5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしいですよ!カテジナさん!!7up

1 :うっちょ:02/09/23 04:53 ID:???
最初の>>1が疑問を抱いてから2年。そしてまた原点に戻ろう。

  清原が日本シリーズに出るなんておかしいですよ!カテジナさん!!

【前スレ】
6st
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1025881421/

過去スレは>>2-5あたり

2 :うっちょ:02/09/23 04:54 ID:???
【過去スレ】
5nd http://ex.2ch.net/shar/kako/1017/10176/1017660114.html
4rd http://choco.2ch.net/shar/kako/998/998980633.html
3rd http://ebi.2ch.net/shar/kako/981/981128194.html
2nd http://ebi.2ch.net/shar/kako/974/974788024.html
1st http://ebi.2ch.net/shar/kako/963/963935829.html
地方板 http://ex.2ch.net/shar/kako/974/974212346.html

3 :うっちょ:02/09/23 04:54 ID:???
【関連?スレ】
「最凶萌え」カテジナさんに刺されたい人の数→
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1022418620/l50
カテジナさんのその後の人生を想像するスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1026382821/l50
★ウッソがトチ狂って友達になりに来るまで一文ずつ語れ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1028559129/l50
「ギロチンを」機動戦士Vガンダムpart12「粉砕せよ」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032184395/l50

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 08:58 ID:???
>>1
乙。では…7upなんて、おかしいですよ!カテジナさん!!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 09:13 ID:???
こんなに人がいないなんて…!
おかしいですよ!カテジナさん!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 09:45 ID:???
イチローと佐々木の調子もおかしいですよ!カテジナさん!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 10:11 ID:???
いつの間に新スレが!そんなのおかしいよ!!
おかしいですよ!カテジナさん!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 10:53 ID:knNO0ZK7
上げてみますよ!カテジナさん!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 10:55 ID:???
>>1
乙可憐です!
それにしても、秋だと言うのに自分の周りの生活は何も変ってないんです
宝くじでも当るようなイベントを起こしてくださいよ!カテジナさん!!

10 :シャア・レイ:02/09/23 10:55 ID:jurYm9sv
一発どうだ、カテジナ・・・。


11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:28 ID:???

 イマダ ! シンスレ オメデトウゴザ …
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
                  (´⌒(´
  ⊂(-_-⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


         グチャン ____
    ∧ ∧       | |  | |
    (,,゚Д゚)       .| |  | |
    /==づつ======| |  | |=  イマス …………
  〜( ノ         .| |  | |      つ
   ζ           | |_..| |§⌒,  U・':     (´⌒
           ⊂.,(-・刀慾δ-;,,.': ; ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


          | (    |/(T_T)\|
   ブ-ン  | ∞   |  ∩∩   |
          |  ブ-ン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∞  |   
     丿 (T※*=。_ =)── / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /~~~~Uξ,:.;:,.;:,;.:,;.:,;  | あらためて、新スレ
    / ⊂,:.;:,.,, ξ,:.;:,.つ    | おめでとうございますよ!カテジナさん!!
  /  。 ,:.  §       \_  ________________
                     ∨
                  ∧ ∧
                  ( ゚Д゚) ̄ ̄` 〜
                   U U  ̄ ̄U U  


12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:34 ID:???
最近ファミコンの調子がおかしいですよ!カテジナさん!!
ニューファミコンに買い替え時ですか!?カテジナさん!!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:35 ID:XCRuNnDZ
ソノ ナマナ ウツクシサ ヲ ムザンサノナカニ サラス ノダ ! カテジナ サン !!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 12:49 ID:nrIiiEmn
次のNHK朝の連続ドラマがNASDA後援だなんて、
陰謀のにおいを感じますよ!カテジナさん!!


15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:01 ID:???
前スレが終了しますたよ!カテジナさん!!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 13:04 ID:???
前スレで初めて1000ゲットというものを体験しましたよ!カテジナさん!!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 16:05 ID:???
1000ゲットしようと思ってたのに、いつのまにか終わってますよ!
>>16おめでとう(⊃Д`)くやしいですよ!!カテジナさん!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 19:38 ID:???
中央線に乗っていたら、「おまたせしました〜!次は中野で〜す!」とか放送がありましたよ!
おかしいですよ!カテジナさん!!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 20:33 ID:???
ちゅ、中央特快ですか?カテジナさん!!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 20:38 ID:???
結局三連休をもてあましてしまいましたよ!カテジナさん!!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:28 ID:???
新スレが立ったばかりの割には、
いまいちレスの食いつきが悪いような気がしますよ!カテジナさん!!

22 :シャア・レイ:02/09/23 22:50 ID:jurYm9sv
ウッソ 「おかしいですよ!!カテジナさん!!」
カテジナ 「うるさいわね・・・わたしの奴隷が・・こうしてやるわ!」
ウッソ 「うっ・・・やめてください・・カテジナさん・・」
カテジナ 「気持ち良いでしょう?あなた物デカイのね・・・」
ウッソ 「うわ・・やめないでください・・カテジナさん・・」
カテジナ 「ふふ・・良い子ね・・あたしもイクわ・・・ああああ・・」
ウッソ 「カテジナさーーーーーん!」
カテジナ 「ウッソ・・・・凄い!こ、これがニュータイプなの?」
その後・・・
ウッソ 「思い出がいっぱいだな・・カテジナさん・・」
カテジナ 「結婚して10年になるわね・・」
子供 「パパ早く遊びに行こうよ!!」
ウッソ 「あいよー!」
〜〜〜〜〜THE・End〜〜〜〜〜
2002年9月23日
株式会社「ネオジオン連邦」製作作品「おかしいですよ!カテジナさん!!」


23 :旅のカテジナ ◆XS.ypJW. :02/09/23 22:53 ID:???
>>1
次スレも見事に立ててごらん。
そうしたら、あんたを全力で愛してあげる。

 あ は は は は は は は


24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 22:58 ID:???
>>22
どう突っ込んでいいのやら・・・・・・
途方に暮れますよ!カテジナさん!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:24 ID:???
昼休みと夕方からこの時間までにレス集中

  ここの人たちは立派な社会の一員ですよ!カテジナさん!!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:57 ID:???
生きててすいませんが何か?
おかしいですよ!カテジナさん!!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/23 23:59 ID:???
>>22は電波強過ぎですよ!カテジナさん!!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:08 ID:???
江川達也がウルトラジャンプに移籍してきて、
UJに糞マンガがまたひとつ増えましたよ!カテジナさん!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:14 ID:qfnuRNxI
とにかくおかしいですよ!カテジナさん!!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 00:14 ID:???
明日からまた仕事なんですよ!カテジナさん!!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:21 ID:???
カテジナさんの夢が見たいですよ!おやすみなさい!カテジナさん!!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 01:53 ID:???
ねるなぁ〜ねちゃいかん!カテジナさん!!

