5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルとプルツーはZZそのもの【MKW】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 04:33 ID:???
dat落ちにより前回続き
前スレ
ZZではプルとプルツーしか見ていない。【MkV】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1026532009/


2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 04:40 ID:???
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ


3 :MkV:02/09/01 05:16 ID:???
>>1
お、立てられましたね。
これからも一名無しとしてプルスレを
見守っていきたいと思います。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 05:26 ID:???
>1
乙〜。
しかし最近圧縮の間隔が短くて困る。700の時代は保全しやすかったんだが…。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:15 ID:???
一日一回保全あげとかしてるとこもあるようだが…

6 :mk2:02/09/01 23:27 ID:???
新スレお疲れ様です

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:44 ID:???
気合age!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:53 ID:???
「あなたのプルイメージはプニ系か等身大か?」というアンケートに
多数?お答え下さりありがとうございますた。(もうだいぶ前だけど)

で、第2弾というわけでズバリ!
「プルを実写でキャスティングするなら誰を選ぶ?」でございます。
ふるってご参加の方おながいします。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/01 23:55 ID:???
>>8吉井愛美(殴)

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 00:17 ID:???
>>8
もー蒸すのちっこいの。
あの見分けの付かん2人。

11 :「吼えろペン」より:02/09/02 00:23 ID:???
「マンガのイメージにぴったり合う現実の女性などいねーんだよ!!」

あ・・ああ、
なんか・・・・・聞きたくない・・・・・
そんな話は・・・・・・
なぜ、現実の女性とぴったり合わないのか・・・・・
そ、そんなこと、
そんなこと・・・・・・

  考 え た く も な い っ ! !



・・だ、そうです

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 01:20 ID:???
マナカナで決まり

13 :葉助 ◆xi3D7AUM :02/09/02 01:39 ID:???
三次元の女になぁ、プルを演じるなんてできるわきゃねぇだろうがぁぁぁ!!!

という本音は、夏の思い出と一緒にアルバムの中にしまっておいて、
12に同意かなぁ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 01:50 ID:???
演じられたら演じられたでイタいしね
結局次元の壁は超えられんものよ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 11:45 ID:???
>>14
同意

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:48 ID:???
本多智恵子さんをそのままもってきて。背、こんまいし。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:49 ID:???
>>同意

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:50 ID:???
最高はルチーナだ。プル達はいなくてもストーリー進行する

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:50 ID:???
ZZ見始めました・・・2回目だけど!

プルは何回目に出るんだっけ?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:56 ID:???
18話 奪回コアトップで初登場、でも喋らない

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 23:59 ID:???
>>18
氏ね!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 00:10 ID:???
>>21
いや、プルたちも悪くはないけど、いなくてもいいのが・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 00:16 ID:???
>>22
プルが一番、もしくはプルを見ながらコけない奴は、ココから出て逝け!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 00:17 ID:???
双方おちけつ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 01:08 ID:???
まぁまぁ、最初のうちはよくこういう香具師が
紛れ込んで来るものさ。
前スレでも某ウザコテハンがプル萌えでもねぇくせに
いらねぇ書き込みして叩かれていたしナァ・・・。
テメェの一押しのキャラがプルたんより
人気ねぇからって僻むなっつーの。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 01:09 ID:???
>18の文は、修辞法(レトリック)によるものだと思うんだがな・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 01:25 ID:???
>>26
反語法ですか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 13:13 ID:???
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/play/encyclo/
ガイシュツかもしれないが・・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 16:30 ID:???
>>28
(・∀・)イイ!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 16:37 ID:???
>>28
プルツーマンサキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
凄すぎる…平面と立体、萌えと機械の調和!
これぞMS少女だぁーーーー!!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 21:43 ID:???
>>28
既出、でもみんなが喜んでいるから(・∀・)イイ!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:11 ID:???
キュベレイMK-IIも既出だたっけ?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 22:59 ID:???
>>32
まぁこのページはお気に入りに登録してあるわけだが。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 23:11 ID:???
キュベレイの方は初めてミマスタ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:20 ID:???
HPのタイトルがイヤすぎるけど、面白いウマイ絵だね。
アッガイの内股が芸細かい。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:32 ID:???
ゲルググ娘・・・ハァハァ(;´Д`)


