5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒイロ・ユイだけど何か質問ある?

1 :ヒイロ・ユイ:02/09/09 18:50 ID:1vtyIvN0
Wガンダム見たこと無いけど何でも聞いてくれ。

18歳MSパイロットなんだぜ!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:50 ID:swy6poKc
ないよ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:51 ID:???
口調がむかつく
似てない

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:52 ID:???
そんなに明るくしゃべらないyo


5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:52 ID:???
ま た ノ リ ヒ サ か よ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:53 ID:???
>>1
マサキかとオモタ

7 :通常の名無しさんの三倍:02/09/09 18:55 ID:???
夏房の生き残りですか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:56 ID:???
>>1
益そう寄進の質問スレにしろ
板違いだがスパロボの宣伝にもなる。


9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:56 ID:???
宇 宙 の 人 は 宇 宙 へ カエ(・∀・)レ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 18:59 ID:???
そもそも観てないのに質問できると思ってる>>1はカエ(・∀・)レ!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 19:00 ID:???
叩かれてもやれ!
ヒイロはやめとけ以上!

12 :正樹 ◆psbVWat6 :02/09/09 19:07 ID:???
>>2
サイバスターをなめるんじゃねぇ!
ディスカッター乱舞の太刀!おりゃおりゃおりゃー
これが秘剣ディスカッター乱舞の太刀!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 19:09 ID:???
ヒイロって15歳やなかったっけ?OVAが16で

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 19:13 ID:???
暗殺された方のヒイロ・ユイはカッコイイオヤジだよね。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:52 ID:???
頑張れあげ



16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:53 ID:???
とりあえず笑った。
好きな食べ物は?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 22:55 ID:???
(´ー`)。oO(質問に答えてくれるヒイロも何だかなぁ。。。)

18 :ケンプファー零式カスタム:02/09/09 22:57 ID:HJfbXcJu
ヒイロは何故あんなに強いの?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:07 ID:???
>>1のレスがないよ!!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:09 ID:???
>19
よくいるスレ立て逃げ厨房だからさ。レスするはずがない。
セテーイ激しく失敗してるしna

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:09 ID:???
ヒイロ、ケンプファー零式カスタムと一緒に死ね

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/09 23:12 ID:???
ギュネイーカモン!!

23 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/09 23:44 ID:???
はい

24 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/09 23:47 ID:???
今は次の拠点なんか有り余ってるんだよ。
面倒だな。だれかヒイれ!

25 :ヒイロ:02/09/10 12:02 ID:+WpMdtEk
・・・呼んだか・・・?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:32 ID:???
ゼロシステムくれ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 12:37 ID:???
リリーナは潮吹きましたか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 13:06 ID:???
自爆しれ

29 :ヒイロ:02/09/10 13:31 ID:+WpMdtEk
>26 お前に制御できるならな・・・
>27 ・・・オレには関係ない・・・                                            

30 :ヒイロ:02/09/10 13:32 ID:+WpMdtEk
>28 ・・・断る・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 13:50 ID:???
ぷにぷにぱんちゅって何ですか?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 13:53 ID:???
キャラなりきり板に逝けや、アホンダラ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 14:10 ID:???
>>13が言った15歳ってのは本当なのか?
答えろエロイ人

34 : :02/09/10 14:16 ID:???
>>29-30
"・"を多様すればヒイロの口調になると思ったら大間違い

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 14:32 ID:???
>>24
今は、ギュネイのバブル期か・・

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 15:18 ID:???
あいつは喋らないから実質なりきりは無理だな

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 16:54 ID:???
(´ー`)。oO(無口、無愛想、無鉄砲。。。)


38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 20:55 ID:???
>>1
冗談も程ほどにしろ…デュオ。
………バレバレだぞ(チャキ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/10 21:33 ID:???
別に無口なわけじゃない。

無駄な事を喋らず、完結に表現しているだけだ。

40 :ケンプファー零式カスタム:02/09/10 23:32 ID:1Rq1bX8k
ヒイロ!

41 :デュオ:02/09/10 23:40 ID:???
おいおいヒイロ、お前がこんなスレ立てるなんてらしくねぇな!
2ちゃんねるなんざ、廃棄されたコロニーみたいな奴等ばっかりだから、
お前にプラスになるもんなんかあるわけないだろ!
わかったら、回線切って自爆スイッチでも押せって!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/11 21:40 ID:???
さげヒイロがどれだけ優秀だったか判るな

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:37 ID:???
私の知ってるヒイロじゃない。
早く帰ってこないかな・・・
五飛2号も。
デュオはデュオっぽい、嬉しい。

44 :鴨屡 ◆nX/gVNd. :02/09/12 21:41 ID:???
・・・・・・・・・・・・・鴨なの
・・・・・・・・・・・・・質問よこせ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 21:59 ID:???
ウィングは糞
てか、Gガン、X、Wはシャア版で語るべきネタではないね。

46 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/12 22:40 ID:???
>>45
おまえが決めるな

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/12 23:10 ID:???
>43みたいな痛い奴がいるとこうなる

>>45
迂闊な発言は氏に繋がる

48 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 17:03 ID:???
おい!お前等!このギュネイ・ガスがお前たちにやっかまれてやるぜ!
質問でもあったらするんだな!煽りも上等だ。
圧縮希望者は別列に並べよ!

49 :とれえず:02/09/13 17:10 ID:???
このスレはエレガントとは言い難い。sage進行にしたまえ。

50 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 17:11 ID:???
宣伝中だ普段はsageだが、お前に言われてもう一回ageる気になったよ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 17:28 ID:???
諸君はもっとシャア板を学んでくれたまえ。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 17:30 ID:???
質問でちゅ
隔離スレがたっていることに対して何かあれば・・・

53 :ヒイロ:02/09/13 22:16 ID:BN8C55pc
>>52
俺は自分の任務を遂行するだけだ…。

54 :ヒイロ:02/09/13 22:28 ID:BN8C55pc
他に質問は無いのか…?


55 :ヒイロ:02/09/13 22:30 ID:???
任務了解、これより糞スレを荒らす。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:30 ID:???
あなたは、ヒーローですか?

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:32 ID:???
>>10
俺もZ見ないでクワトロのなりきりやりますた

58 :デュオ:02/09/13 22:33 ID:???
おいヒイロ!
お前糞スレを荒らすなんて息巻いてっけどわかってんのか?
ここが一番糞スレなんだぜ!
わかったら回線切ってとっとと自爆スイッチ押せって!

59 :ヒイロ:02/09/13 22:35 ID:BN8C55pc
>>56
俺が英雄かどうかを決めるのは
後の歴史だ…。
今は俺のできる事をやるだけだ…。

60 :ヒイロ:02/09/13 22:40 ID:BN8C55pc
>>58
相変わらずうるさい奴だ…。
自爆するべき時が来たら、いつでもしてやる…。


61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:40 ID:???
じゃあ自爆のみ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:41 ID:???
リリーナの尻にしかれてるくせに

63 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 22:41 ID:???
何だ、移動したと思ったらもうヒイる香具師がいるじゃねえか。
また短期間限定のネタじゃねえだろうな?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:41 ID:???
さあ選べ。

 けがをしたい
 どくをのみたい
 しんでしまいたい

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:42 ID:???
ギュネイ、ファネルやれ

66 :デュオ:02/09/13 22:46 ID:???
>>63
お前Wにすら出てねぇじゃねぇか!
完璧スレ違いなんだから、とっとと帰ってくれよな!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:47 ID:???
>>58
犯人はお前だろう、誰がどうみても>>1はお前だ。
嘘は付かないんじゃなかったのか?他人のせいにするとはな…。




                解かったら、引篭もってろ!
                俺が正義だ!!

68 :ヒイロ:02/09/13 22:48 ID:BN8C55pc
>>62
しかれた覚えは無い…。
>>64
怪我についてはもう慣れっこだ…。
毒については、訓練により耐性がついている…。
死は今は受け入れるわけにはいかない…。
リリーナの完全平和主義の行く末を見守る義務があるからな…。

よってすべて却下だ…。

69 :五飛:02/09/13 22:51 ID:???
邪悪な意志を持つ者は全てこの俺が消し去る!

70 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 22:51 ID:???
>>66
おい、何だこの馬鹿は?お前は寧ろ初心者板か厨房板でも行けよ(ギュ


71 :テレビ仮面 ◆aZaU69VQ :02/09/13 22:52 ID:???
>>68
青汁を飲んで、健康になりなされ。

72 :五飛:02/09/13 22:52 ID:???
>>66
力の無いものが、ウロウロするなあっ!!

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 22:56 ID:BN8C55pc
>>69
お前が何をやろうと、俺には関係の無い事だ…。
>>70
あまり熱くなるな…。
感情の昂ぶりは判断を鈍らせる…。

74 :ヒイロ:02/09/13 22:57 ID:BN8C55pc
すまない…。
名前を入れ忘れた…。
73は俺だ…。

75 :デュオ:02/09/13 22:59 ID:???
>>67
おいおい、そりゃ誤解だぜ!
いくら温厚な俺でもこんな糞>>1と一緒にされちゃ怒っちゃうぜぇ?

>>70
(ギュってなんだよ!流行ると思ってんのか?
お前アレだ、さくっとなんやらと同レベルだっての!

76 :国崎 往人:02/09/13 23:03 ID:???
    /   /  ,              , ヽ    ヽ ヽ
    /  /,,   ,         , , ,  , ヽヽ\ 丶ヽ │
  /  ,,/ /.   /  / ,,  / / /  │ │ ヽ │ ・,.  │
 / .,/'’,//   / // .: //  / /  / :  │ │:.  : ヽ ::: : │
/::/ / // : ::/ミ/ // /:ミ/ │ │ / ミ│ :││ ::│ミ/ /  │
/  / /│ ミ/:/ ││:│  │ ││ミ│ ││/::: │ <:: ミ : │
  ' / │ ミ《││:││ミ│ミ│:│/ : │ ││ミ │〆::: 〆│
   :  │// ││ミ│││ミ│:│: :/││_ :---   │三≡ │┌――――――
   ' │// │ミ││≡││││/ / │/_ |-: :: :   / │  
   │//  | || , | : ││: :│| /' │: ̄:ソ ││/))  /  < さあ、
   :  │ : | : :| :: : :| | :| | ' '  丶-- ' : |丿ノ /   | 楽しい人形劇の始まりだ。
     :  : |  || |  | :    :/       ' '   /|  /: /    └――――――
        :  |  |: |ヽ     ヽ'         ' | -'  /
         '  '| |: | \  ヽ  ̄ ヽヽ     / ||//
            : ::|  \  :    丿   /: ||/
              :    \    ̄   / '    | 
                     ' -  '::       | 
                    │: '         | 
                     |      :    |
                   /       |     \
                 '           |        丶
          _ -'                |:         / '\

77 :ヒイロ:02/09/13 23:07 ID:BN8C55pc
>>71
青汁は健康に良いらしいと聞いた事がある…。
だが、俺は市販されているものは口にしない…。
支給されるカプセルで栄養は補えるからな…。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:10 ID:???
15歳で身長156cmは小さすぎないか?

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:11 ID:???
小さい方だな

80 :ヒイロ:02/09/13 23:14 ID:BN8C55pc
>>78
訓練で筋肉をつけすぎた結果だ…。
気にした事は無い…。
体が小さい方が任務に適しているしな…。

81 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 23:17 ID:???
い、今さらギュに突っ込まれるとは思わなかったぜ…
おい!この初心者デュオは摘み出せよ!どうもこのスレ立てた本人みたいだしな

82 :デュオ:02/09/13 23:17 ID:???
おいおいヒイロ!
無視しないでくれよな!
なんだよ?怒ってんのか?
そりゃ糞スレって言ったのは悪かったよ。
これでも一緒に戦った仲なんだから、もうちょい愛想良くしてくれよな!