   おやすみなさい。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 02:51 ID:???
近所にマンションが建ってテレビの映りが
悪くなりました、建て主からなんのフォロー
もないんですよ、カテジナさん!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 03:33 ID:???
さらわれた人があんなに若くして
しかも同じ日に死んでる人までいるなんて おかしいですよカテジナさん!

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 06:00 ID:???
次は8manですか!カテジナさん!!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 07:06 ID:???
眠いですよ!カテジナさん!!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 08:23 ID:???
新しい朝が来ましたよ!カテジナさん!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 08:51 ID:???
漏れン所には2週続けて連休来ませんでしたよ!カテジナさん!!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 10:16 ID:???
>>35
次は心機一転、8stがイイですよ!カテジナさん!!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 10:24 ID:???
50レスも逝ってないのに>>35>>39は気が早すぎますよ!カテジナさん!!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 11:46 ID:???
>>34

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 11:53 ID:???
>>34 どちらかといえば、さらわれた筈の女性がやる気満々で戦争に参加してる方がおかしいですよ!カテジナさん!!今さっきは、メッセージ作成の途中で送信してしまいました!恥ずかしいですよ!カテジナさん!!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 11:59 ID:???
適度に改行してくださいよ!カテジナさん!!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 12:11 ID:???
今日の昼飯は¥100の一平ちゃんだったのに
今さっき、液体スープを溢しちゃいましたよ!
味が薄くなって禿しく鬱ですよ!カテジナさん!!

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 12:35 ID:???
日本の首相は痩せてるのにあんなに太った首領のいる国に食料援助するだなんて、絶対おかしいですよ!カテジナさん!!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 13:23 ID:???
政府のやってることがさっぱり分からないんですよ!カテジナさん!!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 14:47 ID:???
結局、引田天功のミッキーマウス事件はどうなったのでしょうか?カテジナさん!!

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 15:15 ID:???
あのニセミッキーの顔がマジで怖いんですよ!カテジナさん!!

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 16:05 ID:???
V GUNDAM終了から7年後のウーイッグ。歓楽街の某風俗店前。
やってきたのは19才のウッソ・エヴィン。

ボーイ「いいコいますよ〜今なら総額30Kポッキリにまけとくけど」
ウッソ「写真、見せてもらえますか?」
ボーイ「どうです、選り取り見取りでしょう」
ウッソ「こ、これはカテジナさん・・・・ソープに沈んだのか・・・その姿は忍びん・・・」
ボーイ「マリアチャンご指名ですね? 視力が弱いですけど、サービスは濃厚なコですよ」

15分後、某店内階段下にて、指名のマリア姫と対面するウッソ
ウッソ「こんなの・・・こんなのおかしいですよカテジナさンッ!」

同じ頃、ポイントカサレリアのエヴィン家
シャクティ「寒気が・・・良くないことが起こらなければイイけれど・・・」
マーベット「大丈夫よ、ウッソが居ないと落ち着かないだけでしょ?」
シャクティ「・・・・・・・・・(何かいやなものが来る・・・)」

50分後、ウーイッグ某風俗店内個室にて
カテジナ「全身全霊で愛してあげる♪」
ウッソ「こ。ここまでヤルんですかカテジナさンッ!!ウッ!」

50 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/24 17:25 ID:???
>>49
そういうのはあっちのスレですよ!カテジナさん!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 17:50 ID:???
風邪ひいたみたいですよ!カテジナさん!!

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 17:58 ID:???
風邪ひいたからって
10円玉を肛門に貼り付けるなんておかしいですよ!カテジナさん!!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:05 ID:???
会社が昼休みに電気消すなんておかしいですよ!カテジナさん!!
いくら省エネだからって!!

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 19:22 ID:???
新スレは萌え路線ですか?!カテジナさん!!

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:03 ID:???
警察官を目指しますよ!
貴方も私もタイーホですか!カテジナさん!!

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:11 ID:???
もうこうなったら虚人は気持ちよく勝って優勝決めてくださいよ!カテジナさん!!

57 :旅のカテジナ ◆XS.ypJW. :02/09/24 20:40 ID:???
>53
ふたりきりでイイコトするためなのよ

 あ は は は は は は は

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 21:10 ID:???
清原がチャック全開ですよ!カテジナさん!!

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:33 ID:???
今週のキン肉マンU世の展開ばかりは、
ゆでを見直してしまいましたよ!カテジナさん!!

60 :シャア・レイ:02/09/24 22:46 ID:dK+wWf+x
カテジナぶってる人がいますよ・・カテジナさん!!
似てませんよカテジナさん!!
ロビン・マスク最高す!!カテジナさん!!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:05 ID:???
巨人のどう表現していいのかわからない不思議な優勝雰囲気に苦笑ものですよ!カテジナさん!!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:09 ID:???
アンチってわけでもないですけど、
久々に気持ちよく笑わせてもらいましたよ!カテジナさん!!

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:09 ID:???
とにかくおかしいですよ!カテジナさん!!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:14 ID:???
むしろ阪神が優勝したような空気でしたよ!
おかしいですよ!カテジナさん!!

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:28 ID:???
カテジナが氏んでも代わりはいるもの

  あなたは何人目のカテジナさんですか?旅のカテジナさん!!

66 :シャア・レイ:02/09/24 23:40 ID:dK+wWf+x
もう一発どうだ・・・カテジナさん!!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:42 ID:???
本気で逝くぜ!カテジナさん!!

68 :シャア・レイ:02/09/24 23:43 ID:dK+wWf+x
逝ってらしゃい・・カテジナさん!!

69 :麻原:02/09/24 23:48 ID:MLqAOyaW
ポアするか?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 23:53 ID:???
茅ヶ崎行ってきたぜ!カテジナさん!!

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:15 ID:???
みんなぎこちないですよ!カテジナさん!!

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:36 ID:???
甲子園から帰ってきた30年来のアンチですが・・・こんなに優しい気持ちで虚塵の優勝を見たのは初めてですよ!カテジナさん!!

現場では帰れコールの大合唱だったのに、TVでは捏造されてたようで・・・。おかしいですよ!カテジナさん!!

