5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSを偏差値であらわせ

1 : あげ:02/08/22 01:29 ID:AafA3LmE
河合塾方式で。



2 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 01:30 ID:???
何が100?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 01:30 ID:???
3かな?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 01:30 ID:???
>>1
河合塾方式というのがわからん罠

5 : あげ:02/08/22 01:31 ID:AafA3LmE
代ゼミ方式でもいい罠

6 : ◆NG3diKS6 :02/08/22 01:32 ID:???
糞スレのよかああああああああああああああああああああああああん

7 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 01:39 ID:???
ザク・ジオン公国
  T−宇宙用57
  T−地上用58
  T−エースカスタム57
  U−マゼラトップ砲装備56
  U−バズーカ装備56
  U−エースカスタム59
  U−デザートタイプ57
  U−ザクタンク58
  U−ザクマリンタイプ59
  U−06R58
  U−サイコミュ試験型60
  U−ビーム兵装60


8 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 01:47 ID:???
>>1の偏差値30

9 : あげ:02/08/22 01:59 ID:AafA3LmE
俺の偏差値93

10 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 02:13 ID:???
俺なんか120

11 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 16:20 ID:???
1st時はだいたい
ザク=50
赤ザク=60
ガンダム=70くらいか?


12 : :02/08/22 16:23 ID:s09KwtaJ
偏差値ってどうやって出すのか未だに知りませんのヨ

13 :∀最高:02/08/22 17:48 ID:Tz7gznoc
Gガンダム100
ただし、、、、、スマソききながしてくれ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 17:50 ID:???
ただし?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 17:50 ID:???
50 ザク
54 ガンタンク
58 ガンキャノン
59 ゲルググ
60 赤ザク
65 赤ゲルググ
67 エルメス
68 ジオング
70 ガンダム
こんなもん?もっと詳しい人書いて。


16 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 17:56 ID:???
>>15
やっぱり1stのときのガンダムってすごいのね

17 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 17:59 ID:???
アガーイたんは美術系、なんとなく

18 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 18:00 ID:???
性能的にはゲルググ>ガンダムでなかったでしたっけ。
それにサイコミュ装備のエルメス・ジオングの方が
NTが乗れば戦力は高くなる筈です。
まぁ、場合によるとは思いますけれど。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 18:13 ID:Gswd/fTc
そうそう性能的にはゲルググ>ガンダムなんだよね。

>>15 はもう少し勉強した方が・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 18:15 ID:???
その前に赤ザクの位置がおかしいだろ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 18:23 ID:???
偏差値で表す場合性能で取るか相対的強さで取るか難しいところだな。

22 :15:02/08/22 18:33 ID:???
>>21
俺は後者で書いたつもりなんだが・・・ダメ?
性能だと決まりきってるし

23 :通常の名無しさんの3倍:02/08/22 18:35 ID:???
平均偏差になっていない

24 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:23 ID:???
偏差値よりセンター試験本番の点数の方が重要だ罠

25 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:24 ID:e37o5qdm
>>1
39

26 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:25 ID:???
まぁボールは32ぐらいだろう。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:29 ID:ZJl+zsHl
ボールでもアムロが載ると強いのか!?の罠

28 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:31 ID:???
MSの偏差値だろ、パイロットが誰かとか関係ない。
やはりスペックでものを見るしかないのか・・・
まぁなんだ、スペック(偏差値)がよくても、実際
戦場(社会)では役立たずって例もあるしな。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:33 ID:ZJl+zsHl
個人的にブラウブロ大好き!偏差値62ぐらいか?
ガンダムと戦わなければきっと強かった筈!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:37 ID:ZJl+zsHl
ビグザムは反則的でしょう。
偏差値80ものです。普通かなわないって。
(ってMSだけか、MAは無し?)

31 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:46 ID:ZJl+zsHl
ゾゴック 58
ズゴック 56
ゴック  55  ってとこか?

ベースにザク50、ガンダム70とした場合。
アムロが乗らないガンダムは想像しにくいが。


32 :通常の名無しさんの3倍:02/08/24 23:48 ID:???
>>31
すでにガンダムで100を突破すると思うのですが?
あ、ガンダム70なの

すでにZガンダムで100を突破すると思うのですが?