37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 01:00 ID:???
>>28
色を塗ってくれてたら、壁紙にするのに…
<キュベレイ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 01:46 ID:???
>>37
塗りたまえ、君が。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 14:59 ID:???
ボール、ギャン、アッザムはやばすぎ(笑)

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:08 ID:???
>>39
アッザムはエロい。
ボールはヤバイだろ?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 18:29 ID:???
クイン・マンサとキュベレイMK-IIにはちゃんとプルとプルツーを
使っているたく氏の心意気に敬礼!!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:16 ID:???
こういうの初めて見たが凄いね。
普通に上手い、かわいい、かっこいい。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 20:34 ID:???
漏れは結構見るけどさ、見るに耐えない自己満足レベルが多い
たく氏は神

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:17 ID:???
ほじぇーん!!
ちなみに質問す。皆さんはプルの絵は似ているほうが好みですか?
それとも別に似てなくてもいいので?プル描きとしては気になりまして…

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:26 ID:???
ギャンカコイイナ

46 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/05 01:27 ID:???
ついにプルスレもここまで来たか…

>>44
似ているほうが好みだが
適度なアレンジが更なる萌えを生む事があるのは事実

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:38 ID:???
さて、明日のアニマックスの再放送ではとうとうプルタンが死んでしまうわけだが・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:41 ID:???
>>40
Gファイターもなー

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 02:43 ID:???
>>47
うちのケーブルは兄マクス入ってない(泣き)
キッズでも放送しる!
Gガンの後番組でやってくれたら良いのになぁ

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 03:20 ID:???
>>28
イイ!
凄くイイ!




でも、無駄な才能だなぁ…。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:14 ID:???
そんなことよりお前等「落ちてきた空」は激しく見返してください

「好きだよ・・」

しびれましたよ漏れは

52 :黙祷すれ:02/09/06 00:57 ID:???
プルたんが、とうとうプルたんがぁぁぁぁ(以下略)

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 02:46 ID:???
>>51
ジュドーのオテテなでなでもほんわかします。

54 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/06 02:49 ID:???
>>50>>28
……(・∀・)イイ!

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 03:49 ID:???
>>スレタイ
この調子で逝くと、次は
プルとプルツーはZZを凌駕している
か?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 17:27 ID:???
>>55
次スレはまだまだ先の事ですのでなんとも・・・。
その時の我々のプルとプルツーへの心酔振りに因ります。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 19:57 ID:m9J6Pfrc
プル応援スッドレin美容板

DHCのエステミックスを飲んだら...PART9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031251764/


58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 22:59 ID:???
ワロタ。なぜにシロッコ、、。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 01:04 ID:???
あの展開にシロッコは必要だったんだろうか…?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 01:08 ID:???
>51
泣けた、、、プルって妹になりたい〜みたいなことを言っていたが
素直にフォゥの位置になっちゃえばよかったのになぁ。良い子だよ・・・

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 19:11 ID:???
>>60
ああ良い子だね。でもおちけつ10歳児だぞ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 19:50 ID:???
>>61
でも身長150cmあるけどね(w
体格も強化されたのかな?

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:14 ID:???
育ちがよすぎるなぁw

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 21:31 ID:???
宇宙には重力無いからなぁ
あるかもしれんなぁ

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 08:52 ID:???
>>64
Wを真っ向から否定しているな(w

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 12:18 ID:NkGGwmkY
 プルがMSシートに座っている時の、両足の傾け方が激しくイイ!
知ってる人いる?

67 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/08 16:36 ID:???
>>66
ここにいるぞ

だが両脚の傾け方ではやはりミネバさまに軍配が上がる

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:06 ID:IGoZcUtu
さすがはミネハァ! 

