5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レウルーラ艦長ライルだ、質問を頼む【U】

1 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/02 21:49 ID:???
私が不甲斐ないために、前スレをdat落ちさせてしまった。
だが、私もネオ・ジオン軍旗艦の艦長を務める身。そうそうへこんでいるわけにもいかない。

とりあえず前スレだ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1028981616/l50
私の歌まで作ってもらったのに、残念だった。

気を取り直して、私に質問はないだろうか?
全力を持って答えたいと思う。そしてサポートを頼む。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 21:49 ID:???
ライール

3 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/02 21:51 ID:???
>>2
すごいな、そんなに早く2get出来るものなのか。感心した。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/02 21:52 ID:???
えっと声が師匠の人ですよね?

5 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/02 22:01 ID:???
おいおい、恥の上塗りか?
あれで終わってれば幸せなのにねえ…
馬鹿みたいに長文で女に相談なんかしてさ、「うわ、こいつ見てて恥ずかしいわぁ」ってのが正直な所。
やれやれやれやれ

6 :不敗の名将ゴップ:02/09/02 22:31 ID:???
ジオンの残党はみんな揃って極刑だ!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 00:19 ID:???
ライーラ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 00:23 ID:???
新スレおめでとう。関係ないけど酒はいける口かな?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 03:18 ID:???
酒盛りage

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 03:25 ID:???
二日酔いsage

11 :ナナイ@もばいる:02/09/03 18:03 ID:???
艦長、出先ですが保守です。
口惜しいことに、私のもう一つの行きつけのスレは落ちてしまいました…。
まだはじまったばかりです。
頑張って下さい。
わたくしも微力ですが、お手伝いさせていただきますので…

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 18:05 ID:???
ナナイ作戦士官キター━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(゚∀゚)━━


13 :一兵卒:02/09/03 18:38 ID:???
艦長!いつの間にか新スレ立てたんですね!
感動しました!!

前スレ撃沈された時は、どうようかと・・・・

14 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/03 20:40 ID:???
ふう…まさか一日で落ちたのではないかと少々心配してしまった…

>>4
……………知っていて言っているのかもしれんが、この際わかりやすくまとめようか。
逆襲のシャアに登場するネオ・ジオン軍艦の艦長は主に2人だ。
それが、私ともう一人、「ムサカ艦長」と呼ばれる人物である。(私はもちろんレウルーラ艦長だ)
彼の名前は不明だが、キャラクター的に個性的なためか、名前があってもキャラ印象の薄い
私と同じくらい記憶に残る事となっているようだ。ナナイと一緒に先行してアクシズを叩き、大佐を
待ったのがムサカ艦長だ。特徴的な座り方?(姿勢が悪い)とその口調が個性的という事だ。
声は>>4の言うとおり東方不敗と同じ声優だ。
 私は青に近い色の髪に士官帽、細面、やや弱気そうな顔をした艦長だ。もしかしたらレウルーラの
艦長をナナイだと思っている者もいれかもしれんが、わ た し だ 。
声優はワッケイン司令と同じ曽我部和恭という者だ。ジーン何かも同じだな。
名前はライ「ル」艦長。階級は中佐になっている。
それではよろしく頼もうか。
>>5 ギュネイ君
ギュネイ君、また来たのかい。君は他スレでもそうやって喧嘩腰の喋り方をしているようだね。
だが人間敵ばかりでは幸せに暮らす事なんて出来ないぞ。それはニュータイプでも同じだと思う。
 私を応援してくれる者もいるようであるし、もう少し頑張ってみるよ。
>>6
それが連邦のやり方なのか?大佐は地球の連中は腐敗していると言うが…。
>>7
からかうのは自由だよ…うむ。

15 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/03 20:40 ID:???
>>8
ありがとう。前スレから書き込んでいてくれた者かな?だとしたらすまなかった、謝る。
酒か?…うむ、一人ではそうは飲まないが、人並みには飲める、と思うな。
>>9
酒盛りになるのか?嬉しいが騒ぎすぎるのも考えてくれよ?まあ、やってくれていい。
>>10
そうか、二日酔いは辛いな…あの脱力感はどうしようもない。
二日酔いなのに書き込んでくれた君には頭が下がる。
>>11 ナナイ
おお、ナナイ来てくれたのか。もう一つのスレッドが落ちてしまったのか?足切りは辛いな。
君のお陰でここも華やいだ感じだ。これからも是非来てくれ。
>>12
うむ、大変嬉しい事だ。
>>13
か、感動してくれたのか。このスレはライラ大尉の1000到達にあわせて立てたよ。
私も前スレ撃沈時はどうしようかとおろおろして、ライラ大尉の世話にもなってしまったよ。
これからも頼む。

レウルーラ上へ!

16 :ねずみ海賊ポロリ:02/09/03 21:40 ID:???
エジプトはライルの賜物 ですか? (敬称略

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 21:40 ID:???
ゲイル艦長?
ジュリアねえさんの許婚ですね?
義理の弟にV-MAXであぼーんですね?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/03 21:44 ID:???
お手伝いなら喜んで! ともに戦った仲ではないですか。
ここでは少しは作戦仕官らしいことをしなくては、ね。

(でも…手元に資料がないので、艦長の顔がぼやけている、なんて言えません…)

19 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/03 21:45 ID:???
↑な、名前が・・・(大汗)

足引っ張ってますがな。

おーーほほほほほほ

失礼しました。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 00:19 ID:???
ナナイガンガレ!

ついでに艦長モナー

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 07:52 ID:???
艦長っていくつ?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 09:25 ID:???
空母キティホークのハイル艦長ですか?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 12:49 ID:???
ギラドーガの生産数ってどれくらいですか?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/04 17:21 ID:???
前スレ見れないから、既出だと申し訳ないのですが、
虎の子の超重MA-αァジールのパイロットに、
指揮官の指示をまったく聞かない小娘を登用しやがった
ロリコン閣下をどう思いますか?
本音を語っちゃうと、地球の海岸掃除の仕事に回されますか?

25 :リィナ・アーシタ ◆66hmRyek :02/09/04 21:53 ID:???
はじめましてライル館長 (*^∇^)ノ
前スレは残念だったですね!何度か覗かせていただいてたんですけど・・・
今回は1000目指してがむばって下さい!
ブライト館長も(・∀・)イイ! ですけどライル館長も素敵ですよ!(大人 大人

26 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/04 22:42 ID:???
私からもひとこと。
>24
「あんな小娘にうつつを抜かして!!」

27 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/04 23:43 ID:???
ライラ大尉のスレッドは…凄い。

>>16
ナイル河か、なるほど新しい似た固有名詞だな。川の名前だったらライン川もあるが…
君がその名前を名乗ると決めたきっかけは多少気になる…
>>17
む?すまない。元ネタがわからない。
しかし思うのだが、一文字違いとはいえゲとラではかなり名前の響きが違う、
よってそれは似た名前と言えるのか?
>>18-19 ナナイ
うむ!ありがとう、君は優秀な作戦士官だ、ネオ・ジオン軍にとってもライラ大尉のスレにとっても
欠かす事の出来ない存在であるな。
…どうした?そんな風に目を細めたりして…?
あと、名前は気にしなくて良い。私も前スレでやった…(汗
>>20
ありがとう。ナナイはライラ大尉スレの常駐コテであるから、ここであまり無理してもらわなくても良いのだが…しかし好意を断るのは良くない。そういうことであるな。
>>21

30以上だ

改行が多すぎるか、そうか…。

28 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/04 23:45 ID:???
>>22
キティホークのトーマス・ハイル艦長だな。今度はわかった。
解任されたのだったかな?
>>23
うーむ…総生産数は少なくはない…と思うな。
しかし連邦軍のMSジェガンはこの後のUC120年代に登場するにもかかわらず、ギラドーガは
少ないな、シルエットフォーミュラーに出てきたかな?
うむ、すまない(汗
>>24
前スレで似たような質問に私は、

>ああ、大佐が連れてきた少女の事だな?本格的な戦闘が始まる前に、大佐には威信を疑わせるような
行為は慎んでいただきたいんだが…私にはニュータイプの概念が完璧に掴めているとは言えないのでな、
私は大佐を信じるしかないんだ。

と答えている。
やはり私にはニュータイプの概念は掴みきれない。だから…大佐を信じるしかない。繰り返しですまない。
>>25 リィナ
やあ、いらっしゃい。昨夜は大変だったね。邪魔になるといけないと思って書き込みはしなかったが…
1000はさすがに遠い目標であるが、実直だけを武器に努力したいと思う。
ブライト艦長だな。敵ながら見事と言うしかない、優秀な軍人であるようだ。
>>26 ナナイ
そ、そうだな。
そう思っても任務はきちんとこなすナナイはさすがだな(汗

諸君、今の所悪質な荒らしも無いようなので、age・sageは君たち一人一人の判断で決めてくれ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 01:25 ID:???
じゃageテスト

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 11:28 ID:???
誰も>>14の間違いを指摘しないのでつか?
先行してアクシズを叩いたのはシャアとあなたですよw
ナナイとムサカ艦長はルナツーでアデナウアーを騙し討ちでしょ?

