5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたくても言えなかった一言を言うスレ

1 :トワニング:02/08/28 03:19 ID:GVX8dVLh
キシリア様、老け過ぎです

2 :シャア:02/08/28 03:22 ID:???
セイラタン、ハァハァ

3 : ◆3get//Qc :02/08/28 03:23 ID:???
(゚∀゚)アヒャ

4 :ガルマ:02/08/28 03:23 ID:???
ドズル兄さん、ミネバの本当の父親は誰なんですか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 03:26 ID:???
とても言えない…。

6 :ブライト:02/08/28 03:28 ID:???
俺は何で白目が無いんだ・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 03:40 ID:wOcQfpfp
セイラの声優に納得がいかん

8 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 03:43 ID:???
ガトーの髪型はヲタカットではないのか

9 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 03:45 ID:???
ドン小西

10 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 03:45 ID:???
シャア板のアフォ

11 :総帥:02/08/28 04:04 ID:???
キシリア、お前のそのマスク口の所だけ丸く湿ってて
スッゲエ変

12 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 04:10 ID:???
>>11
未来の(中略)とか。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 04:43 ID:???
アムロの身体が激しく前後に振られるシートベルト…
役に立ってないんじゃ…

14 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 13:37 ID:???
>>10 ( ゚Д゚) ゴルァ!


15 :リュウ・ホセイ:02/08/29 01:06 ID:???
俺、実はまだ童貞なんだ・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:07 ID:???
  ______________
 |   おにぎりの挑戦に力を   |
 |                         |
 |      /■■■ヽ        ,|
 |   /  ■■■  ヽ       ,|
 |  /     ■■■  ヽ      |
 | /    /      ヽ ヽ     |
 | |      ├-―┤   |    ,|
 | |       |   |     |    ,|
 | \      \/   ノ     ,|
 |    さぁ!変えよう        |
 |   お に ぎ り 党      |
 |                         |
 │ 投票日は9/1に<<おにぎり>>│
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全AAトーナメントは投票所にて9月1日開催!!


17 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:07 ID:???
カテジナさん壊れすぎ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:09 ID:iN3HYGeE
バーニィ、君は
別 に 死 な な く て も よ か っ た ん だ よ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:12 ID:V0lN7l+J
ガルマ=ザビ

あなた本当にデギン=ザビの息子ですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:12 ID:???
バンダイはいっそのこと株式会社ガンダムになれ!

21 :ランバ・ラル:02/08/29 01:14 ID:???
親父、自分が変な名前だからって俺にまで変な名前つけないでくれ

22 :デニム曹長:02/08/29 01:14 ID:???
おいジーン、てめえのせいで俺までやられちまったじゃねえか

23 :テム・レイ:02/08/29 01:15 ID:???
正直、ガンダムがこんなに活躍するとは思わなかったよ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:15 ID:???
リュウ不要。
もしくはリュウを生かしてカイ不要。

25 :キシリア:02/08/29 01:16 ID:???
マ・クベ!壺はもうよい!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:17 ID:???
ミネバ様、ドズルに似なくて良かったですね(;´Д`)ハァハァ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:20 ID:???
ベルトーチカっていったいどこへ・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:21 ID:???
アストナージは無駄死に

29 :ジェリド:02/08/29 01:23 ID:???
カクリコンのような頭になるのだけはご免だ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:26 ID:???
レツって影薄いよなぁ

31 :ミイヤ祭り ◆bMiIyaBc :02/08/29 01:27 ID:???
                . -‐.=ー 、
                  .-'´.:.: //,.へ.ヽ
         _.. ‐''´`L-'´.:.:.:.:.:.://.:`‐、_l ト、
.     .-'´   _..-'⌒-、==´'.:.:.:.:.:.l`ソ. ヽ
     /     '-ァ.:.:.:.:.:.`‐、:.:.:..: -ァ⌒ン-、 ヽ
    ノ     _∠_-- 、:〇:.:`'r'´ r'`⌒ヽ. ト、 ヽ
    └ '7''て)´ ´,=:-、_ `'ー、ノ´`V .:.:.:.:.: V 〉 ヽ
     A_fj^i  └' ′  (. -‐(:.:.:.:.:.:..: .ト、|  ヽ
     ( ) く .           l   ):.:.:.: : :l  )   ヽ
     ).l   ___      `‐f´`ヽ、:::_ノ^Vヽ、  ヽ
      ヽ.ヽ、 ヽ.ノ         ト-、 .ノ´ `X  l、   ヽ
      ゝ. ヽ.         l  「`¨(''´ l、  .l   ヽ
       厂ヽ.`ー-┬''´    _..ヘ l.  l   ヽ. `i、  ヽ
        /  / {` ̄ハ、_.-‐',ニ -‐ヘ. l   >'"´ ̄`ヽl、   ヽ
      /  ./ l  「lー-‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:>-ァ'´.:.:.:.:.:.:.: . . ヽ   ヽ
    ∠...__/.._L-ノノ.:.:.:.:.:.:.:. -‐<´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . . l    ヽ
 /´.:.:.:.:_∠ -‐''´`'´ ̄`ゝ'´  .ノ´.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.: : .  ノ    ヽ
トミノ、セクハラはほどほどにな。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:29 ID:???
左舷弾幕いつも薄いよなぁ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:31 ID:???
いや、どう考えてもアニメだろ。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:38 ID:???
シャア(1st)ってさあ

