5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆シャア専用猥談スレサンキュー◆◆

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:35 ID:???
おい、おまいら、猥談すれ。
夏になるとオナゴの服装が薄くなって良いノウ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:37 ID:???
俺にも夏休みがあればなぁ・・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:38 ID:???
台風が来た時に女子高生のパンツ見れました!

夕立が来た時にびしょ濡れ女子高生を見ました!


後者の方が興奮しますた!!

4 :1:02/07/19 23:42 ID:???
雑談スレに似せて立てたんだぜ!
皆ビクリツするかな?
ねぇ、どうかな?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:44 ID:???
夏休みかぁ

イイナァ

6 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/19 23:45 ID:???
フラレタばっかなのに雑談なんてできるか!

7 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/19 23:46 ID:???
間違えた。猥談なんてできるか!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:47 ID:???
そりゃフラれるよなぁ

9 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/19 23:47 ID:???
てst

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:47 ID:???
ふられたからこその雑談だろ!(猥談スレだが)



11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:48 ID:???
生い立ちとか知りたいよね。
どうやって富野好きー粒子を発見したのかとか物理学を完成させたのかとか。















え?Y(イヨネスコ)談じゃないの?

12 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/19 23:49 ID:???
>>6
>>7
酋長久しぶり。

13 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/19 23:54 ID:???
なんか俺のトリップ、またばれたようだから、別のに変える。

14 :負け犬酋長 ◆rsi.5Xhg :02/07/19 23:56 ID:???
これなんかどうだ?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:56 ID:???
雑談スレ増やしてんじゃねぇよ
無能者どもが

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/19 23:57 ID:???
>>15
猥談スレですがなにか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 00:02 ID:???
>>16
あ?
お前、>>1-14の流れのどこが猥談か
説明してみろや

糞虫が

18 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 00:04 ID:???
漏れこそが本物の酋長じゃ!
あと、>>6>>7ね。
まじで鬱なんだよ、そうは見えないかも知れんが。
死にたくなるくらい鬱なんだよ、そうは見えんだろうが。
なぁ、煽ってくれよ!煽り殺してくれよ!


19 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 00:04 ID:???
>>18
猥談すれ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 00:05 ID:???
>>17
今、読み返したが………




ごめんね。僕が間違ってたよぅ!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 00:06 ID:???
>>18
お前さぁ、ギャルゲースレ荒らすのに飽きたからって
↓を荒らす事ないだろう。サイアクだな
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1027086607/

22 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/20 00:07 ID:???
>>18
ハァ?
何だお前は?俺のこと騙ってんじゃねーよ。

23 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/20 00:12 ID:???
つーか何なんだ?>>13-14は。
漏れはこのままで逝くぜ!


24 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 00:16 ID:???
>>21
それはマジで漏れじゃいよ。
漏れはOTRって何?って聞いて回るくらいの新参厨ですよ?
元カノからのメール↓
もう少し時間が経ったら友達になれる?
どう返しますか?
これは猥談じゃないね。

25 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 00:19 ID:???
ここは名前欄「負け犬酋長」固定なんですか?

26 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/20 00:19 ID:???
>>21
それやってるの漏れです。
仲良くしてね♡

27 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 00:22 ID:???
>>26
ハートの出し方教えて。
でも今はハートなんて見たくもない!
幸せそうなカップルを見るとザクマシンガンの薬莢で潰したくなります。

28 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/20 00:25 ID:???
>>27ポッ♥

29 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 00:37 ID:???
>>28
ハートの出し方が分からない!このままじゃやめられないんじゃないか?

30 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/20 00:40 ID:???
>>29
「はーと」と打って変換。
そんだけ。

31 ::02/07/20 00:52 ID:???


32 :負け犬酋長 ◆rsi.5Xhg :02/07/20 00:54 ID:???
ほんとだよ。

33 :負け犬酋長 ◆rsi.3de6 :02/07/20 00:54 ID:???
嘘だよ

34 :負け犬酋長 ◆KKfhJ00c :02/07/20 06:11 ID:???
>>30
♡←おおっ!
♥←うわぁっ!
本当だ!サンキュウ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)