31 :志願へー:02/09/05 14:32 ID:???
レウルーラは旗艦なので、あんまりうろうろしちゃだめだと思いますが。
age sageは艦長が決めてくらはいよ  かっこよくね

それかここは艦内ではないのかな?

32 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/05 19:37 ID:???
>>29
無闇にageるのはやはりいただけないが、落ちそうだったならば保全ありがとう。
>>30
私も昨日の夜気付いた(汗
黙っていれば気付かれないかと思っていたがやはりだめか。
すまん、君の言うとおりだ。ルナツーとアクシズを取り違えた。
これでは実戦が危ぶまれるな…なんとかせねば。
>>31
うーむ。君の言う事にも一理あるのだが…
やはり前スレが酷い落ち方をしたため少し過敏になっているのだ…
保全ならsageでも良い事はわかっているのだが…
では、普段はsage。300より下くらいならageでも良いと…このくらいか?
ここが艦内かどうかは脳内で勝手に設定してくれ。

33 :兵士某:02/09/05 22:07 ID:???
質問であります。
総帥は、アクシズ地球に落とした後どうするつもりだったのか
艦長は、何かお聞き及びではありませんか?

正直、作戦が成功したとしても
結局は包囲殲滅されるだけのような不安が
拭いきれないのでありますが

34 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/05 23:30 ID:???
艦長、家族構成とか、趣味とか、特技とか、こう、兵士の皆さんが
突っ込めるプロフィールを紹介して下さらない?
きっと賑やかになりますわ。

35 :N研所員:02/09/06 15:38 ID:???
レウルーラ保全 

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/06 23:23 ID:???
レウルーラをはじめとしてよくあれだけの艦隊を組織できましたね。
全部の艦が赤いのは総帥の趣味ですか?

そろそろageておきます。

37 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/07 00:50 ID:???
艦長・・・いないのですか?

38 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/07 00:54 ID:???
>>33
アクシズを上手く投下できれば、混乱に乗じて撤退できると計算されていたよ。
連邦宇宙軍の集結にはまだ少し時間的余裕があり、地球の連邦本部は混乱の極みを
迎えるであろうからね。あとは篭城でも分散でも、とにかく連邦政府が瓦解するのを待つんだ。
>>34 ナナイ
う、うむ。私のプロフィールか…
家族構成…妻がいる、子供はいない。子供は欲しかったが、私は軍から抜けるつもりは
ないし、連邦軍よりも危険は多い。…子供と妻2人を残して逝くわけにはいかないからな…
ああ、趣味か…ううむ、強いて言えば読書だな。フィクションでもノンフィクションでも読む。
特に作家に拘りは無い。文字を追うのは楽しいものだ。しかし最近は殆ど読んでいない。
特技は難しいな…その、艦隊指揮が特技…では駄目か?
>>35
ありがとう。君はNT研の所員なのかな?とすると研究員か?
>>36
うむ、あれだけの艦隊を組織できたのも、やはりコロニー住民のジオンに対する理解からだ。
そしてそれを作っているのはジオン・ダイクンの思想と大佐のカリスマ性だと私は思うのだが。
>>37 ナナイ
今来た。ナナイ何度もすまない。
>>38
は、私のレスか。


39 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/07 01:15 ID:???
>38
艦長のお人柄が滲み出たお答えですね!
そうですね、奥様は美人?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 04:56 ID:???
艦長sage保全です。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 05:05 ID:???
>39
それで美人なんて答えやがった日には、惚気やがってと罵倒するわけですな。
給湯室か女子トイレ辺りで…。

42 :N研所員:02/09/07 05:57 ID:???
>41
実際見ますた。(゜○゜)
女性というものはいろいろあるようで・・・こわい声

43 :N研所員:02/09/07 20:12 ID:???
レウルーラ保全 (♯`ー´)

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 20:49 ID:???
300より下だし…ageてしまえ

45 :レズン ◆/AMs119. :02/09/08 00:27 ID:???
あれ、誰もいないのかい?
暇だからブリッジクルーとお茶でもと思ったんだが。

46 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/08 00:48 ID:???
>>39 ナナイ
私の人柄がか?そうか、そうなのか。うーむ。
妻か…そ、それは一応その、なんだ。そういう分類かも…いや、しれない。
>>40
ああ、そう、ありがとう。保全だな。私も一日中いられないわけで、帰って一番に見たとき
保全されているととても嬉しいんだ。ありがとう。
>>41
そ、そんなことないだろう。ナナイは優しくて聡明だ。まさかそんな酷いまねはしないさ。
うむ、おそらく。
>>42
見た?ガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!!
しかたない…女性だからな、彼女も。そういったこともあるかもな…
>>43
うむ…ありがとう。
>>44
ありがとう…
>>45 レズン
ああ、レズン君私は今来たよ。君がメインブリッジまで上がってくるのは珍しいな…
私のほかには…誰もいないか。


47 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/08 01:37 ID:???
あら嫌だわ!わたくし陰口なんか…クェスが生意気だの
ギュネイがうっとうしいだのギュネイがむかつくだのギュネイが言うことを聞かないだのギュネ(以下略

48 :レズン ◆/AMs119. :02/09/08 02:38 ID:???
>>46艦長
 まぁたまにはお茶でもどうです?ポットのコーヒーですが。
所長もコーヒー飲む?

>>47ナナイ
 今日はあっちでギュネイ大活躍だったじゃないか。お疲れサン。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 03:57 ID:???
逆シャアで、クェスがαに乗ろうとして、整備士に阻まれてたのは
艦長か、ナナイさんが大佐の指示を無視したからですか?

50 :N研所員:02/09/08 19:00 ID:???
レウルーラ整備

51 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/08 20:01 ID:???
>45
あら、いらっしゃい! お茶、お茶ねえ…私の好みでアールグレーのミルクティ
でいいかしら?少し邪道ですけれど。
これからもちょくちょくお話し相手して下さいな。
>46
艦長ったらのろけてらっしゃるのね。
はぁ、私も時には「奥様」という響きに憧れてみたり…。
>48
コーヒーだったらキリマンをストレートで。
艦長の紅茶とコーヒーの好みも知りたいですわね。
>49
あら、私が公私混同するような女に見えて?
艦長だって大佐の命令を無視するようなこと、なさるはずがありませんわ。
…一度艦内の命令系統を見直さなければ…。
>50
いつもありがとうございます。
私がお礼するのもおこがましいですけれど。

52 :N研所員:02/09/08 21:47 ID:???
所長のキリマン (;´Д`)ハァハァ  sage

53 :レズン ◆/AMs119. :02/09/08 23:17 ID:???
>>51ナナイ
 ポットのコーヒーだってば。給湯室にあったのは特売品のモカだったはずだよ。
じゃあこれがきれたらキリマン買ってくるように言っておくかね。

54 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/09 00:40 ID:???
今日もスレは落ちていない…これに勝る喜びは無いな。

>>47 ナナイ
ああ…作戦士官というのも色々と苦労の多い職務かもしれんな。
ギュネイ君かね?ナナイの気苦労の主なものは?
彼にも色々あるのだろうね。強化人間ゆえのストレスとか、私には把握できないが…
そういう物の管理もナナイの仕事の内だと考えたら君も公に愚痴を言うわけにはいかないな(w
>>48
うむ、コーヒーなら遠慮はしないさ。君が煎れてくれるのかね?それは楽しみだ。
>>49
いや…一概にそういうわけじゃないさ。大佐はあの時点で明確に命令を出してない。それだけの
ことだと思うな。
>>50
君はNT研の所員なのに整備までやってくれるのかね?それはすまない。
ネオ・ジオンもやや人手不足の感が拭いきれない。君みたいな万能は本当に助かる。
>>51 ナナイ
そういえば君はハイリンを避けているのか?
そうだな…キャラネタでは常識だが私もそうするべきかな?
レズン君がコーヒーを煎れてくれるそうだ。たまにはありがたく頂こうじゃないか。
の、のろけているかな?家庭を持つのは素晴らしい事だと結婚してから初めて知ったよ、私は。
>>52
お、君も飲むかね?ナナイではなくてレズン君が煎れてくれるみたいだが。
>>53 レズン
ああ、そんな面倒はしなくても大丈夫だぞ。コーヒーは好きだが、別に何かと拘るわけじゃない。
もっともナナイは拘りがあるのかな?