ど う 見 て も お か し い よ ね

35 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:47 ID:???
シャアがくるの歌詞書いたヤツは

阿 呆 だ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:48 ID:???
トップランナーの富野入場の時の様子は
キチガイにしか見えなかった

37 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:50 ID:???
北斗の拳のレイはかっこいいのにマ・クベは…

38 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:52 ID:???
巨大な敵って、ビグザムしかいねぇ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:54 ID:???
スレッガーお前・・・・

た だ の 当 て 馬 じ ゃ ん

40 :野田志郎:02/08/29 01:55 ID:???
素晴らしすぎる!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:57 ID:???
大河原のかいた上目づかいのガンダムが
ムカついてムカついてしょうがない

42 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:57 ID:???
オデロ・・・の存在意義

43 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:57 ID:???
ストライクガンダムは

すこし、イイ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 01:59 ID:???
艦橋に特攻すればいいものを、タイヤに特攻して無駄死にした
オリファーはアホ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:00 ID:???
アルビオンのクルーはどうなったんだ?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:00 ID:???
作者がなんと言おうとも、Zガンダムが一番イイ!!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:06 ID:???
電撃HMのZモノ・・・・・

テムジンガンダムですか?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:08 ID:???
>>47
電撃ヘビーメタルかと思った

49 :赤鼻:02/08/29 02:09 ID:V0lN7l+J
見たまんまやないけ!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:09 ID:???
Zガンダムって、作品全体が病んでる気がする。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:13 ID:???
1stは絵がヘロヘロで見るにたえない

52 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:27 ID:???
Zガンダムってダンバインの焼き直しみたいだな

53 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 03:05 ID:Te+BEoGS
これまで1st信者だった。1stとの繋がりでゼット、ゼットゼットも
まあ仕方ないのかなあと思ってきた。すっげえ嫌いだけど。
でも、スカパでGガン初めて見たら面白かった。
これでやっとターンエーもいいのかなあと思えるようになった。
でもゼットとゼットゼットは大嫌い。認めるけど。

54 :ウラガン:02/08/29 03:37 ID:???
僕の上官はきちがいです。

55 :カミーユ:02/08/29 05:41 ID:???
俺が基地外なのは2ch設定だ!グラサンがアホだから殴る気にもなる

56 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 05:55 ID:???
そんなところがキ印のカミーユくんはおいといて、
「アニメじゃない」作った奴、天才よりのキ印。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 11:11 ID:???
SEED楽しみに待ってます

58 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 21:01 ID:???
ガンダムシリーズでファーストが一番好きじゃない!!

59 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 23:55 ID:???
sage

60 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 01:29 ID:???
マチルダさんに萌えられません

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 13:59 ID:C4zjzNLK
明日から厨房もいなくなる・・・・・ホッ

62 :オデロ:02/09/01 14:06 ID:???
一発やるまで死ねるか!
一発やったら終わりか!?

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:08 ID:???
====暇ならこのスレ荒らして!!!=====

このスレタイなんで左右の「=」を同じ数にしなかったんだろ?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:21 ID:PPvo0cL9
セイラー。本当の兄は僕だよ。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:23 ID:???
宇宙の心はヒイロだったんですね

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:36 ID:???
番組終了後、本屋でアニメ誌を立ち読みしている女子厨生がOVAの記事を
読んで喜んでいるのを見るまでWが801向けと気付きませんですた。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:39 ID:???
ターンAにザクが再登場したと聞いたので見たらソシエタンにハマリました

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:40 ID:???
小説版アムロにVのオデロ・・・・
御大・・・あんた・・・

女 に 手 を 出 し た ら す ぐ 殺 す の か ?

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 14:47 ID:FnIW+LDa
今思うと哀・戦士の歌詞は子供には聞かせられません

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 14:07 ID:???
>>68 「童貞が」を入れておいた方がよいかも

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 03:53 ID:???
恋したら、殺します         

72 :(^^)エヘヘ:02/09/04 02:55 ID:???
age

73 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/04 02:56 ID:???
ミネバさま
折れのティムポをしゃぶってください

74 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/04 02:57 ID:???
………言ってしまった
ガクガク((((;;゚д゚))))ブルブル

75 :某スレの6:02/09/04 02:58 ID:???
>>73
スレタイにかなって有効。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 03:10 ID:???
ムーンレィスに生まれたかった。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 03:23 ID:???
SEEDのエンディングテーマ(・∀・)イイ!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 03:26 ID:???
昨日ワンダフル見たんだけど
この板の住人にあんな奴がいるなんてショックだった。
今までみんなネタとして興奮したフリしてレス書いてると思ってた。
それに実況の様子見ても気持ち悪かった。

