5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラダが】TMRスレ【ナツになる】@シャア板

1 :吉村由美(ウソ:02/09/05 22:18 ID:???
種の主題歌&声優は
ガンヲタ的にもオールオッケー?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:20 ID:???
とみの めいくす れぶぉりゅーしょん

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:22 ID:???
Tokyo Modern Racing

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:22 ID:???
ウッカリタカノリ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:23 ID:???
>>1
仕方ねぇからレスつけてやる。
YO!SAY!!(よせ)
としか言えネェな。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:30 ID:???
THE END OF GENESIS
の後が思い出せない(w

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:32 ID:???
>>5
ちょっとワラタ。
やれ 爽快。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/05 22:43 ID:???
ウカツなボクの
せつなさを中に出させて。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:13 ID:8IZkOPS5
生脚ヘソ出しマーメイドガンダム

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 00:21 ID:???
>>6
続きはTMR エボリューション ターボ タイプ Dだったはず

11 : :02/09/07 00:50 ID:O4WFlknc
タートルズすれと見間違えた
もう落ちちゃったのか
カワバンガ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 13:29 ID:dm3J2iFk
3年くらい前の西川、オールナイトニッポンで
よくロボットアニメのネタをやってたっけか。
ザブングルのエンディングとか流してたの
聞いたことがある。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 13:35 ID:???
坂論理ー三田ー
風呂無座ブルー巣会

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/07 18:03 ID:???
臍淑女−ヴィーナス−

15 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/08 01:45 ID:???
艶めく素足

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 20:11 ID:xY5Jr53t
クワトロ「なんだこのハイプレッシャーは?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 20:38 ID:???
高気圧

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:21 ID:???
ネイブルビーナス
美少女戦士じゃなーい

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 21:35 ID:???
躍る 揺らめく 柔らかに 泳ぐ〜
気絶しそうな夢を見〜て〜

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 22:38 ID:???
飛ーびーたーいーこーこーろーをー抱ーきーとーめるー
優しさをー待たずに
きーみーにー落ーちーようーーー

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 20:52 ID:???
すてきーなーお話ーにーしたいーけどー

22 :蒼い稲妻:02/09/09 20:53 ID:???
progress最高。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 20:58 ID:???
>>22
禿同。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:18 ID:???
恋の中にあっる死角は下心!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:28 ID:???
支配者のー背ーに飛びかかーれー

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:34 ID:???
>>24
富野的?

27 :agex ◆agexVcB. :02/09/09 21:40 ID:???
火曜日夜10時から、AM1242
西川たかのりのANNでガンダムのなんかやるらしーね

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 21:42 ID:???
>>27
goodjob

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:18 ID:???
夢にしないで どっかいかないで やけに綺麗になってないで

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 00:20 ID:???
>>27
小規模な祭りになるか

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 08:44 ID:???
君のとてもイイトコロを探してあげるからじっとしてて

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 19:50 ID:???
うらやましいっすねー
僕なんてもんじゃなくてー

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 22:02 ID:XBxN66N0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 22:18 ID:???
月曜日アフレコしたそうだ…レポがかなり面白い。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:11 ID:???
るろうの時はどうだったんだろうおぼえてなし

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:12 ID:SRXX5tQV
INVOKE 10月30日発売

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:33 ID:3aDbM7gc
淫ヴぉけ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:47 ID:???
>>32
!?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:49 ID:j5TntwI0
僕がカナをふってあげる飽きないキミといよう〜♪

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:52 ID:???
何かフレーズ書くスレに変わってる…。
しかも、そのフレーズをほぼ分かる自分もまた、好きなんだなーって感じダ…。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:57 ID:???
ピカプー。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 00:58 ID:???
もし願いが叶うなら 崩れる 身本 でも
声を口夏らして響かせたい Oh,light my fire 


43 : :02/09/11 02:34 ID:???
>42
みほん・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 02:36 ID:???
すれ違うと知って投げた 言葉は何の為?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 02:39 ID:???
どっかでフライングして聞けないかなぁ主題歌・・

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 03:39 ID:???
♪放っとけば 走る想いよ
 夢もまた すれ違い

47 :Saki-NOVALIS(中尉):02/09/11 13:29 ID:???
正直西川ちゃんのトーク好きだねぇ。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 22:42 ID:uX9pseVj
ところで種の主題歌も
浅倉大介製なんだろうか。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 23:45 ID:???
それは嫌です

