5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ハマーン]若き彗星の肖像[14歳]

1 :1:02/08/28 18:25 ID:???
ハマーン14歳専用スレ。フィギュアもでるってことで^^

2 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:25 ID:???
1000   

3 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:26 ID:???
100

4 :1:02/08/28 18:26 ID:???
あ。重視スレを勃ててすいません^^;

5 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:27 ID:???

これがハマーン本スレってことな。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:27 ID:???
10

7 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:27 ID:???

  ,'⌒⌒ヽ      ┏ー
 /  λWλi ヽ    ┗ー  
 く ゝ` ‐´ノ,,ゝ          ┏ー
 ( .)~==~)つ          ┗ー
 レノ人__人!
   (/(/
ファンネル行け〜い!!!



8 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:28 ID:???
ばか、14歳のムチムチハマーンすれはここしかねーやい!

9 :通常の名無しさんの3倍 :02/08/28 18:29 ID:???
削除依頼スレです。。。
自己責任。。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027383613/l50


10 :シャアアズナブル:02/08/28 18:29 ID:???
ハマーン.....。
ハァハァシコシコ
うっ!イクゥ!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:30 ID:???
あれはハマーンではないからな・・・

12 :シャア@処女頂きますた:02/08/28 18:31 ID:???
若いくせに自慰のしすぎでガバガバだったよ・・・


13 :ハマーンカーン:02/08/28 18:34 ID:???
ああっ、シャア!
ダメエ!シャアのこと考えると手が勝手に!
あん、気持ちいい〜!ハァハァクリちゃんをこうして...。
いやぁイク!イッちゃう!あぁ〜!

14 :マハラジャ:02/08/28 18:35 ID:???
ハマーンもこんなことするようになったんだな...。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:37 ID:???

             //;;;ノ iヽ \ ,,. -‐‐- .,,  ,,.-'"  /i'|;;;;:;:;>
           ヽ、;;イi    ,.-'"      `'''‐、,,,,_/ / :|`-!
                i'i!l r‐/´i         ヽ   ヽヽ,/  l |、
                /;il./ l  | i   i    i  ゙、  ゙、 ヽ i  !゙i,
              /;ノi/ /  ノ l   i,   .|  〉   〉 ゙、i   |;;゙、
             //く ヽ、 ヽ、 ヽ、 'i  /,.-/'/ソメ、./i  |ヾ;;ヽ、
         /;/   ! `-.、<ヽ、__ヾ、`゙、 //,,.ri''''‐,.、"i |i',i  |  ヾ、;;ヽ、
         /;/    |  i゙il!゙i ('゙、  iヽ` ヽ'"`' ゙─' ' | |/、  i    ヾ;;;゙、 シャアのが貧弱すぎただけ
        /;;i'      | _,、i!li ゙i,  ̄              | i|:. `'''‐' .,,   ゙i;;;/
       l;;;|     レヘ∨i.i!. ゙、       , ,     /i i|:.:. : : . ,,.ンヽ、 i/  
       ヾ;、  / .:ヽ,ヘ'|i i| ヽ、   、 ___ ,   / |/|:.:.:. : ./,.-'"`ヽ、   
           ゙i`''-.,, ヽ |゙、i! i|/ヽ、      /i| i! |:. ://:. : : _,.-'゙i  
            |  .:.:.゙ヾi i! l|`''ヽ,゙ヽ、 _,,. '",ノ i,  |,/ /:.: : :,.-'":.:. : |
           |  .:.:.:.:゙i ! i|,.-'"ヽヽ_,i,.-'/''"ヽ,l  |/:.:.:/:./:.:.:.: : : : l
           /i   .:.:.:.|   |!'":,,.-'"  |  ゙゙''-.,, i  i:.:.:/:./:.:.:.: : : : i
     


16 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:38 ID:???
さっさと消えろよこのスレ


17 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:57 ID:???
このハマーンは何?14歳?さっぱり君に教えて下さい。
てか何に載ってるの?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 18:58 ID:???
てか他のスレを消せよ。

19 :通常の名無しさんの6倍:02/08/28 19:18 ID:???
>>17:臨月刊ガンダムエースに載ってます

20 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 19:23 ID:???
俺の中では黒歴史化

21 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 19:25 ID:???
糞スレageんな

22 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 19:26 ID:???
>>17
ガンダムも時代の波かロリキャラを入れざるを得ない事態に陥ったのです。
しかも使いまわしで。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 19:28 ID:???
見た目はああでも,声はZのまんまだよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 20:57 ID:???
正直キモイというかなんというか・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 21:30 ID:???
北爪逝ってくれ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/08/28 21:48 ID:???
本人も辛いのではなかろうかと思えるのだが、実際どうなのだろう

27 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 02:10 ID:???
age

28 :sage:02/08/29 02:22 ID:???
あのハマーンは、ハマーンであってハマーンでない?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 03:20 ID:???
俺には北爪が楽しんで描いてるようにしか見えないんだが・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 03:25 ID:???
北爪逝ってくれ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 04:55 ID:???
>>17
ガンダム・ジ・オリジンとかいう漫画の二巻を買うと折り込みチラシに絵が載ってまっせ。
捨てちゃったから微妙だけどたぶん>>15のAAがそれだと思う。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 06:00 ID:???
ハマーン14歳ははにゃ〜んと呼ばれています。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 07:00 ID:???
>>32
正直、結構上手いと思ったのは俺だけ?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 12:22 ID:???
シャーマン=カーンはどうなったの?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 12:28 ID:???
ビリー・カーンってどうよ?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 13:36 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4049007533/qid%3D1030595572/250-9848764-1527401
もちろん予約したよなテメーら。
角川は先のエヴァの件があるから、店頭にそれほど廻すとは思えないぞ。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 13:38 ID:???
>>36
スレ違い↓でどうぞ