昨日からなんか鬱でこの板に近づく気がしなかったけど、
ふとPC立ち上げてみたらシャア板に来てて
けれどもどのスレも何か一歩ひいて見ちゃって
何もかけなかったけれど
ここのスレタイみたら、書いてもいいかなと思って書きました。

>>1 一言で終わりませんでした。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 04:18 ID:???
テレビ見るのやめろ

80 :マ・クベ:02/09/04 09:15 ID:???
なんだよ「マ」って名前はよぉ。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 09:19 ID:???
富野って狂気の変態ハゲだよね

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 09:50 ID:gOuFhBwX
児ポ法改悪反対

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 12:48 ID:???
友人Sへ
俺のデンドロビウムを見て「こんなのに金使うの?馬鹿じゃねぇ?」
って言ってたけど、君のうすぎたないブランド物の財布と

同 じ 値 段 だ ヴ ァ ー カ

84 :サンダースJr.:02/09/04 12:57 ID:???
最近の隊長には付いていけなくて・・・

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 15:55 ID:T3igd4sn
この板の数々の議論にわたしの脳がついていけません。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 15:55 ID:???
うんこ出ちゃう

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 15:57 ID:???
の、喉が乾いた。

…み、水が飲みたい。

88 :ザビーネ:02/09/04 15:58 ID:???
私を害基地にするな!!

89 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/04 15:58 ID:???
>>82
辻元の疑惑が1年前に明るみに出てりゃ今ごろ改悪なんてなかったんだ!!!

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 16:03 ID:???
…ごめん

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 16:11 ID:???
居酒屋の件は、マフ@ハサが悪い。
どうしてドリフ館になったり、メルモの瓶を落としたりするんだ?

…そしてお色気路線に走る罠。そりゃ女将さんだってイヤだよな。

92 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/04 16:11 ID:???
>>91
そして折れは被害者だ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 16:21 ID:???
富野、ガンダムからそろそろ引退したほうがイイよ

94 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/04 17:33 ID:???
文盲に文盲と言うことが出来ないのは辛いよね…

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:30 ID:???
再来年にキングゲイナーΖの制作が決定して
トミノが自殺したら爆笑オンエアバトル

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:34 ID:???
制作サイドは、ガノタの萌えを

ま っ た く 理 解 し て い な い !

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:38 ID:???
セイラさん・・・僕には陰毛くれないんですか?

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:40 ID:???
>>96
ハゲドゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ・・・・・・・・・・・・・・!

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:45 ID:???
正直、ガンダムよかゾイドの方が夢があっていい。
田島は別。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:51 ID:???




び っ く り す る ほ ど ユ ー ト ピ ア!!!!





それだけ。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:21 ID:2YQwbJkN
>>80
つーか
紫電・改はまじーべ。
育毛しれってか?

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:27 ID:???
>>101
『フラウ・ボゥ』なんか『ボウフラ』だぞ?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:30 ID:???
カイ・シデンも紫電改どっちもかっこいい。

104 :101:02/09/04 20:05 ID:2YQwbJkN
>>102
よろしくってよ。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:07 ID:???
カイはゼロ戦から取られた名前。

106 :カイにバイクを貸した人:02/09/04 20:19 ID:???
早くバイク返せ!!

107 :ドレン大尉:02/09/04 20:22 ID:???
あーノーマルスーツ着りゃよかった。

108 :カリウス:02/09/04 20:32 ID:???
ガトー少佐、「鎧袖一触」ってどういう意味ですか?
あと「獅子身中の虫」もよくわかんないんですが。。。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:06 ID:???
ターンXって

タ ー ン し て も X じ ゃ ね ぇ か

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 21:28 ID:???
ガンダムSEEDのプラモが出たはいいが…

…00番しか出てないとはどういうことよ?…ストライクガンダム出せよ!!

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:33 ID:???
チープ!!!ジオン!!!!

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:47 ID:8B6ttPjD
ス レ ッ ガ ー が 好 き で す

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:52 ID:???
夏休みが終わったのに殺伐としている気がする。

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 03:02 ID:???
キャスバル専用ガンダムなんて

無 ぇ !

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 03:27 ID:???
>>114
頭振りすぎて吐くぐらい激しく同意

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 04:15 ID:???
ハマーン様、老け過ぎです

・・・・・・
・・・・・・モシカシテモレハ
・・・・・・コノイタニスムスベテヲテキニマワシタノカ?

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


「言っちゃいけなかったんだよ!」

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 04:28 ID:/R3ZUFvZ
シャア少佐、言いにくいです

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 04:40 ID:???
人型兵器なんてありえないなやっぱ

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 05:32 ID:KqIovmsH
>>117
禿同

「シャア少佐 新春 シャンソンショー」ってどう?



120 :(^^)エヘヘ:02/09/05 10:42 ID:???
前田吟

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 12:55 ID:9JxRphGL
コアファイターなんて、デカすぎて腹に入る訳ねぇだろ!