400より下だ。ageても良いだろう。

55 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/09 08:29 ID:???
>55
ハイリンねぇ…。
かちゅーしゃならストレスなく見えますが…。
好みで使い分けてるんですよ。

56 :N研所員:02/09/09 13:45 ID:???
今日は休みなので今まで寝てますた  保全sage

関係ないけどコーヒーとかって入れてくれる人によって
味が違うと感じるのは私だけでしょうか? 所長とレズンさんでも・・・

最近言われてる亜鉛不足かな? コーヒーやタバコの味の違いはわからない
おかげで安物で済みますけどね。
「あーうまい!このために生きてる!」て言える人がうらやましい

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 17:48 ID:???
男に亜鉛が不足すると種が出来にくくなりますよ。注意しる!

58 :N研所員:02/09/09 19:45 ID:???
忠告スマソ
でも正直、子どもいらんのでその方がいい。

59 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/09 21:11 ID:???
煙草は医者に止められているのですけれどね…。
クェスやギュネイや任務の事考えたら、これが吸わずにいられますか!

60 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/09 21:48 ID:???
>55 ナナイ
私も専用ブラウザを使っているので問題ないが…
さて?今回はやめてみたが、見難いと言われるようならハイリンを続けるぞ。
>56
豆の違いでは味が変わらないと感じるのに、煎れる人間の違いで味が変わるのか?
そうか…確かに一人一人豆を挽く時間、水の量ももちろん、運ぶ時間まで関係有るかもしれんな。
しかし、艦内のはインスタントか?
コーヒーを任務中に飲むのはリラックスだな。もちろん眠気の防止にもなる。
>57
亜鉛不足は色々と体に不都合を起こすようであるな。詳しくはないが…。
しかし軍で支給される食事は栄養バランスから全て良く考えて作られているから、
偏食をしなければ、まず大丈夫なのだが…
>58
うむ。そうならいいが。
やはり健康に越した事はない。
>59 ナナイ
煙草か…私は吸わないが、ストレス発散にはなるのか?
健康に悪いのは間違いない。しかしその苦労をわからん身からは
なんとも言えんよ。
ギュネイ君ここにはあまり来ないな。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:57 ID:???
伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! 伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!!
伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! 伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! 伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!!

伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! 伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! 伝説のアホガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!!

62 :N研所員:02/09/09 22:12 ID:???
ガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! か、艦長のおっしゃるとおりです。
味というか、感じですね。赤い部屋にいるか青い部屋にいるかぐらいの違いです。

ちなみに僕は軍人ではないです。

63 :N研所員:02/09/10 09:51 ID:???
10時間ほど誰も来てませんね・・・艦長・・・
そういえばなんかのゲームではレウルーラの艦長が所長だったりするからなぁ

艦長、名前は所長>艦長はしょうがないとして、レウルーラ艦内でも所長>艦長なんですか?
所長が攻撃命令かけてたりしてた記憶がありますが…
なんにしても女性は強いです。総帥じゃなくても男は支えが要りますもん。
艦長も奥様のためにがむばってくらはい! では、逝ってきます

64 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/10 21:21 ID:???
そしてまた10時間以上……

この状況で戦闘配備になったら真っ先に狙われてしまうわ。

>63
わたくし、立場はわきまえているつもりですが…。
まだまだ修行が足りませんわ。

65 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/10 22:47 ID:???
>61
で、伝説のアホ?私のことか?
ううむ、そのガ━━━━━( ;゚Д゚)━━━━━ン!! がそんなにまずかったのか?
その場で適当に作ったのだが…
>62
むう、赤い部屋青い部屋か…君はなかなか変わった表現の仕方をするな。
コーヒーから感じるものか。今度飲む時に少し考えてみようか。
>63
うーむ…荒らしという程の荒らしもこないマターリでいいんだが…
さすがに足切りが恐いな。だからageてくれてかまわないよ。
いや、さすがに艦内の権限は私の方が上だ。
だがナナイは作戦士官として特別な権限を持っているのもまた確かでな。
それに艦長が司令を直接出さない場合もある。艦長というのは結局の所全てをまとめる仕事だからな
>64 ナナイ
さすがスレ主が私であっては名無しが突然訪れるような事もないのか…
確かに戦闘配備になったらまずいかもしれんな、うむ。
いやいや、君の力がないとそれこそ撃沈してしまうよ。スレッドもレウルーラもだ。

66 :N研所員:02/09/10 23:18 ID:???
艦長、あくまでも感じなので。
私の場合は所長だとマターリ・コッフィ
レズン隊長だと(;´Д`)ハァハァコーシー
(映画とずいぶん印象違ってやさしいもんで) 私はギャップに弱い
こんな感じです。 ヤヴァイかな

67 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/11 05:27 ID:???
細々とまあ…まだ67レスですか?プ

68 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/11 07:53 ID:???
あら強化人間君。こんなところで油売ってないでクェスの尻でも追いかけてなさいな。

ここは大人がマターリ(すぎる)会話を楽しむところよ。

69 :N研所員:02/09/11 17:44 ID:B9WmrzgE
なんとまた10時間無人…マターリマターリ
所長はライラ大尉スレあげてこっちあげねぇのかよ?!

帰るところがなくなるんですよ?こんなにつらいことはない…わかってくれますか?
ライラ大尉のところへは…いつでも遊びにいけるから… おそ松

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 18:23 ID:???
ここまでコテハン密度の高いなりきりスレも珍しいな。
本来コテハンで埋め尽くされるはずの仮面舞踏会よりこっちの方が密度高くない?

71 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/11 20:50 ID:???
>69
この艦はそうやすやすとは沈まない…と思ったからですが。
ちゃんと突っ込んでいただけるとは、嬉しいやら恥ずかしいやら。

72 :レズン ◆/AMs119. :02/09/11 22:26 ID:???
>>66
 劇場版だと私の出番なんて最初の出撃>ギュネイと小競り合い>次の出撃であぼーんだからね。
小説読めば少しは印象も変わるかもしれないよ。



73 :N研所員:02/09/11 23:10 ID:???
ジャミトフ「地球は我々エリートであるティターンズによって管理・運営されるべきである」
ブッシュがジャミトフに見える…イライラ

74 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/12 00:44 ID:???
一日一レス…

>66
ああ、なるほど。要は雰囲気の問題か?別にヤヴァくはないと思うが。
コーヒーは味よりも香りという考えもあるからして、そういう事もありえなくはないだろう。
>67 ギュネイ
やあ、ギュネイ君、ようこそブリッジへ。
そうなんだ、マターリマターリでまだ100スレにも届かないよ。まあ無理に進む必要もないから良いんだがね。
>68 ナナイ
まあまあ、ナナイ。ギュネイ君とて会話が出来ないわけではあるまい。
わざわざ来てくれたんだ。いっしょにコーヒーでも飲もう。
>69
う、うむ。マターリマターリ…合言葉だな。
マターリま良い事だが、やはり前スレの失敗を繰り返してはならないからな…
>70
そう言われてみればそうだな。だが君も気兼ねなく名無しで来てくれ。
仮面舞踏会か…一回行ったきり結局行ってないな。まだあるか?
>71 ナナイ
そうやすやすとは沈まない…と良いんだが、前身の艦は宇宙の塵と…いやいや。
>72 レズン
小説だと、君は連邦軍のアムロ・レイと直接切り結んでいたな、確か。
結構優位に進めていたような記憶があるが…
>73
そうだな。まさかそこまで極端でないにしろ、今の彼は少し危なげに感じるな。
自分に「哲学」が欠けているコンプレックスがあるからこそ、力にこだわる。そんな気がしてくる。

