5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダモって何だっぺ?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 23:28 ID:???
もスもス、田舎モンのオラにも分がりやすぐ
ガンダモってぇのを教えてくれんかニ?

2 :2:02/07/22 23:28 ID:7EiDOe8M
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/22 23:29 ID:???
田圃に生えてくる雑草のことです。
明日の朝一番に見に行けば芽を吹く瞬間が見れるでしょう。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 07:23 ID:???
ドラえもんの中に「ガンダモのプラモ」ってのがあったぞ
それじゃないか?(巻は不明)

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 09:06 ID:???
っていうか ドラえもんの劇場版にどう見ても百式のパクリがでてる

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 09:11 ID:???
あれだよあれ。
知らないの?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 09:13 ID:???
なんだっけ?
ざ・・・ざ・・・ザクロ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 10:13 ID:???
トメノヨスユキっでのが作っだ

9 :(^^)エヘヘ:02/07/24 19:04 ID:???
age

10 :1の母:02/07/24 19:12 ID:???
まっ!!
1ったら!!そんな恥ずかしいこと、人様に聞いちゃ駄目でしょう!
本当に、あなたって子はヤラシイんだから。
え・・・?ガンダモって何って?まぁ!
あなたまだそんなこと言ってるの?
1も大人になれば分かります!
皆さん、ウチの1が失礼しました。後でちゃんと躾ておきますから。
本当にすいませんでした。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/25 10:41 ID:???
細野不二彦の漫画じゃないの

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/25 10:50 ID:LJ5E8ZXs
グーグーガンダモは、オバケのQタイプのオマージュ。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/07/25 11:31 ID:1q9fRcRA
昔コミックボンボンでやってたウンナンのやるならやらねば漫画で
マモーがガンダムをパクって売ろうとしたプラモ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/07/25 11:35 ID:???
>>13
あのネタで編集長カンカンだったらしいが、
やっぱりそうなんだろうな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)