122 :ディアナ:02/09/05 15:36 ID:???
ロランたんハァハァ…

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:02 ID:QsrA41zY
ようするに、空想のロボットだろう。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:15 ID:???
ビ ー ム ジ ャ ベ リ ン い ら ね ぇ !

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:17 ID:???
ス ー パ ー ナ パ ー ム っ て 何 だ ? ?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:33 ID:???
平成ガンダムが大好きで何が悪いんだッ!!!

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:43 ID:???
構 成 力 が 無 い か ら

最 後 は 皆 殺 し に な る ん だ !

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:44 ID:???
軽軽しく「坊やだからさ」って言うな!

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:45 ID:???
ゲームで知ったガンダム名言を乱発する厨房がうぜぇ

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:49 ID:???
>>121
だからといって、前につけるのもどうかと。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:54 ID:???
ビームとレーザーの区別くらいしろ!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:56 ID:CslOdIT5
何で毎回都合よく邪魔が入るんだ!!

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:56 ID:Y0wuKXyj
ドムのプラモデル、なんで少ないんだよ
どこも売ってないんだよ

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 19:57 ID:???
>>127
素直に納得。

135 :ガロード:02/09/05 20:00 ID:???
バンダイはゲームにオリキャラ、オリ機体作りすぎ!
その前にX出してくれよ!!

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:00 ID:???
バンダイはいい加減に購買層のニーズを把握しろ!
いつまで色変えただけで売る気だ!

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:00 ID:D2EAQKxX
ガンダムキモイ・・・

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:05 ID:BMNRJ4Xv
なんでTVは毎回毎回、この世で1番キモいレベルに達した
ガノタばっかり紹介するんだ!

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:11 ID:???
飛 行 機 で 戦 え る だ ろ う が !

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:12 ID:???
正直アッガイ大嫌いなんだが

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:14 ID:???
紫電・改ってなに?

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:25 ID:???
>>141
大日本帝国海軍戦闘機だー!

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:34 ID:???
>>141

俺  の  愛  用  し  て  い  る  薬  だ  よ  ! !

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:43 ID:???
やーいはげめ

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 20:53 ID:0WCqIocx
a

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 21:37 ID:???
ハゲ、もうちょっと文章うまくなれ

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:29 ID:???
>>143
もしかしてトミ〜ノですか?(w

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 23:03 ID:YxtTujb1
育毛剤で、毛が生えるわけねぇだろーが!

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:42 ID:jA6pLbN7
aggaiwaakkai

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 01:49 ID:???
禿は元祖電波です(断定

151 : :02/09/06 04:45 ID:???
オリジンってオリジナルって意味なんでしょうか。


                     聞きたくても聞けなかった一言。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 04:46 ID:1ACmgJvy
アムロは女好き。

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 04:47 ID:???
>>151
「独自の」
英語ぐらい勉強汁

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 04:54 ID:1ACmgJvy
「独自の」と「オリジナル」って同じ意味だと思う、という一言を言ってみる。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 05:03 ID:M+MIgSfJ
>>151
源とか起源って意味。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 05:34 ID:???
>>151
おまえはそれぐらいの事も自分で調べられないのかと問いたい、
通常の子一時間の三倍、問い詰めたい。

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:09 ID:???
original
a. 原始の、最初の、独創的な

originally
ad. 元来、最初は、独創的に

originality
n. 独創力、創意

origin (もしくは the original)
n. 原物、原型、起源、根源

originalism
n. 原典主義

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:56 ID:???
νのIフィールドにファンネル引っかかってた。。。

何故に!?

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:13 ID:???
>>158
吊りは日本の伝統芸

160 :(^^)エヘヘ:02/09/06 22:40 ID:???
前田吟   

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 23:22 ID:???
セイラは○×▲#★Фだ!!

162 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/07 01:38 ID:???
>>156
それは何時間なんだ
小3時間よりは短いと思われるが

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 12:01 ID:???
ケ ン プ フ ァ ー は レ イ バ ー に な ん か

似 て ね ぇ よ !

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 12:03 ID:???
小一時間ってどれくらいの時間?

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 14:05 ID:???
小一時間だよ

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 19:23 ID:???
亀レスだが、スレの趣旨どおり言ってしまおう
>>101
お前はバカ(あの育毛剤もカイと同じく「紫電改」から取ったの)
>>105
お前は知ったか(零戦と紫電改を混同すな)

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 05:56 ID:esLpi4nl
ファよりエマさんのサービスシーンの方が見たかったー

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 12:18 ID:???
シャアって実は童貞なんじゃないのか?という疑惑が消えんのだが。

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 12:38 ID:KbgL5XT/
アクシズでハマーンとやってたり、してないのか?

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 12:40 ID:EsWlf/GG
シャアよセイラに渡した金塊は
横領したものだろう!

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 15:44 ID:8duVtiDL
ファは犬に変な名前つけんな!