33 :31:02/08/24 23:58 ID:ZJl+zsHl
誰かルールを決めてくれ!そんなにガンダム詳しくないので。

ルール 1
初代ガンダムで、パイロット込みで考えた場合
(ストーリー重視)

ルール 2
全てのガンダムシリーズで考えた場合。
(パイロット考慮しない)

の二つの偏差値がいると思うのですが。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 00:09 ID:WAx+igS3
ガンダムとνガンダムの違いも偏差値的に大きいでしょうね。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 00:10 ID:???
ノブッシの偏差値はいくつですか?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 00:50 ID:WAx+igS3
ガンダムに爆弾セットするやつらの偏差値は70オーバーか?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 00:56 ID:???
>>33
パイロット込みの方がよくない?
>>22の言うようにパイロットなしだと性能だけで
決まりきってくるし

38 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 01:00 ID:???
F91は最高偏差値を目指しました。

現実には、厨設定のガンダムが同時代にいっぱいいます。( ´Д⊂ヽ

39 :ν31:02/08/25 09:48 ID:LoDJeRYW
では、パイロット込みで戦ったとしたらと想像して、
全てのガンダムシリーズで、偏差値を出しましょう。

基準は、ザクを50にすると上が振りきれてしまうので、
アムロ(当時)が乗った初代ガンダムを50としませんか?


40 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 10:15 ID:filFnr2L
ゲゼ
偏差値38
第一志望 アクシズ 判定 D-

41 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 10:23 ID:LoDJeRYW
最高偏差値 F91   80
最低偏差値 ボール  30
って感じですか?意義のある方はどうぞ!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 12:19 ID:???
>41かなしいけど、意義だらけやね。

それだとシルエットが79、クラスターが78、ネオガンダムが81になってしまう。( ´Д⊂ヽ

パイロットコミコミなら、シルエットもクラスターもネオもF90シリーズも60を切るんだけどね。



43 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 15:10 ID:???
>>41
Gガンダム  200
Wガンダム0 200
ガンダムDX 200
ですが何か?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 16:29 ID:???
>>43
偏差値100とか200とか言うのはネタでも止めた方が・・・

45 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 16:51 ID:???
>>39
作品別にやらないと振りきれるのでは?
各作品ごとにやった方がまともな偏差値が出ると思う。
少なくとも100とかは出ないだろうし。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 17:19 ID:???
偏差値

100:(空席)
99 :シュバルツ・ブルーダー
98 :∀
97 :ターンX
96 :デビルガンダム、DX

47 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 17:26 ID:???
>>43
ネタですすみません

平均の偏差値50はジェガンが良いと思う

48 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 17:28 ID:???
どこまーでもどこまーでもきみをーおーいかけー
偏差値40からのボールパイロット。体験者募集中。
・・・ゆめはおわらないー

49 :ν31:02/08/25 17:31 ID:cVc6i3N/
では、作品別ということで。当方初代ガンダムしか知りません。
とりあえず、
ガンダム   70
ザク     50
ボール    30
ってとこで、後はこれから考えます。


50 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 17:43 ID:zmY5+yAq
Zガンダムより

キュベレイ   80
ジ・O      75
ハンムラビinヤザン  73
Zガンダム     70
Gディフェンサー   20

なんか文句あるか!

51 : :02/08/25 17:49 ID:???
>>50ハンムラビ・・・( ´,_ゝ`)プッ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 18:03 ID:zmY5+yAq
>>51

Zで圧倒的な強さをみせつけたのはヤザンだけだローーがーー!!!

53 :ν31:02/08/25 18:19 ID:cVc6i3N/
『1stガンダム』にて。MA、MSV含む。
偏差値 名前
 70  ガンダム
 69  ジオング
 68  エルメス
 67  ビグザム   
 66  赤ゲルググ
 65  ギャン
 64  ブラウブロ
 63  グフ(ランバ・ラル)  赤ザク
 62  ドム(黒い三連星) 高機動型ザク(ジョニー・ライデン)
 61  ゲルググ    赤ズゴ
 60  リックドム   Gアーマー
 59  ドム  
 58  ガンキャノン
 57  グラブロ
 56  ザクレロ
 55  ゾック
 55  ズゴック
 54  ゴッグ
 53  グフ
 52  ガンタンク
 51  アッガイ
 50  ザク
 49  ジム
 48  旧ザク 
 47  ボール

54 :ν31:02/08/25 18:21 ID:cVc6i3N/
 57  グラブロ
 56  ザクレロ
 55  ゾック
 55  ズゴック
 54  ゴッグ
 53  グフ
 52  ガンタンク
 51  アッガイ
 50  ザク
 49  ジム
 48  旧ザク 
 47  ボール

55 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 18:32 ID:???
zmY5+yAqは自分が何で笑われたのかわからないのか…

56 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 18:36 ID:???
名前ちがってたかな・・・それだったらすまん

57 :通常の名無しさんの3倍 :02/08/25 18:36 ID:T2cLko25
80 百式 クワトロ搭乗
30 百式 びーちゃ搭乗

58 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 18:47 ID:???
>>52
ブランを忘れてもらっては困る。
アッシマーinブラン 70


