5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てが台本通りに進むスレ@シャア専用板

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:09 ID:Ux685Wa3
>>2->>10:2ゲット争い
>>11->30:とりあえず>>1を罵倒
>>31->>60:ガンダムについて間違った知識をひけらかす
>>61:あり得ない誤爆
>>62->>80>>61をMSに例える
>>81->>120:キャラになりきって馬鹿なことを言う
>>121:適当にリンクを貼る
>>122->>160:真面目にガンダムについて語る
>>161->>300:AAを貼りまくる
>>301:下ネタを一発
>>302->>500>>301を軍事裁判にかける
>>501->>650:IDにMS-06と出るまで頑張る
>>651->>800:出たら祝賀会、出ないと反省会
>>801:華麗なる誤爆
>>802->>900>>1をここぞとばかりに罵倒


2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:10 ID:???


3 :1@訂正:02/09/19 15:12 ID:???
>>2-10:1叩き
>>11-16:1が保全
そしてdat逝き

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:13 ID:???
過去ログ貼ってくれ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:15 ID:???
>>161->>300:AAを貼りまくる

容量オーバーであぼーん

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:18 ID:???
2番煎じは無様だな。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:21 ID:???
10げっと

おめでとう

ありがとう

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:43 ID:???
sage

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 15:48 ID:???
age

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:11 ID:???
頑張れ。もうすぐ>>1を罵倒できる

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:36 ID:???
罵倒してもよろしいか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:38 ID:???
>>1氏ねよ。糞スレ建てんじゃねーボケが

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:39 ID:???
1>くだらんことしてるんじゃねえよ!
 だれがおまえの台本通りにやるかっての!
 馬鹿野郎!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:40 ID:???
>>1
アホ、アホ、アホ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:41 ID:???
>>1は今すぐ回線切って首吊って氏ね!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 16:59 ID:???
>>1
みえみえの自作自演すんなヴォケ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:11 ID:OLJzKrNu
30まで>>1罵倒は正直だれるんじゃない?
もうちょっと考えろや(゚Д゚)Vokeeeeeeeeeeeeeeee!!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:16 ID:???
そもそも天邪鬼だらけの2ちゃんねらー達をその気にさせるには、
スレの盛り上がりが必要不可欠である。スレが軌道に乗るまでは、
自作自演で頑張るしかないのだ。それをしない>>1
回線切ってHDDのロリ画像全消去して家族刺し殺して全裸で首吊って死ね。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:21 ID:???
>>1
オマエノ トウチャン エキマエデ ドゲザ サセラレテタゾ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:22 ID:???
a~a>>1氏なねぇーかな

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:23 ID:???
>>1のおまんこなめてー

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:25 ID:???
>>1つまんねぇーよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:29 ID:???
>>1
他の板でもシャア板でも散々既出のスレを立てる
オリジナリティも知能も職も無いデブヲタの>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:34 ID:???
>>1は 死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、ガラクタ、クズ、
ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、下衆野郎、腐れ外道、邪道、害虫、ガン細胞、ウィルス、疫病神、
病原体、汚染源、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、
ノミ、毛虫、蠅、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、危険分子、痴呆、魔物、
悪霊、死神、貧乏神、奇天烈、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、イペリット、ブタ野郎、畜生、鬼畜、
ストーカー、クレイジー、ファッキン、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、腐乱、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、
鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、
CSガス、ヒ素、青酸、監獄、さらし首、戦犯、乞食、浮浪者、ルンペン、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、
掃き溜め、インチキ、居直り、盗人、残忍、ガキ、ファッキン、ガッデム、ボロ、ボッコ、狂信者。有害物質、
猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、怠け者、無能、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、
カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、ストーカー、人格障害、極道息子、見栄っ張り、粗製濫造品、

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:38 ID:???
>>1って阪神の外国人選手並みの期待はずれ野郎だね

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:42 ID:???
>>1=富野御大

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:49 ID:???
>>1
このスレの感想を述べます。はっきり言って、オタクの集まりです。
ジャック犯人のような奴がいても何も不思議なことはないなと思いました。

例えば、レス番号イコールで結ぶ人かいますが。なにが言いたいのでしょうか?
「89=92暇だねー(ワラ」というふうに・・・
なんか書いてる人物を予想して、いかにも自分が掲示板に詳しく、書き込んだ
人物を予想できるんだと威張りたいのでしょうか?
しかも逆に指定されたレス番号の相手のことを見下しているようです。
呆れたもんです。実際はそんなのわかっていて書き込んでるし、言葉を似せた
煽りの人もいると言うのに、、、
必死になってイコール(バレバレ、俺は全てを知っている)みたいな書き込み
を何度となく繰り返す。しかもそれが間違えてるときたら、自分がオタクだし
予想能力も働かない低能人間だと公表してるようなものですよ。

