5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒歴史から端折られた『ガイア・ギア』

1 :高山 ◆gfAyqM2A :02/07/20 16:07 ID:cvl/DHBs
なんでアナザーガンダムは良くて、ガイア・ギアはダメなんでしょうか?

2 : ◆0k.qw3r2 :02/07/20 16:10 ID:???
2

3 :(ノД`)クッスーン ◆UnuGxsPg :02/07/20 16:11 ID:IdDWpCSf
(ノД`)クッスーン

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:13 ID:???
ハゲが認めたくないから

5 :高山 ◆gfAyqM2A :02/07/20 16:14 ID:cvl/DHBs
うをー!エンドレスワルツでさえ、黒歴史入りなのに!!!!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:18 ID:???
ていうか閃ハサも黒凡も映像化されて無い奴なんか出てこないじゃん
黒歴史ちゅうのはガンダムワールド全般を指す言葉なんだから自分の
脳内設定でガイアギア入れとけばいいだろ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:21 ID:???
Vガンの前に映像化すりゃあ良かったのにな。

メカの設定とか ちゃんとしてるのに勿体無い。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:22 ID:???
>>7その頃に映像化するつもりなんて更々無かったと思うが

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:31 ID:???
ガンダムセンチネルは駄目なんですか?
GT-FOURは駄目なんですか?
ダブルフェイクは駄目なんですか?
G-UNITは駄目なんですか?
Gの影忍は駄目なんですか?
タイラントソードは駄目なんですか?
ブラスターマリは駄目なんですか?
・・・は駄目なんですか?
どうだ満足か>>1


10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 16:48 ID:RmloQmUg
ガイア・ギアは御大が忘れてしまいたい作品なので間違いなく黒歴史。
閃ハサも黒凡も富野原作でバンダイ公認なので黒歴史。

ガンダムセンチネル、GT-FOUR、ダブルフェイク、G-UNIT
その他のバンダイ公認ガンダム漫画も全て黒歴史。

それ以外のガンダム漫画は別の意味での黒歴史。


11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 17:10 ID:???
殴り合い宇宙とぢ体大は…

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 17:19 ID:xo2JTx7E
あれ、結局何したかったの?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 17:30 ID:???
>>11
おーそれそれ、忘れてた

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 01:34 ID:???
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)