75 :N研所員:02/09/12 09:23 ID:???
本当は10時間ごとにしたかったんですが…8時間半ぶり ホゼーン では

76 :ナナイ@もばいる:02/09/12 19:44 ID:???
そしてまたほぼ10時間後…

戦争してるのが嘘みたいに静かですねぇ。

77 :N研所員:02/09/12 19:59 ID:hMJ1gHkU
艦長、寂しすぎます。 間違ってアステロイドベルトに来ちゃったのでしょうか?
宇宙って広いもんねぇ

78 :ムサカ艦長:02/09/12 20:10 ID:???
アステロイドベルトから更に太陽系外周方面へ
来てしまったようなスレだ(ヒヒヒヒ・・・・・・

79 :N研所員:02/09/12 21:12 ID:???
そしてイスカンガルへ・・・レウルーラに波動砲をつけましょうか?
関係ないのでsage

80 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/12 21:15 ID:???
さらば〜地球圏よ〜
旅立〜つ 艦は〜〜

>79
そうしたら私も改名しなければ。

81 :N研所員:02/09/12 21:31 ID:???
>>80
所長、申し訳ない! 世代ではないので知識の限界です。 

ちなみに制服はネオジオンの方がカコイイ!と思う   sage

82 :ムサカ艦長:02/09/12 21:50 ID:???
ナナイ ◆nanai246 にだけは
 森雪のコスチュームを着せて・・・・(ウシシシシ

83 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/13 00:09 ID:???
>75
定期保全本当に感謝する。君とナナイがいなかったら間違いなくここまでで落ちていたからな。
そして勝手かもしれないが、これからもよろしく頼む。
>76 ナナイ
ナナイも保全ありがとう。今の所賑やかさを呼び込む策もないので、今のままマターリと実直に続けていこうと思うよ。
戦争は終わったのかもしれんな…ここだけ。
>77
そうか、いつのまにか遠くまで来ていたのだな。うーむ…景気付けに歌でも歌うか。

ライル〜ライル〜ライル〜ルラ〜♪
命かけて誓えど
ライル〜ライル〜♪ 大佐の
機体は既に敗れて♪
飛び立てば敵 振り向けば敵
光ははるか遠くに 見えない
それでも退路は 見つかるはずだと

闘いを耐えた艦だけを 心の糧に
闘いを抜いた兵だけを 心の糧に♪

前スレでもらった歌だ。

84 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/13 00:09 ID:???
>78
何?いつのまにかもうそんなに?
あ、ムサカの艦長殿お久しぶりであります。そちらの艦はどうでしょうかな?
>79
そうか…遠くまで行くのだな、レウルーラは。
波動砲は今の所予算の関係で無理だ。メガ粒子砲で我慢するとしよう。
>80
宇宙〜戦艦〜レウールーラ〜♪
な、何に改名するのかね?
>81
うむ、私もだ。あまり詳しくはない。
我が軍の制服の評判は如何程なんだろうな?私は嫌いではないが。
>82
そうか、ナナイが森雪だとすると…私はなんだ?やはり髭を生やすのか?

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:29 ID:???
>>84
アナライザーです。艦長!

86 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/13 07:29 ID:???
私もうろ覚えなんで、これ以上は…(汗

さあさ、ハナキンですよ、皆さん。パァーッといきましょう。ね。

87 :N研所員:02/09/13 09:17 ID:???
艦長の歌、進路じゃなくて退路なのか、と思いつつ保全します。では

88 :ムサカ艦長:02/09/13 18:44 ID:???
われわれの制服やジオン軍の在り方が、なんとなく旧ソビエト連邦を
想起させるものになってる気がしてね。ライルさんなん特に、
アーリアン系を思わせる風貌ですしな。

トミーノ監督には連邦=西側、ジオソ=東側 という意識があった
んじゃないのか?
と、勘ぐってるんだが、どうだろう?



89 :レズン ◆/AMs119. :02/09/13 22:39 ID:???
花金てあんた・・・。

・・・・まぁ今日は13日だしね、ぱぁっとやるのもいいだろう。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:17 ID:???
ナナイ ◆nanai246さんは30代とお見受けいたしますが。

91 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/14 02:21 ID:???
今日は遅くなってしまったよ

>85
…これか?
ttp://www.ex.sakura.ne.jp/~ttb/g-base/ana/ana_01.html
私はまだ艦長でいたいんだが…(泣
>86 ナナイ
ハナキン?ううむ…
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83n%83i%83L%83%93&lr=lang_ja
ううむ…
>87
毎日ありがとう。
そうだな、これは敗北して撤退時(?)の歌のようだな。
だからまあ…景気付けになるような歌詞ではないかもしれないが…
>88
そうですか。なかなか興味深い意見でありますね。
しかし過去にどこかでジオンのイメージはドイツ軍。連邦はソビエト(ロシアだったか?)と言う話を
聞いたこともありますな。
>89 レズン
ううむ、すまない、その「ハナキン」が何なのか私にはわからないのだが…
13日と関係あるのかね?そういえば13日の金曜日だったな。昨日だが。
>90
女性に年など聞くものじゃないぞ。しかしライラ大尉のスレかどこかで24だと話してなかったかな?

92 :レズン ◆/AMs119. :02/09/14 02:43 ID:???
艦長、ハナキンは花の金曜日の略でいいと思います。
週末の夜だしパァッと行こうというような感じでとらえて良いかと。
昔この言葉をタイトルに掲げた情報バラエティー番組が(略

13日は艦長も気がついたとおり13日の金曜日だと言いたかっただけですよ。
そういう縁起のあまり良くない物が好きなので。

93 :N研所員:02/09/14 09:54 ID:???
所長は二十歳じゃぁ?
はなきんデータランド・・・ドラえもんの後にやってますた。消防だたので見てなかったけど。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 12:27 ID:???
>93
それで6年間ぐらいずっと歳を取らないのな。
さすがに6年以上は切り捨て出来ないようで、その後はまた6年ぐらい25歳
でストップ。

女子とは、不思議な歳の取り方をするものよのぉ…

95 :N研所員:02/09/14 21:12 ID:???
>94
リアルだたんですか。勘違いスマソ

96 :N研所員:02/09/14 22:48 ID:???
所長のカキコがはなきん以降無いですね。ほんとにパァーと逝ったヨカーン…
そしたら漏れが所長だワショーイ!!!

97 :N研所員:02/09/15 06:27 ID:lYHdKldW
3連続カキコ。沈んだかとおもた。よかった。 ではageます。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:19 ID:???
             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l       100 や
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃



99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:20 ID:???
            __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′




100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:21 ID:???
                        ∧    __
         ∧       __  , -――| |    /\ノ
         | |       ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
     ,..-―| |、./)     |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
/⌒Y    (_ノ  /)     |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /   なんとか,100・・・
 ̄l ̄l、     ) /`〉    ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
  l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
  \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
    l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
    ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
      ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
      \ | |: :: : : : :/       \ : | | : : : /
         | | ̄ ̄ ̄             | | ̄ 
         | |     _____    | |      _____
         | |   ,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  . | |    ,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         | |   レ'i;;;,:A/'i;;;;AN;;;;;;;;i,   | |    レ'i;;;,:A/'i;;;;AN;;;;;;;;i,
         | |   |;;;;;i' ○ V ○`i;;;;;;;|  | |    |;;;;;i' ○ V ○`i;;;;;;;|
        (´`0   |;;;;;!'/////////!;;;;;;| (´`0   |;;;;;!'/////////!;;;;;;|
        !、__ )  !'´'\_ [_ ̄]_,.::'レ'`' !、__ )  !'´'\_ [_ ̄]_,.::'レ'`'
        (  `i`ー--iiー´`T ̄ !、    (  `i`ー--iiー´`T ̄ !、   え・・
        !、__, `ー‐┴―'`i~`ー'´´`ヽ !、__, `ー‐┴―'`i~`ー'´´`ヽ
           | |`ー―┬┬┤  _  |  | |`ー―┬┬┤  _   |
          | |     `i ゛" ̄ ̄`  |  .| |     `i ゛" ̄ ̄`   |

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:31 ID:???
誰もいない幽霊艦 ハケーン 

102 :N研所員:02/09/15 22:47 ID:???
ヽ(`Д´)ノキリ番げと以外誰もこねぇーよ!ウワァァァン
艦長も所長も休暇中か…(つД`)ノ  寂しすぎるYO! 保全

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:50 ID:???
>>102
N研、なんかネタ振れ!あんたなら出来る!