結論ですが、幼稚でもオタッキーでも別にかまいませんかわいいだけですから。
人に迷惑をかけないのなら別にいいんですが、しかし今回のバスジャック事件
でもわかりますように、オタッキーと犯罪者の相関関係は非常に高いと思われ
ます。あな たたちもバスジャックのような犯罪を起こす可能性があるというこ
とを言いた いのです。

このスレッドを読んだ人は、今一度自分がどんな奴なのか考え直しえてくださ
い。きっと恥ずかしくなるはずです。  

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:58 ID:???
>>1とりあえず氏ね

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:23 ID:???
>>1
ギャハハハハハハハハハハ
お前生きてる価値無し!プッ!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:34 ID:???
>>1
クソスレ立てたらこうなるんだよ?わかった?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:38 ID:???
青い巨星のシャア萌え

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:39 ID:???
NEWガンダムはガンダムの中では最強クラスだぜ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:40 ID:???
ジムって実はガンダムの5倍のパワーがあるんだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:59 ID:???
ガンダムの世界では赤い奴が3倍強いのは常識
だからガンキャノンはガンダムよりも3倍強い

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:11 ID:DNtD9I+d
アムロのパーマは行きつけのモッズヘア

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:26 ID:YAY5zZSv
ガンダム系MSはツノをはずして武器にする。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:32 ID:uPpfN0rv
1stガンダムって先月スカパーで始まったヤツだよな
面白いのか?
誰か今までのストーリー教えてくれ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:44 ID:???
ガンダムって、実はイデオンのパクリなんだぜ?
知ってた?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:48 ID:YfHIYs6y
>>38
バイファムだよ。厨房は(・∀・)カエレ!!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 19:51 ID:???
ミライは実はシャアの肉奴隷

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:07 ID:???
燃えあがったらだめじゃん

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:28 ID:+jbLmaWf
矢立監督のセンスがよかった

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:32 ID:a3jpBEQE
3話のオープニングで、ガンダムの股間にチムポの絵が書いてあったよ!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:46 ID:???
>>39
嘘つけ!本当はジャイアントロボだろ(w
知ったかすんなよ!
そういうお前こそ厨房!

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 20:48 ID:???
>>44

   真  性  の  馬  鹿  で  す  か  ?

ウルトラマンですが何か?

46 :通常も名無しさんの3倍:02/09/19 20:49 ID:???
-
        γ⌒ヽ       γ⌒ヽ
        ゝ __ノ         ゝ __ノ
         |  ヽ   __  /  |
         , | __ノ ̄    ̄ゝ__,!丶、
         /                    \
     /       (⌒)  (⌒)        \
    /       /  |_/  |        ヽ
    |       /        \       |
   |      /  ( ・) (・ ) ヽ         |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      | /二二●二.\ |       |  < ファイナルベント
    |      |´/.|  |  |  | \.|       |   .\_______
   |      \/|\|/|\|∧ノ       |   
    |       \|  |  |  レ′      /
    ゝ      / ̄ ̄ ̄ゝ、      /
     \    ( `(二○( 二○ ))  /
⊂二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二⊃


47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 16:58 ID:???
実は、アソパソマソのパクリ

48 :通常の3倍の厨房:02/09/20 16:59 ID:XjFAp4JR
ガンダムは、ガンガルのパチモン!!

49 :通常の3倍の厨房:02/09/20 17:08 ID:???
激しくage

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 17:50 ID:???
アンパンマンとバイキンマンは最終回に合体して
『スペリオルパンマン』になるんだよ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 17:56 ID:uynvsKQL
シャアって結局、
どのパンを被ってたのよ?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:00 ID:???
ジャムパン

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:01 ID:???
ZガンダムってドラゴンボールZのパクリなんだぜ!知ってた?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:07 ID:???
ブラウブロって本当は重起動メカ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:16 ID:???
ジ・アニメージのパラレルストーリーがガンダム

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:17 ID:???

        . :..      . .:
     .. :.   :.    .:  .: : :. ... .:.. .    :
     :     :   . : ,:: -──‐- ::、:.... :
      :.      ::, ‐'´         `'‐、:..: .   . .
       .:  :/                  \::  :
   . : : .  . :, '         ,.ィ、、        ヽ:..:    デムパ デムパ デムパ
  ::    :./          ,/ / { ヽ. 、     ヽ!:.   デムパ デムパ デムパ
  :.    : i        ,イ/ ./  ヽ ヽ\  ヽ.l::.     デムパ デムパ デムパ
    : .  ::i       ,ノノ     `  ) \ヽ !|: :
     . ::|         l|,━━゙ ゝ .━━、/ヽ}リ:.   デムパ..
     : :!     |  || 、-=・=-   -=・=- ,/|シ'´ : .   デムパ デムパ デムパ
    . : ::ヽ!   l  l.ゝ       ,   { |'´  . :.    デムパ デムパ デムパ
  .. .:    ::\ヽ. l   |      r==、    ノ !:. . :.
. :        ::`‐ゝ.l   !、   `ー_'  ./|l |:      デムパ デムパ
 .:       :: , ィ'"´ ̄ ̄`~`''‐、-‐ '´. :: | |::. : .     デムパ デムパ
 : :    : / /            \: .   :|.|:   :.    デムパ デムパ デムパデムパ
  ::   :: , '   !              ヽ:  :|!|: .   : .
  :  : /    |              ヽ: : !|:    : .   デムパからは逃げられねぇー!!