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 22:59 ID:O2yIE+H6
あのちょっと聞くけど、プルツーは一応グレミーにラブラブだったんだよね?
「あんた(グレミー)に協力する」とか、ほっぺにチュとか、
出撃前のサインのやりとりとか、…違うかな?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:03 ID:???
ほっぺにチュしたんか!?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:05 ID:???
プルツーくらいはグレミーに惚れててほしいもんだが。
どいつもこいつもジュドージュドーなのはもうウンザリ。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:09 ID:???
>>69
逝ってよし

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:32 ID:???
>69-70
あれはチュしたのか微妙なところだと常日頃思っていた。
本当のところはどうなんだよーー!!

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 01:31 ID:???
惚れてたかは別として、少なくとも心を許してはいたと思われ
小説だと「あ、うん…ありがと…」などと少女らしい言葉もかけてるよな

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 03:42 ID:???
>「あ、うん…ありがと…」

プルツーが?……萌え(;´Д`)

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 20:25 ID:???
おいお前らキュベレイプルですよ
今度は色付き

キュベレイmk-2
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/play/encyclo/pic/02081501.JPG
中身
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/play/encyclo/pic/02081502.JPG

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:45 ID:???
>>76
めちゃくちゃ(・∀・)イイ!!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:37 ID:???
>>76
キタァァァァァァァ!!!
good job!
禿げ多謝!
神ハケーソ!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 01:11 ID:???
>>76
狂いそうだぞ―――!!
well done!!
やはりたく氏は神!神! 神 ! !

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 02:00 ID:???
>>76
完成されてる作品だ・・・
いやっ、もはや神の領域か?

こんなかんじで、プル、プルツー、ハマーン様
とトリプルで描かれたら最強だな!
脳内妄想スマソ!!



81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 04:50 ID:???
すごすぎる……

82 :プル:02/09/10 10:49 ID:???
やっほー!!
本物の登場だよ!
ねぇねぇ、ジュドーはいないの?
一人だとなんか寂しいな・・・。
>>28
わたしってあんなにきれいになれるんだ。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 11:41 ID:???
OPでアナ姫と踊っているヤツラは出番多いんだろうか?
正直見た目ぱっとしないが

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 15:50 ID:???
>>83
誤爆しますた。逝ってくる。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 18:45 ID:???
>>82
なりきりなら他でやってくれ。正直、ウザイ。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 22:50 ID:???
アナたんとプルたんのもみあげ対決!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 04:23 ID:???
プルツーをプルのように調教してみたいが、それでは、プルツーが居なくなってしまう。
そこで
プル⇒プルツー プルツー⇒プル

プルツー⇒プル プル⇒プルツー
で一生遊べる罠。 


88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 06:22 ID:C5q/RXH7
最近プルツーが可愛くてしょうがない・・・

89 :梅宮 たっちゃん:02/09/11 07:31 ID:9NNDQrNw
プルツーよりも、やっぱりティファのほうがいい!!

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 10:33 ID:???
http://ime.nu/research.infoseek.co.jp/tvasahi/entry.phtml?magazine_id=80

拝啓 プルツーファンのみなさま。【緊急、締め切り迫ってます】

このたび、TVの「史上最強のランキング番組」という番組で、
近々、「アニメ名場面ベスト100」が決定されます。
ぜひ、このランキングに「機動戦士ガンダム」の名場面を入れたいのです。
ガンダムの中には、数えきれないほどの名場面があって、
ファンの皆様の貴重な1票が割れてしまう恐れがあるのです。
このままでいくと、「アルプスの少女ハイジ」の「クララ大地に立つ」、「フランダースの犬」の「ネロ、教会で息絶える」よりも下位になることは確実です。
ガンダムの票が割れると、10位にもとうてい、ランクインされません。
そこで、皆様ご自分の心の中の名場面は違っても、ひとつに統一していただいて勝負に出たいと思うのです。
「キキ・ロジータの水浴び」の場面や「ミライさんの入浴」「フラウの入浴」場面など、数多くあるのですが、今回、番組放送時の強烈なインパクトを考え、
「グレミーがプルツーを解凍するシーン」場面を選ばせていただきました。
     


これでテレ朝は全国に再びロリータのティクビを晒す事になろう!!!!
いまこそ児ポ法の無意味さを知らしめるのだ!!
ジークプルツー!!!!!!!