104 :改詩伝:02/09/15 22:59 ID:???
微熱がさめないまま
うつむく艦長の瞳は
星の海みつめて
静かにほほえんでる

生まれくるもの 消えてゆくもの
すべては宿命の振り子の幅
挫折の闇を突き抜けみえてくる
それが光の真実

レウルーラ 夜明けとともに
この艦をゆらすものは何
レウルーラ 地上の風は
総帥が落としたアクシズか


まつ毛を濡らしたまま
みあげる兵士の瞳は
遠いあの日かすめて
明日をみつめている

生まれくるもの 散ってゆくもの
すべては戦の光芒の中
宇宙の闇を突き抜けみえてくる
それが命の真実

※レウルーラ 夜明けとともに
忘れ去られる兵に捧ぐ
レウルーラ 至上の愛は
小さなその艦の中にある

※Repeat

105 :改詩伝:02/09/15 23:00 ID:???
・追記
元曲は∀の前半ED「AURA」で・・・一部かなり強引ですが(w
前スレの元曲はTの「砂の十字架」
蛇足とは思いますが、念のため書いておきます
そういえば・・どっちも谷村新司か・・・

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:47 ID:???
ギュネイ降臨の予感!

107 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/16 01:06 ID:???
な、何でだ?今のところそのつもりは無かったが…
は!釣られたのか?

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 02:25 ID:???
艦長!
大佐から通信が!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031983743/

109 :N研所員:02/09/16 13:05 ID:4jh86eKT
10時間あいたので保全age
艦長帰ったらレス大変やろなぁ・・・(−ー−)にやり

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 17:52 ID:???
レウルーラの艦長って、こりゃまた地味ですね・・・

111 :MS乗り:02/09/16 23:34 ID:???
艦長が戻るまでこの艦を沈ませはしません。

112 :N研所員:02/09/16 23:48 ID:???
小泉首相があっちに行くのは、赤い色は総帥のパーソナルカラーだから
勝手に使うなと言いに行くのですよ・・・

こんなことしか言うことがない・・・ (つДと)
   

113 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/17 00:11 ID:???
日を空けてすまない。その間の保全レスありがとう。

>92 レズン
ああ、なるほど。幽霊の正体見たり〜なんとやら、想像より単純な事であったか。
13日の金曜日には私は何も無かったが、諸君等はどうだったかね?
>93
ナナイはまだ20歳だと?むう、それは幾らなんでも若すぎるのではないかね?
それともリアルの話かな?
>94
ははは…そうだな、不思議な事だな。
まあ、特別なプライドもあるだろうしな。
>95
勘違いか?
>96
ほう、君が次期所長の立場とは知らなかったよ。
ナナイも休暇を取ったのかもしれんな。まあ、まだ消えてしまう事は無いと思うよ。
ゆっくり待とうじゃないか。
>97
本当に保全レス感謝するよ。君には色々苦労をかけるね(w
>98-100
100getおめでとう。某スレでは失敗していなかったかな?
二代目レウルーラもこれで無事100突破だ。まだまだ進むぞ。イスカンダルまでだな(w
>101
おおっと、いるぞ。私も戻ってきたし、N研所員の者が常時保全してくれている。
>102
休暇中だった、すまないな。明日から毎日これるように努力したいと思う。
>103
そうだな。本来スレ主の私がネタ振りするべきなのだが…
すまん、生まれつき笑いを取ろうとしたり、場を賑わせたりするのは苦手なんだ。
うむ、ネタが出たら後押しくらいは…

114 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/17 00:13 ID:???
>104-105
おお!前スレで作ってくれた者か。二回目ありがとう。
そうか、やはり砂の十字架でよかったんだな。ラ〜イルラ〜イルラ〜イルラ〜、うむ。
ええと、待ってくれ。その歌はすぐに出てこないな…ああと…
>106
ん?そうなのか?↓
>107
おお!本当に降臨したじゃないか。すごいな>106どういう時に予感がするのかね?
>108
すまんな、それには騙されないよ。
そのスレは既にログ所得済みだからアドレスをさわると出るんだ、スレタイが。
だがわざわざ貼ってくれたんだ、一回見てくるとしよう。
>109
ありがとう。今回は特に大活躍だね。
私はそれ程でもないよ。これでも楽しんでいるからね。
>110
うむ。自分でいうのもなんだが、名前がある中ではかなり地味な方だろうな。
だが名前をつけてもらっているだけで良しとしなくてはな。
>111
ありがとう。君も保全してくれるんだな。
MS乗りというとやはりギラドーガに乗ってるかね?
>112
しかし中華人民共和国の国旗も赤いな。これは大変だよ(w
我々ネオ・ジオンの艦も全て赤いが、あれは大佐の趣味であるのだろうか…?

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 00:32 ID:???
ネオジオン=北朝鮮疑惑浮上

116 :N研所員:02/09/17 05:54 ID:???
↑いや、トップのルックスに雲泥の差があると思われ。

艦長、お帰りなさいませ。家族サービスご苦労様です!

117 :N研所員:02/09/17 19:43 ID:???
14時間ぶり
補足
クェスは自分の意思でついてきたんだ!拉致じゃない・・・
「来るかい?」と最終意思確認してるし。
カミーユもね

118 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/17 20:49 ID:???
何度も言っているのでこれで最後にしますが、私は

 「 四 捨 五 入 し て ハ タ チ 」 ですわ。

そうそう、ジャワティーのお土産です。皆さんでどうぞ。


   ∧_∧ 旦
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
 ̄  ̄     


119 :N研所員:02/09/17 20:59 ID:???
所長は地球に降りてたのか 
ジャワティーってぜんぜん甘くない紅茶じゃなかったっけ?
ポカリとかと並んで売ってたのを覚えてる

120 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/17 21:01 ID:???
ああああ世界情勢が動いていますね。
早く頭を切り替えなくては・・・

121 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/17 21:03 ID:???
>119
あら、かぶってしまいましたね。

ええっと・・・一応現地直送品ですのよ。。。

122 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/18 00:11 ID:???
>115
いやあ…一ネオジオン国民としてはそれは嬉しくない疑惑であるな。
北朝鮮について我々が十二分に知っているとは思えないので、なんとも言えんが。
雰囲気は似ていないと思うな。
>116
うむ、それもあるな。いや、別にキム総書記がどうこう言うわけではないが…
まあ…常識的に考えれば大佐のが整った顔立ちをしている…とな。
家族サービス?うむ、…まあ、な。
>117
そうだ。ネオジオンは拉致などしないぞ。
確かに大佐は何人か才能のあるものを「スカウト」されたが、きちんと了解を得てからだからな。
しかし、未成年か…?
>118 ナナイ
そ、そうか。君はまだ充分若いからそんなに心配する事ではないと思うよ。
私も若くありたいと思うが、そろそろ若いとは言っていられない。当然か。
土産ありがとう。遠慮なく頂くよ。
>119
商品名としてはそれだろう。
君は紅茶にも砂糖を入れるタイプかな?私は甘い紅茶はどうも苦手だ…
>120 ナナイ
うむ、ここ一連のニュースくらいはきちんと把握していなければな。
軍人としても大事な事だ。
>121 ナナイ
現地直送か。やはりジャワからなのかね?
それともN研の所員君が言うような既成商品かな?

123 :N研所員:02/09/18 10:05 ID:???
10時間経過しているので保全
今更ですが艦長のレスは丁寧でとっても (・∀・)イイ!です
レウルーラは守って見せますよ

124 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/18 20:05 ID:???
そしてまた10時間・・・

125 :N研所員:02/09/18 21:14 ID:???
クェススレで所長に怒られてしまいますた
振られたら乗っちゃうんだい!ヽ(`Д´)ノ     ワンパタンだたけど

126 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/18 21:52 ID:???
私もふられたから乗ったまでですわ。

それにしてもこの艦は本当に静かですねぇ。音楽でもかけようかしら。
艦長はどういうのが好みなのかしら…?

127 :MS乗り:02/09/18 22:45 ID:???
本当に静かですね。
マターリできていいんですが、戦う事を忘れてしまいそうです。
戦闘員なのに。

128 :N研所員:02/09/18 22:47 ID:???
哀・戦士  水の星に愛をこめて  六甲颪 

129 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/18 22:51 ID:???
>128
なんかいっこヘンなのが混ざってませんか(w)

130 :N研所員:02/09/18 23:12 ID:???
>129
好みって言ったじゃんかYO!