83 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 23:21 ID:???
>>82
まず状況を読め。他のなりきりを見ろ。
歴史を知れ。それから書け。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:25 ID:???
なんだ説教してるのか

85 :ヒイロ:02/09/13 23:26 ID:BN8C55pc
>>82
愛想が悪いのは性格だ…。
ココが糞スレである事は事実だ。否定しない…。
だが、お前の煽り行動に賛同はできない…。
デュオ、お前を殺す…。

86 :デュオ:02/09/13 23:27 ID:???
>>83
お前の方こそ空気読んだ方がいいんじゃねぇのか?
なんか隔離スレまで立ってるし。
そもそも強化人間なんだからそーいうのは得意なんだろ?
>>81で頭の悪そうな推理しかできねぇみたいだけどなぁ!

87 :ヒイロ:02/09/13 23:32 ID:BN8C55pc
どうやら今日は質問に答えられる雰囲気ではなさそうだな…。
これより離脱する…。
任務完了…。


88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:34 ID:???
>似せギュネイ
半年くらい、巡回してるけどお前なぞ知らん。
ここ数ヶ月で現れたのどうか…。まあ、どうでもいい元居たスレに(・∀・)カエレ!!


89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:36 ID:???
緋色、DI…デュオお疲れさん。またな!

90 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 23:36 ID:???
>>86
バーカ、初心者が煽ってんじゃねえぞ(ギュ

>>81で頭の悪そうな推理しかできねぇみたいだけどなぁ!

ってなんだよ?(ギュ
あたまのわるそうなすいり か!
おめでたいな!なりきり初心者でキャラハン務まると思うなよカス

91 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/13 23:41 ID:BN8C55pc
最後に忠告しておく…。
ココは俺の質問スレだ…。
邪魔する奴は全員殺す…。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:42 ID:???
質問いいかい?

93 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 23:42 ID:???
>>88
半年くらい巡回してる?プププ…
一体どこを巡回してるんだよ!ああ、自分のレスについた書き込みしか見ないんだな、お前は。
わかるよ、そういう奴。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:43 ID:???
恋人は、いますか?緋色たん

95 :デュオ:02/09/13 23:43 ID:???
おいおいヒイロ!
気分を害して悪かったな!
どっかの馬鹿が能も無いくせに有名人気取るからよ!
あんな奴知ってても何の得もねぇのによ!
それと>>89は時間止めて腹に穴空けてやったからよ!
これからは仲良くなっていこうぜ?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:44 ID:???
>>93
まじでウザイから、己を知れ。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:47 ID:???
荒氏ギュネイは、以後放置で。

98 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 23:47 ID:???
自作自演はいらねえよ。
有名人気取りか?お前はその前に知識薄すぎるって忠告してやってんだぜ?
俺のことだけじゃないよ。お前みたいなアフォが過去にもいたから勉強しるって教えてやってんだよ。
あと俺がネタな時にマジで返すのはやめろよ。ネタにはネタだぜ?(ギュ

99 :96 ◆m6nLzei. :02/09/13 23:50 ID:???
自演じゃないので。一応、トリップ付けました。
火種にいけないので去ります、さようなら。

100 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/13 23:50 ID:BN8C55pc
>>94
恋人という存在は任務の妨げになる…。
色恋沙汰など俺には関係の無い話だ…。
だが、リリーナという存在が俺に安らぎを与えてくれている事も事実だ…。
安らぎを与えてくれる存在を恋人と呼ぶなら、
その質問の答えはイエスだ…。

101 :96 ◆m6nLzei. :02/09/13 23:50 ID:???
タイプミス、スマソ!
「火種になると、いけないので」

102 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/13 23:52 ID:???
>>100
もう少し経ったら去るから、お前はsageたほうがいいぜ?
ここは立て逃げだからageてると俺以外の荒らしが来るかもしれんぞ?

103 :最後の質問 ◆m6nLzei. :02/09/13 23:54 ID:???
何か、ギュネイ ◆v1PYYVWkの方がデュオっぽいのは
気のせいですか?

104 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/13 23:55 ID:BN8C55pc
>>95
俺はただこのスレを荒らす奴らが目障りなだけだ…。
俺の邪魔をする奴はデュオだろうがギュネイだろうが
排除する…。


105 :デュオ:02/09/13 23:57 ID:???
おいおい>>103
お前の中のデュオは、ギュとかプププとか言ってんのか?
まぁ別に人それぞれだからなんにも言わねぇけどよ!
結構笑えるぜこりゃあ!

106 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/13 23:58 ID:BN8C55pc
>>102
任務了解…。忠告に感謝する…。
>>103
気のせいだ…。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/13 23:59 ID:???
お前、何で煽るの?

108 :カトル:02/09/14 00:00 ID:???
近づかないでって言ってるだろお!!

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:01 ID:???
>>107の対象はデュオな。
ギュネイはたまにまともな事書いて救いがいがあるが、意味も無く煽るデュオはかなり痛いぞ

110 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/14 00:03 ID:sWmUuQON
>>107
お前の文には主語が抜けている…。



111 :デュオ:02/09/14 00:04 ID:???
おいおい>>107だか>>109
順序が違うぜ!
先に煽ったのは>>103やあの糞コテだぜ!
俺はやられたらやりかえさなきゃ気がすまねぇんだよ!

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:05 ID:???
落ち着け、デュオ

113 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/14 00:05 ID:sWmUuQON
>>109
110の文を書いた後、109を発見した…。
すまない、許してくれ…。

114 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/14 00:08 ID:???
おい、>>113
sage方わからないなんてオチはやめろよ。

>>111
俺は煽るのが商売みたいなものだが、お前はここのスレに常駐する普通のキャラハンのつもりなんだろ?
じゃ煽りは無視って当然だろうが?違うか?初心者君。

115 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/14 00:12 ID:sWmUuQON
>>113
知っているが今日は宣伝中だ…。
悪く思うな…。


116 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/14 00:14 ID:sWmUuQON
時間だ。これより離脱する…。
質問は後日受け付ける…。
本日の任務完了…。

117 :ギュネイ ◆v1PYYVWk :02/09/14 00:16 ID:???
ふん、まあいいや。
忠告しておくとデュオは無視したほうがいいぞ。場合によっては俺も。
じゃ、真面目に続けるんだな。俺はガトースレだ。じゃあな。

118 :デュオ:02/09/14 00:16 ID:???
>>114
空気が何を荒らしコテ気取ってんのかわかんねぇが
くせぇからもう話かけんな。

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:19 ID:???
>くせぇから、話し掛けるな
ワラタ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:20 ID:???
ギュネイの言う通りだ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:22 ID:???
デュオ、がんがれ!
荒氏に負けるな!!

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:22 ID:???
ギュネイってなんでこんな自作自演好きなの?

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:23 ID:???
>>121=(略)
kiero

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:24 ID:???
>122
ギューちゃんって、かまって君なんでしょ?だからじゃない?

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:25 ID:???
>123
お前が決めるなよ…(ΤΤ

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 00:28 ID:???
 

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 01:29 ID:???
デュオとヒイロならヒイロの方が好きですが、何か?

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 10:34 ID:???
いい加減かまって君ギュネイは消えろや

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 13:35 ID:???
禿げ同

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/14 13:38 ID:???
123は、◆v1PYYVWkのアリバイ工作

131 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 05:43 ID:uahUqQ60
俺がお前たちの質問に答えてやる…。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 05:46 ID:???
ちゃんと>>2から順番に答えろ

133 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 05:50 ID:uahUqQ60
>>132
応えている…。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 05:51 ID:???
デュオの自作自演が邪魔。去るまで待つべし

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 05:52 ID:???
>>28より上が無回答

136 :カトル ◆LjpWUA9c :02/09/15 05:59 ID:AArsudQk
ヒイロ!!僕も任務に協力しに来たよ。

137 :カトル ◆LjpWUA9c :02/09/15 06:11 ID:AArsudQk
さよなら…僕のサンドロック…

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 06:12 ID:???
お前はファラ少佐に殺されろ

139 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 06:14 ID:uahUqQ60
>>7
お前には関係の無い事だ…。
>>8
断る…。
>>9-10
お前ら…殺す…。
>>13
…年齢など俺には関係ない…。
>>14
容姿などに興味はない…。
が、彼の思想には共感できる…。
>>16
特に無い…。
>>18
OZに対抗するエージェントとして戦闘訓練を受けていたからだ…。
>>26-28
既に応えた…。

これでいいのか?


140 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 06:18 ID:uahUqQ60
>>136
勝手にしろ…。
>>138
俺は死なない…。代わりにお前を殺す…。


141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 06:52 ID:???
名無しで書き込むようになった分、いくらかマシになったな(藁>ギュネイ

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 07:00 ID:???
ヒイロってガンダムに関係あるのか
っていうか、誰だそいつ

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 07:43 ID:???
ここ最高だぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031983743/

144 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 12:42 ID:uahUqQ60
>>142
知らないなら来るな…。
>>143
お前を殺す…。

145 :ヒイロさん大好きOL:02/09/15 12:47 ID:???
ヒイロさんに質問で〜す。
男性と愛し合う時は「受け」ですか?
それとも「攻め」ですか?

146 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 13:00 ID:uahUqQ60
>>145
相手による…。
基本的には攻めだ…。

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:02 ID:???
ホモ

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:03 ID:???
リリーナタンと、最近どうよ?

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:05 ID:???
暇があったらでいいからここ見てなりきりの勉強してくれ、ヒイロ!

http://ex.2ch.net/shar/kako/1014/10145/1014528392.html

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:15 ID:5Me47ozP
今何の仕事してるんだ?

151 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 13:22 ID:uahUqQ60
>>148
特に何も無い…。
ただ、俺の行動がストーカーっぽいとぼやいていたな…。
>>149
すまない…。これからも俺を導いてくれ…。

152 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 13:25 ID:uahUqQ60
>>150
フリーターだ…。この前まで引越し公社で働いていた…。
たまにトロワのサーカスにも友情出演している…。
良かったら見てくれ…。

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:28 ID:???
リリーナを殺すのではなかったのか?

154 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 13:43 ID:uahUqQ60
>>153
あれは俺なりにリリーナを口説いていたんだ…。
お決まりの口説き文句よりも
「お前を殺す。」と言う方が相手の印象に残るだろ?
お前もやってみろ…。通報されない程度にな…。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:53 ID:???
... 出演■ ディー:関智一、リョウ:飛田展男、ビッキー:松本梨
香、フェルドマン:内海賢二、 ジャネット:勝生真沙子、スネイク:
星野克昭、キラー:中田和宏、課長:秋元洋介(順不


156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 13:53 ID:???
18歳だったの?

157 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 14:04 ID:uahUqQ60
>>155
FAKEか…。
俺は興味ないな…。
>>156
15だ。OVAでは16になっている…。


158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 14:42 ID:???
15,6の少年にしては幼児体型じゃないか?

159 :ヒイロ ◆UHEibmO2 :02/09/15 15:04 ID:uahUqQ60
>>158
成長には個人差があるからな…。
任務の遂行に支障がなければそれでいい…。

160 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 16:27 ID:uahUqQ60
…ageるぞ…。

161 :ディオ:02/09/15 16:59 ID:uahUqQ60
ヒイロさんに質問で〜す
メルアドさらしてください

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 17:04 ID:???
相良宗介にキャラぱくられたと思ってますか?

163 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 17:15 ID:uahUqQ60
ディオ?
デュオじゃないのか…。間際らしい奴だ…。
…俺のメールアドレスを晒ことに抵抗は無いが
不必要なメールやウィルスが多数送られてくると、
任務遂行の妨げになる恐れがある…。よって却下だ…。




164 :ディオ:02/09/15 17:20 ID:???
ウィルスとかってむしろ得意分野じゃないの?

165 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 17:24 ID:uahUqQ60
>>162
確かにかぶってるな…。
すると、かなめはリリーナか…。


166 :ディオ:02/09/15 17:44 ID:???
質問にこたえろや、ごるぁー!(藁

167 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 17:45 ID:uahUqQ60
>>164
得意分野だが、無駄にウィルスを呼び込む必要は無いだろう…。

168 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 17:47 ID:uahUqQ60
>>166
応えたぞ…。任務完了。

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:14 ID:BZb1NiAT
マルチすま祖

>ヒイロさんは今でも職場等であの少女と仔犬のビジョンがフラッシュバックしますか?

170 :169:02/09/15 18:16 ID:BZb1NiAT
ごめそ、フリーターだったのね

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:23 ID:AujFq3C/
ヒイロさんに質問!