【本気】 北爪にZZを描かせるスレ【本気】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1024894947/


38 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 13:42 ID:???
>>37
スマソ。タイトル的にはこっちが本スレな気がしてな・・。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/08/29 17:36 ID:???
当方>>32だが、なぜ>>33は漏れに同意を求めるのか?
ちなみに結構うまいと思ってるのは君だけだ。
安彦オリジンと同じ雑誌にのってるとイタさが際立って目も当てられんぞ。
単品で見てもイタイがな…。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 00:12 ID:???
あの美少女がどんな風にヤサグレてあのハマーンになるのか、とっても興味アリ。
あと、あのシャアとのツーショットはいつ撮るんだろう。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 03:49 ID:???
いつテレビ版のあの髪型になるのか、とっても興味アリ。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:05 ID:jyLOuywK
これは一人の少女のサクセスストーリー……といえるのか?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:07 ID:???
スマソ 上げちまった…

44 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/30 04:11 ID:???
>>35 持ちキャラだよ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:21 ID:???
>>42
処女喪失から男に捨てられるまでの哀しい話だよ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:39 ID:???
>>41
ラストでシャアに捨てられて失恋断髪するものだとばかり思ってるんだが。
で、髪切った途端顔つきまで変わってんの。

つーか北爪漫画描くのやめればいいのに。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:42 ID:???
>>46
シャアとはあの髪型で写真撮ってるぞ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:47 ID:???
>>47
あれなかったことになってんじゃねえの?
絶対あの写真よりハニャーンの方が育ってるじゃん。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:52 ID:???
ハマーンの髪型はセイラの髪型に似てる気がする・・・
ここに何かヒントが・・・

50 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:54 ID:???
>>49
シャアに近親相姦プレイを激しくキボンされたんだよ
きっと金髪に染めてた時期もあったと思われる

51 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:54 ID:???
どんな女も少女の頃は(程度に個人差は激しくあれど)純真だということの
見本のような作品だな

52 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 04:54 ID:???
>>48
それ言ったら、Z時もZZ時もあれより育って無いから無しになる

53 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 13:24 ID:???
だがそれがいい。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 13:34 ID:???
夢(?)があっていいじゃあないか。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 13:46 ID:???
まぁ別物と割り切って萌えたモン勝ちってこった。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 15:19 ID:???
ハマーンが変わったのは失恋が原因ではないと思うのだが。
父親が死んで実質的な責任者になった時に変化が起きたのでは?

細腕でアクシズを統べるのは大変だろう・・・。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 19:19 ID:???
>>56
漏れはナタリーが氏んでだと思うんだが?

58 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 19:20 ID:???
今のハマーンも実は変わってなくて、
人前で強がってるだけとかだったら

 た ま ら ん

59 : ◆OtJW9BFA :02/08/30 21:17 ID:es+dVh3+
        △
  ▽ ▽  |  ▽ ▽
    \ ヽ   / /

  ,,―====、 ∩  ,====― ,,
<(((   n!. !n  @ @ >
   ̄―¢ 了 只 =\ ̄
  彳))〜目.\/目〜((ミ
      △≡|≡△
     (∨ >< ∨)
      ∨   ∨
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ` ‐´ノ,,ゝ < ハ二ャーンあげ
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

60 :通常の名無しさんの3倍:02/08/30 23:30 ID:???
>>58
ジオンの系譜のアンソロジーでそんな漫画あったな

61 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 01:07 ID:???
>>58
素晴らしい考えですな!萌えます。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 01:28 ID:???
>>23
漏れの脳内では声:久川綾になってます(w

63 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 01:32 ID:???
>>62
漏れの脳内では川澄綾子が声を当ててます

64 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 01:46 ID:???
>>62-63
漏れの脳内では坂本真綾が声やってます。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 02:01 ID:???
>>63
単に(62同様)綾つながりだけ、そうだよな!?
ちなみに61はNOIRのクロエという名のキャラが
ハマーン様に似ているというネタだと思われ。

66 :65:02/08/31 02:06 ID:???
1番ずつ間違えた。吊ってきます・・・。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 02:13 ID:???
>>65
フッ・・・誰にも脳内の萌えキャスティングは止められないよ

「大佐!えっちなのはいけないと思います」

68 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 03:23 ID:???
「シャア!えっちなのはならぬと言っただろう!」

69 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 04:23 ID:???
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < シャア!えっちなことばかり言いおって!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


70 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 11:02 ID:???
今日夢の中でガンダムA読んでた
そしてはにゃーん様とシャアがセクースしてた・・・・ショックですた

71 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 13:11 ID:???
>>70
ウソこけ!
起きたら下半身パンパンにテント張ってたクセに!

72 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 13:24 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%BB%82%F1%82%C8%82%A0%82%C8%82%BD%82%BD%83%60%83%93%83%7C%82%C9%82%CD%81@%83%80%83%60%83%80%83%60%83G%83%93%83W%83F%83%8B%82T%81I

73 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 13:35 ID:???
>>71
恐らく、テント張ってたんじゃなくて、粘ついてたと思われ

74 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 13:50 ID:???
>>73
そして泣きながらパンツ洗ってたのを家族に見られてショックだったと

見た夢自体は羨ましいが夢精はな・・・

75 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/08/31 14:09 ID:DM3Frn2a
白いリック・ドムってどーよ?