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:24 ID:s5cW6+8J
1stのどこがいいのか正直わかりません。

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 18:33 ID:7GB5Jj/K
シャア少佐、上官に会う時はマスクを外せよ(怒)。

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 18:53 ID:LSbAJZ52
完全平和主義の何処が完全なんだYO!?

武器を捨て兵士を封印すればそれが(略

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:02 ID:1Yi2VMqa
>>172
俺もわかりません

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:28 ID:???
シャア飛ばされたぞ!!おい!!!(アニメベスト)

177 :ミライヤシマと申します:02/09/08 19:28 ID:???
アナタ、エマリーって小娘とどういう関係なのかしら?

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:29 ID:???
シャア飛ばされたってば!!!!!!!!

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:31 ID:???
>>177
ミライ・ノアじゃねえの?
ブライト・ヤシマ?

180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:33 ID:???
難しい言葉を使ってサムライ云々言ってるジオン軍人イテーヨシ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 19:38 ID:???
クラウンよ……お前やっぱ無駄死にだったみたい

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 20:03 ID:s5cW6+8J
アムロは何位だった?ベスト100で

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 20:04 ID:???
17位だよ・・・解説なし

南さえ解説あったのに・・・・

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:49 ID:???
カミーユよりシロッコの方に共感を覚える

185 :(■Υ■)クロトロ ◆YUITOByU :02/09/08 23:53 ID:???
すいません、Wがかなり好きです

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:31 ID:b4i2/eJ8
ガンダムには
エ ロ が 足 り ね ぇ !

キンゲはエロすぎ

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:37 ID:???
すまん、F91ダサいと思ってるんだ。

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:40 ID:Kcvdq1pD
レコアさん、ジャブローで具体的にどんなことされたんですか?

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:53 ID:cBAFI950
ZガンダムでNTが単なるエスパーになったのが
泥沼の始まり

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:54 ID:???
>>187
あなたはヘビーガンに萌えてなさい

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 01:03 ID:nalB3z8F
ガンダムはもともと
ニュータイプの、
もっと言うと
アムロとシャアの
物語だったはずだ。
だから平成ガンダムなどは
クズだ!
顔がガンダムなだけで
内容がガンダムではない!!
酷すぎる!
つまりG・W・X・∀は
たしかにそれだけではいいが、
ガンダムの名を与えるのは
非常にナンセンスだ!

192 :ラル最高:02/09/09 01:05 ID:/OsqVKmh
やっぱファーストネームに階級つけて呼び合う軍隊は
ヘンだと思う。


193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 01:07 ID:???
190>>
いや、(;´Д`)ハァハァできるのはラフレシアなんだ。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:33 ID:???
すまん!俺は彼女とガンダムなら彼女を取ります。

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 03:15 ID:???
ごめんなさい。
N君のPGガンダムの右腕持って帰ったのは俺です。

あー、すっきりした。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 04:26 ID:???
結局はシャアとアムロの痴話喧嘩だろ?

197 :某スレの6:02/09/09 04:47 ID:1cksfgg+
自分のレス、かなりうざいですね。

198 :某スレの6:02/09/09 08:01 ID:1cksfgg+
つーか
転勤先の副店長、自分の遠戚なんだよね・・・
しかも
転勤前副支配人と夫婦なんだよね・・・(汗汗汗汗汗汗汗っっっ・・・

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 16:00 ID:???
夏休み終わっても糞スレだらけ
何故だ?!

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 16:19 ID:???
↑大学生はまだ夏休みですから・・・

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 17:01 ID:???
俺・・・・・ガンダム・・・好きなんだわ・・・・・・

202 : ◆m6nLzei. :02/09/09 17:04 ID:???
キシリア様は、痩せすぎです。肉付きが良ければ、いただきます。

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 17:09 ID:???
モノアイガンダム・・・・∀よりはマシだね

204 ::02/09/09 18:01 ID:???
何か・・・ぺガス(略

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:52 ID:???
レインさん

エ ロ す ぎ で す !

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:59 ID:???
ウッディよ、マチルダと結婚するっておめーの妄想だったんじゃねーのか?
お前以外その話題に触れた奴なんかジャブローにいなかったぞ?

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:08 ID:???
平成厨ムカツク

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:08 ID:???
スレの2とか3に書き込んでる香具師とかエヘヘとかは、どんな生活してるんだろう…

209 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/10 00:09 ID:???
児ポ法改悪推進派は氏ね

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:24 ID:???
1stのよさがわからんやつはシャア板から消えろよ

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 03:00 ID:???
1st以外のよさがわからんやつはシャア板から消えろよ

212 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 03:50 ID:???
あのカツですらNTなんだからNTって実は凄くはないんじゃないのか?

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 03:51 ID:???
宇 宙 性 器 っ て 言 う な !

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:06 ID:???
ガンダム派手すぎ

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:11 ID:???
1st信者ウザい

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:13 ID:???
前田吟ってどうよ?

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:22 ID:???
ほ、蛍〜!!