最近、リリーナとヤってますか?
リリーナってどんなラーゲがお好み?

172 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 18:26 ID:uahUqQ60
>>169
あの事件は俺にとって忘れる事できない事件だ…。
俺の手で殺してしまったあの子と子犬ためにも
今ある平和な世界を守っていく…。
それが俺の罪滅ぼしだ…。
>>170
ああ、表向きは現在フリーターだ。
もちろん、裏でエージェントとしての仕事もしているがな…。

173 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/15 18:34 ID:uahUqQ60
>>171
この手の質問はよくあるな…。
俺の性行為の話などどうでもいいことだろう…。
どうしても知りたければ、リリーナに直接聞くんだな…。

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:37 ID:???
あなた前に私のエピオン壊しましたね?

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:44 ID:???
>>172
そうですか・・・平和維持活動にがむばって励んでね

その前にPTSD(心的ストレス症候群)治して社会復帰した方がよいかもね。




176 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 18:47 ID:uahUqQ60
>>174
私のエピオン!?お前ゼクスか…?
確かに破壊したが…。
MSは兵器だ。戦いの中で兵器が破壊されるのは当然だろ…。
壊されたくなければMS操縦の腕をあげろ…。



177 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 18:50 ID:uahUqQ60
>>175
そのつもりだ…。

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 18:53 ID:???
>>176
ふふ…さしづめ火消しの風WINDとも名乗っておきますか。

179 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:01 ID:uahUqQ60
>>178
そうか…。今はウインドと名乗っているのか…。
お前は名前を変えるのが好きな奴だな…。
だが、人生の節目で名前を変えるのは悪い行為ではない。
心機一転できるからな…。

180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:04 ID:???
ヒイロってガンダムに関係ないだろ!
シャア版に来るな

181 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:10 ID:uahUqQ60
>>180
断る…。
俺の搭乗していたMSがガンダムだ…。
この板との関連性はあるだろ…。
貴様の認識力不足だ…。


182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:11 ID:???
OVAでは17歳になってるのでは?

それよりもゼクスとリリーナがカミーユに
因縁をつけられて修正されそうで怖いです。

183 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:26 ID:uahUqQ60
>>182
AC195で俺は15だ…。
OVAはAC196の話だから16だと思うが…。
俺にとって年齢などどうでもいいことだ…。
誕生日も覚えていないしな…。
カミーユに修正!?ゼクスはともかく、
リリーナは俺が守る!!


184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:30 ID:???
ガンダムの口にある突起の機能はいったいなんなんですか?

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:30 ID:???
お前は嘘つきだ
ガンダムにはお前のようなキャラはいない

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:32 ID:???
松井菜桜子さんって好きですか?

ジャンヌに出てた人ですよね?

187 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:43 ID:???
ぷにぷにぱんちゅ先生ですか?

188 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:47 ID:uahUqQ60
>>184
気にするな。ただの飾りだ…。
>>186
「新機動戦記ガンダムW」を見て出直せ…。
>>186
神風怪盗ジャンヌの東大寺都か…。 
好きでも嫌いでもないな…。
俺は声優に特に興味は無い…。



189 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:52 ID:uahUqQ60
>>187
誰だ?それは…。

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:52 ID:???
>>188
そうか、あまり興味はないのか…
俺はドロシー萌えだから好きだけど。

この人の声質、三石琴乃にも似てるんだよな…
最初、都の声聞いたとき彼女かと思ったし。

191 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:56 ID:uahUqQ60
>>190
ドロシー萌えか…。
同じ声優だったら俺はルーの方が(以下略


192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 19:56 ID:???
>>189 名前:ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:52 ID:uahUqQ60
お前 臭いな イカの匂いがするぞ

193 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:57 ID:uahUqQ60
>>192
お前ほどじゃない…。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:10 ID:OIusEJDn
スコール・レオンハートにキャラパクられたと思ってますか?

195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:13 ID:???
クレヨンしんちゃんと同じ声の人と 
よく話ができる。折れには無理だ。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:13 ID:???
193 名前:ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 19:57 ID:uahUqQ60
間抜けか?
ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk 住所名前電話番号どれがいい、晒すのは。

197 :デュオ:02/09/15 20:13 ID:???
おいおいヒイロ!
板違いな話題にもきちんと答えるお前には感動すら覚えるぜ!
これからもめげずに頑張れよ!

198 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 20:31 ID:uahUqQ60
>>194
奴の生き様には共感できるものがあるな…。
するとリノアはリリーナなのか…?
ゼロは何も語ってくれない…。
>>195
そうか…。リリーナのキャラまで野原しんのすけと同じだったら、
俺にも無理だと思うが…。
>>197
勝手にしろ…。住所名前電話番号なんて安いものだ。
特に俺のはな…。
>>197
…ああ。俺にはそんな事ぐらいしかできないからな…。
お前も頑張れよ、デュオ…。




199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:37 ID:???
>>183
おい、間違ってるぞ。
今はAC202だから22歳だろ?

それからサーカスを手伝ってくれるのはいいのだが、うちは客商売なんで
無愛想なのはやめてくれ。
腋臭の処理も怠るなよ、キャスリンが御前が居ると臭いって言ってから。

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:40 ID:???
200GET記念になんか芸を見せてください

201 :デュオ:02/09/15 20:42 ID:???
おいおい>>199
お前トロワだろ!
ネットでヒイロの個人情報(腋が臭い)を晒すなんてよせよ!

202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:46 ID:???
>>201
すまんが、俺はトロワという名ではない。
俺には名前がない、つまり、名無しというわけだ。

それにトロワならキャスリンのことをねぇさんと呼ぶはず。

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:47 ID:???
オペレーションメテオ実行日、4月初旬。→既に15歳
戦争終結日、12月24日(25?)。→何処かで誕生日を迎えて16歳
翌年のクリスマス、マリーメイアの乱。→17歳

これだとオペレーションメテオ実行日から2日後が
リリーナの15歳の誕生日だから、リリーナとの年の差が…。


オペレーションメテオ実行日→まだ14歳
2日後→リリーナ15歳、ヒイロその他まだ14歳
戦争終結日→リリーナ15歳、何時の間にか誕生日を迎えてヒイロ達15歳

最終回がリリーナの16歳の誕生日だから、上の説が有力です。。。
でも、考えれば考えるほど分けが分からなくなってきますた。

204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:49 ID:RvjhZcw6
昔少年チャンピオン?に連載された人と関係ある?

205 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 20:53 ID:uahUqQ60
>>199
トロワか?
そうか俺は間違っていたのか…。
ゼロシステムの後遺症で記憶が錯乱気味だ…。すまなかったな。
しかし無愛想なのはお前も一緒だと思うが…。
お互い客商売には向いてなさそうだな…。
俺は…、俺は腋臭なのか!!ゼロは何も応えてくれない…。
>>200
任務了解。これより俺の芸を披露する…。
(自爆スイッチを手に取る。)      あぼーん

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 20:54 ID:???
ここ!ティファスレみたいだ!

207 :デュオ:02/09/15 21:02 ID:???
おいおい、>>206
随分と古い話題だな、古参か?
ヒイロはそんな事知らないだろうから、ティファスレの記憶なんざ黒歴史に引っ込めとけ!

208 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:02 ID:uahUqQ60
>>201
俺は…やはり脇が臭いのか…。
>>202
早く例の殺人現場に出くわして、名前をもらえ…。
>>203
すまない、俺も自分の年齢についてよく分からないんだ…。
リリーナに会う前は誕生日なんて物に興味なかったしな…。
>>204
お前が誰について話しているのか、よく分からないが…、
多分関係ないだろう…。

209 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:06 ID:uahUqQ60
>>206
そうか…。よかったな…。
>>207
デュオ、お前の言うとうりだ…。そのスレについて俺はよく知らない…。
ゼロ、もう1度俺を導いてくれ…。

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:08 ID:???
ヒイロさん早朝からID変わってないんだけど
よっっっっっっっっっっっっぽどお暇なんですね
人の事言えませんけど

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:12 ID:???
>>205
トロワって誰だ。
俺は物心ついた時から名前というものが無い。

関係ないが、トロワって人物は無愛想だが巷の女たちに人気があるのでは

やめろ、どうせ御前は氏ねない。

212 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:12 ID:uahUqQ60
>>210
今まで忙しかったからな…。
今日は休養を取っている…。まぁ、まぁ暇と言えば暇か…。

213 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:16 ID:uahUqQ60
>>211
人違いか…。口調は似ているが…。
それともまた記憶喪失か?
そうだな…俺は氏なない。やめておくか…。死ぬほど痛いしな…。

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:16 ID:???
捨てハンOKですか?

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:17 ID:???
あなたコレンですか?

216 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:20 ID:???
Dr.J「そろそろsageで逝くかのう…。」

sage行進、任務確認。これより実行する!!

217 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:23 ID:???
>>214
…好きにしろ。
>>215
コレン?ターンAか…。
あの話は未来の話だ…。ゼロはそれまでに俺は死ぬといっている…。
よって俺がコレンである可能性は無い…。

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:26 ID:???
貴方の出てる漫画、実際貴方はどう思ってます?

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:29 ID:86//jyX+
ヒイロさんへ

エムエクースでTWO-MIXのWhiteReflection落とさせてください

ちなみに共有ファイルの中はver.3.3に変更したため何も入ってないですが
かまいませんか?

220 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:32 ID:???
>>218
801か…。
初めは不快だったが、今は慣れたな…。
任務遂行の邪魔にさえならなければ、
俺を使って楽しんでくれて結構だ…。


221 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:36 ID:???
>>219
構わない…。あの曲はいい曲だからな、楽しんでくれ…。
ただ共有ファイルには何か入れた方が良いと思うが…、
俺に非難する権利は無い…。好きにしろ。

222 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:39 ID:86//jyX+
>>221
ありがd!

了解すました ただいまからOperation Domを開始します。

シ、シマッタ…ユーザー名聞くの忘れた…

223 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/15 21:41 ID:???
今日はずいぶんと長居したみたいだな…。
これから別の任務につくため、このスレから離脱する。
質問には後日答える…。
本日の任務、完了…。

224 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 21:53 ID:5Me47ozP
リリーナとどっちが口喧嘩強い?

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:34 ID:???
削除依頼出しましょうか?

226 :通常の名無しさんの3倍:02/09/15 22:44 ID:???
>225
お願いします。


227 :カトル ◆LjpWUA9c :02/09/15 23:49 ID:38c7wy1k
だめだよヒイロ!!
ちゃんとこの人達を始末しなきゃ・・・・

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 00:51 ID:???
DI…デュオは不在ですか?

229 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:14 ID:???
そーいえば、リリーナの声優って同じ監督の作品で、やっぱりお姫様役だったね。
リューナイトのパッフィーだったけ?

230 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:48 ID:???
『勇者特急マイトガイン』もそうだよね?

