5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名称と実態が異なるモノスレッド

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:29 ID:aEX6oRxS
ガンタンクは戦車ではなくて自走砲である、とか
ザクマシンガンは実際は「連射可能なグレネードランチャー」である、とか

そういうものについて語りましょう。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:30 ID:???
あんまりないんじゃない?
あと2ゲットしたからよろしく

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:30 ID:???

















        ま   た  ケ  ン  カ  ス  か















4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:31 ID:???
俺は人間でなくて>>1の精子だとか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:31 ID:???
くだらねえ
ほんとにくだらねえ

スレ立てる時って少なくとも1の中では面白そうなネタを考えてスレ立てるんだよな
1はこのスレが面白くなるって思って立てたわけ?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:31 ID:???
ガウは空母ではない。

7 :マ専用ギャソ:02/09/24 22:32 ID:HwXDee9m
語れ。>>1

8 :ナレーション:02/09/24 22:32 ID:???
現在>>1はドキドキしながらリロードをしています。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:34 ID:oRSdes8U
ガンタンク=2個1大型リフト

ザクマシンガン=連射迫撃砲

こんなもんで如何?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:34 ID:???
アッガイ全部

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:34 ID:???
俺はガノタではない。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:36 ID:aEX6oRxS
アレックスの「チョバムアーマー」ってのも、なんか名前違うんだっけ?

13 ::02/09/24 22:41 ID:aEX6oRxS
>>6
あ、それもありますたね。
実態に沿った名前をつけるなら「ガウ級飛行空母」てとこか

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:42 ID:???
>>1の実態に沿った名前
「糞スレ設立厨」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:46 ID:???
@俺はガノタではない。
Aボクもガノタじゃないよぅ。
B漏れはヨタじゃない。
C私はショタじゃないわよ!
Dなによ!あたしはズリネタじゃないのよ!

以上の彼等の発言を踏まえた時、
問1 >>1はこの先どうする? ○かXかで答えよ。(5点)

16 :シャア・レイ:02/09/24 22:47 ID:dK+wWf+x
回答 自爆するが正解

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/24 22:53 ID:???
このスレの実態に沿ったカキコ

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

18 :(^^)エヘヘ:02/09/27 23:25 ID:???
age

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:30 ID:???
なに?
ターンエーはガンダムじゃなくてヒゲであるとか?そういうのか?
おい!そういうのかって聞いてるんだよ>>1よ!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 01:20 ID:???
グフのヒートロッドは電撃攻撃に見えるのに、なぜヒートなのかと。
そもそも、モビルスーツってなんだよ。16mもあるスーツを
着るのかよっ!と小1時間(略

これでいいですか?>>1

21 :(^^)エヘヘ:02/09/28 22:35 ID:???
age

22 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/29 12:44 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < >>1の自殺報道まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:41 ID:???
「ガンダムハンマー」って、ぜんぜん金槌じゃないじゃん。
ガンダムモーニングスターだろ!

これでいいですか?>>1


24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:10 ID:???

                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < >>1が自ら削除以来出すのマダ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)