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 10:54 ID:???
このスレでやると鬱陶しいだろうから、興味のある人はこっち来てやってくださいな。

アニメ名場面でプルツー解凍シーンを一位にするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031690672/

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 20:15 ID:???
もしかして田代祭りの再来を目指してるんだろうか?(規模小さいけど)
皆がやるってのなら、漏れもがんがってみるかな

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 22:53 ID:???
選ばれた富野ファンつうかガンダムファンつうか
ZZファンつうかプル好きだけが、ひっそり、こっそり
プルツーたんのかっこいいハダカを鑑賞することができるのれす。
お子のチクビぐらい普通に映画でも出てる。
そっとしておいて下さい。
カッコつけるわけではないが、プルファンがヘンタイと思われる。
プルツーに嫌われたくなかったらやめましょう。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 00:08 ID:???
>>93
冷静やね
そうだね、少数でマターリとハァハァしるかな


とりあえず>>76を壁紙に使うのは住人として当然だよな?

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 08:30 ID:???
>>94
プルツーたんのクインマンサと並べて、壁紙にしますた

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 15:44 ID:???
このスレの住人はどんな壁紙にしてんの?

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 20:40 ID:???
>>96
安田講堂

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:04 ID:???
これだっ!という決定版の絵といえば
チャリンコプルだとおもうが、本が傷むのでスキャンしてません。

つうわけで、恩田さんのジャンパーまとって振り返るプルの下敷きを
スキャンしました。壁紙にしますた。

ファンサイトや裏のプル絵も最近レベルが上がってきてイイカンジ♪
ネタ切れを防ぐのは、ファンの新たなる創造にかかっているなとオモタヨ。
ガンダムAのピンナップで北爪御大がまたプルを描くときは祭りだな。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:43 ID:???
自慢じゃないが、知人には見せられない壁紙だよヽ(´ー`)ノ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 02:02 ID:???
>>96
あきまん画のキングゲイナー

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 20:29 ID:???
>>99
漏れもだ

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:42 ID:???
>>100-101
そして、おれは、ゴーレムたんとドゴッゾたんをフォトショでひとつにして
3体一緒に壁紙に。

北爪たんも大森たんといっしょにキンゲ手伝ってホスイ。
連載なんてこの際お休みして。いろいろ勉強になるだろうし。
無理だろけど、、。
マンガ作家もイイけどアニメバカでいてほしいのよ。北爪たん、、。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:45 ID:???
>>98チャリンコプル
テレカで(;´Д`)ハァハァしてますが、何か?

…絵が小さいですが、アレはいいものです(w

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:04 ID:???
>>103
本買いなよ。
ガンダムイラストレーションワールド軽装版。
大きいよ。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 17:52 ID:???
>>102
北爪は今の変なCG塗りよりアニメ塗りの方が良かったな―
LDのジャケとか、神としかいいようがなかった!!
今の北爪のプルより、その頃のがヨカタ…

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 01:17 ID:N3r4ephc
保全

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 09:30 ID:???
前スレ結構マターリしていい流れの頃に落ちちゃったせいか、
このスレどこか活気無いな…

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 12:06 ID:???
北爪タンがまたプル描いたりしてくれれば祭りさ
活気が無かろうが漏れは一生プルリアン

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:24 ID:2pS9NH6O
おい、ニュータイプ部隊の奴らって全部プルなんだろ?
なんでオリジナルプルとプルツーにだけハァハァするんだ?