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:37 ID:???
パスタソースが無いのに塩をまぶしてスパゲティを食ってる僕はおかしいですよ!カテジナさん!!

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:39 ID:???
>>72
TV中継では、阪神ファンも拍手で温かく祝福してるという事になってましたよ!
スポーツマンシップだそうですよ!カテジナさん!!

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 00:50 ID:???
帰った早々にカテジナさんに報告に来るなんて、
おかしいですけどいい心がけですよ!>72さん!!

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:09 ID:???
>>75 氏
帰りの阪神電車(乗車率300%)でネタをくってたなんて内緒ですよ!

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 01:11 ID:???
ひょっとして72さんは「タイガースはっぴのカテジナさん」の人ですか?カテジナさん!!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 03:19 ID:???
>>77
77ゲットおめでとうですよ!カテジナさん!!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 03:42 ID:???
http://homepage3.nifty.com/sepura/br/plan.html

おいおまいら!!これに参加してください。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:04 ID:???
遅刻しますたよ!カテジナさん!!

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 10:20 ID:???
職無いですよ!カテジナさん!!

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:07 ID:???
仕事の合間に!カテジナさん!!

83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:48 ID:???
もうすぐお昼ですよ!カテジナさん!!

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 11:53 ID:???
僕も職無いけどマターリしてますよ!カテジナさん!!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:30 ID:???
午後は思いっきり眠いですよ!カテジナさん!!

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 13:32 ID:???
アポ無しで来るのはやめてくださいよ!カテジナさん!!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:14 ID:???
>>86の措かれているシチュエーションが激しく気になりますよ!カテジナさん!!

88 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:22 ID:???
>>86
ごめん!それ俺ですよ!カテジナさん!!

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 14:27 ID:???
明日からISO14001の監査ですよ!カテジナさん!!

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:03 ID:???
ベスパやザンスカール帝国は国際標準化機構の認定は
受けていませんよねカテジナさンッ!!

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:09 ID:???
Vスレ見てたらテレビシリーズ見たくなりました!カテジナさん!!

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:25 ID:???
V見てないなんて>>91はおかしいですよ!
カテジナさん!!

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:43 ID:???
>>92
リアル放映は見たがもう一回見たくなったということです!カテジナさん!!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 15:46 ID:???
なーんかものすごくプリンタの調子がおかしいですよ!カテジナさん!!

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 16:55 ID:???
うちのプリンタは用紙切れでピピピって五月蝿いですよ!カテジナさん!!

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:15 ID:???
留年の危機を乗り切りましたよ!
助かりましたよ!カテジナさん!!

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:17 ID:???
五月蝿いって漢字は
本当に五月蝿そうですよ!カテジナさん!!

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:23 ID:???
「シャアいた」と「シャアばん」、どう呼ぶのが正しいんですか!カテジナさん!!

99 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:23 ID:???
うちにもアポ無しで来ましたよ!カテジナさん!!

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:27 ID:???
100ですよ!カテジナさん!!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:27 ID:???
コン「100のレスをたった3日で!?」

      異常事態ですよ!カテジナさん!!

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:37 ID:???
シャア専ですよ!カテジナさん!!

103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:38 ID:XT/g6pCL
何かわからんけどうちにまでアポ無しで来そうで不安ですよ!カテジナさん!!

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 17:55 ID:Pnv4h4kL
うちには「資格取りませんか?」って勧誘電話が来ますよ!カテジナさん!!

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:17 ID:???
なんか激しいですよ!カテジナさん!!

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:28 ID:???
今号のトニーも相変わらず最高でしたよ!カテジナさん!!

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:30 ID:???
俺ガン小説書いてるヤシって痛いですか?カテジナさん!!

108 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:35 ID:pQZymhP7
下痢で大変ですよ!カテジナさん!!
肛門は液体は遮断しませんよ!カテジナさん!!


109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 18:48 ID:???
授業の1時間目から家に帰るまでずっとウンコ我慢してましたよ!!
己との戦いですよ!!カテジナさん!!

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 19:00 ID:???
学校で排便出来ないなんて、ちゃんちゃら坊やですよ!カテジナさん!!

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 19:58 ID:???
カテジナさんはウンコなんてしませんよね?カテジナさん!!

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 20:37 ID:???
カテジナさんの排泄物はウンコとは呼(以下略

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 21:18 ID:???
ワールドカップ以降、近頃やたらTVで見かけるようになった
ユンソナがうざいですよ!カテジナさん!!
自分の中のムカツキ度で言えば、DQNアザラシとどっこいどっこいですよ!!

114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:03 ID:???
むしろ自分としては「タマちゃん」なんて
安直な名前付けた奴を
撲殺したいですよ!カテジナさん!!

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:22 ID:???
電気屋がでんこなら運送屋とか沈没船回収屋とか饅頭屋とかのマスコットキャラはどうなるんですか!
こんなゲー帝のパクリでもいいですか!カテジナさん!!

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:24 ID:???
クリーニングのクリちゃんもどうかと思いますよ!
おかしいですよ!カテジナさん!!

117 :旅のカテジナ ◆XS.ypJW. :02/09/25 22:31 ID:???
>111
なら、試しに食べてみるかい?
 あ は は は は は は 

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 22:34 ID:???
財布の中身が¥383なんて明日からどうやって生活するか考えてますよ!カテジナさん!!

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:26 ID:???
サンアタックくらわせた時点で勝負は決してるのに
さらにクラッシュかけるなんておかしいですよ!カテジナさん!!
つーかコロス萌え。あ、いや、カテジナさんも素敵ですよ!カテジナさん!!

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:32 ID:???
右京の話が重いですよ!カテジナさん!!

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:45 ID:???
最近どんどん平松伸二版ゴーマニズム宣言と化している
「牙&ブラック」がおかしいですよ!カテジナさん!!
今週号の連載ではついに往年の名キャラ、松田さんが復活してしまい、
復活早々、2ヶ月くらいの間主人公たちが苦戦し続けていた
ラスボスを瞬殺してしまいました。
「ド外道殺すのにへ理屈はいらねぇ!」
ゴーマンかましまくりですよ!カテジナさん!!

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:53 ID:???
2行以上は読む気になれませんよ!カテジナさん!!

123 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/26 01:05 ID:14Nygqc2
今年も昇給昇格無しでしたよ。
このままじゃ餓死しますよ!カテジナさん!!

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:17 ID:???
>>98
いたですよ!かてじなさん!!

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 03:23 ID:???
腹の具合がおかしいですよ!カテジナさん!!