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 23:48 ID:???
大ちゃんの曲は好きだったり嫌いだったりだが、
井上秋緒さんの詞は好きなんで、詞は井上さんでキボーン。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 00:49 ID:???
浅倉でないのに井上がついてくることはないと思うよ


52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:21 ID:QN+8NRak
そして世界は僕等を失う〜♪

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:23 ID:???
西川君同じ町出身だ。
オツムは悪かったらしいが立派はアニヲタだったらしいぞ。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:26 ID:???
立派なって・・。
世間は狭いのね。知り合いにもいるよ

55 ::通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:40 ID:???
芸能人は堂々とアニヲタでいられるからいいよな。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:49 ID:???
芸能人はっていうか
他に人に認められるような芸があったらって感じだと思うけど?

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 01:59 ID:IOtsQcC2
なんかすっかりシャア板に馴染んでるのが何とも言えない…。
種スレにも頻繁に固有名詞出てくるし。
おまいらED曲のシーソーも少しは気に掛けてやれっつー気がするが(藁

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 02:08 ID:???
でもメディアで芸能人がアニヲタ趣味を全開にしている場合は
たいてい笑いを誘う場面のような気が…

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 02:25 ID:???
ガンノタと公表してもその世代がほぼ見ていたので
かつてガンノタでも堂々としている一般人も多い
だが、現在進行形ガンノタ&アニヲタはキモがられるのに
堂々と言えていいよなぁ>西川

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:49 ID:WlAGyzuf
ヒデキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>森口博子=西川(w

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:50 ID:???
井荻と星山いないガンダムは糞

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:52 ID:???
西川君の歌はイイよー。曲も詞も。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 22:54 ID:???
なんでヒデキこんな評価高いんだよ・・・・

ヒデキの歌大嫌いだよおれは・・・・

森口の歌は良かった。感動した。
ガンダムは女歌手のほうが合ってる気がするんだけどなぁ・・・
今回はTMか・・・どーなるかな・・・少なくともヒデキよかいいな


64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:05 ID:???
お前ら、谷村新司じゃだめですか?

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:07 ID:???
歌は最高でも、SEEDは糞っぽい。あくまで紹介ムービー見てだが。
キャラも安っぽいし、初代のパチモンみたいだ。劣化版。
変に低年層狙ってるし。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:07 ID:???
いえいえそんな 僕みたいなもんが うらやましいっすね 僕なんかもてなくて

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:28 ID:???
>64
だ め で す
結局一回も∀のEDの歌まともに聞かなかったよ。

速 攻 早 送 り し て た

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:00 ID:???
>65
相乗効果は得られないのね。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:40 ID:???
傷ついても止まらない 情熱を抱きしめて
振り向けば遠くなる 夢なら明日は BLACK OR WHITE?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:52 ID:???
美学に 合わないと
第三者で つきあった湾岸

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:55 ID:AtfMfIgq
森口のエターナルは何度歌っても泣いてしまう…当方女。
ところでシャア板的にはどの主題歌が一番糞でした?
キンゲで燃えてる人多いし意外とアニメアニメしたヤツが
いいんかなー。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:03 ID:???
ビームきらめくフラッシュバックにヤツの影

をTMがカバーしたら
許す。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 01:49 ID:mF5a/LW6
遊ばれるのはお前じゃないの〜

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 02:00 ID:???
パントテン酸

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 02:17 ID:iDISDkJd
西川だけが楽しみで種観るって香具師は手を挙げろ。

76 :異常な名無しさん3分の1:02/09/13 04:30 ID:GEMi7pD8
はい

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 08:05 ID:???
俺も。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 09:06 ID:???
ま、SEEDはそんなもんか(w

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 13:03 ID:vlz6kAbr
オレモです

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 16:12 ID:???
んなこたぁない

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:50 ID:???
んあこたぁある

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:28 ID:1DcXfm/m
ふと思ったが
ダイスケアレンジの
「アニメじゃない」
聴いてみたい。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:41 ID:???
ん?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:06 ID:???
ハイプレッシャーからホワイトブレスくらいの売上は最近ないが
今回の曲は売れるのかな、シードを気に入った人も買うだろうから
ある程度売上はあがるだろうけど。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:24 ID:???
>84
CD全体が売れてないから、
そんな絶頂期ほど売れることはないと思われ。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:32 ID:???
単純にわかるのは順位なんだろうね。
あまり興味ないけど