59 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 18:53 ID:???
>>54
ジムが低すぎ
仮にもビーム兵器搭載だろうが、リックドムには勝ってると思うんだが

60 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 19:36 ID:gGY9CAiJ
ジム最低でもグフの上でしょ
理由:グブから上はビーム持ってるから



61 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 19:38 ID:???
ドムは数学が苦手そうだ。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 19:38 ID:???
>>41
なんでF91なんかが最高偏差値?
もっと強いMSがいくらでもあるじゃん

63 :ゾゴック ◆2tpoznGk :02/08/25 19:40 ID:???
∀とか面接で落とされそうな感じ。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 20:07 ID:???
最高偏差値はゴトラタンの95

ただしアッガイの94が非常にプレッシャーで焦るカテジナさん

65 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 20:12 ID:???
ホワイトベース偏差値
1 セイラ  73.6
2 ミライ  70.2
3 ブライト 67.5
4 オスカー 65.4
5 マーカー 65.3
6 フラウ  63.4
7 ジョブ  60.6
8 ハヤト  59.5
9 アムロ  48.6
10 カイ   42.5

66 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 20:22 ID:cVc6i3N/
>>65
はやと高すぎ!50でよし!(でも、したたかさがあるか)

67 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 20:26 ID:???
ハヤトは日大レベルか・・・

68 :ν31:02/08/25 21:50 ID:cVc6i3N/
ジムって強いんですね。だから連邦優勢なのか。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/08/25 22:50 ID:???
デビルコロニーが最高偏差値でふ

70 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 21:42 ID:X4OfGyv4
agetteka

71 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 21:44 ID:???
カイは湘南工科大にも落ちそうだな

72 :通常の名無しさんの3倍:02/08/26 21:53 ID:???
にゅたいぷの直感力はかなりの戦力だよね。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 21:03 ID:3A8fJp35
hutatabiage

74 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 21:04 ID:???
俺偏差値ミライさんに負けた・・・
ブライトには勝ってるのにクヤシイ

75 : ◆CFyZAKU2 :02/08/27 22:14 ID:???
『第08MS小隊』

 67  アプサラス3
 65  アプサラス
 62  Ez8
 61  G3グフ(ノリス機)
 59  ジムヘッド   サンダース機 ドム
 58  ジムスナイパー 
 57  グフ・フライトタイプ
 53  グフ
 52  ガンタンク量産型
 51  アッガイ
 50  ザクF  旧ザク(トップ機) ザクR
 49  陸ジム RGM−79E
 48  旧ザク 
 47  ボール

こんな感じですか?ご意見キボン

76 : ◆CFyZAKU2 :02/08/27 22:24 ID:???
『0083 ポケットの中の戦争』

 67  FAアレックス
 63  アレックス
 62  ザクFZ(バーニィ後期)
 60  ケンプファー
 55  ジムスナイパーU
 54  ゲルググJ
 53  ハイゴック
 52  ズゴックE ガンキャノン量産型
 50  ジムコマンド ザクFZ
 49  ジムコマンド(寒冷地仕様)

こんなもんかな?FAアレックス70にすると
もうちょい上がるかな?
『1st』と比較したかったけど無理でした。
同じ機体でも能力の扱いが違うし

77 :通常の名無しさんの3倍:02/08/27 22:40 ID:???
俺はグフカス以下ケンプ以上の大学生

78 : ◆CFyZAKU2 :02/08/27 22:44 ID:???
訂正G3グフ>B3グフ
何をとちくるっていたんだ…

79 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 21:05 ID:OFQEqfeZ
matamataage

80 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 23:29 ID:???
sage

81 :(^^)エヘヘ:02/09/02 10:04 ID:???
age

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 18:20 ID:???
行く先々にエヘヘがいる…鬱だあげよう。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 05:05 ID:???
高すぎだぞ。全部−10して丁度だ。

84 :ν31:02/09/03 19:42 ID:bx2MJlG2
確かに。−5ぐらいはしていいかも。

85 :あげ:02/09/05 23:08 ID:hF/PH8Ho
あげ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 14:11 ID:mo2ig4/O
hosyu

87 :ν31 ◆IHYrlLB6 :02/09/08 21:33 ID:VSro8ANm
誰かΖやZZも作って。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:54 ID:6rU1GJ03
『機動戦士ガンダムZZ』