131 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/18 23:14 ID:???
>130
艦長に言ったんですってばw

それより

な ん で す か 上 司 に そ の 口 の き き か た は

132 :N研所員:02/09/18 23:32 ID:???
>艦長に言ったんですってば
(・∀・)ソレダ! その突っ込みまってますた

口のきき方は謝ります。でも、それだけではクビに出来ないって紳介が言ってますた
だからどうか恩赦を・・・m(_ _)m ハハー

133 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/18 23:38 ID:???
>それだけではクビに出来ない
…その通りですわ。チッ

でもごめんで済んだらケーサツも要りませんわよ。ほーーほほほほほ

134 :N研所員:02/09/18 23:59 ID:???
艦長、シロッコはこの世を支配するのは女性だといっていましたが、所長を見ていると…
私は総帥率いるネオジオンについていきます! 
所長、イメージ違いすぎます
総帥を膝枕しているところ、良かったのに…ほーほほほて…

135 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/19 00:10 ID:???
>134
あら、幻滅したのかしら?結構ですこと。
あなたのイメージなど知ったことではありませんわ。
尻の青い…。

136 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/19 00:13 ID:???
今日もレスをつけるぞ。

>123
うむ。丁寧にレスをつけるように常に心掛けている。
だがしかし、最近少し雑になってしまったような気がしてならない。引き締めていかんとな。
>124 ナナイ
10時間毎の保全ありがとう(w
感謝するよ。と言ってもそろそろ感謝されるのにも飽きてしまわないだろうか?(w
>125
ははは…少々やりすぎた、という所かな?
ナナイにもNT研所長の立場があるからね。あまり勝手な事を見逃すわけにもいかないだろうな。
>126 ナナイ
静かだな。戦闘に入る前だったら音楽くらい構わないだろう。
だが、乗組員がリラックス出来るような曲が好ましいな。そうだな…ピアノ曲ぐらいでどうだろうか?
>127
まあ、戦闘に入る前にそう神経を尖らせるものでもないぞ。
まず落ち着いて、精神の均衡を得るのは大事な事だ。

137 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/19 00:18 ID:???
>128
前二つは悪くないな。良い曲だと思う。曲自体の良さより、やはりそれを聞いて思い出される情景こそが
素晴らしいのかもな。
しかし…最後の一つは…ううむ。
>129 ナナイ
うむ、そう思うな。少し違うな。
>130
しかし…私の好みとは違うと思うが…最後の物は
>131 ナナイ
はは…まあ、N研所員君はつい口が滑ったという所かな?そうぴりぴりする物でもないが、
ここは軍隊だからな。最低限の口のきき方は忘れてはいけない。
>132
クビにはしないが、何より上官の君に対する評価が揺らいでしまうかもしれないよ。
口調の気に仕方は人それぞれであるが、やはり自粛が必要だ。
>133 ナナイ
まあ、今回は見逃してあげよう。ここがマターリし過ぎているのがいけないんだよ(w
仕方ないさ。彼も気をつけてくれると思うな。
>134
シロッコ…パプテマス・シロッコか。ティターンズ末期の指導者だな。
そんな者の考えもどうかと思うが、とにかくネオ・ジオンを率いていかれるのはシャア大佐だ。
それから、イメージと違うからとあまり正直にそう言うものじゃない。
人間関係そんなものだからね。
>135 ナナイ
喧嘩はいけない。
ナナイ、君も上官として一歩置く所があってもいいのではないかね?
君の言いたい事もわかるが、この話題はここまでにしたまえ。

138 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/19 00:22 ID:???
>137
すみません、艦長。じゃれていただけのつもりでしたが…少々度が過ぎたようです。

では、心を落ち着けて一曲…ショパンの幻想即興曲でも。

139 :N研所員:02/09/19 05:47 ID:???
>137
は、申し訳ありません。以後、気をつけます。

では、心を落ち着けて一斤…ショクパンとスクランブルエッグでも。
朝食は抜くと(・A・)イクナイ!ですからね。

140 :N研所員:02/09/19 18:22 ID:???
半日空いてますた 

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 21:31 ID:???
何となく、ワッケインに似ているような気がするのですが?

142 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/19 23:43 ID:???
>141
ワッケイン司令、個人的に大好きなんです。
……連邦の人間ですけれどね。

143 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/20 00:13 ID:???
今日はそれほど下がってないからして、まだageはいいだろう。

>138 ナナイ
いや、もう気にしなくて良い。双方落ち着いてくれたようだな。
おお、ショパンの幻想即興曲か。よい所を持ってくるね。悪くない選択だ。
私もCDを一枚持っているよ。調度良い機会だから聴き直してみようか。
うむ…出だしの軽快な調子から中間部に入ってやや穏やかになって…また最初の旋律へ…
ここは特に有名な箇所である…ピアノは良いな。
私からも一曲勧めようか。同じショパンのピアノ・ソナタ第3番ロ短調(op.58)はどうだろう?
私のお気に入り…といったところか。もし機会があったら聴いてみてくれ。
>139
食パンか(w やはりパンの基本かな?しかし私は最近、正直味に飽きてしまっていてな。
もっぱらフランスパンだ。バゲットと言ったほうがいいのか?
健康的に三食をきちんと取る事は大事、その通りだ。時間が無くてもパン一枚ぐらいは齧っておきたい。
>140
昼間は殆ど無人なのかな?まあ当然であるか。
>141
ううむ…確かに、帽子、声…似ているかな?だがしかしその人はもうこの世にいないようだ。
気にしないでくれ。
>142 ナナイ
そうか。私も嫌いではないよ。連邦の軍人でも良い人間がいないわけではないだろうな。
地球に居残る大佐が粛清しようとするようなトップの人間は疑わしいが、例えばロンドベルなど「まとも」
な人間は多いように思えるな…。…敵に対する過剰な評価は良くないが。

144 :ナナイ@もばいる:02/09/20 13:02 ID:???
13時間か…。

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:36 ID:???
寒い時代になったと思わないか?

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:50 ID:???
セックスについてまじめになんか頼む

147 :N研所員:02/09/20 21:12 ID:???
今日は赤い彗星、★の大活躍で勝ちますた
ネオジオンバンザ−イ

148 :N研所員:02/09/20 23:44 ID:???
艦長は、総帥がサイコフレームの技術を流したことをどう思われますか?

149 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/20 23:48 ID:???
>144
わざわざモバイルからありがとう。
10時間、10時間…13時間…
何時間に一回の割合でレスがあるのか統計を取ってみると面白いかもしれないな。
>145
そうだな。戦争が続く限り寒い時代だと言えてしまうな。
だが私は軍人として、寒い時代を終わらせるために戦っていると常に考えている。
大佐の「人類の業を背負う」というのもそういう意味だと感じるんだ。
>146
真面目にと言われてもなあ…
君は私から何が聞きたいのかね?
その方面に関しては私は「人並み」だよ。特別何か語れるとは思えんのだが…
取り敢えずはもう少し絞ってくれないかな?
>147
★?よくわからないが…勝ったなら良いだろう(w
たまには私も…ジーク・ジオン!

それで、すまない。ナナイかN研所員君(有志がいるのなら誰でもよいのだが…)
この三連休、あまりここに来れそうに無いんだ。今さらながら保全を頼みたい。
すまない。戻ってきたら何か礼をするよ。

150 :N研所員:02/09/21 05:57 ID:???
早速保全
金一封ワショーイ

151 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/21 09:36 ID:???
秋物の買い物の足しに…
保全♪

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:56 ID:???
金の切れ目が縁の切れ目…。
艦長…、迂闊でしたな。

153 :N研所員:02/09/21 18:58 ID:???
万馬券アタタ!!! これは艦長の金一封ですか? ありがとうございます!
ライル艦長に敬礼! (・∀・)ゞびしっ!
ageさせていただきます。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 19:12 ID:???
万馬券当たったの、いくら?

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 20:05 ID:???
艦長!
艦内でのSEEDの視聴は許可いただけるでありましょうか!?


・・・・・・
兵の大半が自決するかもしれませんが

156 :N研所員:02/09/22 07:07 ID:???
>>154
阪神メインの3連とワイドダブル。分けたら万券じゃないけど。板違いスマソ

そういえば、総帥もたまに馬で登場されますね。総帥も馬が好きであらせられるのでしょうか?