らーらーーらららららーら

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:47 ID:???
エロスレでないシャクティスレがほしい

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 14:06 ID:???
ノ リ ヒ サ っ て 誰 だ よ

220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 23:01 ID:???
>>177
あんたより年上っぽいYO↑

221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 23:24 ID:???
ガンダムよりザクが好きなのはわかったから、
あたかもガンダム通のフリすんの

や め れ !

222 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 23:26 ID:???
CCAって何?って聞くやつウザイ

223 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 01:19 ID:???
ノリヒサってマジで誰?

224 :(■Υ■)クロトロ ◆YUITOByU :02/09/11 19:45 ID:???
>>213
すみません

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 09:01 ID:???
ノワァー

226 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/09/12 09:14 ID:???
Z好きなのはいいんだけど、
この間、監督がTVで失敗作って言ってましたよ・・・

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 09:22 ID:???
>>226
だから何?
関係ないだろ?

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 13:58 ID:???
キングゲイナーってOPだけが面白いの?

229 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:13 ID:???
オマンゲって言うな!

230 :通常のカテジナさんのЗ倍:02/09/12 20:34 ID:KpfoIATK
お守りと呼んでみる試験

231 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:42 ID:lTNvafI+
○○が最強!ってスレ建てる奴等うざい。
んなもん永遠に決まるわけないだろ。ガンダムなんてそれぞれの好みで見方が全然違うもんだ。

232 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:04 ID:???
ね ー C C A っ て な あ に ? ?

233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:04 ID:???
>>232
お前そんなことも知らないのかよ!

( ゚д゚)< 逝  っ  て  よ  し  !

CCAっちゅったらアレのことにきまっとろーが。

234 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:22 ID:???
>202
系譜の安彦キシリア閣下は男と見まごうばかりの
立派な筋肉のついた二の腕だが、いただくんですか?

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:31 ID:???
何で折れ、こんなトコに居るんだろう・・・

236 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:09 ID:W+eqL6yf
さ く マ フ に O T R 潰 さ れ た !

237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:58 ID:???
あああああああああああああ、印度人と槍隊!

ララァーーーーーーーー!
(昇天)
ふきふき。
byハゲ御大

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:59 ID:???
ふきふきと言えば、新城沙織ちゃんだよね

239 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 02:52 ID:UwayzC1X
私もララァが好き。

240 ::02/09/13 02:55 ID:e9xq5AOY
ガンダム?バカじゃねーの?

241 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 03:01 ID:???
スパロボ大好き

242 :ローラ・ローラ:02/09/14 01:28 ID:???
女装は楽しいぞー! みんなも早くやれー!

243 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:29 ID:???
FSS好きな人に・・・・

まじきもいから・・・
設定ってそんなに美味しいの?

244 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:34 ID:???
予知夢を見ました。
数ヶ月後、SEEDは絶賛されゲイナーはボコボコに叩かれていました。

本当に見たんです。。。


245 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:35 ID:???
俺の友達シャア板でえた知識ばっかでヤダ。。。
逆シャア見終わって、『閃ハサに出てくるナイチンゲールは…』

…ニガワライ

246 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:37 ID:???
FSS好きな人に・・・


最近の永野メカ
カッコワルイよ

247 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:42 ID:???
この板すっかりツマンナくなっちまったな

248 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:49 ID:???
>>247
「言いたくても言えない一言」を言うのが劇中のキャラか視聴者か、
という点がゴッチャになっちまったね。
>>1の意図は「劇中のキャラの本音を言わせるスレ」のつもりだったんだろうが・・・

でも俺、このスレ好きやわ・・・・・

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 02:12 ID:???
247はそんなレスを期待していたとは

到 底 思 え な い な

250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 02:14 ID:???
FSSって何?漫画?

251 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 03:35 ID:???
>>250
この板で見た情報によると、どうやら
偉そうな厨房が書いたオナニー漫画らしい。


252 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 13:48 ID:???
タラちゃんはイクラちゃんの言うことをどうやって理解しているんだろうか。

253 :& ◆LQTUMllo :02/09/14 13:51 ID:???
ミニスカポリスは一人残らず全員ディレクターにヤラれてます

254 :通常も名無しさんの3倍:02/09/14 13:59 ID:???
逝く――――――――――――――

255 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 14:10 ID:ynkYsljW
http://academic1.plala.or.jp/umidani/

これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。ブラクラではありませんご安心を。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。
ご協力よろしくお願い申し上げます。


256 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 14:14 ID:???
>>255
そんな事して何になる?
これってF5アタックみたいなモンなのか?

257 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 14:18 ID:???
アクシズよ逝け――――――――――――――



258 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 14:33 ID:???
ハーイ!(立て国民よ!)

チャーン!(ジーク!)

バブー!(ジオン!)

259 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:36 ID:???
ドズル様
身長何メートルあるんすか?