ゲルググの方がいいんだけどな



76 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 15:15 ID:???
シャアとハマーンは本当にやっちゃったの?
どこにそんなシーンがあったけ?

77 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 18:38 ID:???
ジオンの系譜の新作ムービーでは、少女時代のハマ―ンも
おなじみのミンキーモモ頭だったことから、
北爪漫画はどうも正史扱いはされてないような気がするのだが・・・

78 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 18:57 ID:???
>>77
そんな事はどうでもいい
はにゃ〜ん様に萌えられればな

79 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 19:10 ID:LZcIGFQw
ジオンの系譜が正史じゃないんだよバーカ

80 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 20:04 ID:???
>>79
よく言った!(w

81 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 22:32 ID:???
>>19
臨月刊ってなに?


82 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 23:38 ID:???
あーもうそんなことも知らんのかい。
2ヶ月に1冊のペースで出版する月刊誌の事ですわ。

ところで、前々号のCDAお休みだった時に、ノンクレジットの扉絵が
あったけど、俺は2冊買ってひとつは切り取って飾ってます。
上目使いに見つめるはにゃーん様、、、。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 23:46 ID:???
>>82うpきぼーん
ちなみにはにゃーん様の声は今放送中のラジオの(省略

84 :通常の名無しさんの3倍:02/08/31 23:50 ID:???
>>83
冨永か!?

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 00:07 ID:???
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~muchi7/angel005/c.htm


86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 00:08 ID:???
↑うげっ!はにゃ〜んタンをウプしようと思ったら直リンしちまった!
スマソ、逝って狂よ

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 03:36 ID:IbXQSm/h
>>84ふりーよ!もうやめてる。
ゆいたんかゆかりんのことだろ・

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 03:44 ID:???
>>87
ボケにマジレスすんなよ(w

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 08:25 ID:???
>>88
>>87がマジレスに見えるあたり重症だな(w


90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 11:52 ID:???
はにゃ〜ん「てひひひひ♪ファンネルの操作失敗しちゃったっス〜」

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 12:06 ID:???
>>88

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 12:07 ID:???
>>89
マジレスなわけないじゃんww

93 :ナタリー:02/09/01 22:16 ID:???
「ハマーン!また,スカートはき忘れて!」

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:12 ID:???
スカート掃き忘れはしたことない

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:19 ID:???
>>93
それじゃただの痴女じゃないか(w

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:35 ID:???
「ハマーン!また,ぱんてぃはき忘れて!」

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:37 ID:???
>>96
それぢゃ襲ってくれと言ってるようなもんぢゃないか!(;´Д`) ハァハァ…

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 00:14 ID:???
とりあえず、小説読むとハマーンたんがグリプス戦役の頃も可愛らしいところを残していたのが分かるよん。
カミーユも何気にハマーンたんがお気に入りで驚いた。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 01:37 ID:???
ハマーンって可愛いな

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 01:39 ID:???
100ゲット!!!!!!!!!1

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 01:41 ID:???
>>100
最後の1文字 シフトキー押し忘れてるぞ。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 02:37 ID:???
>>99
否!
はにゃ〜ん様が可愛いのだ

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 18:54 ID:???
ハマン子。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 18:59 ID:???
ハマン子。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 04:44 ID:jrQZvGe8
mン湖

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 14:59 ID:???
ハマーンのパンチラ希望!!

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 15:01 ID:???
で、シャアとはいつやるのか?それより、ガンダムAでそういう
描写はどうなのか?それが気になる。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 15:22 ID:???
ハマーン様は生涯バージンだゴルァ!!
というわけで、はにゃ〜ん様のオナーニシーンキボンヌ。(;´Д`)ハァハァ

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 17:02 ID:???
最近ではもうifというか完全に別物として開き直って
はにゃ〜ん様状態のままでエロ萌え路線まっしぐらで突き進んで欲しいと思ったり

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 17:22 ID:???
シャアにやり逃げされたところで終わっても後味わるそうだけどな。
でもそのシーンなくてもつまらんし、、、

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:10 ID:jrQZvGe8
ムチムチ5ってヤフオクで高く売ってるが、虎の穴とかで1300円でうってんじゅあん。

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:11 ID:???
>>111
てかMXで落ちてる

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:18 ID:???
>>110
漏れはGエースの中でのお色気担当って事で
毎回はにゃ〜ん様のサービスシーンがあれば十分ですよ

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:30 ID:???
>>98
小説でのカミ―ユとの絡みイイよね。
ワザワザ、金のラメ入りドレスに着替えるハマ―ン。
ノーマルスーツのファスナーを降ろすカミ―ユ(違
そしてミネバを加えた3人の親子のような(違)会話。
あのシーンはイイよね。
映像化難しそうだけどしたら嬉しいシーン。
今のノースクローの画風では期待できないが…。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 23:28 ID:???
今の北爪さんの画風はわかった上であの絵にしてるんだよね、、。
安彦御大と同じ雑誌に載るから違うカラーを出すというのもあるし。
富野由悠季全仕事の表紙イラストは、似せて描いてるでしょ?
その意味では、ZとZZのLDのイラストはちょっと、、と思うけど
あれはたくさん描かないといけないから似せてるヒマがないと、、。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:18 ID:???
>>115
Ζ(一応)ΖΖ共自分のキャラなのに
似せるのに時間が必要というのがなんとも(w