 80  クイン・マンサ
 74  ゲーマルク
 70 キュベレイ量産型
 69  ZZ
 66  ドーベンウルフ
 63 キュベレイ
 61  ザクV
 60  Ζ
 58  バウ
 56  百式
 53  ドワッジ改
 52  ガザD
 50  ズサ
 46  ガンダムMK-U



89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:59 ID:???
>>88
ドワッジ改は一年戦争のMSのマイナーチェンジだろ!高すぎるぞ!
そしてMk−U低すぎ!(これは私的見解)

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 19:30 ID:???
1よ、スレを立てたからにはすこしはしきれ。
まず、各自に偏差値を申告するのはまったくのむだ。
人それぞれに偏差値などという定義ずけすらあいまいな指標を
考えるのは無理というもの。
まずは現実的な点数付けのルールを決めるべきだ。
例えば戦局に対する貢献度などはどうだろうか?
当然一年戦争のみで語るとして、
生産台数と殺人数を元に機種別の敵対勢力に対する脅威率を算定する。
MS-06C(核装備型):殺人数=コロニー(1億)×15
生産台数=3000機
脅威率=1,500,000,000/3,000=500,000
というデータを精密に出してみようよ。
で、そこから偏差値を算定せよ!

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 20:16 ID:???
高級MS単機の戦闘力
80  V2ガンダム
79  ザンネック
75  リグ・コンティオ
74  ゴトラタン=ゲンガオゾ
量産型MS戦闘力
80  V1ガンダム=コンティオ
75  リグ・シャッコー=ガンブラスター
70  ゾリディア=ドムットリア=ガンイージ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:17 ID:MWgbAO9z
まず偏差値ってどうやって決めているのか教えてくれ。
50が平均って事なら下限が高過ぎる気がする。

93 :1:02/09/09 21:37 ID:NWEVasuY
>>90
偏差値は相対の分散度合いを表すもんだからなあ。

意図としてはあくまで相対評価でいいんだよ。
まあ、でも、根拠らしきものを語った方が面白いなら、
それもよし。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:46 ID:???
>>90
恐怖・機動初期・ザク

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:47 ID:???
>>91
V1とゾロアットは同じくらいだぞ

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:49 ID:???
>>15のジオングおかしいって

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:51 ID:???
V2は東大理3クラスか…昔まぐれで英語だけ80とったな、いつも50前後なのに

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:20 ID:CC/P1vyg
>>90はネタでしょ。雰囲気楽しめればいいんじゃない。

99 :ν31  ◆IHYrlLB6 :02/09/09 22:25 ID:CC/P1vyg
>>88 ありがとう。
へえー。クイン・マンサって圧倒的なんだね。

100 :ららあ:02/09/09 22:30 ID:+uwaNjZH
http://ime.nu/research.infoseek.co.jp/tvasahi/entry.phtml?magazine_id=80

拝啓。シャア・アズナブルのファンのみなさま。【緊急、締め切り迫ってます】

このたび、TVの「史上最強のランキング番組」という番組で、
近々、「アニメ名場面ベスト100」が決定されます。
ぜひ、このランキングに「機動戦士ガンダム」の名場面を入れたいのです。
ガンダムの中には、数えきれないほどの名場面があって、
ファンの皆様の貴重な1票が割れてしまう恐れがあるのです。
このままでいくと、「アルプスの少女ハイジ」の「クララ大地に立つ」、「フランダースの犬」の「ネロ、教会で息絶える」よりも下位になることは確実です。
ガンダムの票が割れると、10位にもとうてい、ランクインされません。
そこで、皆様ご自分の心の中の名場面は違っても、ひとつに統一していただいて勝負に出たいと思うのです。
「父さんにもぶたれたことないのに!」の場面や「ララア、死んでしまう!」「シャアとセイラの再会!」場面など、数多くあるのですが、今回、番組放送時の強烈なインパクトを考え、
「マチルダさん死んでアムロ、マチルダさーーん、と絶叫する!」場面を選ばせていただきました。     
あなた様の貴重な数票を心よりお願いいたします。土下座。_(_^_)_  続く↓


101 :ららあ:02/09/09 22:31 ID:+uwaNjZH
シャア・アズナブルのファンの皆様には、シャア様のシーンでないことを大変、申し訳なく思っています。
キャラのベスト100の時もアムロよりも断然、シャア様の方が上位でした。私ももちろん、シャア様のファンです。
しかしながら、シャア様のシーンはすべてにおいて素晴らしく、甲乙つけがたいものですので、今回はこのシーンにさせていただきたいのです。
 ぜひ、「機動戦士ガンダム」を、2ちゃんねる「シャア様専用」ご愛スレの皆様の組織票で、ランクインさせてください!
心よりお願いいたします!