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 06:45 ID:a9uTQLR0
モジモジ君に辻加護が出るのを見逃しちゃダメですよ!カテジナさん!!

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 10:59 ID:TJ7sRY+y
給料出たけど少なくて泣きそうですよ!カテジナさん!!

128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 11:05 ID:???
7月に会社を辞めて以来給料なんて貰ってないですよ!!
そんな僕はもう26歳ですよ!カテジナさん!!

129 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 13:00 ID:???
一平ちゃんの醤油味のスパイスってどう見てもコショウですよね
何でスパイス何てワザワザ洒落た名前をつけるんでザンス?
そんなのおかしいザンショ!シェー!ですよ!カテジナさん!!

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 15:11 ID:???
ケータイの画面に傷がついて鬱ですよ!カテジナさん!!

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 17:31 ID:???
今日も残業ですよ!カテジナさん!!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 18:38 ID:???
肩こりがひどいですよ!やさしくマッサージして
くれませんか!?カテジナさん!!

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 21:27 ID:???
曲を垂れ流しで聴いてたら少年期が流れてきて・・・ぅぅ!カテジナさん!!

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 21:31 ID:???
鼻毛が出てますよ!カテジナさん!!

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:39 ID:???
ageますぜぇ!カテジナさん!!

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:42 ID:???
実況板が重くてしょうがないですよ!
原因はまたモーヲタらしいですよ!カテジナさん!!


137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:44 ID:???
「あ」って言ったらダメですよ!カテジナさん!!

138 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:47 ID:???
                ,. -―ー- .._
             ,. ‐'"´   ,. -‐'' .二=‐‐- ._
            /     / ,.‐'"   . . . .  \
          /      ./ / .; .:/ :/l | |l. l l i i li
 . 。        /   。  .:l イ .:/.;イ.:∠_}/l/| |l l l Ni
         /     .:.┴、| 。:イ.:l ly'てi`'" jノルlル′
   .    ノ   。  ,:.:{ ? i | l.:| ` ̄ .::::.、(
    。 /  o  ,=' .:.:.:ヽ.-、ヽl       -ノ l
  。  /    / .:.:.:.:./(:.:.:.:)    / ̄`7 /  甘いねぇ!
.  /    / .:.:.;.;.;.∠::_/`´   、   `ー-' /  
  ´     / .:.:.:/へ. ぐ:7     :`::、.  " ,.イ 
 .   / .:.:.:.:.:/   \\`' 、     :/`ニi、l |__,,..,,_
    ´ .:-‐''⌒ヾ.   ヽ ヽ `'' ー-〈  〉〉:ト、   ヽ

139 :コギャルとH:02/09/26 22:48 ID:vrj5aIxT
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

140 :旅のカテジナ ◆XS.ypJW. :02/09/26 22:48 ID:???
>132
こっちのほうもカチカチになってるけど、
マッサージが必要?
 あ は は は は は は は

141 :仮面ライダーガクト:02/09/26 22:57 ID:???
>>140へ・・
似てないよ君・・カテジナはもっと清純な女性だよ・・君・・

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:10 ID:E8Q10qL9
今日の「とくばん」はつまらなかったですよ!カテジナさん!!

143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 06:28 ID:8vqAXB5U
卒研終わりませんよ!サパーリですよ!カテジナさん!!!

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 07:53 ID:???
月の残業が50時間を越えてるなんて
おかしいですよ!カテジナさん!!


145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 08:42 ID:???
今月60時間超えたわたしはどうしたらいいんですか、カテジナさん。
おかしいですよ!カテジナさん!!

146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 08:54 ID:HflQAXcH
小官なんか毎月30時間以上早出出勤であります!
おかしいですよ!カテジナさん!!



147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:02 ID:???
>>144-146
その就業時間、漏れに分けて欲しいですよ!カテジナさぁん!!!

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:18 ID:???
今日は新・愛の嵐最終回ですよ!
その後は真珠夫人完結版ですよ!
フジテレビは勝負に出ていますよ!カテジナさん!!

149 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:20 ID:???
労基法なんて糞食らえですよ!カテジナさん!!

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:25 ID:???
「待ち伏せですよ、カテジナさんっ!」
 
・・の`ですよ'の使い方が
 
おかしいですよ、カテジナさんっ!

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:27 ID:???
それが富野節ってヤシですよ!カテジナさん!!

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:38 ID:???
あれはあそこまで導いてくれたみんなに「待ち伏せですよ!」とご報告
で、「カテジナさん!そこまでやるんですか!?」と繋がるんですよ!カテジナさん!!

153 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:41 ID:???
                ,. -―ー- .._
             ,. ‐'"´   ,. -‐'' .二=‐‐- ._
            /     / ,.‐'"   . . . .  \
          /      ./ / .; .:/ :/l | |l. l l i i li
 . 。        /   。  .:l イ .:/.;イ.:∠_}/l/| |l l l Ni
         /     .:.┴、| 。:イ.:l ly'てi`'" jノルlル′
   .    ノ   。  ,:.:{ ? i | l.:| ` ̄ .::::.、(
    。 /  o  ,=' .:.:.:ヽ.-、ヽl       -ノ l
  。  /    / .:.:.:.:./(:.:.:.:)    / ̄`7 /   来ると思ったよ
.  /    / .:.:.;.;.;.∠::_/`´   、   `ー-' /    甘ちゃん坊やは!
  ´     / .:.:.:/へ. ぐ:7     :`::、.  " ,.イ 
 .   / .:.:.:.:.:/   \\`' 、     :/`ニi、l |__,,..,,_
    ´ .:-‐''⌒ヾ.   ヽ ヽ `'' ー-〈  〉〉:ト、   ヽ

154 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:55 ID:???
>>152
それ程までに律儀なウッソなんて、絶対おかしいですよ!カテジナさん!!

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 09:59 ID:???
そんな事より…

平日の午前にこれだけレスが付く事の方がよっぽどおかしいですよ!カテジナさん!!


…ってか、中途半端に長くなっちゃいましたよ!カテジナさん!!

156 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 10:11 ID:???
出社して真っ先にこのスレをチェックするなんて、おかしいですよ!カテジナさん!!

157 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 10:37 ID:???
>>150
ウッソは日本人じゃないんで、アレは英語の文法にすると正しいんですよカテジナさん!

158 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 11:58 ID:???
お昼の麻婆豆腐定食がもう売り切れなんて、おかしい
ですよカテジナさンッ!!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 12:01 ID:???
借りてきたビデオが砂嵐しか映ってないなんておかしいですよ!カテジナさん!!