157 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/22 19:20 ID:???
非番なのに家で腐ってしまいました。
艦長はどこかへお出かけのようで、羨ましいですわ。
美人の奥様とでしょうか。

158 :N研所員:02/09/23 06:17 ID:???
所長、いらっしゃったら>148の質問とともに

総帥に「男の間に入るな!」と言われた時、どう思われたのか、
納得されたかどうか、またその理由も答えていただきたい。

尻 の 青 い私には、まだまだ女心は分かりませんので。おながいします

159 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/23 07:41 ID:???
>158
お早うございます。…そうですねぇ、私、あまり自分が「軍属」という意識が
ありませんの。ただもう大佐のお傍で役に立ちたいと思うだけ。
あの台詞に関してですが、別に「邪魔するな!」でも事足りたような気もしますね。
そのあたりの台詞の選び方はは大佐というより富n…ゲフン

大佐がアムロとの戦いに対してどれだけ思い入れ(こんな言葉では陳腐化して
しまうでしょうが)があるかは存じ上げているつもりです。
その過程でサイコフレームの件が出てきたのですから、私は大佐の気持ちが
分かるような気がします。…アムロにはそれが伝わらなかったようですが。


160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 09:37 ID:???
>159
つまり大佐はロリコンなだけでなく、ホモの素養もお持ちになっていたと
そういうことですね?

161 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/23 11:18 ID:???
>160
それはあまりにも穿ったものの見方ですわ。
…大佐に失礼よ

162 :N研所員:02/09/23 13:06 ID:???
>>159
所長、今日も完全休暇ですか
それはともかく、所長は総帥の気持ちを知ってらっしゃったと…
アクシズ落としは、先のダカールの演説に基づいているものと考えますが、
アクシズ落としについてはどう思われますか?
それで落ちるという時にガンダムやジェガンに混じってギラドーガも押し返しに参加したことについて
最後にアムロレイについて  おながいします

163 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/23 21:08 ID:???
戻ってきたら艦長がびっくりなさるわね…って、今日はいらっしゃるのよね、艦長?

>162
盛り沢山の質問だこと! マターリスレでマジレスするの格好悪いですか?
回答1
今日も完全休暇ですわ。
回答2
アクシズ落としについては…あまり触れたくないのですが…
大佐は大儀のため、あえて隕石落としの汚名をかぶることにしたと、
私はそう信じております!
回答3
あれで良かったんでしょう。大佐の中では「アムロとの勝負イコール大佐
の信念を問う行為」であったのでは、と思います。アムロに負けてアクシズ
が落ちても、大佐にとっては意味のないこと、なのではないのでしょうか。
回答4
私は嫌いではないのですが…大佐は許せないのでしょうね、彼のこと…。

164 :N研所員:02/09/23 23:44 ID:???
今日は質問攻めしてみますた
個人的には二人は最後に分かりあえたとおもてるんですが・・・

マジ質問だたのでマジレスは(・∀・)アリガタイ!です
周りにガンダム話せるヤシがいないもので・・・
とにかく今日は感謝いたします m(_ _)m     給料も上げてくるれ!

165 :N研所員:02/09/24 06:23 ID:???
あげます、艦長。カムバック!

166 :ナナイ@もばいる:02/09/24 17:16 ID:???
11時間…艦長…まだ戻られないのですか…

167 :N研所員:02/09/24 23:42 ID:???
艦長、サラミスのスレが立ってます。
レウルーラは意地でも沈むわけには行きませんよ!
帰ってきてください!!

168 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/25 00:13 ID:???
す、すまない。今からレスをつける、取りあえず帰ってきはしたぞ。

169 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/25 01:37 ID:???
すまないな、キングゲイナーのOP曲を聴いていたら遅くなったよ。

>148
大佐がそれを流したと言う事実を私はまだ受け入れていない!
証拠のある事ではない。それを疑うのは余計な事だ。
…それだけだよ。
>150
むう、君は現金での謝礼を所望するのか?
…まあ軍の仕事でそれをこなすのならば、給金は至極当然であるが…
私は出来たら個人的な付き合いとして君にそれを頼みたかったんだよ。だから現金などいう面白みの無い
謝礼方法はやめないか?そうだ、今度一杯私から酒でも奢らせてもらうというのはどうだろうか?
金の無い言い訳に聞こえなければいいが…
>151 ナナイ
ナナイ、君もか(汗
そう、今度3人で居酒屋『ミハル軒』にでも行かないかな?
私は行った事無いんだ、どうだろう?
>152
うーむ…金の切れ目は…そういう面も人生の中には少なからずあるだろうな。
例えば我が軍も給料と引き換えに兵員には生命の保証の出来ない任務に従事してもらう事になる。
ならばそこから「金」を差し引いて、無償で命を要求する事など出来ない。そういうものだからね。
>153
おお、それはおめでとう。競馬には詳しくないが、すごい事なのかね?
 >154のように具体的な金額が気になってしまうようでは私も未熟かな?
>154
うむ、だが気になってしまうな(w
「万馬券」の意味が掴みきれない以上、私にはどれくらいという事さえわからないんだよ、これが。
>155
うむ、任務中は禁ずるが自由な時間に見るのは構わないよ。
確かにSEEDが叩かれる理由もわからんことはない。
私はまだわからないと思っておくよ。それに自決するほどの気力も残さないくらい酷い物だという
予想じゃないかな?

170 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/25 02:16 ID:???
>156
阪神?野球か?今日は最後に勝ったんだったか?
…すまない全然わからない。
大佐もおそらく馬が好きだろうな。幼い頃に乗り方を教わったのだろう。
それに体を動かすのが好きというのもあるかもしれないな。
>157 ナナイ
うむ…まあお出かけと言うほどの外出はなかったが…
たまには家でのんびり、良いものさ。
あまりに普段忙しすぎると逆に休日何をすれば良いのかわからなくなる、何てこともあるみたいだな。
>158
「男同士の間に入るな」だな。大佐のプライドの高さとともに、大佐自身の本質的な孤独さが滲んで出た
台詞だろうか?ナナイは大佐のそんな所にも惹かれているのだろうが、女心だけでなく人間の心は複雑だ。
好いた相手に拒否されれば悲しくもなる。
…本人がいる所で話すことじゃないな、すまない。私もまた女心がわかっているとは言えないよ(苦笑
>159 ナナイ
アムロ大尉は大佐のそう言った生真面目さを認めつつ、それが間違った方向に向かっていると主張しているのだろうな。これは感じだが、ある意味2人はお互いに理解者なのかもしれんな。
>160
それは短絡的過ぎるよ。ロリコンというのも含めてね。
>161
うむ。その通りだ。だが兵の間には「ロリコン」というイメージが定着しつつある…。
このままで良いものかどうか…
>162
あまり他人の質問に対してまで答えるのは程ほどにしておくよ(w
ナナイもまた大佐の多くを理解している人間だろうね。当然かもしれないが。
成熟した女性だけが持っている包容性の賜物だろうな。
>163 ナナイ
すまなかった。行けなかったよ。全レスはするから許して欲しい。
マジレスは良いとおもうよ。私もある意味(どんな意味でもか?)マジレスだと思うからな。

171 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/25 02:22 ID:???
>164
質問攻めごくろうだった(w
ここでどんどんマジ質問して構わないぞ。答えられる限り私も答えよう。
だが私が軍人・ライル中佐(艦長)からは抜けられない事は憶えておいてくれ。
>165
ageありがとう。そう、ナナイも君も休日中の保全とても感謝する。
すでに前スレはこえている。前スレの時はこういった休暇中にうっかり落としてしまったのだよ。
>166
本当は昨日も戻っていたのだが、書き込む気になれなかったんだ。多分疲れていたのだと思う。
遅くなってすまなかった。
>167
ああ、あったな。無生物のなりきりは(少なくともシャア板では)珍しいな。
きちんと続くのだろうか?

172 :N研所員:02/09/25 17:30 ID:???
15時間空きますた ageます

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:41 ID:Esyf1f52
艦長、ラーカイラムには一体何機のMSが積み込めるのですか?

