5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDはキン肉マン2世を越えられるか?

1 :なまたまご:02/09/21 14:05 ID:GjvriIwU
同じシリーズもの。どちらが興業収益上になるのか今から
楽しみ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:06 ID:???
死ね

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:06 ID:???
なんつーか1は知恵遅れ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:07 ID:???
2げっと、3げっとぐらいしてやれよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:07 ID:???
ってか同系統にすること自体まちがってる

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:08 ID:???
種に決まってんだろ
つまらんクソスレ立てんな!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:08 ID:GjvriIwU
http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku/
http://www.gundam-seed.net/

8 :ぴぴたん:02/09/21 14:09 ID:???
ののたんと電話でお話しました。
「ののたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってののたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ののたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ののたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、ぴぴたん、知らない!」って電話切りました。
ののたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですののたんは。
あああああああののちゅきののちゅきののちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいののちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ


9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:18 ID:GjvriIwU
しかし何故、「キン肉マン2世」が始まったのにどうして富野は、
ガンダムの続編を作ろうとしないのだろうか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:19 ID:???
>>1くんがんばるね。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 14:22 ID:???
糞スレageんな

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:07 ID:???
『ガンダム2世』、今からとっても楽しみシード!

ガンキャノンの飛雄馬ヒゲがカイゼルヒゲになってたりするんだね!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:32 ID:MZvB95qI
目糞、鼻くそ、ってか〜

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:44 ID:GjvriIwU
じゃあ皆さん!!「ガンダム2世」について語ってもらおうか?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 15:53 ID:MZvB95qI
ガンダム2世が魔球を投げるんか?
分身魔球か海老投げハイジャンプか?
はたまた、回転しながらボールを投げるんか?

16 :355:02/09/21 16:20 ID:???
またサトシちゃんスレですか

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:37 ID:hceVZJKn
16バーニィスレはありますか?
ちなみに、スパロボマガジンを読んだ所、富野は正歴の方の構想に入っています

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 22:42 ID:???
普通にネット局の多いSEEDの勝ちだろ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/21 23:01 ID:???
サトシちゃんはマジで死んだほうがいいと思います。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:02 ID:???
はっきり言ってSEEDの負け

21 :シャア・レイ:02/09/23 22:09 ID:jurYm9sv
筋肉バスター!うりゃーーーー!トウ!!!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:13 ID:???
なんか定期的に肉スレ立ってる気が…。

つーか面白さは多分二世に軍配が…。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:14 ID:???
>>22
肉スレ立ててる奴は一人の粘着だから

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:15 ID:???
ガンダムレオパルドvsレオパルドン

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 12:41 ID:???
万太郎負けたね

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 17:15 ID:???
興行収入的には30過ぎた大人とかが関連商品やたら買うだろうからガンダムが
勝つんじゃねーの?






27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 02:41 ID:???
>>26
興行収入的には20過ぎた大人とかが関連商品やたら買うだろうからキン肉マンが
勝つんじゃねーの?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:49 ID:???
今年の東映まんが祭り(キン肉マン2世とデジモンとあと一本何か忘れた)の興行収入は予定を大幅に下回って惨敗だったそうだ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:34 ID:???
>>27
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/



30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 02:43 ID:???
つうか万太郎負けたし

31 :御大:02/09/27 10:03 ID:Rvd7+hH1
俺は以前、ガンダムの続編をまた創らないか?という誘いうを受けた。しかし
俺は拒んだ。何故ならその依頼してきた男は、「キン肉マン2世」がやっている
からガンダムも同じ手法を使って続編を創りましょうなどという考えだったから
だ。俺は激しく拒否し続けた。でも今は違う。敢えて続編を創ろうとは思わないが
依頼があれば創ってみせるという自信がある。少なくとも「キン肉マン2世」を観
て思ったことだが、こんな駄作を放送するぐらいだったら、多少不本意でも俺のガン
ダムをテレビでやったほうがいいなと思った。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 16:39 ID:???
サトシちゃんウゼー

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:30 ID:Rvd7+hH1
>>17西暦の構想って?もしかしてターンAの世界が舞台になる
ガンダムを考えているって言うの?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:54 ID:???
>>33
考えてはいるらしいが実現するかなあ?

35 :(^^)エヘヘ:02/09/30 02:10 ID:???
age

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:04 ID:27YKMxpF
http://hobby.2ch.net/zoid/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/993962179/l50
ゾイドが終わった理由は……

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:07 ID:???
∀は西暦じゃなくて正暦なんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)