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:33 ID:RQqtPBxO
カウントダウンTVのゲストライブ登場は確実か?
TBS系列だし。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:34 ID:???
でる可能性は高いね。無難だしあれ

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:25 ID:z9cktJmh
ttp://www.j-pop.ne.jp/flash/0209/f0912_3.htm

漏れの心境を顔文字であらわす。

( ´Д⊂

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:28 ID:???
でもさ、西川ってDQNだよね?
ライブで勝手に写真撮った観客に暴言吐いたり。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:33 ID:???
たかじんを超えろ!

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:42 ID:???
>90
普通ライブ中に写真撮ったら
いけないんだからそら怒るだろ。

93 : :02/09/14 21:48 ID:fRdFtt1m
まだ新曲でると10位以内に顔だすから
いいよ

しかし元嫁は・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 22:22 ID:???
>>93
それをいっちゃぁおしメリーベル

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 23:33 ID:???
順位なんて忘れちまえよお前ら

西川は順位が欲しいわけじゃない

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 00:37 ID:???
なんか新曲浅倉大介作曲説が流れてますが

 お 前 ら そ れ で い い の か?

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 00:44 ID:???
あ り え な い クスッ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 10:01 ID:???
森口博子にはかなわない。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:02 ID:exAohI8c
モリグチエンジンも
そろそろリコールが
かかるころだな。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:04 ID:???
100

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 16:26 ID:???
何年か前に森口が紅白に出場してたのも疑問。
そのころPOPJAMで司会をやってたからか。
やはりNHKへの貢献度も選考基準のひとつか。
西川は紅白というガラではないような気がする・・・。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:09 ID:9bwWVvla
>>101
でもTMさんも2回出場。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:15 ID:???
ダイスケはダイスケでも、『哀・戦士』『めぐりあい』の
井上大輔路線を希望。……しても、今は亡きお人なんだよなあ(痛恨)

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:48 ID:xvnj1tWJ
Ta Mo Ri
タ モ リ

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:02 ID:???
今初めて知った…
マジにTMR使うのかYO!!

OPが燃えなら許す。

106 :101:02/09/15 22:29 ID:???
>>102
THUNDER BIRDが最低だったから・・・。
黒子ダンサーは何?!
コンサートならあんな衣装を選ばないと思う。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:42 ID:???
>106
あれはトラウマになりますた・・・(((( ;゜Д゜))))

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 23:56 ID:H9273U5x
この中に浅倉に曲書いて欲しい人どのくらいいるんだろ?
俺はガンダムに限っては浅倉の曲のが合うと思うけどなぁ・・・・

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:45 ID:???
正直嫌ですよ
でも合うのはそうかもしれない


110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 13:18 ID:???
すごく嫌
曲嫌いじゃないんだけど
違う部分でなにか嫌
他スレで拾ってきたけど
浅倉って最近のコンサートで
ボーカルの口にキスしたとか
なんとなくそういう人が関わるのは嫌だな

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 14:17 ID:???
なんでTMヲタは浅倉嫌いが多いんだ?

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 16:02 ID:???
龍騎を連想するからです。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 17:59 ID:???
>111
ホモ扱いされる原因だからじゃないの?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 18:09 ID:vKamn/Ts
ご名答。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 18:44 ID:???
SEEDの主題歌にはTMよりアクセスの方がしっくりくる

作 品 の 雰 囲 気 が ね

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:42 ID:w1AwNIgM
>>115
どんな雰囲気なんだよ?
昔の記憶ではバブリーな服というイメージしかない
第一弾シングルだから
第二弾はアクセスにと制作者側にお願いしてみては?