260 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:44 ID:???
トミノ様、頼むからガイア・ギアを黒歴史にするのは勘弁。

261 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:50 ID:aC0BEqFQ
キングゲイナーも黒歴史

262 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:07 ID:???
ザンボットも黒歴史、ダイターンも黒歴史、イデオンも黒歴史…
土ん中、ロボットだらけやね(w

↑間違った知識を持った厨房が書き込みそうなレス

263 :ハマーン・カーン:02/09/15 22:31 ID:???
建て前
「シャアよ、私の元へ来い…」
本音
「寂しいのよ…お願い、戻ってきて…だぁりん♪」

264 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:34 ID:???
ネタスレにマジレスもらっちった(ハァト
萎えまくりだ(゚Д゚)ゴルァ

265 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:37 ID:???
CCAのミライさんへ。
痩せ過ぎです。最初誰だかわかりませんでした。

266 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 21:43 ID:jIz/5cpf
>11へ亀スレ。
あの部分は、たぶんゴアテックス製だ。

267 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:04 ID:???
黒い三連星戦のときのガンダムの手首が無いシーンはカンベンしてほしい

268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:05 ID:???
ケンカス
・・・・ウザイ

269 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:08 ID:???
深津絵里に萌え!

270 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:47 ID:???
あのマ・クベが何故ギャンに乗って最前線に出撃したのかがわからん

271 :ハヤトコバヤシ:02/09/16 23:57 ID:f7dtbfV1
ガンダム乗りてぇ・・・

272 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:01 ID:???
ガンダム?
あまり興味ないね

273 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 00:03 ID:???
クソスレばっかりだ。
ク ソ ス レ ば っ か り だ よ ! !

274 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 01:08 ID:???
WBは木馬というよりレゴっぽい・・・。

275 :(^^)エヘヘ:02/09/18 09:24 ID:???
age

276 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 09:48 ID:???
↑こいつウザイ

277 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 10:04 ID:???
ビームジャベリン(1st)は無茶すぎるだろ。
特に柄が伸びるところ。

278 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 17:58 ID:???
セイラがカイを平手打ちにしたのはテンパってたからだろう。
Nobless obligeを中途半端に刷り込まれてるから、
言葉に過剰反応したんだろうな。

279 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 19:57 ID:???
んなとこでIP抜くなよ・・・

280 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 02:36 ID:???
「壁」の存在を今初めて知った。

281 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 02:00 ID:???
アイナ〜!!好きだ〜!!

282 :フラウ・ボウ:02/09/20 22:37 ID:???
だって・・ハヤトったら以外と・・・
なんですもの・・・

283 :ハヤト:02/09/20 22:52 ID:???
本当は、フラウなんかどうでも良かった…。

アムロに一つでも何か勝ちたかった…。

それだけなんだ…。

284 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 04:21 ID:???
ごめんよー本当にごめんよー

285 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 04:27 ID:???
はまーん様、御化粧がど下手糞ですね

 そ ん な だ か ら 男 に 逃 げ ら れ ん だ よ

286 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 06:05 ID:???
ギレンのIQ設定は子供騙し

287 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:40 ID:???
安彦はホモキャラを捏造するな

288 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 01:03 ID:???
普通のスレにまで801な書き込みしないでくれ・・・

289 :(^^)エヘヘ:02/09/22 04:20 ID:???
age

290 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 04:22 ID:???
Wのキャラデザの髪の毛変やろ。
安彦は神

291 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 04:22 ID:???
シーマ様の入浴シーン!!!!!!!!
ぬうぁsぇdvfんhzぉ」うあfw

292 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:36 ID:???
シャクティって変です。

293 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:42 ID:???
sage

294 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:43 ID:???
WA2の製作者の誰がガノタで2ちゃん寝らなんだ!

295 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:58 ID:???
よーしパパすっこんでろ

296 : ◆4CiY67Vw :02/09/28 22:12 ID:???


297 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 13:58 ID:???
シードとXは似ているようなきがする

298 :クワトロバジーナ:02/09/29 15:25 ID:???
>>250
FSSは、おとぎ話で、SFで、ファンタジで、ロボット出てきて、
美少女出てきて、超人出てきて、魔法使い出てきて、サイボーグ出てきて、
幽霊出てきて、神様出てきて、宇宙人いて、きな臭いくて、生臭くて、
ホモいて、レズいて、オカマいて、変態いて、エロシーンあって、
喧嘩あって、殺し合いあって、ほのぼのもあって、感動あって、
恋あり、感動あり、カッコイイ戦闘シーンありの
1大スペクターロマンスなんであリンス!!

いろいろ要素があって書ききれない・・・
まあ読んでみ
ファイブスターストーリーズ
(FIveStarStories)

299 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:27 ID:???
>>299
つまり、作者本人はあらかじめおとぎ話なんとか色々いっておき、
後に色々と破綻する設定に言い訳をしてるってわけか。
話まとめらんねぇなら漫画なんか書くなよ(プッ

300 :299:02/09/29 15:29 ID:???
>>298の間違い、欝だ

301 :クワトロバジーナ:02/09/29 15:43 ID:???
>>299
コミック読んだことあんの?
話はまとまってるよ?
基本的な話はもう出来ていて
ただそれに沿ってマンガで描いてるってこと知んないの?

