5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノフスキー粒子が降り注いだら・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:50 ID:jqBLaFTt
世の中どうなっちゃうんだろう・・・
インターネットはだいじょうぶ?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:51 ID:???
ミノフスキー粒子は降り注ぐようなものじゃありませんから安心して下さい。


3 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/24 20:56 ID:???
ネットは基本的に有線だから問題ないだろ。
電子回路に影響がでてくるほど高濃度になったら問題だが。

無線LANや携帯電話は壊滅するがな。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:57 ID:???
むしろ今でもあるのでは?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:58 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032226684/

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 20:58 ID:???
ADSLは脂肪だな・・・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:16 ID:dtLDi95W
防災無線や救急車の無線壊滅で死者続出かも。
タクシー無線もダメだろうし。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 02:31 ID:???
車が燃えて爆発します。

「ノストラダムスの大予言」という映画で言ってました。
つーか、やってました。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:28 ID:JCN11az5
ナイナイのオールナイトも伊集院も聞けなくなるのか。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:29 ID:???
禿げます

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:37 ID:Xq/d6ve/
ごはんが美味しく炊けるようになりました


12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:39 ID:???
seed放映されなくなってウマー

13 :そして:02/09/27 23:43 ID:JCN11az5
ケーブルTVだけが残った。。。。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:46 ID:???
おふくろがコップにスプーンをいれなくなりました。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:48 ID:???
>>11
マイコン内蔵炊飯ジャーが壊滅
    ↓
ガス釜大ブレイク
    ↓
ご飯(゚д゚)ウマー

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 03:26 ID:???
電話の子機が部屋のオブジェになりました。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 06:31 ID:???
通信網が麻痺し先進国の軍事・政治・経済機能がほぼ停止。
この機にアフリカ・南米など政情不安定な地域で大規模な武装蜂起が勃発。
各地で暴動が発生し無政府状態に。

この動きは先進国でも発生。
治安が低下しつつある日本でも東京・大阪等の都市部で、若者らによる
略奪・暴行などが横行し混乱状態となるでしょう。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:47 ID:05pPFnMa
>>17
無線無しで大規模武装蜂起って可能か?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:51 ID:???
それは鎮圧部隊も同じ条件だから出来ないことも無いんじゃ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 16:53 ID:46ozwY3z
んでその鎮圧の為に人型機動(略

21 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/28 16:58 ID:???
まぁどのみちパニックで大変なことになるでしょうな。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:22 ID:???
地面に舞い降りるから影響なし。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:24 ID:???
糸電話大活躍

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:39 ID:???
携帯産業崩壊。
AirH”で盛りあがったKDDIもあぼーん。
公衆電話が再び増加してNTTは(゚д゚)ウマー
子供の携帯にかける小遣いの配分が無くなり
漫画・ゲームの需要が伸びる。
モバイラーは(´・ω・`)ショボーン
TV・ラジオはケーブルテレビやネットラジオに移行し、
家庭内では電波式無線LANから赤外線ポート主流に。

まぁどれも漏れには関わりないこって。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:51 ID:???
ところでミノフスキー博士ってどんな人なの?
資料がほとんどなくて全く分かんない・・・
恥を承知で教えて!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:12 ID:???
フロッピーディスクを発明した人

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:15 ID:???
>>25
色んな説がある。
1988年発売のサイバーコミックス誌掲載の「ミノフスキー博士物語」によると
ミノフスキー博士は3歳の時にチェルノブイリの事故を体験してる。
チェルノブイリの事故は1986年だから、今、ミノフスキー博士は19歳でアメリカの大学で勉強してるはず。

詳しくはここ見れ。
ttp://www.ucatv.ne.jp/~amido/gundam/chara/data/unofficial/oneearly.htm


28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:16 ID:???
サイバーコミック読め

29 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/28 19:37 ID:???
>>27>>25
ソースは忘れたが
U.C.0004生まれの説もあり

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:16 ID:1ywiq6v6
ミノフスキー粒子には重大な健康障害を引き起こす可能性があります。
むやみにそばに近寄らないようにしましょう。家に入るときは、服についた
ミノフスキー粒子をよく払ってからにして、手洗いやうがいを忘れずに。
体に入ったものはヨードを多く含んだ魚や海藻を食べるとよいでしょう。
特に成長期の子供には影響が強く出るので、ミノフスキー粒子には近づけないように。
もし子供が、額に光が走ったと言ったり、一人で誰かと話している様子を見かけたり、
私にも敵が見えると言ったりした場合にはミノフスキー粒子の影響が疑われます、
早めに専門医の診察を受けたほうがよいでしょう。

31 : :02/09/29 18:21 ID:DydU1mQT
生活に影響ありまくりだろ。
天の声が聞こえなくなったらどうやって外をあるけばいいんだか

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:28 ID:4T7/QiM8
>>30
ワラタ


33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:40 ID:rgeUlpXk
ミノフスキー博士の秘密
・23の秘密がある
・目が平行四辺形
だっけ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 20:17 ID:???
ミノフスキー粒子はデムパさんの駆除に有効でしょうか?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:03 ID:???
>>34
ケータイが使えなくなってコギャルが喚きます。

36 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/29 23:28 ID:???
>>33
・謎の宇宙人。
・モテモテ王国を神に約束されている。
・23の秘密がある気がした。
・オンナスキーの父
・謎の組織に追われている。
・耐熱性に優れている。
・死んでも死にきれない。
・3つのノウハウがある。
・ある帝国から優れた何かを感じた。
・にこやかな白人男性の夢を見た(正体か?)

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:35 ID:???
ミノモンタ粒子が降り注いだら…
とても嫌!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:29 ID:???
>>37
みんな説教好きになるんだろうか・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)