5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーン様、調教してください☆

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 18:58 ID:???
ハマーン様、鬼違い騎士のマシュマーや、オッパイオバケのキャラなんてほっといて
私を調教してくださーい☆

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 18:58 ID:???
>>1
ゲラゲラ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 18:58 ID:???
2げとぉぉ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 18:59 ID:???
糸冬

5 :ハマーソ:02/07/20 19:00 ID:???
>>1
とりあえずコロッケパン買ってこい

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 19:01 ID:???
>>5
は、はい〜! お、お飲み物は何がよろしいでしょうか?

7 :ハマーソ:02/07/20 19:05 ID:???
>>6
いつものだ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 19:06 ID:???
>>7
は!?私のカルピスですか?

9 :ハマーソ:02/07/20 19:08 ID:???
お前クビ

10 :1:02/07/20 19:11 ID:???
>>9
ハァハァ・・・もっと、もっと罵って下さい・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 19:20 ID:???
2げっと?

12 :miso:02/07/20 19:22 ID:???
見せてもらおう、連邦軍とやらの性能を

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 19:35 ID:???
>>5
そうそう!それオレも気になってたんだ〜 気が合うね

14 :通常の名無しさん赤い彗星:02/07/20 19:49 ID:???
これが若さ、、、

15 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 20:46 ID:???
あ、こんなスレがたってるし。(爆笑)
何ていったっけ・・・派流スレ?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/07/20 20:48 ID:???
二番煎じは面白くない

17 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 14:52 ID:???
コロッケパン食べるハマーン様(;´Д`)ハァハァ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 02:43 ID:???
実質、ハマーンは女王様体質じゃないよね
つーか、人の上に立つのが下手
ナチュラル・ボーンな女王様ってのはニコニコしながら人に言うことを聞かせてしまうんだが
ハマーンはいつも高圧的
しかも本来の体質にあわないことしてるからいつも不機嫌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)