5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アデット・キスラー

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:49 ID:???
お前らもハァハァしる!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:49 ID:???
shiran

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:50 ID:???
dare sore

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:50 ID:???
ま た ノ リ ヒ サ か よ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:50 ID:???
kusorure

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:51 ID:???
キンゲの次スレはここでいいのけ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:52 ID:???
          ─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─ 、
        /            \
      /               |       好
     /                  |    し  き
     /   __             |   び  じ
     |   /  \──____< ̄7─┤  れ  ゃ
    |   |  ミ          | |  |   る  :
    _|   /              | |  |   程
   /  \/  ____       __| |    。
  / \  /  \  o \ /  |/ o/ /
  | | | / l   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄   |
  | | | /  |       l l |       /
  \_  \   /  ¬ ┤>    /
    |     / ── ___ヽ イ
    |       \ |  l  ■/ /
   _|          ̄ ̄ ̄   /
  / |    \    ̄ ̄ ̄ ̄彳 /\
  /  \     ` ─____// \
/|    \           /   \
  |     `─_      ┌'     / ̄
   |      /|      |     /


8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:53 ID:???
アデット様はキス魔

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 17:54 ID:???
漏れはリュボフたんハァハァだ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 18:09 ID:???
どうもジャボリたんもアデットたんも仲間になりそうだね。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:43 ID:GymDI8l3
EDのアデット様めちゃ可愛いな。
おい、めちゃ可愛いな!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:43 ID:???
きーんぐぅ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:50 ID:???
一体何を期待して、ゲイナーの捕縛に「あんな」格好で行った
のか?
学校だから若い男の子が一杯いるから?
ショタなのか?
謎は深まるばかりでございます

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/08 23:54 ID:???
OPのアデット様、ちょこっとしか出てないけど、
チクビ起ってるような感じですな。

普段着からボンデージだったりしてハァハァ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 00:00 ID:???
横顔が素敵でつ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 12:48 ID:FZw/aFJH
金髪スレ落ちてるじゃーん!
アデット×ゲイナーがやってたのにー!!!!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 20:39 ID:???
アデットたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 01:45 ID:PQ/DmDZ4
EDでゲイナーの周りをサラとアデットらしき影が過ぎ去りまくるが
これはアデットとサラがゲイナーを取り合うという暗示!!?

なわけねーやな。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 11:57 ID:???
3話で村娘コスが見られるそうな

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 12:03 ID:???
>>18
どちらもゲインに逝っちゃって
ゲイナーは(´・ω・`)ショボーン

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 05:30 ID:QYwU16Xe
>>20
恋焦がれるアデットたん(・∀・)

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 06:23 ID:???
ノリヒサって誰?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 00:25 ID:???
燃えろイイ女〜♪
燃えろアデット様♪
眩しすぎる♪
貴女との出会い〜♪

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:12 ID:???
今月のフラッパーによりアデット様は森万である事が確認出来ました。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:21 ID:???
第一話見てしゃがれ声に少し萎え

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:16 ID:???
>>25
ハスキーボイスと言え!
あの声がいいんだろうが、ぺドフィリアが!

27 :25:02/09/13 23:26 ID:???
ベド?
キャラ設定見た段階では萌えてたんだが何か?


28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:34 ID:???
ではだれが良かったんじゃー!?
林原めぐみ?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:53 ID:???
>>28
誰でもいいよ、もう少し妖艶な声なら

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:03 ID:???
アデットは妖艶なキャラじゃないじゃん。
つーか声合ってるし。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 02:22 ID:aHY4vLew
前にキンゲスレに載ったアデットさんのエロSSをうぷしてくれ!
オーヴァーヒィーーート!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 03:28 ID:???
>>31
キンゲスレにそんなものがあったのか!?
うかつだったぜ!
漏れも転載きぼんぬ!
オーーヴァーーーーヒーーーーート!!