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:31 ID:???
はニャーんの活躍する本はまだですか?ガンダムAっていつ発売?書店いってもみあたらなかた…。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:45 ID:???
>>115
DVDの表紙はZZは知らないが、Zでは3枚くらいだろ?
もちろん1枚でも大変なのは解かるが…。
それにしても「誰?」だよ。一巻のカミ―ユとか。
無理にMk−Uやジ・Oを書く必要も無い。
まあ、それを言ったらDVD−BOXの3機のMSアート以外は、
殆ど全部辛い表紙(ジェリド・マウアーがややマシ程度)。
巻数と絵の内容が合ってなかったり…。何を考えているバンダイ…。

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:49 ID:???
>>118
DVDのジャケイラって
北爪以外のいろんなアニメーターが描いてたよな

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:54 ID:???
>>119
そうです。一巻と13巻の絵は、まんま「若き肖像」なんですぐに解かります。

漫画だから絵を直線的にして方が書き易いのかも知れない、
または圧倒的曲線美を誇る安彦さんに曲線で対抗できないと思ったのかも知れないが、
どちらにしろ。駄目だよ…。まあ、話数ごとにマシになってきてるから・・・。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:59 ID:???
つーかここまでしょっぱい商売したいんかなぁ。
種801に萌えアニオタ、ガンプラの小学生からおっさんに留まらずガンダムすごいね。
あとはエロゲーとかダッチワイフハマーン様とかいつ出すんだろう。

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:14 ID:???
>>120
ΖのDVDの全ジャケットはメカを佐野浩敏氏に描いてもらって
北爪氏にはキャラのみに専念した分担作業で描いて欲しかったなぁと思ったり

>または圧倒的曲線美を誇る安彦さんに曲線で対抗できないと思ったのかも知れないが
昔のイラストとか作監修正を見ると柔らかいシャープな線引いてるんだけどな・・・(体のポーズとか堅いけど

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:23 ID:???
>>121
ほんとだよ。
「GAINAXの二の舞だけは踏むんじゃない」

124 :120:02/09/04 19:25 ID:???
>>122
そうそれは知ってる。>>柔らかシャープ
だから何故今ああなのかが不思議。
フォゥストーリーの表紙みたいな絵なら大歓迎なのだが…。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 19:33 ID:???
>>124
鳥山みたいなもんじゃない?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:33 ID:???
>>124
まぁ昔の絵はその反面、薄っぺらいというか平面的だ罠(影が付いてないとちとキツイ
今の方が体とか服の皺とか立体感はあってしっかりしてるし、そういう点では上手くなってるなぁと思う
しかし顔まで彫りが深くなったというかバタ臭くなったというか・・・
もうちょっと顔のアク抜きして線を柔らかくして欲しい鴨
あとデジタルとの相性は悪いな・・・

>>123
すみません、アムロさん
C.D.Aに関して言えばハァハァなサービスシーンの増加をキボーンです
だってあのマンガはにゃ〜ん様以外に読むトコないんだもん(w

127 : :02/09/05 00:42 ID:???
ZZのOP2「サイレントヴォイス」の
♪優しい目をした誰かに〜 会〜〜〜い〜た〜い〜〜
のハマーンが一番かわいいと思うのは俺だけ?

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:09 ID:???
俺だけだ

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:44 ID:???
いや、俺もだ。
あんなキレイなねーちゃん出てくるOPはそうそうない。

130 :魔剣士:02/09/06 16:15 ID:???
そんなかわいいの?

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:07 ID:???
俺にとってのハマ―ンはZで死んだ。
ZZのは弟。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:20 ID:LlW0iFAa
貴様ら様をつけんか!

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:21 ID:ehckVYir
弟・・・・・・トホホ

134 :由来:02/09/06 17:22 ID:zk5cP6JU
ハマーンカーンって名前はどっからついたの?

135 :127:02/09/06 23:58 ID:???
>>130
ってゆうか、寂しげに目をスッと閉じていくハマーン。
「優しい目をした誰かに 会いたい」という歌詞と重なって、
誰かを想い、とても儚げなハマーンは、とてもラスボスだとは思えん。
そういや「サイレント・ヴォイス」の曲の始めに出てくるキャラも、
ハマーンだったし。あのOPでハマーンに萌えました。俺は。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:02 ID:???
>>135
「サイレント・ヴォイス」
はハマーン様の為(?)の歌だってゆうことは定説だね!


137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:06 ID:???
プルからハマーンへ移り変わるあのOP2の描写は、
10歳の頃のハマーンはあのような感じだったということ
を如実に表してる。!
ハマハマハマハマ〜ン♪

138 :135:02/09/07 00:27 ID:???
OPはいいがZZ本編では、ジュドーの気迫に部屋に閉じこもって脅えたり、
ネェル・アーガマにいきなり潜入したりするところにちょっと萎え。
タイガーバウムのところのハマーンの行動の思惑が意味不明でイマイチだが、
ジュドーとの追いかけっこ(w)で坂を滑っていくハマーンが(・∀・)イイ!

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:42 ID:???
ハマーンを語るスレはここですよ〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030119246/l50

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:45 ID:???
>>139
「ここですよ〜」
と言う決定権がおまえに在るのか?w

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:49 ID:???
>>140
口の訊き方に気を付けてもらいますよ〜

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 01:19 ID:???
>>139
あそこは14歳否定だ。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 03:08 ID:???
>>142
その通りだ
そして、ここは14歳ハニャ〜ンを語るスレであり
ΖΖハマーンはスレ違いであ〜る!

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 09:03 ID:???
戦闘がおきてハニャ〜ン様が殺しまくる展開を!!