http://ime.nu/research.infoseek.co.jp/tvasahi/entry.phtml?magazine_id=80

「機動戦士ガンダム」、「マチルダさん死んでアムロ、マチルダさーーん、と絶叫する!」
でお願いいたします。
ぜひ、2ちゃんねるの力をみせてやってください!土下座。_(_^_)_


102 :88:02/09/10 09:27 ID:hFuDpgfd
>>89 MK-Uは第1次ネオジオン抗争においては かなりの旧型機。
   ドワッジは改ってとこがミソ。
>>99 グリプス〜第1次ネオジオン抗争は エゥーゴ側にカミーユ・ジュドーがいなければ
   クイン・マンサ3機でアクシズは勝てた。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 18:51 ID:MS5g2dgk
保全

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 02:01 ID:???
高すぎだよ。MSだけで偏差値だしてみろ。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 19:32 ID:EcdlkaUX
保守

106 :(^^)エヘヘ:02/09/13 23:45 ID:???
age

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:20 ID:???
25〜75の間でやれよっての・・・

108 :(^^)エヘヘ:02/09/16 14:08 ID:???
age

109 :(^^)エヘヘ:02/09/18 00:32 ID:???
age

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 00:37 ID:???
25 トリアーエズ
50 ザクU
65 ガンダム
75 アガーイ

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:17 ID:???
現役浪人生っすが、参考までに報告させていただくと、
東大京大の二次クラスで70オーバー、早稲田政経で67、立教〜法政が60前後、
日東駒専が50前後、国士舘〜がそれ以下という感じ。

1stだったら

70〜 ビグザム
69  RX78-2(マグネットコーティング)
68  ジオング 
66  RX-78-2
65  エルメス
64  ゲルググ(赤) 
62  ブラウ・ブロ
61  ズゴック(赤)、ギャン、ビグロ
60  ゲルググ
59  アッザム、ガンキャノン
58  リックドム、ドム
57  ズゴック、ザクU(赤)
56  グフ、ゴック
55  アガーイ、ガンキャノン
54  コアブースター、ジオングヘッド
53  ジム
52  ザクU
49  旧ザク
46  マゼラアタック
〜45 ドップ、ドップ(ガルマ)、フライマンタ、トリアエーズ

NTが乗ると+5

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:22 ID:???
ゲルググまでが一流MSか

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:30 ID:???
トリアーエズから見た、νの偏差値ってどんなかな?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 10:09 ID:???
ホワイトベース偏差値(理由つき)
1 サンマロとマサキ 78:この2人はWBの軍医として、ハヤトの治療をはじめとして活躍していた。
地球連邦軍の最高レベルの医大卒と思われる。
2 セイラ 70:「お医者さんの卵」と言われていたので医大生なのだろう。
ただし、地球ではなくサイド7という”へんぴな”サイドの医大に違いないのでこの程度。

ふーここまで書いてつかれたのでやめやめ。
まー、アムロは小学校の卒業証書をもらって、次が少尉の辞令書だったから中学もでていないはず。
でも、数学と物理は出来そうね。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 14:33 ID:???
あの時代で厨学も上がってないってあるんだろうか。


116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:32 ID:???
フラウとかは推薦で進学しそうだな

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 21:54 ID:???
CCAは、
アルパ:80
ν   :78
サザビー:76
ヤクト :70
リガズィ:64
ギラドーガ:54
ジェガン :50
ジムV  :46
ホビハ  :23

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:14 ID:???
だから80とか20とかはありえないから、おもろくないのよ

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:15 ID:???
>>118
最初に言ってくれ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:17 ID:???
>>119
偏差値なんだから当たり前

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:24 ID:???
ジュドー 25 

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 13:58 ID:???
高すぎだよ。50を頂点とした富士山状になるように数値を出せ。

123 :(^^)エヘヘ:02/09/21 19:10 ID:???
age

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 19:19 ID:???
機動力、火力とか科目を作って適当に点数をつけて
それの偏差値を出して標準偏差値を出してみたら?

そんな面倒なこと俺は絶対やりたくないけど

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 15:08 ID:???
保全

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:39 ID:???
数学を勉強しろ

127 :(^^)エヘヘ:02/09/27 23:29 ID:???
age

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:45 ID:???
河合塾方式については誰も説明してくれんのか?
A判定とかそういう事なのか?
偏差値は25〜75が通常だが周りに対してブッチギリに良い点数とると
75超えることがあるよな


129 :(^^)エヘヘ:02/09/28 10:06 ID:???
age

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:24 ID:???
>>128
opとかじゃあ100超えるだろ。

131 :(^^)エヘヘ:02/09/30 08:54 ID:???
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)