5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリップ取得者限定参加の雑談スレ

1 :仲裁人 ◆iEAKb/e2 :02/07/19 18:42 ID:???
夏厨はおそらくトリップの出し方すら知らんと思われるため、
作ってみました。

2 :通常の名無しさんの21倍:02/07/19 18:43 ID:???
2げとお

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 18:43 ID:???
夏厨が、華麗に弐ゲット!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 18:46 ID:???
      ,,,..--──--..,,
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ >>1さんの精液初飲み〜〜!!
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780


5 :黒い制服 ◆TITANSbc :02/07/20 13:32 ID:???
寂しいな…

6 : ◆BAKAs14Y :02/07/20 13:56 ID:???

トリップの取得方法(トリップ=名前の後ろの「◆xxxxxx」のこと)

 まず、トリップを取得するためには2chへの登録が必要です。

 トリップを登録する方法は、名前欄に半角で「 fusianasan 」と入れます。
 そして、希望のトリップ名を本文に入力して下さい。

 あと、忘れがちなのはメール欄に「キボンヌ」と入れることです。
 何かふざけているように思われるかもしれませんが、
 「希望する」の2ch語なので、あまり気にせずに入力して下さい。

 これで、トリップの登録は終了です。
 次の投稿からは、名前を入れるだけでトリップつきの名前として表示されます。
 名前欄が空白の場合は、トリップのみで表示されます。

7 : ◆UuBm6d7Q :02/07/20 14:16 ID:???
test

8 :7 ◆UuBm6d7Q :02/07/20 14:17 ID:???
やった!>>6を実行したらトリップが使えたよ!

9 : :02/07/20 15:14 ID:???
>>6>>7>>8は夏厨以下のDQNに一票

スレ違い申し訳なし

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 15:16 ID:???
今時分fusianasanトラップかよ…
蝉の鳴く季節だねェ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 15:43 ID:???
きっと自分がピチピチの夏厨だった頃に、
fusianasanトラップにかかってしまったんでしょう。
そしてベテラン夏厨となった今、喜び勇んでこの醜態です。

2ちゃんのトラップやブラクラは昔よりも情報公開が進んで、
いわゆる厨房ですらひっかかる人間はもう稀だというのは
彼にとってそう意味を持たないことなのです。

12 :7 ◆UuBm6d7Q :02/07/20 16:48 ID:???
ぶっちゃけ、>>11に図星つかれた。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 20:11 ID:???
>>10,11の方こそ被害者っぽく感じたのは気のせいでしょうか?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 20:25 ID:0+Rp8sFs
みんな元被害者

俺はセーフ

15 : ◆YocJ133w :02/07/20 20:26 ID:???
どうも〜

16 :俺ガン9号 ◆OtJW9BFA :02/07/20 20:52 ID:???
 一瞬にして駆け抜ける、オレ――
何、雑談しろだって? 
 エーと、久し振りに見たJ1の試合は、
何故、アレほどまでにしょぼい感じがするのだろう。
何が、決定的に違うのか?
 スレ違い、スマソ・・・・

17 :俺ガン9号 ◆OtJW9BFA :02/07/20 20:54 ID:???
 オレの、短い夏は終わった――
風呂入って寝よう。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 20:54 ID:???
今のロンド・ベルは糞だ!!
そこで、新ロンド・ベルを結成し、
ロンド・ベルを破滅させる。
これが目的だ。何か聞きたいことはあるかね?
無い?それじゃあ、誰が適任者にふさわしいか、
投票してもらう。
1.艦長
2.隊長
3.大佐
4.大尉
5.兵士(複数)
ガンダムに出てきたキャラでもイイし、
俺が入る!!という人もイイ。
宜しくお願いします


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)