33 :ミイヤ祭り ◆bMiIyaBc :02/09/14 10:15 ID:???
                . -‐.=ー 、
                  .-'´.:.: //,.へ.ヽ
         _.. ‐''´`L-'´.:.:.:.:.:.://.:`‐、_l ト、
.     .-'´   _..-'⌒-、==´'.:.:.:.:.:.l`ソ. ヽ
     /     '-ァ.:.:.:.:.:.`‐、:.:.:..: -ァ⌒ン-、 ヽ
    ノ     _∠_-- 、:〇:.:`'r'´ r'`⌒ヽ. ト、 ヽ
    └ '7''て)´ ´,=:-、_ `'ー、ノ´`V .:.:.:.:.: V 〉 ヽ
     A_fj^i  └' ′  (. -‐(:.:.:.:.:.:..: .ト、|  ヽ
     ( ) く .         l   ):.:.:.: : :l  )   ヽ
     ).l"" ___  ""   `‐f´`ヽ、:::_ノ^Vヽ、  ヽ
      ヽ.ヽ、 ヽ.ノ         ト-、 .ノ´ `X  l、   ヽ    アデットの声はかなり合ってると思ったけど…
      ゝ. ヽ.         l  「`¨(''´ l、  .l   ヽ    っつーか先行放送の時はミイヤ萌えいなかったのに
       厂ヽ.`ー-┬''´    _..ヘ l.  l   ヽ. `i、  ヽ   本放送始まった途端にミイヤ萌えが増殖しているのはどういうことか!
        /  / {` ̄ハ、_.-‐',ニ -‐ヘ. l   >'"´ ̄`ヽl、   ヽ
      /  ./ l  「lー-‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:>-ァ'´.:.:.:.:.:.:.: . . ヽ   ヽ
    ∠...__/.._L-ノノ.:.:.:.:.:.:.:. -‐<´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . . l    ヽ

34 :転載12スレ742:02/09/14 12:06 ID:???
「やっ、やめてくださぃぃぃ!」

ゲイナーの悲鳴などお構いなしに、アデットは男の最も敏感な部分を踏みつけた。

「ふん、可愛い鳴き声を上げるじゃないか、ゲイナー=サンガ」

ゲイナーを踏みつけたまま、アデットは更に力を込めて足をねじる。
ゲイナーの絶叫が、拷問部屋に響き渡った。
その後はやや力をぬいて、時たま靴の先で撫でるような事もしてやった。
ゲイナーは涙声で呻きつつも、時たま爪先から与えられる優しい刺激に反応して体をびくつかせる。
そんなゲイナーの有様を見て、アデットの口元に図らずも薄笑いが浮かんだ。
散々手を焼かされたオーバーマンのパイロットが、今や自分の思うがままなのだ。
このまま自分に屈服させてやりたい、服従させてやりたい、そんな気持ちが湧いてきた。

「フフッ、ゲイナー=サンガ。痛いのはイヤか?」

「・・・は、はひぃ・・・」

「じゃあ気持ち良くしてやる。その前に、ひざまずいて私を気持ち良くさせてもらおうか」

突然の事に、ゲイナーは言葉の意味を理解できなかった。


35 :転載12スレ762:02/09/14 13:01 ID:???
「え・・・どういう、意味・・・?」

ゲイナーのとぼけた反応は、アデットの加虐心をそそった。
苛つくとか、なめられているとか、憤りの感情はない。
もっと玩具にしてやりたい、弄んでやりたい――――それらの甘く、少女的な欲望が、ゲイナーの反応を見る度に湧き出てくるのだ。

「こういうコトだよっ!」

アデットはゲイナーの頭を鷲掴みにして、自らの股間に顔面を押しつけた。
最初は訳が分からず、ゲイナーは必死に抵抗していたが、やがて何を要求されているのかを理解して、舌を這わせ始めた。
窒壁を丹念に嘗め上げるゲイナーだが、その技術はとても達者とは言えない。
それでも、アデットは満足していた。
いまやこの小僧はオーバーマンのパイロットではなく、自分の命令を必死にこなそうとしているただの少年なのだ。
私(アデット)に頑張って奉仕する、可愛い子羊・・・。
そう考えるだけでアデットは濡れた。ゲイナーの稚拙な舌技も、この上ない快感に感じられた。
ゲイナーは、とめどなく溢れ出てくる愛液を舌で拭っている。

