5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アームレイカーで突き指した!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:31 ID:n8u70cDS
敵の攻撃に被弾した衝撃で突き指した。
誰だよ、アームレイカーなんて採用したの!

2 :( ´,_ゝ`)プッ:02/07/23 18:34 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:34 ID:???
何?アームレイカーって?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:46 ID:???
>>1
被弾してんじゃねーよ( ゚Д゚)ゴルァ!何のためのアームレイカーだ!
で、アームレイカーって何?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:50 ID:???
アムロ・レイか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:52 ID:???
違います

7 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:53 ID:???
昔さ、ジョイボールって変なコントローラがあったよな

8 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:54 ID:???
昔さ、ボンジュールって変な挨拶があったよな

9 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 18:56 ID:???
嗚呼、群烏賊

10 :1:02/07/23 19:25 ID:n8u70cDS
>>3-4
U.C0089以降から一時期使用されたMS操作用のコントロールレバーの事。
ボーリングの玉に指つっこんで操作するような感じだ。
今までのレバータイプに比べて少ないアクションで
様々な動きが可能らしいけど突き指したら意味ないじゃん。
マジ勘弁!
大佐はこれが採用されてるサザビーで
アムロとやりあったらしいけどよく突き指しなかったな。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 19:33 ID:???
大佐は近くに潜ませておいたボールの中から遠隔操作していましたが、何か?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/07/23 19:43 ID:???
某所から手に入れたレイカーズを思い出したトラップ

13 :(^^)エヘヘ:02/07/25 02:21 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)