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 12:02 ID:???
お気に入りのスレが荒らされて鬱ですよ!カテジナさん!!

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 12:54 ID:iw/TibnX
野茂は凄いですよ!カテジナさん!!

162 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 15:06 ID:???
いよいよ秋のG1ですよ!カテジナさん!!

163 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 16:47 ID:???
なにかあったらここで報告するようになってしまいましたよ!カテジナさん!!

164 :111=132:02/09/27 17:03 ID:???
>>117 >>140
二日も続けてレスくれるなんて、やっぱり俺のことが好き
だったんですね!カテジナさん!!

165 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:05 ID:???
なんとか監査は乗り切りましたよ!カテジナさん!!

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:50 ID:HflQAXcH
今日の味噌汁の具は、ワカメと長ねぎのどちらにしたらいいでしょう?
教えてくださいよ!カテジナさん!!


167 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:53 ID:???
最近どうも絵を描く気になれないんですよ!カテジナさん!!

168 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:55 ID:???
>>166
迷った時は両方入れるのですよ!カテジナさん!!

169 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:57 ID:???
>>166
茗荷があったらなおベターですよ!カテジナさん!!

170 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 17:57 ID:???
>>167さんの絵を見てみたいですよね!そうですよね!カテジナさん!!!

171 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:03 ID:???
ビデオばかり借りて引き篭っていたら、ビデオ屋のキャンペーンで
ポイントがたまりまくり、小型液晶テレビが当たってしまいましたよ。
何だか自分の夏の集大成がこれか、と複雑な心境でこんな長く書いて
しまいましたよ!カテジナさん!!

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:06 ID:???
僕も>>170さんに禿しく同意ですよ!カテジナさん!!

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 18:36 ID:???
>171
おめでとうを言わせてくださいよ!カテジナさん!!
っていうか工房の頃ゲームギア+TVチューナーでこっそり
ときメモをやっていた秘密を思い出してしまいましたよ!カテジナさん!!

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:15 ID:???
最近ジエンしても罪悪感が無くなってきましたよ!カテジナさん!!

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 21:25 ID:???
>167さんの絵が見たいですよ!
みんなもそうですよね!
僕はおかしいですか!カテジナさん!!

176 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:12 ID:???
絵が見られないなんておかしいですよ!カテジナさん!!

177 :コギャルとH:02/09/27 22:13 ID:7NKbvjHA
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:17 ID:???
宣伝ですか?カテジナさん!!

179 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:20 ID:???
GFFのGP04とガーベラが失禁しそうになるほど格好いいですよ!カテジナさん!!

180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:21 ID:???
ガンダムエースの最初の折込萌え萌えセイラたんはもしかしてあれ
ヤンジャンで「奥様は女子高生」書いてるヤシですか!カテジナさん!!

181 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:39 ID:???
シャー専用のヘルメットって聞いた時、一般人は、きっとアレを想像すると思うのですが・・・カテジナさん!!
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0209/27/news14.html

182 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:49 ID:???
>>181
ジョニーライデンですか!?カテジナさん!!

183 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:51 ID:???
只今、前スレの3倍のレス消費で進行中ですよ!カテジナさん!!

184 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:52 ID:???
いつの間にage進行に変わったんですか!カテジナさん!!

185 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:53 ID:???
>>183
7upですよ!カテジナさん!!

186 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:56 ID:???
正直、7up知ってる香具師がどれだけ居るのかチョト疑問ですよ!カテジナさん!!

187 :加藤Hawk:02/09/27 23:56 ID:???
>>180
どちらかというと『卒業2』の絵描いてるヤシですよ!カテジナさん!!

188 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:52 ID:???
>>180
あれはどちらかと言えば、セイラさんのコスプレをした
こばやしひよこキャラと考えた方が精神衛生上よろしいかと
思いますよ!カテジナさん!!

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:57 ID:???
誰かナイフもって「甘いんだよ、坊や」と連呼するコスプレイヤーはいないんですか?カテジナさん!!

190 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:09 ID:???
>>189
本格的にタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!ですよ!カテジナさん!!

191 :167:02/09/28 04:44 ID:???
>>175,176
何か期待させてしまったようで申し訳ないですよ!カテジナさん!!
適当に聞き流して下されば幸いですよ!カテジナさん!!

192 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 08:10 ID:R7w61wia
おはようございます!カテジナさん!!

193 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:06 ID:???
今日の昼飯は沖縄風タコスライスですよ!
意外とうまいですよ!

っていうかタコスってメキシコ名物ですよね!カテジナさん!

194 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:32 ID:gU48upPY
仕事中ですよ!カテジナさん!!


195 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:32 ID:???
ひゃっほう!とりあえず申し込みは成功ですよ!
スレ違いですよ!カテジナさん!!

196 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:38 ID:???
土曜日は、静かなんですね!カテジナさん!!

197 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:40 ID:???
刺されたい〜スレがdat落ちしたみたいですよ! カテジナさん!!

198 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:42 ID:???
今日は歩きすぎて足が痛いです!
明日は確実に筋肉痛ですよ!カテジナさん!!

199 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:43 ID:???
同志カテジナスキーさ〜ん!

  また立ててくださいですよ!カテジナさん!!

200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:47 ID:???
今日試験が終わりましたよ!!
明日から職探しですよ!いや月曜からですよ!カテジナさん!!

201 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:53 ID:???
     %%%%%%%%    ________
     6|-○-○ |   / 
      |   >  | < この板に創価学会のやつっているの!?
      \ ∇ /   \ 
     /    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |    | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   | ○ ○ ○ ○|
  (~_______~)
   ゝ_ノゝ_ノゝ_ノ


202 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:08 ID:???
種の放送まで1週間を切りましたよ!カテジナさん!!

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:43 ID:geGLOqbg
ガオガイガーファイナルのDVD7巻が発売されましたが、
僕的には3巻以降ちょっといまいちなんですが
買うべきかどうか、教えてくださいよ!カテジナさん!!


204 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:25 ID:???
>>203
中途半端なのは気持ち悪くないですか?揃えるか一切買わないか!
これですよ!カテジナさん!!

205 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:36 ID:???
>>204
人誅編で嫌気が差して購読をやめた「るろうに剣心」も
全冊そろえた方がいいのでしょうか?カテジナさん!!

206 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:50 ID:???
>205
お前は俺ですか!カテジナさん!!

207 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:52 ID:???
>>205
俺は最後まで付き合いましたよ!カテジナさん!!