「いいぞ・・・もっとしてみせろ・・・」

アデットはゲイナーの髪を優しく撫でつつ、後頭部を押して催促する。
ゲイナーも、アデットの反応に言い知れぬ心地よさを感じて、それに従った。


36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 13:01 ID:LnRqA/uK
>>34
それだけ?

37 :転載12スレ767:02/09/14 13:08 ID:???
「中ばかり嘗めるな・・・外の小さい豆も・・・やってみろ」

アデットに言われるまま、ゲイナーは陰核に舌を向かわせた。
ゲームチャンプゆえか、ゲイナーの馴れと上達は驚異だった。
どうすれば気持ち良くなるのかを、アデットの微妙な反応から察し、それをシュミレートして、即座に実行に移している。
陰核を舌で包み込み、一気に嘗めとって見せた。
その行為にアデットは身震いし、ゲイナーに関心した。

「うフフッ、上手だなゲイナー・・・」

口元に微笑みを浮かべて、上気した顔でゲイナーを見つめる。
行為を止めて顔を上げたゲイナーはアデットと目が合い、照れ臭くなって顔を背けた。
そこで初めて、ゲイナーは自分がこの女の虜になりかかっている事、そして自身の分身がどうしようも無く膨張している事を自覚した。

「約束通り、今度はお前を気持ち良くしてやろう・・・ゲイナー」

ゲイナーはアデットのなすがままに押し倒され、馬乗りの体制の下敷きになった。
心の中で、抵抗しようという気持ちはどこにも無かった。


38 :転載12スレ776:02/09/14 13:10 ID:???
「あっ・・・うぁぁぁ・・・」

膨れ切ったゲイナー自身が、アデットの中に埋没していく。
奥に入るにつれて、ぬめぬめとしたヒダがまとわりついて、それだけで気が遠くなった。

「オーバーな反応だな・・・もしかして貴様、初めて女を知るのか?」

アデットの言う通り、これがゲイナーの初体験だった。
ゲームに没頭するだけの少年に、これまで女性は誰一人見向きもしなかった。
返答はなくとも、アデットの腰の動きにか細い喘ぎ声を上げる少年の姿が、それを物語っている。

「ハハッ、初めてかよ!なら、私が相手だった事を光栄に思え!」

罵倒でも嘲笑でもなんでもいい。自分を初めて男として見てくれた異性であるアデットの言葉は、全て嬉しかった。
ここまでの快楽を与えてくれるアデットが、今のゲイナーにとって全てだった。
元々いきずりで参加したエクソダスなど、もうどうでも良い。
アデットの側にいられるなら・・・何でもする。アデットに誉められるなら、何でもできる。
ご褒美が、もっと、欲しい!
感情の高ぶりとエクスタシーは、頂点に達しつつあった。

「ぼっ、僕、出ます!出ちゃいますぅっ!」
「だったらっ・・・言い方があるだろっ・・・はぁっんっ、お願いする時のぉ、言い方ぁ!」
「は、は、はぃぃっ!あなたの中に、出させてくださぃ!ア、アデットさんんぅ!」
「アデット様、だぁ!」
「ア、アデット様ぁ!」
その瞬間、ゲイナーはアデットの中へと大量に放出した。
今まで未経験の量が出ている事は、見えなくともゲイナーには分かった。