145 ::02/09/07 11:32 ID:???
1です。なんとなく嬉しいです。


146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 13:11 ID:???
>>145
なんだかんだ言って
みんな密かにハニャ〜ン様ハァハァですから

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:40 ID:VoCFEZW3
はにゃーん萌えはあつまって語れィ!!

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:44 ID:???
集まった!

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:44 ID:???
語るぞ!

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:45 ID:???


 「 は に ゃ 〜 ん 様 萌 え ー ! 」



151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:46 ID:???
語った!

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 22:47 ID:???
帰るぞ!

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 23:00 ID:???
な ん だ こ の ス レ は !?

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 23:12 ID:???
なんだ みんな帰った後か・・・
(´・ω・`)ショボーン

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 23:25 ID:???
>>148-152
自作自演ちゃうんかい!(w

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 00:29 ID:???
日時と時間指定してくれたら集まってやってもいいぞ。

は に ゃ 〜 ん 様 の た め な ら !

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 01:01 ID:???
11/19 はにゃ〜ん様の発売日

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 01:36 ID:???
>>157
注文しますた!!!!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 02:08 ID:???
単行本って通常版と限定版って発売日って同じだっけ?
エヴァは通常版の方が早かったよな

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 03:05 ID:???
>>157
遠いなオイ。
このスレ残ってるか怪しいぞ。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 10:04 ID:???
11月かい…あと二ヶ月もあるのかよ、おい

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 11:45 ID:???
>>160
今月発売のエースでハァハァできるネタが提供されるかどうかだな・・・
みんなそれを楽しみに読んでるんだろ?

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:11 ID:dOrpor11
このスレは残して見せます!!!ちなみに1です!!
見捨てませんから^^

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:13 ID:???
単行本ってはにゃ〜ん様の本ですか!!発売日いつ?
あといままでのガンダムAでハァハァネタはなんですか?

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:17 ID:???
>>163
同人板へ行け。

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:20 ID:???
>>164
死ねよお前

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 02:44 ID:???
>>164
北爪ファンってこんなのばかりかよ。

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 03:00 ID:???
いきなり殺伐としてんなオイ(∀

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 03:58 ID:???
>>165
お前アフォか?わけわからんっ
なぜに同人板なんだ?
お前を小一時間以上問い詰める!!!

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 11:41 ID:???
とりあえずマターリと
はにゃ〜ん様(;´Д`) ハァハァ…

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 12:24 ID:dOrpor11
とりあえずはにゃーんとやらの関連物を教えろ

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 12:30 ID:???
>>171
糞スレageんな

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 12:38 ID:eanv3m3a
はにゃーん様を脱がすと、ハマーン様も脱がせるブロック崩し(;´Д`) ハァハァ…
ハマーン様がクリアできないのでどこまで続くのか詳細キボンヌ
ttp://www.galstown.ne.jp/4/comicjungle_anime/sasara/game/ah/sample5.html

174 :宣伝スレうざい:02/09/09 12:40 ID:???
ID:dOrpor11はこのスレの>>1   参照>>163

このあと彼が名無しで関連商品の宣伝をします
           ↓

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 14:16 ID:???
>>1
つーかこういうスレでは>>1は自分が>>1である事を名乗っちゃダメだ。

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:05 ID:???
>>163
なんだオメー?
今まで出て来ないで何が「見捨てませんから^^」だよ
もう来なくていいよ

177 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 20:07 ID:???
>>173
ハマーン様をクリアをして、ボーナスCGが表示されて終わりです。
とういかディレクトリ丸見えですけど。

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:53 ID:???
まぁ単行本発売までもつようなハァハァネタが
今月発売のエースにあるかどうかだな・・・あって欲しいが

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:07 ID:???
www.galstown.ne.jp/4/comicjungle_anime/sasara/game/ah/back01.jpg
www.galstown.ne.jp/4/comicjungle_anime/sasara/game/ah/hh/back01.jpg
www.galstown.ne.jp/4/comicjungle_anime/sasara/game/ah/bonus.jpg

180 :1:02/09/09 22:43 ID:dOrpor11
いやちょこちょこ書き込みしてましたが…。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:47 ID:???


 「 は に ゃ 〜 ん 様 萌 え ー ! 」



182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 01:25 ID:???
>>1さんガンバ!!

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 07:41 ID:???
シャアが言う「忌まわしい記憶」ってなんだろう・・・
はにゃーんたんからハマーンへの変貌に女性の怖さを知ったことかな・・・?

184 :カミーユ厨には鉄槌を:02/09/10 07:53 ID:???
>>183
本当は楽しい思い出だったりするのかも。
名残惜しさを振り切る為に「忌まわしい記憶」などと嘯いたのだと漏れは思ったり。


185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 13:19 ID:???
脳内ハニャーン上げ!!!!!!!!

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 14:26 ID:???
ちと疑問に思ったんだが・・・
ハマーン14歳っておかしくないか?
年齢合わないような。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 14:53 ID:???
合ってるよ

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 23:13 ID:???
14歳ってなんか萌え…

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 01:52 ID:???
>>188
わかるよ・・・14歳はにゃ〜ん様萌えー!

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 15:08 ID:???
はにゃーんはいつ本をだすのでつか?

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 15:28 ID:???
11月半ば

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 15:45 ID:???
それだけ待たせるって事は当然・・・

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 19:18 ID:???
>>190
お前、少し前のレスくらい見ろよな

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 00:46 ID:hbdtQaA8
age-nn

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:19 ID:???