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:10 ID:???
>>203
ファイナルと言いながら人気が出たら続編が出るんですか?カテジナさん!!

209 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 02:00 ID:???
今や11作を数えるファイナルファンタジーみたいなモノですか?カテジナさん!!

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 02:18 ID:???
12作目は「ファイナルファファファイナルファンタジー」ですか?カテジナさん!!

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 02:22 ID:???
このスレに住み着いていたら、ついに「N」キーが壊れましたよ!カテジナさんnnnnnnn!!

212 :ガンちゃん:02/09/29 02:57 ID:dkUux8Ya
Vガンダムかなり面白い!

213 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 04:17 ID:???
http://japanese.joins.com/ui/images/200109/20010911_nk_home_x.jpg
こんなモビルアーマーで日本に攻めてこられたらどうしたらいいんですか?カテジナさん!!

214 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 04:22 ID:???
タイヤ付きですよ!カテジナさん!!

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 04:38 ID:???
ミノフスキークラフトに決まってますよね!カテジナさん!!

「ん、タイヤがついていないようだが?」
「あんなの飾りです、偉い人にはそれがわからんのです!」
- 銃殺 -

216 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 04:58 ID:???
>>213
御大将みずから出撃ですか?!
ファーストガンダム以来、指揮官が出撃して無事に帰ってきたのは
シャアぐらいなもんですよ!カテジナさん!!

217 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 05:17 ID:???
>>213
このMA、武装は全面の戦艦並みのビーム砲2門の他には何があるんですか?カテジナさん!!

218 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 05:30 ID:???
そのMAの雄姿を実戦で見たい気もしますが、
ピピニーデンみたいな結末を希望しますよ!カテジナさん!!

219 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 06:38 ID:JFTS65G8
あーっはっはっは!!おかしいですよ!カテジテさん!

こともあろうに誤植ですよ! こ と ぶ き さ ん !

220 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:29 ID:???
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  {
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }   _______________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < おかしいですよカテジナさンッ!
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \________________
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }  
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ
   ミ.    `i,                         , `'' /
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ
    \    },     ′               .  /   | |
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\



221 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:54 ID:???
10月改編でドラえもんのOPやEDが変わるという、一説には声優一新だと言う
迷走を越えて暴走としか思えない話は本当なんですか?カテジナさん!!

222 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 13:11 ID:???
>221
この前TBSラジオに大山さんが出てて
スネオに出来た初孫がTV見るようになる時まで
このメンバーで頑張ろうって
声優同士誓い合ったっていうのにですよカテジナさん!

223 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:46 ID:ByQtWNik
WSのGジェネモノアイでのカテジナさんの扱われ方は許せませんよカテジナさん!

224 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:48 ID:???
どんな扱いなのか気になりますよ!カテジナさん!

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:58 ID:???
おかしい!おかしいですよ!カテジナさん!

226 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:02 ID:ByQtWNik
>>224
ホンコンでオリキャラに拉致られた後、強化人間にされシロッコに尽くしているなんて許せませんよカテジナさん!!!

227 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:05 ID:???
なんか一瞬本気で右拳が熱くなりました。
自分でも驚きましたよ!カテジナさん!!

228 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:08 ID:???
>>226
そりゃひどいですよ!カテジナさん!

229 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:23 ID:???
テンパッってるドラえもんが
可笑しいですよカテジナさンッ!

230 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 20:36 ID:???
ランキングおかしいですよ!カテジナさん!!

231 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:09 ID:???
age!あげだ!カテジナさん!!

232 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:10 ID:???
>>230
こんなもんだろうと思ってましたよ!カテジナさん!!

233 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:18 ID:???
DVD版で禿しく萎え〜〜でしたよ!カテジナさん!!

234 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/29 21:28 ID:???
明日から会社が亡くなるなんて
おかしいですよ!カテジナさん!!

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:01 ID:???
相変わらず007は荒唐無稽ですよ!カテジナさん!!

236 :白い悪魔 ◆XuNbTp7A :02/09/29 22:03 ID:eGuxRX78
>>1-235
おかしいのはお前等の方だ!
カテジナさんはおかしくない!!!

237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:04 ID:???
>>236
白い奴がなんか叫んでますよ!
おかしいですよ!カテジナさん!

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:06 ID:???
>>236
神神神神神神神神神神神

239 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:07 ID:???
RX78が出て悔しさが先に立つなんておかしいですか!?カテジナさん!!

240 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:09 ID:???
>>226
粘着アンチカテジナの正体は番台とバンプレの事だったんですね!カテジナさん!!

241 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:10 ID:???
白い悪魔の書き込みが、だんだん強気になっていってるのは気のせいですか!?
カテジナさん!!

242 :240:02/09/29 22:20 ID:???
22時になったとたんに書きこみが集中するなんて
自分でもおかしいと思いますよ!カテジナさん!!

243 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:48 ID:???
ここ最近、絶対にこのスレの人口、
増加しましたよ!カテジナさん!!

244 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:50 ID:???
ROMってたのですが
最近カキコするようになりましたよ!カテジナさん!!

245 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:51 ID:???
宇宙移民を苦しめた白い悪魔に似ていますよ!
カデジナさん!!

246 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:13 ID:???
テンプレこそガンダムネタだけど、ネタはそれに捕らわれない自由さが書き込み易い理由
だと思われますよ!カテジナさん!!

247 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:16 ID:???
カテジナさん!カテジナさん!!
カーテジーナさ〜〜〜〜ん!!!

248 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:19 ID:???
何人いるか数えましょうよカテジナさん!!

とりあえず1です!!

249 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:22 ID:???
2ですよ!>>248さん!!

つか、こんな時間に点呼なんて、そんなのおかしいですよ!カテジナさん!!

250 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:22 ID:???
言い放つタイプの雑談で、わずらわしさがない
お手軽さが売りのスレだと思うんですよ!カテジナさん!!

251 :250:02/09/29 23:23 ID:???
じゃあ3ですよ!

252 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:23 ID:???
もうスレの1/4を消費してしまいましたよ!カテジナさん!!

3です!

253 :252:02/09/29 23:24 ID:???

否!4ですよ!カテジナさん!!

254 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:24 ID:???
5トラたんですよ、カテジナさん!

255 :234:02/09/29 23:25 ID:???
5ですねカテジナさん!

256 :249:02/09/29 23:25 ID:???
ここ最近は ;゚д゚) <らしいよ・・・Σ(゚Д゚;エーッ! スレとここを
逝ったり来たりですよ!カテジナさん!!