117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 20:50 ID:???
某板のとあるスレ見てて思ったんだけど
もしも西が売れてなかったらどうなってたんだろう・・・
西は本当に駄に感謝していないんだろうか?
何のために無理してあんなスケジュールで全国ツアーしたんだろうか?
都合いいように脳内変換してるのはわかってるよ
だから次の曲は余計に駄曲ではなく
西もしくは違う人に曲を作ってもらいたい
決して駄曲が嫌いな訳ではない

・・・ハァ、ドウシテコウナッチャタノカナ

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 21:02 ID:???
>>117
こんなとこで問いかけるより
邦楽板に逝ったほうがよいよチミ
全然関係ないし


119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 21:08 ID:???
>118
本スレに書き込むと荒れそうなので
ここでつぶやいてしまいますた
どっちにしろ同じ結果か・・・
只、駄に曲書いて欲しいかと言う話題になってたもんで
スマソ、スルーして下さい

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 21:08 ID:???
>>116
SEED=アクセス→ホモネタがウリ

121 :*注釈:02/09/16 21:55 ID:???
駄=浅倉
西=西川

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 22:27 ID:vKamn/Ts
>115
アクセスでアニメ曲というと悪夢の「ジャングルの王者ターちゃん」
が思い出されるのですがああなってもよろしいか?>種

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:33 ID:???
>117
感謝してないわけではないと思うけど?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 02:43 ID:???
シャア板にふさわしいネタふりをお願いします。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 02:51 ID:NulUX5RW
まったくだ。
という訳で今日公開アフレコがあったらしいのでワイドショー
チェックすべし。
離婚ネタ突っ込まれて種の宣伝どっかいかにゃいいがなー(苦笑

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 21:43 ID:eNs0f6T9
西川ちゃん3話で死んじゃうみたいだね。
もっと全体を通して出てくるキャラをやって欲しかった.
西川キャラのあぼーんの瞬間の声はどんなんなんだろ!!期待

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 22:25 ID:???
浅倉大介、ビストロレシピの主題歌みたいなのを作ってくれればいいのにな。
多分ウケるの俺くらいだろうけど(少なくともこの板では)。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:07 ID:???
>126
レコーディング中ならば無理だろう
声優はそんなに甘くないだろうし
レコーディングも甘くないだろう

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 12:38 ID:PVTaLWYV
そっか、年間通じて声やってたら本職が駄目になっちゃうな.
早くいんヴぉーくききたいよ

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 18:06 ID:???
昔はアイドルが主役の声をあてることがあったけど
今はないのかな?
つーかアイドル声優をひっぱってくるから必要ないのか。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 22:39 ID:WD+b67NP
>>130
小向美奈子( ´Д⊂

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 00:22 ID:twlDUduu
>130
myco(満月を探して)

それからお前ら、今日は西川の誕生日らしいぞ

133 :亀仙人 ◆GRhTgz8w :02/09/19 00:39 ID:???
ガノタがばれて離婚ずら

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 00:43 ID:KkiHm78Z
そうだった!!西川今日で32だ!!


135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:02 ID:???
結局浅倉?

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:44 ID:???
>>135
噂では

32かいがいとオッサンだよね>TM

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 03:02 ID:???
T・M・Revolutionの西川貴教(31)が人気アニメの新チリージュ「機動戦士ガンダム SEED」(TBS系、土曜後6・00、10月5日チュタート)に声優とちて出演しゅるでちゅ。ぼく3つなの。

西川は敵のパイロット役とちて3話まで出演でちゅ。
そんなのずる〜い。
23年の歴史を誇る同チリージュで人気歌手が声優を務めるのは初めてでちゅ。
ぼくねむいの。番組主題歌に新曲「INVOKE―インヴォーク―」(10月30日発売)が起用ちゃれた縁で話が発展ちたでちゅ。
ほっぺた、ぷにぷに〜。

」と本音をポロリでちゅ。ママー。ちょの上で「自分の新たな部分を呼び起こち、ちょこを具現化ちていきたい」と新曲に懸ける意気込みも示ちたでちゅ。(チュポーツニッポン)

138 :Saki-NOVALIS(中尉):02/09/19 18:08 ID:???
ジンのHG出たら風がなければ戦えない、レザーに締め付けられた西川ちゃん仕様
のカスタム機作っちゃいますよ。ペイントは「フルーツクンニ」

139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 22:09 ID:2rixrLhb
西川って首太いね。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:17 ID:???
ヘドバンのしすぎで鍛えられてしまったようです

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:46 ID:IPzFZTAZ
ヤレ(・∀・)ソウカイ!!