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:44 ID:TLnyBBuZ
>>109
スポットが特に当てられなかったからだよ

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:28 ID:???
みんなキャラに殺されたんだよな・・・

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:29 ID:???
アンケートにご協力ありがとうございますた。
日本人キャストばかりなのが意外でした。

しかし、多いんですね、、モー娘の辻、加護にプル、ツーを
重ねる人って、、、。個人的にはかなりイヤーヤです。

後、なんだかんだいってもプニ系も人気ありますね。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:30 ID:???
>>109
スパロボに出てたけど、ヘルメットだけで顔が見えないって…ひどいよ!

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:33 ID:???
だいたい画面に出てこなかったし声も無いし
いい年齢こいてプルリアン名乗ってるけどそこまでの妄想力は持ってないわけで
悲しいかな漏れはオールドタイプなんだよ

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:48 ID:???
>>114
たしか、ちらりと一人出てこなかったけ?
一声もあったような・・・・

あと、プル、プルツーを含めニュータイプ部隊は全員生き残りましたが。
何か?(俺の脳内では!)


116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 23:01 ID:???
>>115
そうか!探してみるよ

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:45 ID:???
たしかエマリー散華かバイブレーションのどっちかだったかな?

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:56 ID:???
表のギャラリー更新されてるけど、リアルプルすげー!
ああいうのってハゲシク好みが分かれるけど、上手い人が
プルに集まってくるのは喜ばしい事じゃのう!

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 04:28 ID:???
>>118
スゲェが漏れには金髪DQNにしか見えん。
リアルプル描くならもっとエキゾチックな
顔にした方が(・∀・)イイ!と思う。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 08:28 ID:R1lfSGFH
大体普通に考えて、キャラスーンごときにプルとプルツーが
負けるか? 負けんだろ?

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 10:28 ID:???
プルとプルツーは君たちにあげよう・・・
ただしプルスリーは俺のものだ・・・

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 11:06 ID:???
>>121
プルスリーは生きていた!
告白本、近日発売!

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 11:07 ID:???
プルース・リーなんてのはナシだからな

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:10 ID:???
左手にプル、右手にプルツー、これ最強

125 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/16 16:15 ID:???
>>113
スパロボαをやれ。
主要キャラはバストアップででるぞ。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 17:56 ID:???
>>119
あの絵、ひょっとして前田愛たんじゃないのぉ?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:40 ID:???
プルースト

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:45 ID:???
大学受験板でプルたん応援スレハケーン!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1031910525/

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:04 ID:???
<<福岡の立てこもり事件、警察突入で犯人逮捕。しかし人質の少女死亡>>
激しく外出な事件だが、人としてロリとして黙祷。

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:35 ID:???
黙祷はするけどここはロリスレじゃない

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 01:34 ID:???
おいお前等!!ここでプルリアン界を二分する最大級の問題を提起しよう!!







プル絵のエロ度はどのくらいであるべきか!!
ほのぼのマターリか?!陵辱もありか?!他の選択肢か?!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 21:03 ID:???
陵辱したがるヤシなどプルリアンじゃない

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 21:27 ID:???
>>131
( ´_ゝ`)フーン

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 00:22 ID:???
裏でやる分には好きにやればいいんでしょうけど、
シャア板を代表して、富野御大とか、シャア板のオピニオンリーダーっぽく
なってるあきまんの前に出しても恥ずかしくないモノとなれば、
ほのぼのマターリ系しかあるまい。
ヌードはありかもしれんが、ねちこくないやつがよかろう。
132の意見は基本中の基本。プルリアン以前に人として。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 02:36 ID:???
陵辱とかそういうのじゃなくてさ。
プルとプルツーは双子よりも近い存在なんだから、ふたりきりの世界で
互いの体を慰めあうのが自然じゃないか。

つうわけで、近親レズもの。できればフタナリもの。でもってお互いのをこすりっこ。
精液呑ませっこ

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 12:04 ID:???
ふたなりって、エロ漫画、エロ同人でよく見るけど、それほどそそるかな?
近親レズだけで、よいと思うが。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 12:13 ID:???
>>135
あなた!あの同人誌を見ましたね!!