「 は に ゃ 〜 ん 様 萌 え ー ! 」




196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 02:26 ID:???
はにゃーんは多分途中で死ぬ
Ζで出てきたのははにゃーんの影武者

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 12:27 ID:???
>>196
別にΖに繋げる必要無し!
はにゃ〜ん様は永遠なり

198 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 16:37 ID:???
はにゃ〜ん様のままZとかZZとかいってたらナデシコの艦長みた(略

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:34 ID:???
>>198
はにゃ〜ん「大佐は私が大好き!」

・・・って奴?

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:30 ID:???
>>198
カンタムエース編集部としてはその方針でオリジンZ、ZZを連載予定ですが何か?

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:02 ID:hbdtQaA8
age

202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:30 ID:???
>>200
あぁ、、あのクレヨンしんちゃん発の雑誌ですな、、。

203 : :02/09/12 23:58 ID:MtwHQfkY
カンタムやらなくなった
ぶりぶりざえもんもやらなくなった・・・

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 13:06 ID:???
はにゃ〜ん燃え〜いま脳内フェラさしてるよ^^ムチムチVOL5を2冊かって一冊はもうはにゃーんがかびかびだよw


205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 13:07 ID:???
ちなみにあげ^^

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:04 ID:???
ゴルァ!!

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:27 ID:???
ぐるァ?!!!はにゃーん様もっと上です。

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 08:53 ID:???
もっともっと上だよはにゃ〜ん♪

209 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 11:52 ID:???
をい、おーい

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 18:18 ID:???
こらはにゃーん!!大佐のを舐めなさい!!!

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:12 ID:???
つなげた^^


212 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 00:33 ID:???
つか、^^←これ付けてるのが>>1か。

しかし、その顔(?)みるとムシャクシャするのは何故だろ?
>>1に恨みは無いんだが。

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:52 ID:???
はにゃ〜ん様に逢えるまで2週間を切りましたな

さて単行本発売前に盛り上がれるような
ハァハァネタがありますかどうか・・・

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:46 ID:???
>>213
宣伝スレうざい

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:54 ID:???
>>214
お前がうざい

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:57 ID:???
おまいら全員うざいわ!!

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:00 ID:???
だがそれがいい

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:53 ID:???
逆におまいら愛おしいわ!

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:07 ID:???


「 は に ゃ 〜 ん 様 萌 え ー ! 」



220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 23:19 ID:???
早くはにゃーんとシャアのセクースが見たい!いつまで待たせるんだよ!
どうせやるのなら早くやってしまえ!シャア・・・
そしていつはにゃーんからハマーンへの変貌が始まるのか・・・

221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 23:29 ID:???
>>220
変わっちゃいや〜ん

222 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 23:48 ID:b5n/Xw3D
ミニスカートとパンティのデザインは,宇宙世紀でも不滅です。
ハマーンのパンチラとくると次はブルマーしかあるまい・・・ハァハァ

223 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 09:57 ID:NGvcrNJC
パンチラなんてほんとにしてるの?

224 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 10:09 ID:???
パンモロだよ。

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 10:40 ID:9NJIBty5
俺は寧ろΖハマーンで14歳やってほしかったよ

226 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 11:36 ID:???
>>223
しかも股間にふくらみが・・・(;´Д`) ハァハァ

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 18:06 ID:???
はにゃーん様…踏まれたい…

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:24 ID:NGvcrNJC
はにゃーんのパンチラスポットはなんですか?!


229 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:26 ID:???
あ、パンチラが見れるものを聞いてるのね。分かりにくくてすまそ

230 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:52 ID:???
パンチラより、はにゃ〜ん様のビーチク見てーぞ!モルァ!!

231 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:26 ID:???
って11月下旬なのか…。
遠いなオイ。

232 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:41 ID:???
とりあえず今月の26日まで我慢(;´Д`) ハァハァ…

233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 07:22 ID:???
さりげなく0083にも出てたんだね、ハマーン様。

234 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 14:52 ID:tGkawv5i
はにゃーんは11月か〜
はにゃーんのスカートめくりage!

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 16:45 ID:upZl+n6E
おい!パンツみせろ!はニャーん様…

236 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 17:04 ID:???
ギコハニャーン14歳。

237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:31 ID:???
パンツ!

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:32 ID:N1v+Q5iv





239 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:57 ID:???
若いハマーンの絵を見た俺が最初に思った事
『これがああなるのか、戦争はいけない』


240 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 02:02 ID:???
で?ティラはまだなのかね?

241 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 02:06 ID:???
>>239
素晴らしいテーマが込められた作品だ!
ぜひ単行本も買わねば!!

242 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 02:14 ID:???
は〜い

243 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 14:14 ID:???
パンチラうpきぼーん

244 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 14:21 ID:???
漏れのパンティラでよければ・・・

245 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:41 ID:???
来週か〜

246 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 22:49 ID:???
>>244
うp希望

247 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:55 ID:/YB6fsSL
帰って来て良かった・・・強い子に出合えて・・・・・・。

泣けます(ToT

248 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:57 ID:???
>>246
禿げしく同意
うpキボンヌ

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 03:33 ID:???
>>247
はにゃ〜ん様はそんな台詞言いません

250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 12:32 ID:???
>>244のパンティラ(;´Д`)ハァハァ

251 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 13:29 ID:???
ガンダムエース発売まで>>244ネタで引っ張るつもりか(w

252 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 13:52 ID:???
はにゃーん様が新型戦艦「シコシコ」の艦長になるって本当ですか?!                         歴史が変わりますた

253 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:44 ID:Jsbviw7E
おーい

254 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:52 ID:???
ああ?