231 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 01:52 ID:???
>>229
サンライズってのは知ってたけど監督同じかよ

232 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 02:33 ID:???
>>231
TVの方は池田じゃないぞ

233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 04:35 ID:???
>>229
クレヨンしんちゃん

234 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/16 12:02 ID:EecBdETS
質問への応答の任務、確認…。
これよりレス付けを開始する。
ゼロ、今日も俺を導いてくれ…。
それと、宣伝の為1度ageるからな。
>>224
リリーナとの口喧嘩か…。
した事が無いから、判断しかねるな…。
ゼロシステムによる戦闘シュミレーションを始める…。



結果、俺の惨敗だ…。
リリーナは一度とはいえ世界の頂点にいた女だからな…。
口が達者なんだろう…。
くそ、俺はあと何回リリーナの尻に敷かれればいい…?
俺は…俺はぁぁぁ!!
(この後、自分の惨めさを感じ自爆)


235 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/16 12:03 ID:EecBdETS
>>225
俺の敵…。俺の敵は任務遂行の妨げになる者…。225、お前を殺す…。
>>226
俺はあと何回煽りを殺せばいい…?
>>227
わざわざの激励、すまないな、カトル…。
よかったら、また顔を出してくれ…。
>>228
デュオは神出鬼没だ…。気長に待て。
そのうちやって来るだろう…。
>>229-232
また懐かしいアニメーションの話だな…。
だが、俺にとってリリーナの過去は興味の対象ではない…。
お前らもリリーナの作る平和な未来を見つめてくれ…。
私的な意見だが、リューナイトは楽しいアニメーションだっ…、
は!?お、俺は何を言ってるんだ!?すまない、逝ってくる…。


236 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 12:55 ID:Tn0GwyIe
リンクスタッフ急募まずはここをクリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168
[システムについて]

1:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグを発行します。
2:そのタグをHPや各種掲示板などに張り、クリックや紹介がある度に報酬が得られます。(HPがなくてもOK)
3:毎月1回、報酬をお客さま指定口座へお振込いたします。

--------------------------------------------------------------------------------

[報酬について]

クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリックだけで1万円。各種掲示板を利用すれば簡単に可能)
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
> 参加サイトが少ない今が、掲載のチャンス!
> 宣伝方法は、問いませんので(2chでの宣伝も可)是非参加下さい
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168


237 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/16 13:05 ID:???
>>236
この任務は引き受けられない…。

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 13:11 ID:???
>236
マルチだ。反応する事はないだろう。
ってかレス早いですね。

239 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/16 13:15 ID:???
>>238
全力でレスする事が今の俺の任務だ…。
忠告、感謝するぞ…。


240 :ディオ:02/09/16 13:45 ID:EecBdETS
さがってきたのでageてやったぞ!!

241 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/16 14:01 ID:???
>>240
またディオか…。
感謝したいところだが、現在sage進行中だ…。
マターリ任務を遂行したいからな。
次は気をつけてくれ。
は!?貴様、某奇妙な冒険に出ていた無駄好きの吸血鬼なのか!?
相手が不死身でも俺は…戦う!!
戦闘レベル、ターゲット確認。排除開始!!
(ツインバスターライフル発射。)


242 :ヒイロ・ユイ ◆HeeroUCk :02/09/16 15:15 ID:???
本日の任務を終えるとしよう…。
他のキャラハンの参加も大歓迎だ…。
俺の代わりにレスをつけてくれても構わないぞ…。
任務、完了。


243 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 15:22 ID:???
>>242放棄するな男なら最後までつきとうせ!
臭いセリフ言った俺っておやじ?
乃オーーーーー
オォォォーーーーマァァァーーーーイィィィーーーガァァァ。

244 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/16 17:32 ID:???
レスをつけるぞ…。諸事情により、トリップが変更になったが気にするな…。
>>243
すまない…、俺の言葉が足りなかったようだな。
他スレのように駐在してくれるキャラハンが他にもいれば、
このスレも一層盛り上がると思ったのだが…。
安心しろ。臭い台詞を言ったからといって、別にお前はおやじにはならないない…。
俺の知り合いの育毛剤愛好家(五飛)もその類の台詞が大好きだしな…。
は!?しまった…奴は禿げ…。禿げとおやじの関連性は否定できない…。
…243、すまない。どうやらお前はやはりおやじのようだ…。




245 :デュオ:02/09/16 21:05 ID:???
おいおい>>228
次、DI…とかぬかしやがったら、ロードローラーでのしイカだからな!
死ぬぜぇ!俺のレスを見た奴はみ〜んな死んじまうぞぉ!

246 :トロワ・バトーン:02/09/16 21:52 ID:???
ヒイロ、去年の冬と今年の夏コミ、レヴォの印刷代貸してやったの早く返してくれ
現在利息付で758万だ、早急に頼む

247 :カトル:02/09/16 22:46 ID:???
トロワ。ぼくに近ずくなっていっただろぉぉ

248 :トロワ・バトーン:02/09/16 23:01 ID:???
カトル、貴様は甚だしい勘違いをしている

 近ずくな ではなく 近づくな だ

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:13 ID:???
>>235
自分にとっては『えりりん』か、『R・ドロシー』
『同級生2』にも出てたよね。
↓参照してくれ
ttp://sdb.noppo.com/akiko_y.htm


250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:17 ID:???
>248
バトーン…、某スレの続きはいつになったらウpすんでつか?


251 :トロワ・バトーン:02/09/16 23:26 ID:???
>250

どうもハァハァネタだけでネタを組むのは好まれないようなのでどうしようかと考えている

252 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:30 ID:???
>251
続き、どっかにウpしてアドレス貼れば?
この続きはここですって。是非読みたいんだが・・・


253 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:33 ID:???
>>252
金髪スレ落ちてんじゃないの?


254 :トロワ・バトーン:02/09/16 23:49 ID:???
>252

そう言っていただけるとありがたいが・・・
>253氏の言うとおり金髪スレが落ちてる・・・

原稿のあいまに書いて居るので気長に待ってくれ


255 :通常の名無しさんの3倍:02/09/16 23:56 ID:???
>>254
バトーン、ガンガレよ!!
ところで↓じゃ駄目か?駄目っぽいな…。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032081390/

256 :トロワ・バトーン:02/09/17 00:16 ID:???
>255

ああ、ガンガル

しかし・・・そのスレはちょっとどうかと
書きあがるまでに金髪が復帰していればそこにでも

257 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/17 00:21 ID:JIlGKbIu
任務確認…。これよりレス付けを開始する。
なお、保全のため1度age ておくぞ…。
ゼロ、また俺を導いてくれ…。
>>245
DI…ディオ、またこのスレにきてくれたのか…。感謝する。
日中の任務にも耐えられる体にしておけよ…。
それと、お前のレスを見た相手を殺すのも控えろ…。
これ以上、リリーナの悲しむ顔は見たくないからな…。
>>247
…。トロワよ…。俺にはお前のいってることが理解できない…。
こ、この俺が炉利の同人作家だと!?
ま、ましてペンネームが「ぷにぷにぱんちゅ」なわけないだろう…。
しかも…コミケという、死ぬほど痛いイベントにこの俺が
クールキャラで認知されているこの俺が…そんな…そんなぁぁぁぁ!!!!
トロワに金を借りた俺のミスだぁぁぁ!!
こんな所で俺のプライベートを公表されるとはぁぁぁ!!
すまん、逝って来る…。

(この後、事実隠蔽の為自爆。後日トロワの口座には金が振り込まれる。)





258 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/17 00:45 ID:???
すまない…。257のスレの>>247>>246の間違いだ…。レス、いくぞ。
>>247
カトル…。また暴走か…。
仕方ない…今度こそお前を殺す…。
>>248
文法の間違いを指摘する事に異論はない…。
>>249
同級生2のリリーナは確かに萌えだ…。
ただし俺はPS版しかやった事がないが…。
リリーナの喘ぎ声でハァハァした奴、お前を殺す…。
>>250-56
某スレの日記を楽しみにしている奴は多い…。俺もその一人だ…。
大変だとは思うが任務遂行の無事を祈っているぞ、トロワ…。


259 :カトル・ラバーバ・ウインナー:02/09/17 02:39 ID:???
ヒイロ!ダメじゃないか!長文は読み肉いことこの上ないよ!

260 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/17 03:04 ID:E6MxCbGD
ヒイロ!!これが貴様の言う正義なのかっ!?これが正しいスレッドなのか!?

261 :ルクレツィア・ノイソ:02/09/17 03:14 ID:???
ヒイロ!私たちを騙せるとでも思ってるのか!

262 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/17 05:46 ID:DowleVcH
>>261 女!!弱い者は戦うなっ!!良いスレッドは俺が決める!!!

263 :ルクレツィア・ノイソ:02/09/17 06:27 ID:???
>>262
オウム信者みたいな服の奴にいわれる筋合いはない!

264 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 09:21 ID:???
やぁ、トロワ
今年こそは、産ませてもらうよ

265 :ディオ:02/09/17 09:32 ID:???
質問スレじゃなくなってる?

266 :マグワナック隊:02/09/17 10:52 ID:???
>>259
カトル様!そんなに長い文じゃありませんぜ。

267 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 13:15 ID:???
>>244正直だね。どうせおやじさ
ヒイロ、リリーナの所へ戻ってやれよ。


268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 13:33 ID:???
このスレのデュオとディオは別人ですか?

コテ続けるならトリップぐらい付けんと、スレ主も絡みにくかろう…。

269 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/17 13:41 ID:???
最近、他のガンダムパイロットが顔出してくれて
俺は嬉しい…。では、レス付け始めるぞ…。
>>259
カトルか…。そんなに長くないと思っていたが…。
すまない…。俺もまだ訓練が足りないな…。任務失敗…。
(この後、自責の念により自爆。)
>>260
五飛か…。よく来てくれたな…。まずは礼を言う。
お前がある悩みのストレスから、俺のスレッドに攻撃を仕掛けるのはわかる話だ…。
お前に掛けられる言葉はこれだけだ…。
「五飛!!お前の髪はもうないんだ!!今在るヅラを信じてみろ!!」
>>261
俺が騙す?いつ騙したのか心当たりがないぞ…。
これだからゼクス萌えは始末が悪い…。
俺からお前に言えるのはこれだけだ…。
「ノイン、死ぬほど痛いぞ…。」
>>262
相変わらずの独善的な考えだな…。
お前がジャイアニズム(剛田剛空き地の宣言)を
崇拝してiる事に異論はない…。
>>263
元信者だ…。今は脱退している。許してやってくれ…。
奴の心は女より傷つき易いからな…。
>>264
カトルか…。好きにしろ。俺には関係ない…。
>>265
質問スレのつもりだ…。
そう感じるんだったら、お前が何か質問しろ、DI…デュオ…。
>>266
長くはないかもしれないが、読みにくいかもしれないな…。
これから精進する…。


270 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/17 14:03 ID:???
>>267
気を悪くしたなら、謝罪する…。すまなかったな。悪気はなかった。
この任務が終わった後、毎日リリーナに会いに逝っている…。
心配しないでくれ…。
最も、リリーナは俺に見られている事に気づいてないみたいだが…。
>>268
それは俺にも判断しかねる…。
ゼロも何も応えてくれない…。
トリップの装備をキボンする…。最も俺に強制する権利はないがな…。

271 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/17 14:28 ID:???
任務終了。
キャラハンの割り込み、捨てハンでの質問、煽り何でも歓迎だ…。
俺は逃げも隠れもしない…。
誰よりも長くこのスレに居続けてみせる!!


272 :ディオ:02/09/17 15:41 ID:???
デュオとディオは別人ですよ、おれはディオです
トリップはめんどいので着けません、以上

273 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/17 17:59 ID:???
>>270別に謝罪する事でもないけどないけどね。
リリーナはヒロイの事を思っているはずだよ。いつまで仲良くね。


274 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 20:05 ID:???
ヒイロさん、日朝首脳会議及び拉致問題についてどう思われますか?

275 :ゼクス:02/09/17 20:48 ID:???
ガンダムのパイロットよ、なぜいつも同じダサイ服を着ている?

276 :デュオ:02/09/17 20:55 ID:???
おいおいゼクス!
いつも同じだっせぇ仮面付けてるお前さんにゃ言われたかなかったよ!

