5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムを知ってて良かったなぁ〜

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:26 ID:ScYCXDzf
ガンダムがあって本当に良かったなぁ〜と思うことを
ぶちまけてください

2 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:27 ID:???
どっちかというとマイナスが多いが、暇つぶしにはなるな。

3 :万代:02/07/21 00:36 ID:???
儲かって良かった。

4 :皆殺しの登美埜:02/07/21 00:38 ID:???
自由に作品が作れなくなって、大変迷惑。
私の過去から抹消したい。
あれは失敗作。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:42 ID:BxACBTh7
世界史の用語覚えるのに少しだけ役に立ったってぐらいかなぁ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:45 ID:???
ガンダム知ってたおかげで、この板に来て
いい人たちに沢山出会えました















ナンツッテ

7 :スパ厨:02/07/21 00:45 ID:???
チューチュー

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:46 ID:???
下の世代と共通の話題として使えてますが。


9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 00:47 ID:???
反面、ガンダムについて語られていると見過ごせなくなった…

10 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 01:03 ID:ScYCXDzf
皆から嫌われるようになった

11 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/07/21 02:56 ID:???
ガンダムとは関係ない漫画・アニメに出てくるちょっとしたガンダムネタを突っ込めるところ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/21 11:51 ID:???
むしろなければよかったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)