まあ、あの二人と一体のおかげで、
どんならしい設定を作ってもぶち壊してくれるって
本人も言ってるけどな〜


302 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:11 ID:???
なんでみんな戦闘中にブツブツデムパな会話してんの?

303 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:27 ID:0cbOWbtJ
>>301
たしかに年表があって、それをなぞって物語がすすんで行ってるのは間違い無い。
でも、その年表自体も変更してるからなぁ 藁

304 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:27 ID:???
「わぁ〜おっきいのにブサイクぅ〜」
劇中、登場人物に、こんな事、言われた主役MSは
ターンエーお前だけだよ・・・。

305 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:30 ID:???
>>302 実際に集団でケンカするかそれを見学するかしてみ?
皆ワケわかんない事口走ってるよ実際。

306 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:51 ID:???
>>301
コミック読んだら破綻に気づくぞ普通…
個人的にはウンダースカッツとクーラドスカッツ

307 :クワトロバジーナ:02/09/29 19:47 ID:???
あのね〜基本的な話って言ってんの
それに年表じゃなくて各ストーリーごとに
もうあらすじが出来てんだよ
それが言いたいの!!

ウンダースカッツとクーラドスカッツは話じゃなくて設定でしょ?
設定ならアホなほど変更されてるね、キャラも
顔登場ごとに変わるんおるし、メカもコマごとに
形状変更されてるし・・・・

>>303でこが変更されてるの?

308 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:51 ID:QXoKQQ/q
大変ですねw

309 :クワトロバジーナ:02/09/29 20:02 ID:???
はい、それはもうw
まったく知識のない奴に教えるのは
大変ですよ〜

310 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 20:13 ID:Fej6zQCy
永野信者いいかげんにしろよ。
ここは言いたかったけど言えなかった事を言うスレだろ?
んじゃ言います


「FSSのストーリー激しくつまらない。永野は黒沢映画とか言及するのはとんだ勘違い。なめるな」(藁

311 :クワトロバジーナ:02/09/29 21:03 ID:???
まあ人には好き嫌いがあって、超一級品の料理でも
美味しくないと言う奴もいるからな。

だが、俺は永野信者じゃない、FSS信者だ!!!
俺は永野を言及してんじゃない、FSSを言及してんだよ!!!

ここは言いたかったけど言えなかった事を言うスレだな!
んじゃ言おう

『  お  前  は  と  こ  と  ん  頭  の  無  い  分  か  ら  ず  屋  だ  !!
 F  S  S  が  面  白  く  な  い  と  い  う  の  も  分  か  る  よ  』

312 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:08 ID:???
>>311
つまり、お前は超一級品の料理を美味しくないと言い、
3級品のFSSを美味いと言うわけだね。

313 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:13 ID:3kF1L8hW
>>311
これ以上生き恥さらすな。
FSS以外の漫画や映画みたほうがいいぞ。まじ
偏った知識だけじゃ誰も説得できんよ

314 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:56 ID:???
クワトロウザイ

315 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:52 ID:???
>>298 299 301 303 306 307 309 310 311 312 313

激しくスレ違いだ!
ウザイから他でやれ

316 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:12 ID:???
一 言 し か 言 う な

317 :クワトロ:02/09/30 17:33 ID:???
>>312
まあ、1級品の料理を3級品の料理という奴もいるからな。
それはいいとして下手な文だな・・・
FSSは料理じゃない、漫画だ。
料理と書いているのを漫画と訂正した方がいいな。

>>313
FSS以外の漫画は読んどらんが映画はみとる。
ハッキリ言ってジャンプとかの漫画はやたらと
戦いを延々とかいてんのが飽きるし、なんか似たような
展開も飽きるなどで、読んどらん

>>314-315
その通り!!激しくウザかったな

>>316
言いたかったことは一言しか言ってないぞ!!



318 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:38 ID:???
ま た ギ ュ ネ イ か

319 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:19 ID:???
ダブルゼット、カミーユの夢オチでなかったのにはビックリした。

320 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:52 ID:???
おまいら、何度言ったらわかるんだ!(言ってないが)

バウンドドッグじゃない、
バ ウ ン ド ド ッ ク だ !!

321 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:07 ID:???
>>311
お前もウザイうちにはいってるのを忘れるな。

322 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:14 ID:???
子供の頃は、ブライトが何歳くらいなのか、まったく分からなかった・・・

323 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:36 ID:35V+DPFX
ミライさんの胸に、顔をうずめたい。
セイラさんでも、マチルダさんでもだめ。
ミライさんでなければ。

324 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:01 ID:???
ガンダム強すぎ

325 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:02 ID:???
コロニー落としすぎ

326 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:05 ID:???
ミノフスキー粒子万能すぎ

327 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:21 ID:???
>>317
そのレベルで「クワトロ」なんてコテハンは100年早い…(藁

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)