257 :234:02/09/29 23:27 ID:???
6デシタ、、、カテジナさん、、、

258 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:28 ID:???
電波アザラシが戻ってきましたよ!カテジナさん!!

これで四つ!!

259 :254:02/09/29 23:29 ID:???
>>257
スマンです>>234さん&カテジナさん……

260 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:30 ID:???
7upですよ!カテジナさん!!

261 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:30 ID:G4R2fG1I
7UPですよ!カテジナさん!!

262 :250:02/09/29 23:31 ID:???
昼間も会社からココをチェックしてますよ!カテジナさん!!

263 :258:02/09/29 23:31 ID:???
4とか言ってたら7だなんて、恥ずかしすぎです!!
逝ってきますよ!!カテジナさん!!!


264 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:31 ID:???
カテジナさん!カテジナさん!!カテジナさん!!!カテジナさん!!!カテジナさん!!!!カテジナさん!!!!!




 
                          おかしいですよ!!カテジナさん!!!!!!!

265 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:33 ID:???
アザラシは結局何匹いるんですか!カテジナさん!!

266 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:35 ID:???
1億はかたいんじゃないですか?カテジナさん!!!

267 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:38 ID:???
友だちが意識不明の重体ですよ!カテジナさん!!
俺、こんなことしてる場合じゃないですよ!

268 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:39 ID:???
アザラシを漢字で書くと海豹なんて、カテジナさんのほうがよっぽど雌豹
なのにおかしいですよ! カテジナさん!!

269 :234:02/09/29 23:40 ID:???
1億て!ニュ-ジ-ランドの羊並みに
日本の二酸化炭素の排出量が苦しくなりますよ!
カテジナさん!!
つーか病院に行ってあげて下さいよ!カテジナさああん!!!

270 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:41 ID:???
もう何人目かわかりませんよ!カテジナさん!!

271 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:43 ID:???
「質量のある残像」って言われてもよくわかりませんよ!カテジナさん!!

272 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:43 ID:???
だってアザラシって小島とかにひしめき合って寄り添ってる姿があるじゃないですか!
1億匹いたっておかしくないですよ!そうですよね!カテジナさん!!

ちなみにアザラシだったかトドだったか不明ですけど
崖に向かっていって身投げする習性があるようですよ!
不思議ですね!カテジナさん!!

273 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:46 ID:???
桃井かおりのしゃべり方は、口にワタ詰めてるみたいで
おかしいですよ!カテジナさん!!

274 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:47 ID:???
42.195`走ってもケロっとしてるQちゃんはおかしいですよ!カテジナさん!!

275 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:48 ID:???
今思ったけど土日ほとんど勉強してませんでしたよ!カテジナさん!!

276 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:49 ID:???
好きなガンキャラを聞かれて
「ピピニーデン」と即答するなんておかしいですよ!カテジナさん!!

277 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:51 ID:???
>>275
そういや俺もですよカテジナさんん!

278 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:32 ID:???
明日からまた仕事ですよ!満員電車は辛いですよ。
意外と少年雑誌を読んでる大人が多いですよ!カテジナさん!

279 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:35 ID:???
何人目だかわからないけどとにかく俺も居ますよ!カテジナさん!!

280 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:42 ID:???
締め切りが近いですよ!カテジナさん!!

281 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:08 ID:???

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | わーい、タマちゃんハケーソ!
                 \__  ________
                      |/       
                   ∧_∧ == トテテテ
            モキュ?    (´∀` ) == 
                   ⊂   ⊃ ===
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\          `y  ノヽ ==
Σ    ∪ ´∀` )         (  /ヽ  ) =
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄   ̄


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 人がいなくなったところで
 | ひそかにアザラシ焼きですよ!カテジナさん!!
 \__  __________________
      |/
                      (⌒;;)  ,((⌒) 
              ジュー  (⌒;;(⌒;;)   ̄
  ∧_∧   (⌒;;(⌒;;   ,,((⌒、(( ⌒)
  ( ´∀`)   ヽ.、 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,,.,, イヤァァー!
  (    )  =y===Σ::::::::::::::∪::::;´Д`=====y=
  │ │ │   ||   ,;从し;ノ从Jし;ノ从; (⌒!:|| 
. (__)_)  .||    ;(;(;;'));;ノ;;):)ノ.;):)ノ " ||      
         ^^  ノ'`/~''~゙`i;ヾ`゙;^^i;ヾヽ   ^^


282 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:39 ID:???
やけに酸っぱいヨーグルトだな、と思ってたら
翌日下して脱水症状ですよ、カテジナさん!

283 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:12 ID:???
今日は雨ですよ!雨なんて1ヶ月に一回降れば十分だと思いません?
まったく、地球は住み難いとこですよ!カテジナさん!

284 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 06:51 ID:???
近所の薄けしビデオ屋が今度は
裏DVDも販売する様になりました
駅も警察も近くにあるのに
おかしいですよ!カテジナさん!!

285 : :02/09/30 07:12 ID:???
9くらいですか?カテジナさん!

286 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:49 ID:???
住人(?)多い事が良いのか悪いのか微妙ですよ!カテジナさん!!

287 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:19 ID:vk0d47vU
ヤッピー ノリピー 下痢ピーですよ!カテジナさん!!



288 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:41 ID:???
あんなに頑張ったのにプログラムエラーでEPS形式保存できないなんて、おかしいですよ!
カテジナさん!!

289 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:44 ID:GXnZqzKX
メガ粒子砲で台風は吹き飛ばせるんでしょうか?カテジナさん!!

290 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:50 ID:???
台風の他にもいろいろなモノが吹き飛びそうでドキドキものですよ!カテジナさん!!

291 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:55 ID:???
地震ですよ!カテジナさん!!

292 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:02 ID:???
メガ粒子砲とかめはめ波はどっちが強いのですか?カテジナさん!!

293 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:07 ID:???
そんなのミノフスキー粒子で無問題ですよ!カテジナさん!!

294 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:09 ID:???
かて  ですよ!カテジナさん!!  独立語*

こんな感じに辞書登録してましたよ!カテジナさん!!

295 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:16 ID:???
急にレスが増えてなんか不安ですよ!カテジナさん!!

296 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:21 ID:???
この中に、もしかしたらカテジナさんのことを知らない人も
いるかもしれませんよ!カテジナさん!!

297 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:29 ID:???
>>296
そんなの、そんなのって、絶対おかしいですよ!カテジナさん!!

298 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:30 ID:???
僕はヒダの裏まで知ってますよ!カテジナさん!!