「ふ、ふふ・・・良く出来たな、偉いぞ、ゲイナー・・・」

アデットが頭を撫でてくれた。
息を切らしながら、最高の至福の中にゲイナーはいた。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 15:14 ID:???
上手いけど抜けはしないな。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:24 ID:???
今週の見所
・股間打って悶絶するアデット様。
・ジャボリを踏みつける時に巨乳を揺するアデット様。
・ジャボリに「お姉さま」と言われるアデット様。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 21:29 ID:???
なんとー!!
僕も悶絶しそうです、アデット様!!!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 00:19 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20020914225841.gif
悶絶アデット様ハァハァ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:01 ID:???
>>42
おっぴろげアデット様ハァハァ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:01 ID:???
赤メーテル

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:39 ID:???
コカンを打った じゃなくて
せめてビテイコツを打った くらいにしといてくれ
女だし

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:46 ID:???
陰唇を打った。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:48 ID:???
来週はおさげの髪型が見れるんだよな。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:17 ID:???
普通にアデット様のキャプ画像ありませんか?(ハァハァ

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:07 ID:9MEUJnkl
アデット様はアレで処女だから激しく萌える!!
でもミイヤが秘書所なんだよな・・・・・・。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:11 ID:???
あれだろこいつ
シャア専用メーテルだろ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:17 ID:???
アデット様は経験豊富
小生、そのほうが萌えるのであーる

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:23 ID:???
じゃー真ん中を取ってアナルは非処女だけどマヌコは処女、と。
どうだい?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:41 ID:???
NEWTYPEで連載してる小説版キンゲあたりじゃ、
濃い濡れ場が用意されてるんじゃないのかい?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:41 ID:???
実はアデットお姉様はテディベアが大好きなのだ。
テディベアのテでも言おうものならものすごい勢いで食いついてきてくれて最低1時間は薀蓄を垂れてくれるんだ。

という裏設定を考えたんだが、どうよ?

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:50 ID:???
>>54
一人寝の寂しさを等身大テディベアを抱いて紛らわすのでつか?(;´Д`)ハァハァ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 02:22 ID:???
>>55
それ(・∀・)イイ!

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 02:30 ID:???
そういや、10年ほど前 熊のヌイグルミに電コケがついてるヤツが
女性用大人のオモチャとして「ザ、ベスト」かなんかに紹介されていたなぁ

唐突に思い出した

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 05:50 ID:???
アデットたん実は男だったりして

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 10:39 ID:???
赤メーテル

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:50 ID:???
>>59
メーテルコートの下はボンデージ姿ですよん。

61 :ルネ( ̄▽ ̄)b:02/09/18 09:26 ID:???
>>60
ヽ(`・ω・´)ノ シャキーン




62 :メダイユ公:02/09/18 16:04 ID:???
あのボンテージはわたしの芸術品だ!!

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 19:55 ID:???
村娘みたいな格好は似合わないなぁ。
だがそれが萌える!!!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 07:08 ID:???
>>60
確か本家のメーテルも、コートの下はランジェリーだったな
(もっともそれはそう見えるだけで、作者も本当は考えていな
そうな思わせぶりな秘密があるそうだが)

アデット嬢主演「実録!シベリア収容所/地獄の女看守」見たい

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 10:23 ID:???
あのボンデージみたいな格好、アデット様の自前の普段着だったら…
嗚呼、夢のある話じゃないですか。キングゲイナ−。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 14:03 ID:???
>>65
容疑者尋問用というのは?

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 11:52 ID:???
>>66
仕事着か…そういう職場いいなあ

ていうかWOWOW見てえーキンゲ見てえー

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 15:42 ID:???
寝ては夢、覚めては現
アデット様

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 16:53 ID:???
アデット「様」という呼称が定着しつつある今日この頃・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:18 ID:???
アデッドの股間がどうしたこうしたなシーンについて詳しくキボンヌ

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 21:19 ID:???
http://ime.nu/www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 04:36 ID:???
>>71
禿萌え

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 04:45 ID:???
>>71
ぶらくら

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 05:02 ID:???
>>71
ワラタwww


75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 18:44 ID:???
今日はアデット様の村娘コスだ!

