5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野に纏わる怪情報

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:22 ID:???
元体操選手だったって聞いたんですけど、本当ですか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:23 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:24 ID:???
>>1の親父がトラックの運転手ってのは知ってた

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 17:25 ID:???
ぺーとパー子の親友だって聞いたんですけど、本当ですか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:08 ID:???
>>1
いやグループサウンズのボーカルだったって聞いたけどな

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 18:32 ID:???
富野ってバレエ上手いよな。

7 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/19 18:45 ID:???
トミノは英検準一級持ってるらしい

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/19 23:57 ID:???
トミノって、一直線に並べて倒してギネス記録に挑戦するもの?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/20 00:27 ID:???
>>1は糞スレ立ての名人だそうだ。
見れば分かるか(w

10 :(^^)エヘヘ:02/09/21 11:28 ID:???
前田吟  

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:01 ID:???
元プロ野球選手だったけど、風呂場で転んで怪我して引退したって聞いたよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:29 ID:???
オカ板に建てたほうがよかったんじゃないか。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:40 ID:QVs8/1vu
こんな糞スレを立てていいと思ってるのか、君は!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:25 ID:???
とりあえず、キンゲOPを見てやはり神だと思った。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:30 ID:???
キンゲ見て、腐っても禿!とオモタ。君は!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:37 ID:oo8l2VWK
太陽拳が使えると聞きましたが、本当でしょうか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:42 ID:???
キンゲって富野のシベリア抑留体験記なんでしょ?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:42 ID:???
実はああ見えて、ふさふさなんだって、髪の毛

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:47 ID:???
タモリと同一人物らしいよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:55 ID:iG+bAAca
実は去年死んでいるんだけど、本人の遺言で公表してないらしいよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:56 ID:???
実は死んだフリしてフランスで絵描きやってるらしいよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 13:57 ID:???
実はそのモデルがフランスのょぅι"ょなんだって

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:09 ID:???
島*とかいう偽名を使って某有名週間マンが雑誌に連載してたんだけど、このごろ急に
載らなくなったらしいよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:17 ID:???
富永一朗と野末陳平のペンネームらしいよ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:25 ID:???
来春公開の劇場版ドラえもんの脚本を書くらしいよ。

26 :(^^)エヘヘ:02/09/24 20:58 ID:???
age

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:41 ID:???
先月末頃、NYのアニメエキスポに髭プラ、リアカーに積んで売り歩いてたんだよね。

28 :(^^)エヘヘ:02/09/27 12:49 ID:???
age

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 12:52 ID:???
本当はまだ童貞

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:26 ID:???
実はエヘヘ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:41 ID:jsHgnjqQ
今度の衆議院総選挙に出馬するらしい。

32 :(^^)エヘヘ:02/09/27 21:56 ID:???
age

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:59 ID:???
製作現場ではオヤジギャグを飛ばし、女性スタッフのケツを撫で回し、
男性スタッフにはカンチョーをかますようなナイスガイ。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:12 ID:???
ストーカーだよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:08 ID:???
Vシネマの名脇役。Vシネマ用のシナリオも何本か書いてる。修羅の狼とか。

36 :(^^)エヘヘ:02/09/28 21:34 ID:???
age

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:24 ID:xvpNJ1KK
怪情報ではないが、
金曜アニメ舘にでるらしいぞ。
ソース
http://www.ag.wakwak.com/~lay/aniota/

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:29 ID:d+7KUqXK
実は…









ガンダムの総監督らしいんだ、どうやら。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:38 ID:jC+JkfXP
ニュータイプの編集部に配置換えになった女性編集者が、
御大に乳首をつままれたって編集後記に書いてたな。
儀式・・・らしいよ。


40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:42 ID:???
混じれス

富野と長野って仕事以外での因縁があるんですか?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:42 ID:???
つうか、神でしょ?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:27 ID:???
>>40
穴兄弟

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:11 ID:???
バクゥデザインしたの、富野だってな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)