255 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:52 ID:YDuvvTdm
あげ

256 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:50 ID:YDuvvTdm
人とネタがすくにゃいな〜w

257 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:02 ID:???
ガンダムエース発売まではにゃーん艦長を妄想するスレになりますた!新型戦艦「シコシコ」発進!!

258 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:02 ID:RgqXqi3k
揚げもの食べた今日。

259 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:11 ID:???
>>257
エースが発売されても肝心のサービスシーンが無かったら・・・

260 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 07:36 ID:???
>>259
殺るしかないだろ?(プチワラ


261 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:22 ID:???
>>260
オタクのやる事か!

262 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:24 ID:???
>>261
サービスシーンが無くてハァハァ出来なければ>>259はこうもなろう!

263 :262:02/09/23 01:26 ID:???
訂正>>259>>260

264 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:42 ID:???
つまりベストな展開は
次の話「ハマーン様14歳はにゃ〜んモードとシャアのセクース」
で5話ぐらい継続。
で、「ハマーン様セイラさんの髪型に変更してシャアに迫って萌え」
で3話ぐらい
「ハマーン様セイラさんの髪型モードでシャアとのセクース」
で10話位
「腕枕するシャアが妹をいたずらした日々を回想」
で15話ぐらい
「ついでにララァとのセクースを回想」
で4話ぐらい
「ハマーン様摂政就任」
で1話
「シャアと摂政をがんばっているハマーン様のセクース」
で25話ぐらい
「わたし・・・できちゃった>シャア地球圏へ脱出」
が最終話
ということでよろしいですか。


265 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 09:50 ID:???
>264

>「ハマーン様摂政就任」
>で1話

ここは1話もいりません。
2〜3ページで書いちゃってください。
もちろん余った分はハァハァ

266 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 11:58 ID:???
フラゲ情報まだ〜

267 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:17 ID:???
プリンセスメーカーのハマーン様版でないかな・・・
ハッピーエンドはシャアがアクシズから出てこないでマターリと一生暮らすの。

268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:58 ID:???
関連スレ
ガンダムエース その12
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032429815/l50

269 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:47 ID:5WhehhwD
貼るな!!荒れる

270 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:47 ID:???
パンチラしまくりってほんと?マジレスきぼーん

271 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:31 ID:???
11月号 虎の穴にてゲット
ハマーン様 髪を結った正装姿で登場です。
サービスシーンはありません。

272 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:24 ID:???
>>271
>サービスシーンはありません。

ウオリャアアア!!    ..;
   =〇=━( ゚∀゚)━━ー.;
     \/|  y |)` ・ ズバア

273 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:45 ID:???
あげ

274 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:47 ID:???
>>271
逝ってよし、だな

275 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:11 ID:???
あれはプロトタイプハマーンだな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:11 ID:???
このスレの住人どもなら
ピッチリボディコンの背中ファスナー上げているハマーン&
下着のハマーンでさぞかしハァハァしていると思っていたが、意外に静かだな…

やはりあれぐらいではま

277 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:26 ID:???
てゆーか地方だからまだ読んでない・・・

278 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:14 ID:???
シャア×ハマーンのセクースはやく書けよ!

279 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:19 ID:???
>>278
まずはビーチクだろ
話はそれからだ

280 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:40 ID:???
まだ読んでないのよ。
ハァハァなのか?

281 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:45 ID:???
>>279
●←ビーチク

282 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:25 ID:???
>>281
オメーが描いてドースンノ!(w
北爪が描かなきゃダメでしょーが!!

283 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:34 ID:???
          ∧_∧
         < `ш´> 鋭意執筆中だ。次号ではハマーンの濡れ場を披露できると思うぞ
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 赤い水性 |/



284 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:12 ID:???
>>281
しかも黒いし!!

285 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:45 ID:???
ティターンズカラーのビーチク、イクナイ!

286 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 06:18 ID:???
>>271
のっけからサービスシーンあるじゃねぇかゴルァ

ブ、ブラひも……ハァハァ


「……私……こんな事して……」(P.272)
などとつぶやきながらパンツまる見えのハニャーン様に激萌え(w

287 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 06:40 ID:???
>>286
パンツまる見えってマジ!?
当方、今日購入予定!


288 :286:02/09/26 07:15 ID:???
>>287
すまぬ、まる見えではなくティラであった。許せ。

289 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 13:02 ID:???
>>286
あんなんじゃモノ足りねーYO!(泣

こうなったら特別版のカラー描き下ろし
「ハマーンの日常」に期待するか・・・

290 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 17:14 ID:???
「ハマーンの欲情」

291 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 19:11 ID:???
今回の話でハニャ〜ン様は
他人を見下してこき使う快感を覚えたんだろうな。

292 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:23 ID:???
なんかはにゃ〜ん様の目を見るといつも寝ぼけた目してる
兵の士気を鼓舞する時もそうなんだもんなぁ

293 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:14 ID:???
だがそれがいい。

294 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:35 ID:???
P255で、はにゃ〜ん様の後にいる女の子萌え〜

295 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:28 ID:???
あれ多分10歳の妹だよね。

296 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:42 ID:???
>>295
ソウダッタノカ

297 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:16 ID:???
シャアとはにゃ〜ん様がラブラブな写真はいつごろ撮るのかな?
ていうかその時はにゃ〜ん様からハマーン=カーンって感じに
なってるのか…

298 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:37 ID:???
>>286
ストッキング越しなのがアジがありますな>パンツ

299 :ちょっとショック:02/09/27 04:54 ID:???
ガンダムエース見たけど
北爪ってあんな風貌だったんだ・・・。

300 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:21 ID:???
ハマーン300歳。

301 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:58 ID:???
>>299
昔からあんな容貌ですよ

302 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:21 ID:hKrMox6z
健気なハマーンたん・・・いじらしいよ。
ついでにドム改新MSにも期待だ!