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 20:10 ID:???
アデット激しく萌え!
アナ姫さえいなければそのままレイー

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 20:31 ID:h+NgfBhN
アデット様に踏まれてぇ〜〜なぁ〜〜〜〜〜〜!!!!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 20:49 ID:???
( ´・ω・)ヤッサバにちゅうした・・・・・・

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:22 ID:???
うん、(´・ω・`) ちゅ〜してた・・・ 笑顔で・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:31 ID:???
ちゅ〜程度で喜んでたら振り回されるだけだぜ
かえってそう簡単に脚開かない

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:38 ID:???
(・ω・`) チュウしたのか・・・

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 21:46 ID:???
うん、(´・ω・`) した・・・ んちゅって感じに・・・

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:18 ID:???
チュウぐらいでショボーンするな
冷酷非情なアデット様より、フレンドリーなアデット様のほうがいいじゃないか
小生、ますますアデット様に萌えるのであーる

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:34 ID:???
さすが御大将!!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:00 ID:???
( ´・ω・)チュウ・・・・・・漏れも姐さんにチュウしてもらいたい。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:17 ID:???
おまえらアデット様配下のへっぽこ戦闘員みたいですね(・∀・)イイ!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:46 ID:???
最終回までに姐さんの貞操は守られるのだろうか?

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:49 ID:???
さすがに未貫通ってことはないだろ。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:04 ID:???
途中でゲインの子を本当に身篭っちゃうんじゃないのかな

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:07 ID:???
>>88
                 ┌─┐
                 |姐.|
                 |さ |
                 │ん│
                 │は│
                 │処 .|
                 │女 .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:52 ID:???
                 ┌─┐
                 |姐.|
                 |さ |
                 │ん│
                 │は│
                 │淫 .|
                 │女 .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ


92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 02:58 ID:???
                 ┌─┐
                 |姐.|
                 |さ |
                 │ん│
                 │の│
                 │口│
                 │は│
                 │鉄 .|
                 │の│
                 │処 .|
                 │女 .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 03:05 ID:???
                 ┌─┐
                 |姐.|
                 |さ |
                 │ん│
                 │は│
                 │マ .|
                 │グ .|
      バカ    ゴルァ  │ !ロ│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ


94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 11:58 ID:???
>>89
子供を身ごもった途端に、聖女のような性格に変貌する
アデット様なのであった・・・

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:51 ID:???
キンゲ本スレあたりで既出かもしれんが
もしかして第一話冒頭でゲイナーとネットゲームで対戦してた
のって、出勤前とか言ってたからアデットだったりして
(ネカマのヤッサバやメダイユ侯だったら嫌だが)

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:55 ID:???
>>95
(´・ω・`) 姐さん、ゲイナーも食べちゃうの?

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 13:01 ID:???
>>95
それはシンシア・レーン
ちゃんとキャラ設定がある。OPでサラの隣にいるのがそう

98 :95:02/09/22 13:27 ID:???
>>97
納得


99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 05:14 ID:???
沈んだ金プリスレにあったSS(女王様アデットと奴隷ゲイナー
のSMもの)ここで再開して欲しいな

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 07:09 ID:???
http://www.king-gainer.net/character/img/chara_main.jpg
改めてこれ見ると、1話の姐さんの顔と今回の顔は全然違うな(w

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:25 ID:A4IQPES/
>>100
アデット様だけじゃなく、みんな違う。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:35 ID:???
>>99
しばし待って。
小幅加筆修正でのっけるから。
レポートがおわらねえのさ・・・・・・・。

103 :99:02/09/23 15:20 ID:???
熱烈歓迎>>102賛江
多少遅くなっても、余裕がある時に自分で納得いくものを書くの
が吉

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:14 ID:???
つーか1話と3話が絵的にも内容的にも
同じアニメだとは思えない

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 03:05 ID:???
アデットさまは実は子供好きと見た!!