277 :トレーズ・クシュリナーダ:02/09/17 21:42 ID:???
すべてはエレガントにね・・・諸君

278 :通常の名無しさんの3倍:02/09/17 23:02 ID:???
Wのガンダムパイロットに質問です。
ウイングゼロのゼロシステムを体験した時の感想を教えてください。

279 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/18 04:14 ID:???
質問確認。これよりレス付けを開始する…。
ここも段々活気が出てきたようだな…。
>>272
#funifuni
これをお前の名前の横にコピペしろ。
これがお前にしてやれるただ一つの事だ…。
>>273
そうか…。
しかし、あの謝罪は俺の素直な気持ちだ…。受け取っておいてくれ。
リリーナは俺のことを思ってくれているのか…。
それは嬉しいんだが、
普通の恋人たちのように仲良くというのは…俺には無理だ。
若干ストーカー体質の俺には、陰からリリーナを見守る方が性に合っている。
もちろん…俺だって健全な男だ…。
リリーナとハァハァしたいが…、は!?俺は…俺は何を言っているんだぁぁぁ!!
(この後、照れ隠しの為自爆。)
>>274
この外交で日本の外交面の弱さが再び浮き彫りにされた感は否めないな…。
相手の高圧的な態度に臆していたら、真の平和など望めるものではない…。
強くなれとは言わない…、ただ立ち上がる勇気を持て…。
これが俺の意見だ。
最後に今回の訪問で死亡が明らかになった者たちに、哀悼の意を示す…。





280 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/18 05:24 ID:???
任務確認。質問への応答を続ける…。
>>275
ゼクスか…。服装は任務遂行を第一に考えたもの。これが俺の服に対する見解だ。
だからいつも同じ格好だといわれようが、俺には関係ない…。
大体流行を追いかけ、裏原な格好した俺など誰も見たくないだろ…。
>>276
デュオ…、確かにお前の言う通りだ…。
しかもあの仮面は某赤い人のパクリだしな…。
アイデンティティの確立は俺たちの方が勝っているようだな、ゼクスよ…。
>>277
トレーズ…。任務…了解だ…。
>>278
一流エージェントとして訓練を受けていた俺はどんな戦闘システムにも
対応できる自信が有った。そん自信を打ち砕いたのがゼロシステムだ…。
こいつが今も危険なシステムである事に変わりはない…。
ゼロのインターフェイスシステムが俺の脳に作用し始めると、
俺は自分の中でもう一つの人格が生まれたような錯覚に陥った。
その人格は戦闘下における最適な情報を俺に伝えるだけでなく、
様々な物事を伝え始める。未来、倒すべき敵、悪夢。
その人格より発せられる声は次第に俺にとって絶対的なものへと変わっていく。
まるで神に導かれているような感覚だった。
最初の内はシステムに振り回され少々困惑したが、
このシステムが今後の戦いで重要な役割を果たすという確信を持ったのも事実だ

でも、素人にはお勧め出来ない諸刃の剣といったところか…。


281 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/18 05:31 ID:Bgq1C6GN
ターゲット確認。これより保全ageする…。
任務完了…。
質問にはまた後日答える…。

282 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 13:25 ID:???
なるほど、ゼロシステムのせいでバiタになったのか
そしてカトルはホモに・・・

283 :ディオ ◆nYSlYs72 :02/09/18 13:50 ID:???
これで良いのかな?ヒイロさん


284 :通常の名無しさんの3倍:02/09/18 18:20 ID:???
カトルカトル〜、カトルが増えるとー♪
・・・どうなる?

285 :274:02/09/18 20:59 ID:???
>>279
そうですね、犠牲になった横田さん達に冥福の意を示したいです。

どうでしょうか?このリンク先にオーぺレーションメテオを遂行してみては

在日朝鮮学校の掲示板
http://tools.geocities.co.jp/NeverLand/7455/@geoboard/
http://www.a-yun.com/chojunbbs/cgi-bin/
http://bbs3.cgiboy.com/tonghe/
http://www.h3.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/n-c-c/1/

286 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:51 ID:???
yahooで見たところ、拉致された人が亡くなったって話が出てから
在日朝鮮人学校に脅迫電話とかしている奴が居るから。
あまりそう言う話題を出さない方が

まぁ、同じ朝鮮人だからって攻撃する奴の精神いかれているのは
誰から見ても自明だろうとは思うけどね。

すまん、変な雑談して・・つい頭に血が上ってしまった。
逝ってきます。

287 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 01:52 ID:???
>あまりそう言う話題を出さない方がいいんじゃないか?

途中で投稿してしまった・・これからMSともども自爆しに逝ってきます。(鬱

288 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/19 11:02 ID:???
今日もレスを付けていくか…。
それはそうと最近、某スレでの俺のキャラ設定がここに流用されつつある…。
知らない奴もいると思うので、一応そのスレのリンクをはっておく…。
良かったら参考にしてくれ。

〜∫ 1冊目 ∫〜 トロア=バートンの華麗な一日
ttp://mimizun.mine.nu:81/2chlog/shar/ebi.2ch.net/shar/kako/972/972218399.html
〜∫ メモ帳(一応終了) ∫〜 トロア・バートンの華麗な避難所生活
http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=999071479
〜∫ 2冊目 ∫〜 逆襲のトロワ
ttp://mimizun.mine.nu:81/2chlog/shar/ebi.2ch.net/shar/kako/990/990854262.html
〜∫ 3冊目 ∫〜 閃光のトロワ
http://choco.2ch.net/shar/kako/1007/10079/1007987785.html
〜∫ 4冊目 ∫〜 トロワの残光
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1020093122/
〜∫ 5冊目 ∫〜 第05トロワ小隊
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030278074/l50

これらのスレを読めば、このスレに在る様々なネタが分かると思う…。
なぜ、おれが同人作家なのか?なぜカトルがホモなのか?DI…デュオとは何か?
まぁ、内容は変態5人組の赤裸々日記っといった感じだな…。
楽しいスレだという事は、この俺が保証する。

…最も、俺としては知られたくない一面だったのだが…。
わざわざ関連スレを紹介するとはな…。俺は…俺は…何をやってるんだぁぁぁ!!

(この後、自らの行いを悔いて自爆。)

…気を取り直し任務、開始する!!


289 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/19 11:18 ID:???
>>282
確かに、俺にあっち方面の才能があることを教えてくれたのはゼロだ。
異論はない…。

が、カトルは別だ。あいつは生来男を魅了する才能があった。
でなければ、カトル様萌え萌え部隊(通称マグワナック隊)などできなかった筈だ。

「…俺たちはあと何回汚れればいい…?」

>>253
協力に感謝する。これからも顔を出してくれ…。



290 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/19 11:31 ID:???
>>284
カトルはあっちのスレではクローンだからな…。
増殖しても不思議ではない…。
ゼロに尋ねてみる…。

カトル、増える。

トロワの貞操の危険度も比例して増加。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

トロワ男咲き。死ぬほど痛いぞ…。(多分)

同人のネタになり俺(゚д゚)ウマー。

「カトルよ…、感情で行動する事に異論はない。おれはそう学んだ。」
達者でな、トロワ…。



291 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/19 12:04 ID:???
>>285
拉致問題は決して許される問題ではない。
だが、偽善者ぶるわけではないが、285の意見には賛同できないな…。

仮に在日朝鮮人を攻撃し気分が晴れたとする。その時はそれで良いかも知れない。
だがその人々は今回の拉致事件とは何の関係も無い人々だ。
彼らは怒り、何らかの報復活動に出るだろう…。
そうなれば日本人と朝鮮人の争いを繰り返すだけだ。
悲しく惨めな争いをな。
ここで流れを食い止めなければ、いつまでたっても両者の軋轢は消えないだろう。
もし消えなければ、悲劇と言う名の争いの歴史がいつまでも続く。

285は横山さん達の冥福を祈った。
それは人を思いやり理解してやる強い心だ。
俺は、そのような強い心を持った285には非生産的な行動に出て欲しくない…。

>>286
俺もそう思うな。
怒りを歪んだ形で無関係な人々にぶつけても、何の問題も解決しないだろう…。
良識を持った行動して欲しい…。

>>287
ミスは誰にでも在る…。気にするな。
    



292 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/19 12:21 ID:???
すまない。言ったそばから俺がミスを犯してしまった…。
>>289のレス内の>>253は、>>283の間違いだ。

惨めな仕事だ…。俺のミスだぁぁぁ!!!!
(もちろん、この後自爆。)

293 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/19 12:57 ID:NfBBGc7X
今日はWキャラハン無しか…。
少し寂しいな。
デュオ、トロワ、カトル、五飛!!
俺はいつでもココに居るぞ!!

というわけで、引き続きWの固定キャラハン募集中だ…。捨てハンでも構わない。
名無しでの質問はもちろん歓迎する!!

最後に保全して本日の任務を終了するか…。
ちょっと落ちるのが早すぎるな…。

任務、完了。

294 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 14:31 ID:???
リリーナ様には来てほしくないんだな?まあ、いろいろと暴露されているしな・・・

295 :ディオ ◆nYSlYs72 :02/09/19 16:12 ID:???
あれ?ヒイロはもう落ちちまったのか
ぶっちゃけりリーなとはどこまでいってるんですか?

296 :285:02/09/19 19:39 ID:???
>>291
あれがまた…繰り返されるというのか…。

朝鮮学校の消厨房に罪はないな。
俺は犬(世論)に振られる尻尾だったのかもしれない…。

だが、掲示板にはギレン総帥と名乗る人物がコロニーを落とすと。

297 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/19 21:58 ID:BkypI4CP
呼んだか?ヒイロ!!
俺は奴と戦っててここに来ることが出来なかった。謝ろう。

ところでだ・・・ここにWキャラはだれがきているんだ?

298 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 22:12 ID:???
あ、凸タンだ♪

299 :カトル ◆0srLoves :02/09/19 23:02 ID:???
やあ、頑張ってるね、ヒイロ。
他キャラハンがいなくて寂しいかい?
仕方ない仔猫ちゃんだなぁ。
…というわけで、カトル・ラバーバ・ウィナー、ただ今より参戦します。
飽きたら帰るけどね。

>>248
うーん、体はクローニングできても知識や精神のコピーは難しいんだよね。
まあそんなわけでその僕は「白痴系誘い受け」なんで後はヨロシク。
>>249
声優萌えは基本だね。まあ彼女の場合、どうしてもクレしんが思い浮かんじゃってダメな人も多そうだけど。
ああ、僕に萌えるならご自由にどうぞ!
>>250-256
トロワ…恥ずかしがらずに僕で(;´Д`)ハァハァしてくれていいんだよ。
というわけでガンダムWの金髪萌えキャラ、あなたのカトルです。
>>257
やあ、ヒイロ。原稿頑張ってる?冬に向けての戦いはもう始まってる。
僕もマグアナック隊を総動員して参戦させてもらうよ。…ふふ、楽しみだなあ!
>>259
肉?
…肉…
そうか、ウインナーだからなんだね!
(ピッ)
あ、ラシード。失敗作が暴れてるから始末して置いてくれるかな。
>>260-263
あっはっは…仲がいいなあ。同レベルで。
>>264
そうだね…僕は孕ませる方向で頑張るよ。お互い頑張りましょう!
>>265
君が突っ込むところじゃないだろおおおおお!!(バスターライフル発射)

300 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:03 ID:???
ディオじゃなくてデュオじゃないかと小一時間…

301 :カトル ◆0srLoves :02/09/19 23:04 ID:???
>>266
まぐわなっくってなんなのさあああああああ!!(給料削減)
>>267
彼にも色々と事情があるのさ。
お婿にもお嫁にもいけない体になってしまったとかね。ふふふふふ…。
>>268
ああ、別人だね。色んな意味でね。僕もだけどね!あはははははははは!!
>>273
ヒロイ?王子?
>>274
ヒイロ宛ての質問だけど僕からも。
話し合ったって解り合えるわけないよね。それなら全部消滅させてしまえばいいのさ!!
…やだなぁ、冗談ですよ。
とりあえず宇宙の心─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!で許しあい、わかりあうことをキボンします。
>>275
同じデザインの服を366着持ってますが何か?
>>276
五飛並に禿同。
>>277
あなたの言うエレガントは五飛の言う正義並に基準も範囲もわかりません。
求む・エレガントな回答。
>>278
ふふふっ…僕にそれを聞くのかい?
いいよ。ベッドの中で教えてあげる。体に直接ね…。
>>282
君にも是非知って欲しいな。ゼロの素薔薇しさをね…。
>>283
案外素直なんだね。ちょっと萌えたよ…