174 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/25 21:30 ID:???
艦長、お帰りなさいませ。
寒くて風邪引きそうですわね。艦長もお体に気を付けて。

175 :N研所員:02/09/25 21:36 ID:???
所長、ジーンが強化キボンヌしていますが・・・

176 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/25 21:38 ID:???
>175
(どこで?)
素質、なさそうですねぇ…。ゲフン

177 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/25 21:40 ID:???
そうそう艦長、私あまり飲めないんですのよ。
居酒屋メニューは大好きですので、ウーロン茶でお付き合いしますわ。

178 :N研所員:02/09/25 22:14 ID:???
所長、ジーンスレです。 あるの知ってました?
マシューにもジーンの件をおながいされますたが。

179 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/26 07:09 ID:???
>177
かちゅなので新規開拓能力に乏しいんですの。
教えてくださってありがとう。

180 :N研所員:02/09/26 18:17 ID:???
>179
かちゅ?風邪ですか?粕ですか?
前者ならお大事に。急に寒くなりましたしね。番号間違ってますし プ
後者なら所長で粕なら私は一体何になってしまうのか、小一時間問い(略

181 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/26 22:33 ID:???
N研の馬鹿を晒しておくか。
かちゅって何だろうねえ?(ギュ

182 :N研所員:02/09/26 23:09 ID:???
普通に知らんので答えキボン
教えてくれよー 頼むよギュネー

183 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/26 23:12 ID:???
じゃ、お前の知識は現在リィナ以下に確定しますた(嘲ギュ
かちゅ〜しゃで検索しる。

184 :ナナイ ◆nanai246 :02/09/26 23:14 ID:???
ただ今です。ゲホゲホ
>180
ああ、番号間違えました、すみません。
「かちゅ」は「かちゅ〜しゃ」の意で、2chブラウザのひとつです。
この説明で合っているんでしょうか。

185 :N研所員:02/09/27 00:01 ID:???
ギュネー普通にありがd  知らなかったもんは知らなかったのだ

所長、わざわざすみません。無知ですた
ゲホゲホに優しさが感じられます…本当ならお大事に

186 :N研所員:02/09/27 05:54 ID:???
艦長が二日続けて無断欠席…(・A・)イクナイ!
艦長も風邪なんだろうか?

187 :N研所員:02/09/27 20:14 ID:???
15時間空き保全します

188 :N研所員:02/09/27 23:29 ID:???
ウワァァァン もうageて寝る!

189 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/28 01:09 ID:???
本当にすまない、N研所員君。昨日も書き込みだした所でやめてしまったんだ。
風邪はひいてないぞ。ラー・カイラムの最大MS搭載数が中々見つからないんだ…。
では、今からレスをつける。

>172
うむ、ありがとう。圧縮を何度も目のあたりにした、少々恐いな(苦笑
>173
うむ…敵艦の情報であるから難しいのだが…
(検索)
すまない、かなり手間取る。正式なデータを探している所だ。
>174 ナナイ
うむ、ありがとう。そうだな、特に夜は急に冷えたりして油断がならない。
季節の変わり目というやつだな。私の周りにも風邪をひいた者が何人かいる、用心に越した事は無いな。
>175
強化処理については私は門外漢なのだ…ナナイには色々教えてほしい所であるね。
…あれが強力な兵隊をつくりあげる為と言うのはわかるのだが、その、「ニュータイプ」になるという事なのかな?それに精神的な平衡を欠くという面もあるそうだな。例えばギュネイ君などどうなんだろう?
>177 ナナイ
そうなのか、君は結構「いけそう」に見えたんだがな(苦笑
冗談だ。そうだな、明日の10時〜11時くらいにミハル軒に行ってみようと思っているんだ。良かったら来てくれ。N研君もな。
>178
彼は少し前まで人集めに奮闘していたようであるが…今はどうなのかな?

190 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/28 01:10 ID:???
>179 ナナイ
ナナイはかちゅ使いか、そういう私はA Boneを使わせてもらっている。かちゅ〜しゃは何故かスレが所得出来なくてな…今はこれに不満は無いよ。
>180>182>185
もうギュネイ君とナナイに聞いて大丈夫かな?かちゅにしろA Boneにしろホットゾヌにしろ何かと便利だ。
使ってないなら落として使ってみると良い。
ttp://www.monazilla.org/
↑ここで色々選んでみるのはどうかな?
>181 ギュネイ
そう人を馬鹿にするものじゃないよ。君とて生まれた時から知っていたわけではないだろう。
>183 ギュネイ
でもそうやって教えれる君も良い奴じゃないか(w
素直さというのも生きていく上で一つの武器になる。憶えておくといいよ。
>184
その説明で大体いいと思うよ。というか私も特に思いつかないからね(苦笑
2ch専用ブラウザ、か?
>186-188
本当にすまん。さぼっていたわけじゃ無い、と一応言い訳するが今度から気をつけるよ。

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:22 ID:???
やばめ

192 :N研所員:02/09/28 23:53 ID:???
ガンキャラ美人スレで、所長なかなか評判よろし。
艦長は誰が良いでしょうか? 奥様はおいといて。

193 :N研所員:02/09/29 10:31 ID:???
艦長・・・10〜11時って、午前だとおもてますた。

194 :N研所員:02/09/29 21:15 ID:???
ギュネー大人気!もはやギュネーにあらず

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:17 ID:???
久し振りにシャア板覗いてみれば・・・
復活していたんですね、艦長!!
前スレは90番台ぐらいまでしか読めなかったので
(そして、気が付いたら無くなっていたので・・・笑)
再び立ち上げるとは思いませんでした。
不定期ですが、私も参戦させていただきます。
で、思ったのですが、コテハンの方がいいでしょうか?
なんか3〜4人しかいない様なので(笑
もし良ければ艦長の方で御下命(命名)頂けると嬉しいかなぁ

196 :ライル ◆jmd/LyLE :02/09/30 00:25 ID:???
ふう…今日もミハルに行ってみたんだが合えなかったな。ま、一人飲むのもたまには良いよ。

>191
落ちそうだったかな?ありがとう。
まだ保守してくれる人間が複数いる、ネオジオンもまだまだ安泰だと信じられるな。
>192
「美人」か、そうだな…美人と言ったらお世辞抜きでナナイは相当高レベルだよ。
軍服の着こなしも見事だ。
ごほん…純粋に美人となると他には…大佐の妹君、アルテイシア様なども美人だったと記憶している。
>193
すまん、言葉が足らなかったか。午前には殆ど来れないんだ。
これからも夜の10時〜12時くらいにちょくちょく行ってみるから君もくるといい。約束どおり奢らせてもらうよ。
>194
ギュネイ君も自分のスレを立てたようだね。大人気、なのかな?
まあ賑わっているのは色々な意味で良いことだと思うよ。
>>195
おお!心強い。そう、励ましも受けて復活したよ。
ぜひ参加してくれ。コテハンでも名無しでもいいが、命名か…
難しいな…操舵手とか砲撃手とか通信兵などは下っ端ぽくて嫌かな?
他スレを見るとMS名も若干いるな。ギラ・ドーガ(角)とか…
ムサカ艦長…だとキャラハンになってしまうしな…この中で良いものがあったらいいが…

197 :ねずみ海賊ポロリ:02/09/30 20:58 ID:???
ここは誰もいない幽霊船のようなので
仲間のペンギンとネコと共に乗っ取りを画策してますが、何か?

198 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:33 ID:???
レズンって戦艦ごときに落とされたんだよね。


ダサッ!!

199 :N研所員:02/09/30 23:46 ID:???
艦長、居酒屋から自宅に直行してしまたのですか・・・?

200 :ライル ◆jmd/LyLE :02/10/01 01:11 ID:???
む、200かな?このスレも伸びたものだ。

>>197
いや、いるぞ。私はもちろんいるし、N研の所員君がよく来てくれる。
あとは作戦士官のナナイ大尉も来てくれるぞ。
うむ、ここにいてくれるのはかまわないよ。だがスレ主のほうは私が出来なくなるまでは続けさせてくれ。
立てたのは私だしな。
>>198
どんなに優秀なパイロットでも、どんなに伝説の英雄でも、散り様だけは想像出来ないものさ。
レズン君とて、いや大佐でも、敵ならアムロ・レイでも同じだ。
そして、どんな散り方が良いかなんて誰にも決める事は出来ないよ。
わかっているのは生きている以上いつかは死んでしまうという事だな。当たり前だが。
>>199
戻ったよ。少し時間が空いてしまった、申し訳ない。
だが短い時間ではあるがやっと居酒屋で顔を合わせられたな(w
そういえばここ何日かナナイが来ていないかな?少々心配にもなるね、まあゆっくり待とうか。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)