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:31 ID:OmR6qw2N
ゲインに口説かれても「はあ?」てな感じで呆れていたのが
ヨカタ
ここで簡単に頬を染めたりしたらステレオタイプ過ぎる

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:45 ID:???
ゲインに関心はあるが好意的ではないということですな
アデット様には最後までフリーでいて欲しいものであーる
小生が安心して眠るために

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 03:18 ID:???
>>106
そりゃ普通は「はあ?」ってのが当たり前のリアクションだよなあ。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 06:23 ID:???
あの面構えなら口説かれ慣れててもおかしかあないわな。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:11 ID:???
WOWOW見れないので状況から察するしかないのですが、
アデット様は普段から、あのエロい格好をしてるわけではないのですか…?

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:38 ID:???
あれは仕事用だろー
でも普段着もあれに近い格好かもね
ドームポリス内は快適な温度だろうから薄着になるんだろーな

それにしても、口説かれ慣れしてる処女なアデット様って・・・

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:19 ID:???
(;゚Д゚)Σ 処女!?

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:51 ID:???
>>112
>>49が書いてるけど、そーゆう設定になっているみたいね

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:59 ID:???

こ  の  ス  レ  で  は  ア  デ  ッ  ト  様  は  生  娘  で  す !

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:27 ID:???
処女or非処女論争は、萌えスレにはなくてはならない潤滑油ですな(;´Д`)ハァハァ

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:28 ID:HwdSvXzX
俺はあれぐらい美人で、見るからに気が強そうだと、男どもが
気後れして、逆に口説かれる機会がないような気がする

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:54 ID:???
普通の男は「いい女だな」とは思われても直接行動できない
ということね
まあ、色んな意味でゲインは普通じゃないからな(W

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:37 ID:???
姉御って呼ばれてるのがなんつーか恋愛対象としては見られてないっぽいわな。

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:52 ID:???
女王様ですから

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:53 ID:???
昼は、はあ?なアデット様
夜は、ハァハァなアデット様・・・

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:39 ID:???
ハアハア

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:40 ID:???
生娘かつあんな衣装で仕事を頑張るアデット様を猛烈に応援します。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:42 ID:???
2ちゃんねるは、アデット・キスラーを応援しています。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:17 ID:???
ああもう踏まれteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:21 ID:???
>>122
あの衣装は「アブナイ女」だと思わせる男避けのつもりだったり
なんかしちゃったりして
はっきり言って逆効果だが(W

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:31 ID:???
>逆効果
このスレ見てるとつくづくそう思える(笑)

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:36 ID:???
メイド服のアデット・キスラー

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:53 ID:???
カボチャパンツのアデット様

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:02 ID:???
>>128
それは微妙

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:08 ID:???
>>129 さすが、こだわるね(∀

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:28 ID:???
あんな阿婆擦れのどこがいいの?

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:33 ID:???
>>131
ペドはあっちへGO!

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 19:03 ID:???
チャイナ服のアデット・キスラー

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:40 ID:???
アデット様 ハァハァ

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:52 ID:???
>>132
決めつけイクナイ、年上好きだけど姉御系は駄目なのかもしれん
まあどつちにしろこのスレには来るな、だが

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:52 ID:???
シスター姿のアデット様

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:59 ID:???
巫女さんアデット様!

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:02 ID:???
シンシア・レーンの前にゲイナーがニュース観ながら秒殺した相手がアデット。

アデットたんは、それを根に持って「エクソダス容疑」でゲイナーをタイーホ。


139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:06 ID:???
>>138
その後取り調べと称して、ゲイナーを私室に連れ込み肉奴隷
として調教
その経過を詳しく描いていたのが>>102氏のSSでつ

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:18 ID:???
チャイナドレス似合いそうだなー。ものすごく。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 12:36 ID:???
真っ赤なボンデージの隙間から
はみ出た肉が、俺を惑わすのさ!

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 12:55 ID:???
WOWOW見れないから設定画とかでチラッと見るしかできないけど、
アデット様ってもしかして口元にホクロがある?

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 19:12 ID:???
あるわよ。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 19:48 ID:???
>>143 Σ(゚Д゚;なぜに「わよ」!?