302 :カトル ◆0srLoves :02/09/19 23:04 ID:???
>>284
僕にとってはいつも通りですが。
ああ、今度僕の一個小隊でも作ってトロワを襲ってみますか。
…キャスリン一人に殲滅させられそうな悪寒。
>>285
犠牲になった方の為の報復活動私怨…じゃない、支援ですか。ご苦労様です。
そんなこといったら僕なんかアラブ系なんですが。遠くのアルカイーダより近くのチョソってことですかね。( ´,_ゝ`)プッ
>>286-287
憎しみは憎しみを募らせるばかりです。
…戦っちゃいけないんだ、僕たちは。
君の書き込みに感謝と敬愛を。こればかりはマジレスです。受け取って下さい。
>>288
僕は自爆しませんが、僕自身の設定もなるべくここに準じましょう。
常に扱いがアレなんで追いきれるかどうかわかりませんけどね。
とりあえず…
「わたし、キャロル♪L4コロニーでアイドルやってる花の15歳!
 でもひょんなことからガンダムパイロットに選ばれちゃってもう大変☆
 そこで出会った素敵な前髪の人、あの人の名前が知りたいの…ついでに産ませろ。
 歌に恋に戦いに、頑張るキャロルを応援してね(はぁと)」
こんな感じでしょうか?違いますか。そうですか。
>>289-290
ゼロの力は借りてないし生まれつき外見に恵まれてるのは本当ですが、僕だって努力してるんだ!
ノンケの野郎共×40人を堕とすのは大変だったよ…やり甲斐もあったけどね。
ところで自らネタになってみないかい、ヒイロ。僕はいつでも歓迎するよ!
>>294
そっとしておいてあげて…人は皆、汚れた自分を認められない時期があるのさ…
そういえばこの間ドロシーがふにぱん先生の本をリリーナさんにプレゼントするとか言っていたけど…その後どうなったのかなぁ。
>>295
互いに行くところまではいっちゃってるんじゃないかなあ・・・脳内では。

303 :カトル ◆0srLoves :02/09/19 23:08 ID:???
>>286
世論に釣られて正義感を振りかざし、無関係な人を傷つけて悦に入る…良くあることです。
あれ…何故だろう……心が痛い……っ…。
>>297
やあ五飛、こんばんは。今のところここにはヒイロと君と僕とトロワとデュオとディオがいるようです。
最後の人は何か違う気もするけど、指摘すると血を吸われるらしいよ。君も気をつけてね。
>>298
ここも賑やかになってきましたね。
ところで凸タンって…デコが禿げしいからついた愛称なんでしょうか。( ´,_ゝ`)プッ
>>300
300ゲトおめでとうございます!
…クッ、トロワナンバーをとられてしまいました…
いや、僕にはまだ333がある!!
ところでデュオとディオは別物らしいですよ。>>272参照です。

304 :デュオ:02/09/19 23:12 ID:???
おいおいカトル!
お前が全レスしちゃったらヒイロの立場が無いだろうが!
レス返しは自分のスレ立てて、ここではネタ振りに徹した方が賢明じゃないのか!?

305 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/20 00:37 ID:???
書き込み確認…。これよりレス付けを開始する…。
>>294
リリーナか…。もちろん来て欲しいと思っている。
だが、次第に壊れだした今の俺のキャラを思うと心境は複雑だな…。
>>295
今、再び任務についた…。
リリーナとはこの前、テラフォーミング・プロジェクトの関係で
火星まで行ったが(もちろんストーキング)…何か?
>>296
分かってくれて嬉しいぞ…、285。
いつの時代にもギレンのような輩はいる…。
おまえは本当の意味での強い心を持っていてくれ。
>>297
五飛、戦いの決着はついたのか?
ここにはスレ主である俺、トロワ、カトル、そしてお前がいる。
カトルは今日質問にレスしてくれているみたいだな。
お前も時間がある時でいいから、参加してみてくれ…。

ところで一体誰と戦っていたんだ?まさか自分の禿の進行と戦っていたのか?
だとしたら、やめておけ…。禿が直ったら、お前には何も残らないぞ…。
毛が無い事は罪ではい。俺はそう学んだ…。
ただ、俺はごめんだがな。
>>298
ああ…。凸タンだ…。
だがあまり虐めると、またどこかに逝ってしまうかもな…。
女より傷つきやすい奴だ。暖かく見守っていてくれ。


306 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/20 00:57 ID:???
>>299
カトル、任務協力に感謝する…。
お前のおかげでココも盛り上がるだろう…。
しかし、カトルよ…。見事なレスだ。
俺にはここまで自分のキャラを壊す事はできないなからな…。

冬コミに向けての執筆は順調だ…。ゼクスが相変わらず五月蝿いが…って、
また俺は自らネタ振りしてしまったようだな…。任務、失敗…。

(この後、お約束通り自爆。)
>>300
カトルのレスの合間を縫って、300ゲットか…。
なかなかやる…。
ディオとデュオは別人だ。
ディオは例の時を止める吸血鬼だと思われるが…。
>>301-303
大量のレス、ご苦労だったな、カトル。また暇な時でいい…、是非遊びに来てくれ。
…ん!?
何だ…このレスは?

(そういえばこの間ドロシーがふにぱん先生の本をリリーナさんにプレゼントするとか言っていたけど…その後どうなったのかなぁ。)

ターゲット、戦闘レベル確認。これより排除する…。
ギュオオオオオオオオオ!!(ウイングゼロの飛び立つ音)

この後、若い女性の焼死体が発見された様だが、多分気のせいだろう…。




307 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/20 01:04 ID:???
>>304
いや、むしろ固定Wキャラハンによる割り込みは大歓迎だ…。
いつも俺が答えてばかりじゃ、名無しさん達も飽きてしまうだろうからな。
もちろん、お前も割り込んでいいぞ、デュオ。
わざわざ気を使ってくれて、感謝する…。

すべてのレス付けを確認。これで終わりだ…。任務完了…。



308 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 14:20 ID:???
質問、しつも〜ん!
ヒイロはオコジョとハムスター
どっちが好き?

309 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:33 ID:???
Wガンダムパイロットの皆さんに質問です。

もし、Wの中で乗ってみたいMSがあれば教えてください。

W以外の別のガンダム(宇宙世紀系、G、X、∀、
SEED・・武者や騎士も可)でも出来れば教えてください。

310 :トロワ・バトーン:02/09/20 20:51 ID:???
ガンダムエピオン

実弾遠距離攻撃がメインの俺としては近接格闘武器しか積んでいないこの期待に興味がある

ターンX

シドじいさんの素晴らしいデザインもさることながら
シャイニングフィンガーにオールレンジアタックまで使える恐ろしい機体

HG化して欲しい・・・

311 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/20 22:49 ID:???
任務確認…。これより答えていくぞ…。
>>308
これは…某アニメキャラのオコジョとハムスターを比べれればいいのか…?
分からないな…。
俺は動物が好きだ…。奴らは皆正直だからな…。よって比較する事はできない…。

アニメキャラで言うとハム太郎よりはオコジョさんが好きだ…。
野性の心を失っていない所が良いと思う。
>>309
Wの世界では、いろいろな機体に乗ったが…。
乗らなかった機体で1機あげるとなると…やはり、トールギスだろう…。
俺が慣れない機体を使ったとはいえ、南極での戦いでは非常に苦戦した覚えがある…。
全てのMSの元となったこの機体、1度乗ってみたかった…。

W以外の物語から選ぶと…。
俺の超人的な肉体を活かす意味でも、
モビルトレースシステムを搭載しているMFに興味がある…。
そして俺は主人公だから…搭乗機体は、もちろんゴッドガンダムだな…。

しかし、あの全身タイツを着る勇気が俺には無い…。
やはり、V2ガンダムか…。翼繋がりでな…。









312 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/20 22:51 ID:???
>>310
トロワか…。久しぶりだな。
お前が要求した758万、振り込んでおいたぞ…。(>>257参照。)
少々法外な値だと思うが…、お前は極貧だからな。恵んでやる…。
原稿の合間にでもまた顔を出してくれ…。

エピオンには乗ったが、なかなかの機体だった。
ゼロシステムに翻弄されないようにな…。
ターンXか…。全身がバラバラになっての攻撃…、萌えだな。
俺も激しくHG化をキボンだ…。

久々に自爆無しの任務だったな…。
これより離脱する。…任務…完了。

313 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/20 22:56 ID:???
>>311の下がこちらの手違いで、大分空いてしまったな…。
任務…失敗…。
やはり今日も…アレか…。
トロワじゃないが…、始めるか…、俺の自爆ショー。

(この後、派手に自爆。)

314 :デュオ:02/09/20 23:07 ID:???
おいおいヒイロ!
お前の体を繋ぎ直すのは楽じゃないんだから
もうちょっと控えめに自爆してくれよな!
拾うのが大変だぜ!

315 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/21 00:53 ID:???
>>310シャイニングフィンガーって、随分凄そうな機体の妄想だね。
カスタマイズも大切たげどパイロットは腕で勝負たよと思うよ。
訓練次第でニュータイプも超えられるんじゃない。


316 :トロワ・バトーン:02/09/21 02:08 ID:???
>315

∀ガンダム11〜13巻を借りてこい
そして穴が空くまで観ろ

ちなみにシャイニングフィンガーの正式名称は溶断破砕マニュピレーターだ
そしてターンXのサイコミュ機構は宇宙世紀のものより遥かに進歩しているらしく
オールドタイプでもニュータイプのように扱えるらしい

317 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/21 04:26 ID:RO58X3ms
>>309
俺の場合はWのMSだとナタクしか乗らない!!
ナタク以外はハァハァしたくはない!!

他のガンダム作品だと
ドラゴンガンダムに乗ってみたいな。
俺的には格闘戦が出来れば何でも良いが
ドラゴンクローやフェイロンフラッグがいい感じだ。
そしてシャッフル同盟はなかなかの格闘家だと思う。一度手合わせしてみたいと思う!
だがあんな全身タイツのような格好はしたくないがな。

あと武者では裂光頑駄無(武者F91や新生大将軍と同一人物)の乗ってみたい
裂光頑駄無は格闘能力が高いからな!


>>312 エピオンには乗ったこと無いがウイングゼロには乗ったことはある。
もうゼロには乗りたくない。ゼロシステムは恐ろしい者を見せる!!
ヒイロ!!貴様はよくアレを乗りこなせるな?
ちなみに戦っていた相手はトレーズだ!!奴はまだ俺の中にいるんだ!!

>>301カトル!!貴様の回答レスは見事だ!!
ただし暴走しなければだ!!

>>310ターンXか・・・良い機体だなっ!特にシャイニングフインガーがな。
だがあのような機体は戦いを産むだけだ!!あんな物は悪を産むだけだ!!
トロワ・・・貴様はよくヘビーアームズの様な重装備でジャンプグルグルができるな!!




318 :ワーカー:02/09/21 04:33 ID:???
後の兵士の為に宇宙空間でも使えるドラゴンハングの火炎放射について色々と教えていただきたい。


319 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/21 04:39 ID:RO58X3ms
>>318 宇宙ではドラゴンハング火炎放射は使わない。
だが正義を信じていればいつかは使えるようになるかもしれない。

320 :某ドクトル:02/09/21 14:06 ID:???
おま・・・じゃなくて、あなたにぴったりの機体があるんですが。
バリエーションが2つあって、両手に粒子ビーム砲を装備しているもの(α)と、
粒子ビーム砲を口径10のオートキャノンに換装してあるもの(β)とがあるのだが。じゃない、あるんです。
その他の装備はαが大口径レーザー×2、βが中口径レーザー×2を持ってます。
いかかでしょう? どちらか使ってみてはくれませんか?

321 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 18:19 ID:???
ここの五飛に質問!

どうしてsageないで発言するの?自分が正義だから?

322 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:14 ID:???
ぷにぱん先生!次の新刊は、ぜひ昔某スレで企画していたぷちリリーナ様本を!!
年相応のリリーナ様も萌えですが、ぷちリリーナ様はさらに萌え萌え〜(*´Д`*)!!
なので、ハァハァできる本を何卒よろしくお願いしまッス!!

323 :トロワ・バトーン:02/09/21 23:26 ID:???
>322

・・・ゼクス?

324 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:34 ID:???
>323
幾らゼクスでも、実の妹がネタの本は読めないんじゃ?


325 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:29 ID:???
>324
つか、ぷにぱんのネタなら、幼女の妹をヒイロが襲ってる本になる。
そんな内容のモノを、ゼクスが喜ぶとは思えん。

326 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:35 ID:???
>>322
ttp://heeroandrelena.tripod.com/gwsummer.jpg
これで我慢シレ!!!!ついでにage

327 :ゼクス:02/09/22 00:43 ID:???
>>326
ヒイロ・・・そのみごとなからだ
それでこそガンダムのパイロットだっ
私の夜の相手に不足はない

328 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 00:57 ID:???
>327のゼクスはホモなのか・・誰か教えてくれっ!!