303 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:02 ID:???
今回はこばやしひよこのセイラさんの
スカートから覗く股間に持ってかれたな。

しかもモノアイガンダムズなんかにビーチク先越されてるし・・・(しかもカラーで
それでもガンダムAのサービス担当マンガかと(以下略

304 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:00 ID:???
はにゅーん様はじめてみたよ!感想
絵雑だなwププッ
下着シーンはもっとうまく書くのが礼儀だろうw
ムチムチOのはにゃーんは凄かったのにww

305 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:18 ID:???
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \



306 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:21 ID:???
      , - ' ,、、、.ヽ}},:彡‐-、 ヽ、
    ,. '´  /-‐- `ヽ /   \ `.、
   ,:'   ,:'  ,  , ,    ` ヽ ',   ':,
  ,:'   ,:'  ,:'  / ,'   i  、     ',  ゙:,,
  ,',' ,' ,'   ,'  /{ ,'i!  ,',.  ',, ',  ',   ',',
. i.i  ! i ,.  ,'i ,',,,{.{ |!. |,,',  !! }'、  !   i !
  '!', |, { l l l'''; i  ゙、 ',゙、 |. ', .}|}ノヾ, r‐-、 l.|
  ! ゙、ヾ',',ヽ| _......_   `゙ V......_ |ノ!`ヽィl l
    | iヽl ッ''゙~~゙'      '゙~~゙゙'ヾ_.,','  ,','
    ! ! ||', ⊂⊃  ,      ⊂⊃.〃  .,i
    l ', ii .l      ー-‐      ノ.,' , ,:'ノ
     ',.',{{ ヽ、         _ ノ,:' ,:'´
     ゙、',',|ヽ、ヽ、      , ィ/"〃リ
       ヾ ヽヾ゙゙'`!' ー ´ |"´ノ'
        `ヽ`,`「´´ ̄``_, イ
     _...、--‐‐''´    ____.....〉`'‐‐--- 、




307 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:28 ID:???
わたしたち極悪非道のはにゃ〜んシスターズ!
今日もネタもないのにはにゃ〜んしてやるからな!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   , ---     ,   _ ノ)
 γ ==== ヽ γ∞γ~  \
 | |_|||_||_||_| | |  |  / 从从) )
. | |ー. ー |) | ヽ | | l  l |〃  はにゃん
 ノ人 ワ ~∩| |  `从∩ ワノ)     はにゃん
 ( (つ  丿ノ    (   ⊂) はにゃん
   ( ヽノ       ヽ/  )    はにゃん
   し(_)       (_)J



308 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:26 ID:???
次回からのはにゃ〜ん様の戦闘に期待している漏れは異常ですか?
まっとうなファンならハァハァする展開から遠ざかった事にがっかりすべきなのか?

309 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:36 ID:???
>>308
だって北爪の描くMS戦じゃなぁ・・・
今回の話でアクシズに岩がぶつかるシーンなんて笑っちゃったよ(w

つーわけで漏れは思いっきりガッカリしてまふ

310 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 02:58 ID:???
エンツォは「連邦の攻撃」を演出してるだけだから、岩がぶつかったりとかも
実際あんなもんじゃないですかね。ちょっとガタガタしただけで「連邦軍の攻撃だ!!!」
って騒いでるのもどうせエンツォの手下だろうし。

311 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 03:33 ID:???
はまーんタン、連邦に負けたせいで好きな服も買ってもらえない怒りが爆発。
「ここ迄きたら・・・やるしかない!!」
実戦で活躍してみせて、次はカコイイ軍服をゲットだ!

312 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:47 ID:???
でもすぐサイズが合わなくなってパンティラしちゃうの

313 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 13:03 ID:???
>>310
いや、絵的に「ガコン、ゴン、ドッ」はオモロイ

314 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:04 ID:GaKyiTYC
ちょっとスレとは違うけど、このサイトで出てくるハマーンは良い!
http://www13.cds.ne.jp/~qubeley/

315 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:07 ID:pa36wnn6
87r

316 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:17 ID:???
関係ないけど、サンドバッグ叩いてパーンパーンって音するのは
威力ないパンチ、キックだそうです。
重い音がするのがイイらしいです。

一人でマンガ描くのってホント大変みたい。
キンゲの中村さんのマンガだって大変そうだし、、。
絵が回を追うごとにカッコよくなってるのでファン的にはOKっす。

317 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:31 ID:???
このマンガってZの直前まで描かれるのかなあ?
あとこの設定はオフィシャル扱いになるんだろうか?

318 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:35 ID:???
どうせ
遠隔操作ジャイアントバズ・ユニット(例えなね)とか、痛い武器が飛び出すんだろ?

>>317
いえ、1st小説以上に本編との互換性は低いです。

319 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:51 ID:???
あれに出てくるオリメカのデザインって石垣純哉だろ
北爪は関係ないよーな・・・と一応フォローしてみる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:42 ID:???
>遠隔操作ジャイアントバズ・ユニット

それ、いただきっ!

321 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:00 ID:???
P248とP249のハマーン見比べるとわかるけど、おもいっきりローライズな
パンツはいてるよね。想像するとかなりエロい。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)