299 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:34 ID:???
カテジナってナント・ルースの娘ですよね!カテジナさん!!

300 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:45 ID:???
シャア専の中で一番このスレが好きですよ!カテジナさん!!

301 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:49 ID:???

                ,. -―ー- .._
             ,. ‐'"´   ,. -‐'' .二=‐‐- ._
            /     / ,.‐'"   . . . .  \
          /      ./ / .; .:/ :/l | |l. l l i i li
 . 。        /   。  .:l イ .:/.;イ.:∠_}/l/| |l l l Ni
         /     .:.┴、| 。:イ.:l ly'てi`'" jノルlル′
   .    ノ   。  ,:.:{ ? i | l.:| ` ̄ .::::.、(
    。 /  o  ,=' .:.:.:ヽ.-、ヽl       -ノ l
  。  /    / .:.:.:.:./(:.:.:.:)    / ̄`7 /  トチ狂ってお友達になりにでも来たのかい!?
.  /    / .:.:.;.;.;.∠::_/`´   、   `ー-' /  
  ´     / .:.:.:/へ. ぐ:7     :`::、.  " ,.イ 
 .   / .:.:.:.:.:/   \\`' 、     :/`ニi、l |__,,..,,_
    ´ .:-‐''⌒ヾ.   ヽ ヽ `'' ー-〈  〉〉:ト、   ヽ

302 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:48 ID:???
なんでこんなにレス伸びてるんですか!カテジナさん!!

303 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:06 ID:???
禿しく遅レスだけど、このスレを「雑談」なんて言ってる>>250
正真正銘おかしいですよ!カテジナさん!!

304 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:16 ID:???
初代スレからいたのにずっとそう思い込んでた俺もおかしいですよ!
ごめんなさいカテジナさん!!

305 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:36 ID:vk0d47vU
風邪ひいちゃったみたいですよ!カテジナさん!!


306 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:37 ID:???
>>303
でも、もはやここ最近は雑談スレ的な雰囲気に変質してますよ!
おかしいですよ!カテジナさん!!

307 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 14:45 ID:???
言いたいことだけ言って立ち去るスレになってますよ!
カテジナさん!!

308 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:40 ID:???
ここはカテジナさんに問い掛けるスレですよね?カテジナさん!!

309 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:16 ID:???
>>308がおかしなコト言ってますよ!カテジナさん!!

310 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:21 ID:vk0d47vU
次はやはり 8MANで決まりですよ!カテジナさん!!


311 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:23 ID:???
ハチマンと読んでしまいましたよ!カテジナさん!!

312 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:29 ID:???
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/shar/ebi.2ch.net/shar/kako/963/963935829.html
176の洞察力はNT並みですよ!カテジナさん!!

313 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:31 ID:???
SEEDスレvol.77のサブタイトルが【ガノタ】【最期の戦い】なんて
お菓子いですよカテジナさンッ!!

314 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:35 ID:???
思うにここは時事スレですよ!カテジナさん!!

315 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 18:36 ID:???
何がそんなにおかしいんですか!?カテジナさん!!

316 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:18 ID:???
今日、TVでひさしぶりに内田裕也を見かけたら、金髪の落ち武者のような
風貌になっていて、マジでビビリましたよ!カテジナさん!!
正直、あれじゃターザン山本と見間違えたとしても
ちっともおかしくなんかないですよ!

317 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:56 ID:???
今、30時間勤務が終わりましたよ。3日で60時間勤務。
なんだか、人として大事なものを失っているような気がしますよ!カテジナさん!!
明日も朝5時から仕事ですよ!

318 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:16 ID:???
朝、昼、晩とAMPMのお弁当だなんて、
なんだかさみしくなりましたよ!カテジナさん!!
でもコンビニ弁当の中では一番好きですよ!!

319 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:55 ID:???
>>310
と、きたら「8マン」か?
自分でも考えてあるけど900あたりまで我慢しますよ!カテジナさん!!

320 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:04 ID:???
今からWXIII観ますよ!カテジナさん!!

321 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:43 ID:???
>>272
身投げ習性といえば「レミング」が有名ですね。
そんなタイトルのゲームもありましたね!カテジナさん!!

322 :320:02/09/30 22:50 ID:???
観終わりましたよ!カテジナさん!!

323 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:03 ID:???
WXIIIって何ですか!?カテジナさん!!

324 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:07 ID:???
劇場版パトレイバー3ですよ!カテジナさん!!

325 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:53 ID:???
シャア専鯖が重すぎですよ! カテジナさん!!

326 :◆Voooyos. :02/10/01 00:10 ID:UFr23fXi
過去スレ見れないですよ、カテジナさん・・・(´-ω-`)

327 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:34 ID:???
WXIIIというと2ちゃんが出てくる香具師ですね!カテジナさん!!

328 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:26 ID:TNI1FVTV
>>320
廃棄物13号ですよね?カテジナさん!!

329 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 06:55 ID:???
台風ですよ!カテジナさん!!
て言うフレーズは使い古されてるでしょうけど
台風は仕事の邪魔で嫌ですよ!カテジナさん!!

330 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 07:37 ID:3WWPsbrY
後期授業初日から雨なんで鬱ですよ!カテジナさん!!

331 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 07:46 ID:???
あと数日でSEED放映ですよ!カテジナさん!!

332 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 07:56 ID:???
SEEDはいつからなんですか、くわしいことを教えてくださいよ!
カテジナさん!!

333 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:00 ID:???
教えたくもありませんよ!カテジナさん!!

334 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:01 ID:???
>10/5よりTBS系にて土曜18:00から放送開始(一部地域を除く)
>10/6よりフレッツにて配信開始

SEEDスレから抜粋ですよ!>>332さん!!
っていうかこのスレ好きなんだけど初めて書き込みましたよ!カテジナさん!!

335 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:22 ID:???
>>333は何気にいいやつだとメル欄見て思いましたよ!カテジナさん!!

336 :332:02/10/01 09:00 ID:???
>>333>>334
情報提供ありがとうございます。
まだまだ2chも 捨てたもんじゃありませんよ!
カテジナさん!!

337 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 09:03 ID:???
今度くる台風が戦後最大級って本当ですか!カテジナさん!!!

338 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 09:20 ID:???
ではお約束…
方舟をぶち壊しますよ!カテジナさん!!

339 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 09:33 ID:???
種マンセーのシャア板って嫌ですよね!
カテジナさん!

340 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 10:10 ID:a5HGHhQw
関東に上陸する台風では・・ですよ!カテジナさん!!


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)