329 :トロワ・バトーン:02/09/22 01:25 ID:???
ゼクスのことだから原稿のコピーに手を加えて
兄妹モノにしあげそうだ

ぷにぱんのアシで鍛えた腕で

330 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/22 02:36 ID:???
>>321 すまない。sageるの忘れてた。これからは気をつける。


331 :デュオ:02/09/22 07:35 ID:???
おいおい>328!
ホモじゃなくてショタってのがこの板の最新の流行らしいぞ!

332 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:31 ID:???
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/bbsnote.cgi?fc=continue&No=2554
こんなノリのドジーンシだったら、ぷにぱんの本、並んででも買うne!!!



333 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 12:37 ID:???
>332
可愛くてイイ!!んだが、設定が良く分からん・・・。


334 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/22 17:12 ID:???
今日は任務が無かったので自宅で寝ていた…。
気づけば20時間も寝てしまった…。鬱だ…。
今日も質問に答えるぞ。ゼロ、俺を導いてくれ…。
>>314
うん?俺の体を繋ぎ合わせてくれていたのは、デュオ…お前だったのか…。
まぁ、自爆は俺の任務だ…。許せ。
でも縫合はお前の得意分野だろ…。何せ、お前の首から下はジョナサンのかr(略
>>315
御大将曰く、「これがシャイニングフィンガーか…。」だそうだ…。
ターンAについての閲覧を希望する…。
>>316
ターンXのサイコミュはオールドタイプでも使用可能なのか…。
それは俺も知らなかった…。さすがトロワだ。
>>317
俺がよくゼロを使えるな、か…。お前には出来ない。俺には出来る。
それだけの事だ…。ところで、まだトレーズと戦っていたのか。

「五飛!トレーズはもういない!トレーズはお前が倒したんだ!」

貴様もある意味トレーズ萌えな奴だ…。
今度の新刊のネタに使えそうだな…。




335 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/22 18:13 ID:???
>>318-319
「新機動戦記ガンダムW」には突込みどころ満載なシーンが多数確認されている…。
生暖かい目で見守ってくれると嬉しい…。
>>320
ドクトルSか…。
どうせ搭乗し、自爆ショウを繰り広げるのはトロワだからな…。
俺には関係ない…。ところでこのレスのオチはなんだ?是非後で教えてくれ…。
>>321>>330
ここは一応sage進行中だ…。マターリと任務遂行したいからな…。
協力してくれると嬉しい…。もちろん保全ageは歓迎する。
>>322-325
ちびリリーナ本か…。そうだな、試してみるか…はっ!!
俺が…、俺がリリーナをネタにする訳にはいかない!!
リリーナは俺が守る…。リリーナでハァハァする奴は敵だ。たとえそれがゼクスでもな…。

>>322、お前を殺す…。」

今度の新刊は五飛とトレーズのハード801物だ。それでハァハァしろ…。
>>326
なぜ俺とりリーナの写真がこんな所に!?
またトロワの仕業か…。トロワ、お前を殺す…。
>>327-328
…。ターゲット確認…。バスターライフル出力最大。
 
ちゅどーん!!!

「命なんて安いものだ…。特にゼクスのはな。」

336 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/22 18:18 ID:???
>>329
ゼクスの奴…。どうりで最近原稿のコピーを持って帰っていると思った…。
しかも兄妹などという、美味しいネタにしてるとは!!!
どうやら、お仕置きが必要だな…。


数日後、何者かがノインに「ゼクス、リリーナ萌え。禁断の兄妹愛」の情報をリーク。
ほどなく仮面の男の死体が発見されたが…多分俺は関係ない。


337 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/22 18:25 ID:???
>>331
                         '´  `、
                 _ _ -‐ニ二_‐、,.-_二ニ_‐ ..ヽ _.
.                 ,',´-─ ‐- 、   ,.-─-、 ‐`ヽ'‐ 、
               / .,. ‐    ,.、   - 、ヽ.  ,ヽ !
.              / /´/ ,. ,. , / / ヽヽ 、 、 ヽ ヽ=' /l
.               / / / / ,.l l l. l!   l. l. l l 、l 、 l= /|
             | l l. l. l,|-l‐|、il   l!,.l‐l.-|、!l l. l= l
        .     l | l li. !,l,=l、|、l!   l!,l=l、-l、ll ! ,!‐'l
            `ヽlヽlヽl. !i、ノ::l      i、ノ::::!l リK6 }/      
                `  ,ヘ. !:::: ,!      !:::::: ,! l. l |-'      
          λ       l.l  ̄ `ー┐   ̄   |_.|~ト、     
.         N ゝ,        ゝ、  ヽ.ノ    ノ  ノ 、`'l_.ト、   
         .l             ` t- -==ニ´ト,_ ノ    l._ト,_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \゛  .〉7   _.,-/')´|i.._    _.ノ/` ‐-- .._l_ノ \ デュオたん12さいで〜す
             、[ル'_  i { i! l∩:ゝ    /::::::::::::::,./`ヽ、  l  これで萌えろ(ヒイロ
            l._| i´  ̄ 二`ヽ::`ー '´::::::::::::::::,.レ     i  \___________
            レ'┐,!       ` |::::(.):::::::::::::::::::〈 /     |        __
                /_.ノ   `ヽ l::::::::::::::::::::::::::::::i'      l ! --一''´  `i
            /´   

338 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/22 18:32 ID:???
>>332-333
ん…、確かにかわいい感じの絵柄だな。
次回作にはこんなのもありか…。

今日は週末の為か、随分とレスが多かったな…。
しかし、まだまだ物足りない。俺はいつでもここに居て質問に答えるつもりだ…。

任務完了…。離脱する。

339 :トロワ・バトーン:02/09/22 21:07 ID:uJLmlxsO
あまり下がりすぎていては質問も来ないだろう

というわけで上げておく

340 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 22:08 ID:???
ヒイロ、その>>337のAA何処かのスレで見たような…気のせいか?
いや気のせいならいいんだ(何

341 :カトル ◆0srLoves :02/09/23 00:43 ID:???
こんばんは、今夜もときめいてハーモニー。あなたのカトルです。

>>304
確かに、途中乱入の新参者でありながら配慮が足りなかったようです。反省します…。
ありがとう、デュオ。それはそうと、君のその案外良心的なところにちょっと萌えたよ。(;´Д`)ハァ
>>305-307
心遣い、痛み入ります。これからもよろしくね、ヒイロ!
…さて、ドロシーの再生作業に取りかからなくちゃ。今度は眉毛をヒートロッド仕様にしてみようかなあ。エピオンみたいに。
>>309
そうですね。ここは金持ちらしく百式…と言いたいところですが、それはドロシーに譲って
僕はスモーにでも乗りましょうか。貴様の尻いただく!!ハッハー!!
>>314
母さんが〜夜なべ〜をして〜からだ〜を縫ってくれた〜
………ってことですか?案外家庭的だったんだね。ますます萌えたよ…(;´Д`)ハァハァ
>>326-327,331
ホモやショタと言うよりも、義弟萌えなんじゃないでしょうか。
血の繋がらない家族萌えというのはいつの時代もあるものです。ね、トロワ。

342 :カトル ◆0srLoves :02/09/23 00:44 ID:???
>>332
人間椅子ならぬ人間机ですね。あまり猟奇的ではなく、爽やかなのが素敵です。
今度ご一緒したいなぁ…もちろんその時はドロシーも連れていくよ。机は広い方がいいものね。(∀
>>334-336
トレーズ閣下と五飛…宿敵、そしてめくるめく愛憎ですね。(・∀・)イイ!
お仕置きならそこに彼も絡めてみてはいかがでしょうか?友情、そして爛れた関係というのも基本です。
>>337
これは…………………………………………………………………………………………………………!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)

…うっかり僕が萌え狂ってしまいました…任務失敗、自爆します!!(あぼーーーーん!!)

343 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/23 03:45 ID:l9F3se0/
>>342カトル!!また貴様は暴走しているのかっ!!さてはゼロシステムをサンドロックに
積んでいるんだな?貴様は悪だ!!


どうでも良いが俺はトレーズを倒すまでハァハァできない!!
>>334「ちがう!!俺は今もトレーズと戦っている!!奴はまだここにいる!!」

344 :シャア・レイ:02/09/23 03:56 ID:jurYm9sv
お前は緑川光なのか?惑星ネオアクシズ落とすぞ・・・

345 :デュオ:02/09/23 07:43 ID:???
おいおいヒイロ!
お前が変なAA貼っちまったから、カトルが俺の後で(;´Д`)ハァハァしちまってるよ!
このままじゃ本当に12歳にされかねねぇ!なんとかしてくれ!

346 :とろわ:02/09/23 10:58 ID:???
ヒイロ、あんまりカトルをいぢめるなよ

347 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 21:14 ID:???
リリーナ様の萌え萌え画像か、AA下さい!

348 :ゼクス:02/09/23 22:32 ID:???
>>347
これで萌えてくれ
ttp://www.gundamw.net/gallery/gwing/gwing_114a.jpg

349 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:51 ID:???
ストUのケンみたいだな。萌えたよ。

350 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/24 01:30 ID:pO9xfDa+
緑川光?ヒイロの本名か?

351 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 03:06 ID:???
>348

萌えた・・いや燃えた。(///

てか、ヒイロさぁ。
最近の調子はどうよ?

352 :リリーナ・ドーリアン:02/09/24 07:17 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031244873/92

ヒイロ・・これは一体どういうことなのかしら、
・・わたくしにも教えてくださりませんこと?

353 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/24 21:58 ID:IIswLq6X
ヒイロ!!貴様はなぜ、南極に行ってもタンクトップ姿だったんだ?
寒くないのか?教えてくれ。

354 :トロワ・バトーン:02/09/24 22:01 ID:???
ヒイロは強化人間だから体温が120度あるんだ

355 :カトル ◆0srLoves :02/09/25 00:26 ID:???
それよりもあんな薄手のスパッツの割に、ナニが目立ってなかったのが気になります…
東洋の神秘、平均13pですか?

356 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/25 03:54 ID:ouMAYmLk
>>354 強化人間か…だからアイツは笑わないのか?
オペレーションメテオ前はヒイロはよく笑っていたらしいな。
トロワとヒイロ、どっちが無口なのだろうか…?まぁ。俺も無口かもしれないがな。
>>355 カトルはナニ好きなのか?さすがウィナー家の跡取だ。見る所が違うな。

357 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/25 06:50 ID:???
ちょっと日数が空いてしまったようだな…。
すまない…。
任務確認。これよりレス付けを開始する…。
>>339
保全、感謝する。トロワ…。
>>340
お前の気のせいではない…。
確かにそのAAは某スレから拝借したものだ…。
デュオが、ここではショタが流行りだと言ったから責任を取ってもらった…。
奴も本望だろ、皆にハァハァしてもらえて。
>>341
カトル…、また顔を出してくれて嬉しく思う…。
ところでドロシーの眉毛の件だが、
どうせならアッグガイの様に複数のヒートロッドを装備してやれ…。
>>342
ちびデュオでハァハァした奴確認…。任務完了…。
>>343
五飛……教えてくれ。俺達は後何人殺せば良い!?
俺は後何回、あの子とあの子犬を殺せば良いんだ。
ゼロは俺に何も言ってはくれない。教えてくれ、五飛!
…ってこれじゃ、ただのセリフの使いまわしだな…。すまない、逝ってくる。

(この後、最近自分のレスが手抜きになってきていると感じつつ自爆。)
>>344
お前というのが誰を指しているのか、判断しかねるが…。
俺はヒイロ・ユイだ…。緑川光とは俺の魂の名前とでも言うのだろうか…。
関係としては、流川楓と緑川光。葉月桂と緑川光。鬼宿と緑川光。
こんな関係だ…。

アクシズ落とし?お前の家にでも落としていろ…。俺には関係ない…。


358 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/25 07:28 ID:???
>>345
自分の発言には責任を持ってもらわないとな…。
お前が12歳にされて、カトルに犯られても、俺には関係ない…。
むしろ、冬コミに向けてのネタになる…。好都合だ。
カトル、いつでも手助けするからな…。
>>346
安心しろ、トロワ。奴は真性のMだ。むしろ快感だろう…。
>>347
…リリーナを汚す奴(俺を除く)は殺す…。
お前にはこちらのスレを勧める。

リリーナ様に忠誠を誓う者が集うスレ  ver3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030498888/l50

ここのリリーナでハァハァするのなら許す…。
>>348-349
自らの画像を張るとは…。やるな、ゼクス!!
なら、俺も負けるわけにはいかないな…。
ttp://www.angelfire.com/anime3/ladytsuki/images/gw/heero/heeroinwater.jpg

…萌えたか!?
>>350
だとすると、お前の本名は石野竜三だな…。
>>351
最近の調子か…。一体どんな風に答えればよいのだろうか…。
ぼちぼちでんな…、などと関西風に返すのは俺のキャラではないしな…。
かっといて、“Nothing much!!"と外人風に返すのも違う気がする…。
…。上手い言葉が見つからない…。となれば、言う言葉は一つだな…。

「お前には関係ない…。」


359 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/25 07:30 ID:19l8l9GF
>>357「またあれが繰り返されるというのか・・・?」
すまんねたが無くなって来ている。ナタク!!教えてくれ!!
俺は逝ったほうがいいのか?
ヒイロ!!貴様は以前グリッドマンていうヒーローモノやっていなかったか?
ルナっていうゲームでもヒイロって言う同じ名前で参加していただろ?
あれはウイングガンダム整備などの資金集めバイトか?


