5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がガンダムに出演するなら?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:12 ID:???
ドムパイロットがいい。階級は曹長くらい。だが



コ ン ス コ ン 隊 は い や だ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:13 ID:???
セイラさんのフロ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:13 ID:???
3

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:14 ID:aineLDq1
いやミライさんのバスタオルだ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:14 ID:???
俺は宇宙がいい。宇宙。でかいの。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:14 ID:KUmSWp7b
ガンキャノンの着ぐるみに入りたい

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:15 ID:???
俺はソロモンがいい。ソロモン。落ちないの。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:16 ID:???
>>7熱いよ〜ソーラシステム

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:16 ID:???
盗撮機能付きハロになります。

10 :9:02/09/21 02:17 ID:???
無論パンチラ盗撮をします。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:17 ID:???
俺はリュウがいい。リュウ。死なないの(泣

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:19 ID:???
シャアと始めて戦った時のガンダムのビームライフルになりたい



13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:20 ID:???
漏れはセイラさんのノーマルスーツでいいよ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:23 ID:2cntPbcP
GP−02の核バズーカ

慌てふためく連邦艦隊を見下ろしながら
「ふっふっふっ MSが蟻のようだ」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:24 ID:???
二輪免許も普通免許も持ってる俺が、車酔いをした。
俺にはガンダムは操縦できないと悟った。
本気で悲しくなった20代後半の秋

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:25 ID:???
プルの恋人役

17 ::02/09/21 02:25 ID:???
なにもみんなで馬鹿にすることはないじゃないか>ALL

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:26 ID:???
CCAでアクシズ支えたギラドーガのパイロットになりてえ。
「やってみる価値はありますぜ!」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:29 ID:???
やっぱり、リィナの恋人役も捨て難いし…

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:30 ID:???
俺はあの回路がいい。回路。捨てられないの。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:31 ID:???
アクシズになってめちゃめちゃにされたい

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:31 ID:???
漏れはセイラさんの入浴シーンを撮っていたカメラでいいよ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:32 ID:???
ホワイトベースになって、皆を乗せたいぞ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:34 ID:???
ソーラレイになって破壊し・ま・く・り♪

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:36 ID:???
ドズル。
きれいな奥さんと、かわいい娘。(゚д゚)ウマー


26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:40 ID:???
>>23
最後どうなるか知っててなりたいんですか?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:42 ID:???
セイラさんのコアブースターのシート

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:45 ID:???
>>27
セイラさんのコアブースターのシート


29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:45 ID:???
ジェリドになってサクっと除隊してマウアーとやりまくる毎日

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 02:56 ID:???
ドズルになってミネバたんを(以下自主規制

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:04 ID:???
おれ花がいい。花。コーティングしてあるから枯れないの。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:06 ID:???
ルーのお星さまがいい

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:25 ID:VwEfHSvS
ジャブローにある育児施設の中のガキ。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:26 ID:???
おれ壺がいい。壺。いい音色なの。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:27 ID:???
シロッコの持ってる棒

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 03:28 ID:???
おれエルランがいい。エルラン。裏切り成功させるの。

37 :わsれた。:02/09/21 07:07 ID:jVp1wN1R
ファンネル。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 10:25 ID:???
俺はプルがいい。プル。風呂から出ねえの。ずっと。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 11:51 ID:???
ジュドー。
もちろんガンダムとか乗らずにリィナタンとハァハァ(;´Д`)



40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 12:48 ID:???
ヤザン。
リィナを拉致監禁して(以下規制


41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 19:27 ID:???
キャラになってずーっと鏡を見ながらオナニー。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:36 ID:???
通はテムレイエンジンを選ぶ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:33 ID:???
ジュドー

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 04:02 ID:???
ジュドーにはなってみたいが、リスクが多そうですな。

45 :(^^)エヘヘ:02/09/28 09:53 ID:???
age

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:30 ID:???
選択肢多すぎだが
リリー・マルレーンのブリッヂでシーマ様の尻に敷かれている
虎の敷き皮に立候補

47 :.:02/09/28 11:06 ID:n7CdM9O9
やっぱ,今の職業考えても,アナハイムエレクトロニクスの技術者だろう.
プロジェクトXにも出られるぜ.

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:14 ID:E/LZXe5F
カミーユになってZに乗りたい

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:48 ID:???
マ・クベ大佐の大佐の壺。
いい音で鳴ってやる。

50 :49:02/09/28 16:49 ID:???
あ、ミスった。
「マ・クベ大佐の壺。」ね。


51 :(^^)エヘヘ:02/09/30 13:54 ID:???
age

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:08 ID:???
ジオンの技術士官になって「大佐、ヘルメットを被ってはいただけませんか」
とか、「気休めかもしれませんが、大佐の能力なら十分やれますよ」
とか言ってみたい

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:08 ID:???
ヘルメットじゃなくノーマルスーツの間違い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)