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:03 ID:???
>>110
誤解してるみたいなんで一応言っておく
口じゃなくて頭だよ
しかもボーカル→浅倉だ
まあホモなことには変わりないな(w

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 04:01 ID:???
PVはどうなるんだろう。
ガンダムちっくになるのか、
普通のMVになるのか。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 15:55 ID:???
PV監督によりそう
曲もどんなのかわからないからPVも想像できない

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:00 ID:E/5nlCVT
あげ

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 19:44 ID:???
曲は普通のSFアニメの系統に入るものだったら、
000みたいなものを希望。
でもガンダム本編とは関係のないやつがいい。

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:46 ID:vQQTp77a
>>146

確かにOOOみたいのだといいね!!あれは合う!

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:53 ID:???
今、お父さんのためのワイドショー講座に西が出てた。

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:56 ID:???
000とはまた違うね

150 : :02/09/22 14:34 ID:MhdE85mF
泣きの入ったメロデぃをひとつ

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:44 ID:???
あの顔でかチビが、ガンダムと関係を持つことに、激しく怒りを持っているんですが

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 14:57 ID:???
>151
( ´_ゝ`)フーン

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 15:24 ID:???
>151
ガンダムと・・・・ハアハア・・・

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 18:36 ID:F7hPCVhw
>ガンダムと関係を持つことに

確かになんかやんらしい響き…(藁

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 18:45 ID:???
アムロはガンダムと関係を持っちゃったんですか(;´д`)ハァハァ

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 23:14 ID:???
ガンダムと絡む

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 00:12 ID:???
くんずほぐれつ

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 04:00 ID:szS7aRve
http://nagoya.cool.ne.jp/tmr310/u_file120020921194543.mp3
TMRスレなんだからやっぱ音源くらいないとな。
ぶっちゃけガンダム主題歌としてどうよおまいら?

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:21 ID:???
>158
鯖に負担かかると時々消されるから、
貼り付けはほどほどにしといてne〜

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:35 ID:???
>158
びみょーん

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:57 ID:???
>158
判断するには短すぎだが。
正直、EDの方が主題歌っぽいな・・・

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:24 ID:???
スカスカ

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:08 ID:Gc5LYsk4
やっぱり今回の曲って浅倉だってさ

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:21 ID:ezbXyf0M
OOO以降は浅倉から離れるってな話を聞いたような気がしたが気のせいだったか。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:24 ID:???
>>158
イイ(・▽・)!ガンダムっぽい


166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:27 ID:???
>164
謎は深まるばかりです

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:32 ID:kBXwfP1O
そうか・・。ガンダムのOPには、あのEDの曲みたいなのがいいのか。
でも「とべガンダム」は全然違うよね?

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:28 ID:n5YSP2zG
新曲の放送はあるのだろうか…

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:36 ID:???
ないと思う。ニッポン放送が潰れた

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:40 ID:???
11時から聞いてるけど石田祭りだしなさそうだな(藁

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:59 ID:???


   ま   た   巨   人   か   



172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:11 ID:Eqg9yYwQ
結局新曲聞けなかったの?ラジオ

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:17 ID:???
はい。ニッポン放送のみが繋がらなかったのです

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:03 ID:yW2Dy5su
TMRヲタは邦楽板へカエレ

175 :Saki-NOVALIS(中尉):02/09/25 23:08 ID:???
>>172
結局試合伸ばしすぎでかからなかったそうです。
AM神戸も11:35からでした。…鬱だ。

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:39 ID:???
age

177 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 14:33 ID:8+egAJU8
誰か聞いた人はいないの?

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 15:02 ID:???
>>161>>167
あんなクソキモイ歌がいいわきゃねぇだろぉーー!!

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 15:05 ID:???
>178
オチケツ

180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:08 ID:DZMpXgv5
そんなに駄目なら6年前のウルトラマン復活の時のtake me higker はどうだったんですか?

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 16:09 ID:???
take me take me higker!


182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 17:01 ID:???
西川のオッサンの歌などダウソしてしまえ!

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 17:23 ID:moF1ISpS
>>182
通報しますた

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 17:38 ID:???
>>183
信者ハケーン

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:22 ID:???
なにいまさらもめとんねん

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:31 ID:aPGzRh/S
しかし種のopで燃え上がーれとかやられても反応に困るな。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:12 ID:Jxxdipo8
>>186

それ見て聞いて笑いたいっす

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:22 ID:???
調教しながらの畑違い VS 忙しい素人

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:03 ID:???
試写会

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:01 ID:???
死者会

191 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:55 ID:???
やばかったのかよ!(w

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:31 ID:???
主題歌まだ〜?

193 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:01 ID:???
あしたには届けられるとおもいます


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)