360 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/25 07:34 ID:19l8l9GF
>>358
石野竜三だと……?辞めてくれ・・・これいじょう俺の秘密を…ごはっ!!

361 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/25 08:04 ID:???
>>352
リ、リリーナ!?
来てくれて嬉しいが、最初の質問がこれとはな…。
さて、どう言い訳したらよいものか…。
取り敢えずは…

「見たのか!?」

そう言っておこう。困った。どう弁明すればいよいのだろう…。
まさか、任務中ずっとこの替え歌考えていて一人で馬鹿うけしていたなど、口が裂けてもいえないしな…。
しかし…改めて見てみると酷い出来栄えだ…。これを俺が考えたと知れたら、
クールな俺のキャラが崩壊するばかりではなく、トロワ並みの汚れキャラになってしまうのは明白だ。
やはり、ここはやはり白を切り通すしかないな…。リリーナ、お前に言える言葉もこれだ…。

「お前には関係ない…。」
>>353
一応防寒具を着ていたが…。
まぁMSデッキとコクピット内ではタンクトップだった。暖房が効いていたしな。
南極でタンクトップを着た理由か…。
よく小学生で真冬でも半袖半ズボンな奴がいるだろ…。アレと一緒だ。
>>354
少し違うな…。
連合軍の医療機関に拘束されていた時(第3話)の事が参考になると思うが
体温、心拍数、脳波、血圧、脈拍数…なんでも自由に調整可能だ…。
何せ俺は宇宙の心だからな…。
>>355
上記の通りなんでも自由に調整可能だ…。もちろんアレもな…。
何せ俺は宇宙の心だからな…。
>>356
…笑ったぞ…。第1話参照だ。馬鹿笑いしてる俺が見れるだろう…。
ちょっとアレな感じだがな…。

362 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/25 08:20 ID:???
>>359-360
そうだ…。いろんなところでバイトをやっている…。
俺もそこを突っ込まれると…死ぬほど痛いな…。

しかしお前も、色々とバイトをやっていたようだな…
はいぱーぽりす、ガンバリスト駿、
恐竜冒険記ジュラトリッパー、あしたへフリーキック…等で見かけたぞ。
FFXにも出ていたような気もするが…。
まぁ、お互い大変だな…。

最近別任務で少々手を焼いている…。
そのため、以前のように頻繁にこのスレに来れない状況だ…。
だが、レス付けは絶対に行うので安心してくれ…。
質問、これからも待ってるぞ…。
任務、完了…。

363 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:59 ID:???
ふしぎ遊戯ってエロいのですか?

364 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 12:11 ID:???
ttp://heeroandrelena.tripod.com/couple10.jpg
↑この後、なんて言ったか教えれ。ついでに、リリーナ様の唇の感触も教えれ!

365 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:18 ID:???
>363
エロイというか・・・私はアニマックスで
「美朱・・・」とかあまーい感じで言った後に
「お前を殺す」ってどうよ???だった。

366 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:24 ID:???
ちょっと見てみたいもの。「ビッグオー」のドロシー喋りなリリーナ様と、「ふしぎ遊戯」の鬼宿口調のヒイロの対決!


367 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:57 ID:???
リリーナが脱いだってホント?

368 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:18 ID:???
>>367
うん、ほんと。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1032970055.jpg

369 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:55 ID:???
>>367
この絵、WINMXでオフィシャル画像って
名前で流れてるけど本当なの?

370 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 12:51 ID:???
>369
本当。自分も持っているが、オフィシャルムック本の折込ポスター。
ご丁寧にコピーまでついてる。

371 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 20:52 ID:???
>>369
青磁ビブロス MEGU EXTRA
「新機動戦記ガンダムW 2nd OPERATION」


372 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/28 01:52 ID:BVHFsmqA
新機動戦記ガンダムW 2nd OPERATIONか・・・その本はおれも持っている
某本オフで安く買った。

確かに折込みポスターのリリーナの乳首にはハァハァしたな。
ヒイロ、貴様はどう思った?

373 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:58 ID:Lr9neznY
ageも兼ねて書き込みしよう。

本来ここをageるのは五飛の役目と思う・・あとは任せた。>ここのキャラハン

374 :カトル ◆0srLoves :02/09/29 01:44 ID:???
では僕は下げで行きましょう!…別に下がるわけではありませんが。
お久しぶりです、カトルです。ネタ振りだけだと寂しいのでちょっとだけレスさせて貰いますね。

>>343
フフッ、よくぞ見抜きましたね五飛!
…と言っても、トリップを見れば一目瞭然なのですが。
◆0srLoves
 ↑↑↑
 ||愛は惜しみなく与え、そして奪うものです。
 |僕の愛機と言えばサンドロックですね。
 当然ゼロなわけです。

ところで五飛、トレーズ閣下を倒したら一体誰にハァハァするんだい?
誰かに(;´Д`)ハァハァする五飛って…おや、新鮮ですね。ちょっと萌えそうです。(*´∀`)

>>345
「デュオたんみつあみかーいいよーーー!かあいい〜!」
…と、いうわけで目下真剣にハァハァブリッジ中です。
トロワ…君のぷちリリーナたんハァハァもまた宇宙の心だったんですね!
例の薬、レシピを失ってしまったのが心の底から残念です。
……………デュオたん12歳ハァハァ(*´∀`)ハァハァ

375 :カトル ◆0srLoves :02/09/29 01:44 ID:???
>>346
トロワ……!やっと僕の気持ちを………!!
…と言うのは冗談で、僕はいじめられてません。むしろいじめる方が好…ゴホン。
ところで平仮名でとろわって………誘ってるんですか?(*´∀`)

今日は自分の萌え心の深さと広さを思い知りました。
29人の女性を等しく愛した父さんにまた一歩近づいた思いです。
最も、僕は相手の性別なんて気にしませんけどね!あはははは!!

>>358
ヒイロ…手助けとか言われてしまうと3Pですか?などと思ってしまうのですが。
ああ、そういうネタもありですね!流石宇宙の心……!!               (;´Д`)ハァハァ

>>373
はい!任されました!大船に乗ったつもりでどーんと……

任せていればいいんだよおおおおおお!!(暴走)

376 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/29 08:17 ID:???
任務確認。これよりレスを返していく。
もう少しで別任務が落ち着きそうだ…。
そうなれば、もう少し頻繁にここに顔を出せるだろう…。
>>363
あの作品は少女漫画だ…。お前が見ても性的興奮は得られないだろう…。
>>364
その後言った言葉か…。
まぁ、恥かしい愛の囁きだが…。ここで公言する事は出来ないな。
沈黙で誤魔化しておこう…。

「……。」

リリーナ唇は…柔らい。崩れる事の無いプリンみたいだった…。
あの感触と、リリーナの甘い吐息を思い出すだけで俺は…ハァハァ…。
は!?(我に返る)
しかし、考えてみるとこれもやはり公言してよい事ではないな…。
取り敢えず、脅してお茶を濁しておく…。

>>364、お前を殺す…。」
>>365
俺もいろいろな所でバイトしている…。MSは莫大な資金を要するからな。
生暖かく見守ってくれ…。
>>366
そうか…。見てみたいか…。
だが、俺はどんな状況に陥ってもリリーナを守る。

「リリーナ…(鬼宿風)」

377 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/29 08:37 ID:???
>>367-372
こ、これはぁぁぁ!!!
ぐはっ!!(鼻血)
…お、OZの新兵器か!?
リリーナの合成写真など…。何!?オフィシャルだと!?
ということは…これは…本物のリリーナの裸体なのか…?
ぐはっ!!(鼻血)
取り敢えず動揺を悟られないように鼻で笑っておかなければ…。

「ふん…。…俺には関係ない…。」

死ぬほど嬉しいぞ…。取り敢えず保存しておくか…。
は!? この画像が出回ったら…俺のリリーナが汚されてしまう!!
俺以外のリリーナでのハァハァは許さん!!
このスレでのこの画像の目撃者は排除する…。

「感謝する…。俺なりのやり方でな。>>367->>368,
 及びこの画像の目撃者である>>369-372、お前らを殺す。」

ちゅどぉぉぉーん!!!!(ツインバスターライフル発射)

この後、五飛を含む6名の焼死体が発見されたが…俺には関係ないな。


378 :ヒイロ・ユイ ◆..RHeero :02/09/29 08:48 ID:???
>>373
保全age、感謝するぞ…。
ageは五飛の役目か…。頼むぞ…。
>>374
相変わらずの暴走振りだな…、カトル…。
現在別任務で手を焼いている…。
この様にレス付けをしてもらえると有り難いな。
ところで、お前のトリップにはそんな意味があったのか…。
それでは俺も…。

◆..RHeero
 ↑↑↑
 ||俺の名前だ…。
 |リリーナの「R]だ…。
 沈黙だ…。

何か文句あるか…?

任務、完了…。このスレより離脱する…。


 沈黙。



379 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:31 ID:???
96年くらいにメーカーから発売されたタロットカードなんだけど…。
Loversはゼクスとノインだと思ってたよ。つかもう一枚のほう、なんかエロ過ぎ。
ttp://heeroandrelena.tripod.com/tarot15.jpg
ttp://heeroandrelena.tripod.com/tarot06.jpg

380 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:25 ID:CbmPxrPg
>375

カトル、お前のお姉さんたちはみんな試験管ベイビーで
母体で育ったのはカトルだけって聞きましたが・・あれ?

381 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:28 ID:???
リリーナ様に忠誠を誓う者が集うスレ  ver3 が沈んだ…。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030498888/l50

俺は何処に行けばいいんだァ〜!!


382 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:20 ID:???
>>378
R一号のRだと思てたyo

383 :張五飛 ◆nHQM/JNc :02/09/30 03:56 ID:SbrYlqql
そうか。俺の任務はageなのか…解ったぞナタク。
>>374>>375カトル・・・以前より暴走が激しくなったぞ。それが貴様の正義か?
トレーズを倒したら俺はハァハァする奴がいない・・・!!
火消しのプリベンターにでも入ってハァハァするかもしれない…
それより最近のカトルの暴走ぷりにはハァハァしている。

>>377ヒイロも暴走か!?貴様っ!?そこまであの女を?
良いだろう…貴様の正義、見せて貰おう!!



384 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:53 ID:???
>>368
申し訳ない!
再うぷお願いできませんか?
今初めてその事知ったので


385 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:18 ID:???
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/995/995698262.html

386 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:10 ID:???
ゴヒではないがhage・・いや、ageさせてもらう。

ところで質問だ、
自分が女だったらどんな女になっていたと思う?

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)