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 18:17 ID:???
シャアの妹は実はハヤト

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:12 ID:???
プルって実は男子

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:21 ID:???
ガンダムの声をやっていたのは大山のぶ代

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:22 ID:???
ガンダムって、パイロットが中で大きくなっているんだぜ!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:22 ID:???
 9条には違反していますが何か?
>>1 は、憲法のほかの条文も読んでみましょう。
25条1項:すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する
 これは現実ですか?たとえ権利があっても食い物が無かったり、住む所が無か
ったり死にそうになったり死んだり(本人には何も責任が無くとも有る)という
のが現実ではないですか?
 米国の修正2条では、日本の9条とは逆説的に、市民軍(ミリシャ)つまり
正規でない民兵(民兵は、主に通常は市民を主体とした防衛のための軍隊)
の『武器の所有を政府が規制する事を禁じている』
(これを単なる個人の武器所有の自由と考えるかは、米でも解釈が分かれている)
 でも、実際には現在はかなり銃規制が進んでいる。

※下らねえ議論になるからネタ(事実だが)でも書くか。
 米で昔、第二次大戦の元兵隊で『M4シャーマン(戦車、砲身は生きている』
を所持していたが、砲弾を入手し射撃可能にできるようにしたらおまわりさん
がふっとんできた。その方は『憲法で認められている事だろゴルァ(゚Д゚) 』と
車体は移動不可で射程内に他の家が無いから所持を認めろ!と裁判所に。
さすがに負けたけど(笑
 でも、ミニガン(バルカンを小さくして7.62mmにしたモノで同じく100発/秒、
ベトナムとかでおなじみのガンシップで床割れていた)を個人で合法的に所持
してかつ射撃していたヤツがいたけど・・・・アメリカ人っておもしろすぎ。
 どっかの州では、戦車を貸すレンタカー屋が有るそう(公道走って良いそう)




62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:25 ID:???
>>61
MSと言うよりジャンク山だな、こりゃ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:27 ID:???
>>61
過剰武装のデンドロビウムだな

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:32 ID:+bABwXLw
>>61
存在の寂しさがザクレロ並だ

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:32 ID:???
>>61
フルアーマーZZ

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:36 ID:???
>>61
誤爆具合が百式

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:38 ID:1Cp9qAdK
>>61
このスレの住人にはわからないジオング

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:40 ID:???
>>61
見て凍りついてしまった。
と言う訳で、THE-O

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 19:52 ID:???
>>61
可憐だ・・・キュベレイ

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 20:28 ID:???
>>61
まるで、GP02の核のようだな

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 22:30 ID:3sA925E9
エンドレスワルツのW0みてーに
無駄な自己主張すんな!!

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 17:44 ID:???
>>61の容姿がアガーイ

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/22 10:34 ID:???
>>61
全ての終焉、ターンX

74 :男酒 ◆kInAKOfE :02/09/22 11:45 ID:???
>>61ある意味カプル

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:46 ID:???
>>61
紅いな、ジョニー・ライデン専用高機動型ザク

76 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/23 14:56 ID:RwFSZtUz
>>61
二日酔いで寝不足のズゴック

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 14:57 ID:???
>>61
選民思想に取り付かれたゾゴック


78 : ◆lLqwyjgg :02/09/23 15:17 ID:???
>>61
一人で熱くなってる様はGガンだな

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:11 ID:???
>>61はドルメル

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:46 ID:???
>>61
フッ・・・まだまだ青いな・・・ブルーデスティニー1号機

81 :テム・レイ:02/09/24 21:17 ID:???
ええい!オサーンはいい、ょぅι゛ょを出せ!ょぅι゛ょを!

82 :アムロ・レイ:02/09/25 10:55 ID:???
父さん、宇宙で酸素欠乏症になって・・・・
ショタコンからロリコンになったんですね・・・・(涙

83 :ブライト・ノア:02/09/26 19:32 ID:???
このスレ、人影薄いぞ!なにやってんの!

84 :仮面ライダーガクト:02/09/26 19:41 ID:???
・・じゃあ・・age・・ます・・よ・・

85 :グエン:02/09/26 20:12 ID:???
ローラ・・・ハァハァ・・・ウッ!