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 12:50 ID:???
>137
ななななななななな、何をしょ、証拠にそのような妄言を。ははは

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 20:32 ID:???
あ、そうだ。それのVol.5まだ入手してねぇや

140 :葉助 ◆xi3D7AUM :02/09/18 21:03 ID:???
URYYYYYYYYYYY
ささささささささ再うpきヴぉんぬぅぅぅぅぅぅぅぅあっ!!!

141 :葉助 ◆xi3D7AUM :02/09/18 21:05 ID:???
ははっ
ははははっ
2chやって長いけどこんな盛大に誤爆したのは
初めてだぜ・・・・


実家還ってマジカルしてくる。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:41 ID:???
陵辱は二次元だから許可
三次元ならとてもとても…
だからプル陵辱も(以下略

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:08 ID:???
君達、最近投票してないんじゃないか?
ミラーたんも一時の勢いないぞ。
みな、集まれー!プルリアン共ー!

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:15 ID:???
>>143
シャア板萌えトーナメント・・・盛りあがったなぁ
皆の萌え度が伝わって折れ的によかったのだが・・・


145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:23 ID:RhNVe3py
MXでプルのあえぎ声なる物を落とした直後、知り合いが「そういえばプルってキテレツのミヨちゃんの声優と同じだな」と言われどうしてもミヨちゃんのあえぎ声に聞こえる…

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:24 ID:???
エロに出てるの?

147 :いや:02/09/19 23:26 ID:???
プルはメロ子だ。

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:27 ID:???
>>145
セクースボイス エルピー・プルか?


149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:50 ID:DNtD9I+d
プルのセクースボイスのバックミュージック(?)に聞き覚えが…

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:07 ID:mLJJufvp
ああ、たしかにありましたね。途中で変なえふぇくともあったような・・・

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:11 ID:K/UhScVy
古本屋にて100円でエルピー計画(・∀・)ハ―ケン衝動買いしますた。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:17 ID:???
>>151
乙。

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 23:50 ID:???
ところで、フィギュア買った人レポート、キボンヌ。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 00:50 ID:???
プルシリーズは劇中で喋ったぞ。でも声が違ってたし、プルツーに命令されてた。
違うなこりゃ

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 10:09 ID:???
表、見れないけど俺だけですか?

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 19:16 ID:???
今は見れる。
あのサーバーはタマにとぶ。
殺人魚雷さんとかも見れなかった。

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:21 ID:???
>>154
本多知恵子だからこそ(・∀・)イイ!

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:25 ID:???
表の「プルとプルツーを探せ!」、面白いというより懐かしいですね。
アニメージュの付録かか何かだと思うけど、メガゾーン23、ガルフォース
なんてOVA黎明期のものからエリアルとかうなぎちゃんとかのマイナー
なものまでなかなか良い。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 18:17 ID:???
保全

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 18:20 ID:???
>>131
ていうか、プルリアンって何でもあり系の事なんでしょ?だったらエロ度も
クソもないでしょ
んでもって正統派のプリーストは陵辱を見とめないってんじゃ?


161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 23:49 ID:VY4Qo7Vw
プル出演シーンのみを編集してなめるように観てる漏れはプルリアンでつか?それともプリースト?

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:01 ID:???
>>162
いや、効率的だしそれは正しい。
好きなヒロインが出てる映画にしろアニメにしろ
そこだけ編集したら、2時間モノが30分になったりするもの。
編集は結構大変な作業なので、その努力に免じて
プリースト。しかし執念ではプルリアン的。

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:10 ID:???
陵辱したいヤシは逝ってよし

ところでプルリアンとプリーストは別デスタカ?
何が違うのか説明キボン

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:59 ID:???
プリーストはプラトニックなかんじ。
プルリアンはなんでもありなかんじ。意味的に範囲が広い。
どこまで入れるかは、決めない方が気持ち悪くて面白い。

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:59 ID:???
はじめてのお留守番プル&プルツー

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:35 ID:rBqUL7nQ
エロゲーかよっW

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:38 ID:???
>>165
説明多謝

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 01:51 ID:???
>>166いいね。誰か作らんかしら?