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 20:53 ID:???

 フフフ …
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (* ´∀`) < あるモナよ
  (    つ  \_____
  | | |
  (__)_)


146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 21:04 ID:???

    ∧ ∧  >>145
   (;゚Д゚) イヤ、そう言う事じゃなくて・・・
   / ⊃⊃
 〜(  (
   U~U

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:01 ID:???
アデットさまは口元が最高ですよ。

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:55 ID:???
      ,, ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*´jコ`)'〃       アデット様、はやくお仕置きを!!
.    {{ { ′   v' 《ハァハァ
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   平. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″


149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 04:14 ID:+4kG7VzG
ボンデージで尋問キボン

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 04:40 ID:???
>>148
お仕置きですか?
バカ殿ルックで登場します

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 10:34 ID:???
mgfgjfoieagorkgperkgprkg
ergagoehhthyghgfjfjdj
gfjhfjfjfdgjrtuhhsdi
gjfg;oifajprwepg
dsgjdsgoierehthjdoifjhiodf

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:14 ID:???


153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 16:24 ID:???
結局あのコスは一話だけなの?

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:44 ID:???
二話でもしてたじゃん

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:59 ID:???
アデット様のAAってまだ無いよね。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:10 ID:???
あることはあったが、出来がイマイチだったのでボツになりますた
今後ともAAは不要かと

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:08 ID:???
放送後につき、浮上

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:10 ID:???
ヤッサバに惚れてるとか嘘でも言って欲しくない!( ´Д⊂

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:44 ID:???
つーか、なぜ誰もジャボリとの関係について考察しよーとせんのだ…。
ひょっとしたら、アデット姐さんは男も女もokな人かもしれんのだぞ!!

訓練生時代、きっと何かあったに違いない。

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:51 ID:???
アデットは男を振り回すのが似合うよな

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:50 ID:???
ラストは逆さ吊りですかー
ヤッサバに顔中キスされ髪の毛までキスされますかー
でもお返しに濃いキスしますかー

イイ感じです、アデット様

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 13:46 ID:???
本当に惚れてるのか?
なんかヤッサバタンが戦ってる時の口調はルペさんを思い出すんだが。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:32 ID:???
アデット→ジャボリ←ヤッサバ
でおながいしまつ

164 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:04 ID:???
アデットタウン

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:06 ID:???
さて、このままだといつタイムボカンのドロンジョと化しても
おかしくはないわけだが・・・

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:13 ID:???
タイムボカンはドロンジョじゃなくてマージョと突っ込んでみる

ドロンジョはヤターマンだYO!

167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:20 ID:???
どうせだったら、ポロリもやって欲しい

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:01 ID:???
爆発で服ボロボロでポロリでつか

それにしても、檻に入ったまま転がるアデット様って
想像しただけでハァハァしてしまいまつ
WOWOW加入しなくちゃ・・・

169 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:05 ID:???
4話アデットの「ぎゃー!!」は2話サラの「ぐえっ!!」を越えたのか?


170 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:35 ID:???
見た……4話見たよ……
アデ様、予告のチューは偽りだと信じてたのに……

      ア デ ッ ト タ ウ ン

惚れる、あのヤッサバには惚れる、致し方ない
ちくしょう、アデット様にふさわしい男として圧敗した

                  ウツワジャネエヨ
              ∧∧   ウワァァァン!!
             (´Д;⊂
           ⊂   / 
               フ
          (/ (/

171 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:22 ID:???
>>170
芝居っぽくねー?
ヤッサバが居なくなったら途端に冷たい口調に変わるし
押されると毒づくし
さっさと逃げるし

172 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 03:02 ID:???
>>171
それじゃ>>162のいう通り、ルペ・シノがピピを焚きつけたのと
同じか?
アデットたんも「キスは若い子にして欲しいもんだよ」派か?

173 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 06:12 ID:???
ガキどもがw

174 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 09:59 ID:???
>>173

   ゲ  イ  ン  降  臨

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)