86 :シャア:02/09/26 20:16 ID:???
ララア・・・私を導いてくれ・・・ハァハァ ウッ!

87 :シャア:02/09/26 20:35 ID:???
うどん大盛りさびぬきねぎだくで!

88 :コンスコン:02/09/26 21:38 ID:???
12皿の甘海老をたった3分で完食だと!?

89 :ギンガナム:02/09/26 22:49 ID:???
髪伸びたなぁ。床屋行こうかなぁ。

90 :マ・クベ:02/09/27 04:25 ID:???
このタライはいいものだ。

91 :セイラ:02/09/27 17:32 ID:???
慣れて逝くのね・・・
自分でもわかる・・・

92 :キャスバル:02/09/28 01:00 ID:UyGJavIU
父親の遺言を叶えることが、どれほど素晴らしい事か!
どれほど喜ばしい事か、そこで見ているがいい!

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:03 ID:EwH9KLXI
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
まず。シャー専用ザック(つづりの間違いも自覚してなかった)は
シャーを殺すために大量製造されたザックだと思っていた。シャーは
アムロの仲間だと思っていたことになる。ザックが敵キャラだというのは
なんとなく分かっていた。あの一つ目とか。それに赤いし。でもまさか
あれに人が乗ってるとは思ってなかった。敵キャラでしかもショッカー的
雑魚だと思ってたから、何か邪悪なものの力でロボットのように動かされて
いて、無人だと思ってた。それが雑魚の定説ってもんだ。なぁ?
あと、アムロの彼女的存在にレイというのが存在すると勘違いしていた。
更にジオングってなんだと思う?と聞かれて何か羽を広げたような敵の
空母艦みたいなものだとイメージしたが、笑い転げているところを見ると
ちがうのだろう。


94 :クェス:02/09/28 01:04 ID:???
アンタちょっとエロいよ、アムロ!・・・アアン

95 :ユウ=カジマ:02/09/28 01:11 ID:???
誰だよ、俺が無口なんて言いふらしたの?

96 :クワトロ:02/09/28 01:11 ID:???
「サボテンの花」が売れている…

97 :ハヤト:02/09/28 01:18 ID:???
素うどん汁抜き麺ダクで!

98 :ドズル:02/09/28 02:45 ID:???
転んじゃった・・・エヘヘ。

99 :シャア:02/09/28 10:44 ID:???
見える!私にも敵が見えるぞ!!






























このメガネ頂こう…

100 :アムロ:02/09/28 10:46 ID:???
一〜つ! 二〜つ! 三つ!・・・・(中略)・・・・ 百!

101 :シャア:02/09/28 14:45 ID:???
あー、ララァの乳もみてぇー

102 :カイ:02/09/28 14:47 ID:???
はやいYO!はやいYO!

103 :スレッガー:02/09/28 19:54 ID:???
悲しいけど、コレ、良スレなのよね!

104 :マーカー:02/09/29 09:25 ID:???
左舷、弾幕薄いよ!何やってんの!

105 :しゃあ:02/09/29 12:21 ID:???
ちぃ・・・・


















吸うたろか?

106 :しゃー:02/09/29 12:25 ID:???
マスクをしている訳はわかるな・・私は風邪を引いたのだよ

107 :はりー:02/09/29 23:03 ID:???
>>106
漢方薬飲ませましょうか?

108 :しゃあ:02/09/30 11:25 ID:???
私にもスロットの動きが見える!

109 ::02/09/30 11:26 ID:???
あれは鋳物だ〜〜〜〜〜〜

110 :ラル:02/09/30 23:42 ID:???


         / ̄\          ノ\  )              / ̄ ̄\
       /     \_____ノ   ヽ )             | し い |
     /                    | )             | て い |
     了     ____ \  ′__ | )       / ̄ ̄\ | い 尻 |
    /    /_____\ ) /__ヽ)        | そ フ  | | る を |
    ア      ミ〔__゚_丿  ノ \_゚丿 (        | れ フ  | | な  |
 へ  {       ヽ-――′/ |\ヽ―′ |  / ̄ ̄\| に :  | \__/ 
(/へ}  }           /    | |    /  | 気 ま   胸 : |
| |メ}   }   \     / _   ||  /|ヽ  | に す    も    |
| }   }    |     (__(  )) |/{  | 入 ま    い   |
 \ }   }_   |    /      ̄´\|/_{  | っ す    い   |
   {   {     ノ´,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、、、、、\    | た          | 
     ミミ(         \__ノ   /   < よ   |\__/
   ノ   |              )  /     \__/
  ノ    \           ⌒  lノ
 |  \____       ___丿/|   
 |    ̄ ̄ ̄人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|「 ̄   | 
                  ミ ̄ |  ̄彡 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)