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 19:56 ID:???
へるへるが更新されとるぞ

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 21:19 ID:???
>>170
つうかつながんねーぞ。
ギャラリーみれねぇし。


172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:35 ID:???
>>171
アドレスが一部変わってる
http://www8.ocn.ne.jp/~damisuoh/heru2/
↑ここからだと繋がるが
http://www8.ocn.ne.jp/~damisuoh/heru2/index.htm
↑これだと繋がらない
んで、トップページから入ったところが別鯖で、その鯖、鬼の様に思い

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:29 ID:???
ホントだ。重てぇ・・

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:37 ID:???
>172
萌えまくり

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:34 ID:???
あげ

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:49 ID:???
ZZスレもプルスレもDVD祭りが過ぎたので、
これからが勝負だね。

177 :通常の名無しさんの666倍:02/09/25 07:29 ID:qKopbBJk
俺の勝ちだ!!

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 07:31 ID:???
>>177
これ使えよ、お前ならうまく使えるはずだ

#+eQd33?T

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:44 ID:???
意味わからんな。

キンゲのアナたんも良いが、やっぱりプルたんの方が良いよね?

180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 03:26 ID:???
良い。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 12:17 ID:???
ソシエたんもよかったが、やっぱりプルたんの方がいいね

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 20:32 ID:gZI8yOhz
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032973487/32
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032973487/141-143

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 02:47 ID:???
>>182
(・A・)イクナイ!

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:39 ID:???
もみあげ付き美少女キャラはすべてプルたんのパクリです。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:23 ID:???
          , -―- 、
.       /ロ≠    ヽ
.      n .i     ノ|ノ)从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     !| ヾ、 イ-‐ -.l < 保全……ひっく
      八  ゞl|、"(フ,.イ!  \_________
     |果|   リへ !ヽ. [_{゙ヽ.
  _ |実| ./⌒l´ー'〉ヽ'^ァ'
  \ |酒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\~~´    (<二:彡) \


186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:18 ID:???
>>185
何気につぼに入った…萌え萌えだ

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:32 ID:???
          , -―- 、
.       /ロ≠    ヽ
.      n .i     ノ|ノ)从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     !| ヾ、 イ-‐ -.l < 保全age……ひっく
      八  ゞl|、"(フ,.イ!  \_________
     |美|   リへ !ヽ. [_{゙ヽ.
  _ |少| ./⌒l´ー'〉ヽ'^ァ'
  \ |女| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\~~´    (<二:彡) \

俺も気に入りました。

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 07:39 ID:+ix7+0Or
あげ

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:21 ID:+ix7+0Or
近所の古本屋にandorogynousの若奥様プルが2000円で売ってますた。買いですか?レアなのか?

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:15 ID:???
>>189
背表紙に数字が書いてあったら海賊版な。


個人的にはめっさ欲しい(w

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:33 ID:???
>>185
スルメかい?いかしてるねー。

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:44 ID:???
投票行ってるかい?
せっかくあそこまでいったんじゃからのう、、。

193 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:57 ID:???
プル描くにも肩身が狭いよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

        , -―- 、
.        /ロ≠    ヽ
.      n .i     ノ|ノ)从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     !| ヾ、 イ-‐ -.l < 保全age……ひっく
      八  ゞl|、"(フ,.イ!  \_________
      |媚|   リへ !ヽ. [_{゙ヽ.
  _ | | ./⌒l´ー'〉ヽ'^ァ'
  \ |薬| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ||\~~´ (<二:彡) \

漏れも気に入りますた。



194 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 04:05 ID:???
>192
625時間に1票じゃなあ…

195 :通常の名無しさんの666倍:02/10/01 07:21 ID:ZVeOB9Yp
続いてるんだよね
俺がプルを助けなかったから・・・・。
俺がプルを助けなかったから・・・・。
俺がプルを助けなかったから・・・・。
俺がプルを助けなかったから・・・・。
俺がプルを助けなかったから・・・・。
俺がプルツーを助けなかったから・・・・・。




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)