5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロンティア】シーブック喫茶【学園祭】

1 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/25 23:12 ID:???
いらっしゃいませ。シーブックです。

キャラハン、名無しさん、どなたでもどうぞ。
けどさ、荒らしとドンパチはやめてくれよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:13 ID:???
なんだこりゃ!!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:15 ID:???
やきそばくれ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:16 ID:???
おまえはいい!
背尻ーを出せ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:17 ID:ret2gDPc
おまえはいい!
泥死ーをだせ!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:18 ID:???
どうせセシリーがダントツなんだから賭けになんないジャン

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:20 ID:???
高木ブーふたつ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:21 ID:???
>>4>>5
禿同!てか、漢字が嫌だ

9 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/25 23:44 ID:???

>2
喫茶店。
>3
お待たせしました!やきそばです。
紅ショウガ、特盛りだけどいいよね?
>4
背尻ー?セシリーのこと?今は店にはいないよ。
それとその漢字。わけわかんないよ!
>5
泥死ー?そんな料理聞いたことないな…
だせ!!って言われても食材ないよ?
>6
そうかな?学園には結構美人いるんだぜ。
でもさ…やっぱりセシリーがダントツだけどね。
>7
お待たせしました!高木ブーです!
量が多いけどさ、本当に食べられんの?
>8
たしかに造語でオーダーされると困るかな…

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:46 ID:???
たこやきを焼いてくれ。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:48 ID:???
MEPEの触媒を俺の表面積分売ってくれ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:48 ID:???
処女非処女の見分け方を教えてくれ

13 ::02/09/25 23:49 ID:ret2gDPc
シーブックくん……

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:50 ID:???
学園祭で一番面白いイベントって何?

15 ::02/09/25 23:50 ID:ret2gDPc
なぜだ、なぜセシリーは分かるのに、
ドロシー・ムーアには気が付かない!
友達じゃないのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:53 ID:???
デナンゾン一つくれ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/25 23:55 ID:???
なぁアノー
セシリーとドワイトがデキてるって本当か?

18 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/25 23:59 ID:???
>10
お待たせしました!たこやきです。
職人並みの腕前だと思うけど、どうかな?
>11
あんたの表面積、わからないと売れないよ!?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:02 ID:???
下賎な話題だけど、セシリーの3サイズってわかる?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:04 ID:???
セシリー可愛い
ドロシーも(・∀・)イイ!!

21 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:12 ID:???
>12
なんなんだよそれ!僕だってわかんないよ!
>13
…ドロシー…?あの「泥死ー」ってドロシーのことだったのか!?
御免な、ドロシー。あれじゃさっぱりわからなかったんだ!
わからないに決まっているじゃないか!!
>14
そうだなぁ…ミスコン?
>15
気がつかなかったんだよ!
だってよ…「泥死ー」なんて注文されたから中華料理かと思ったんだよ…
>16
大変おまたせしました!デナンゾンです!
でもさ…MS食べるの?
>17
え!?嘘!?意味わかんないよ!?
そんなの嘘に決まっているじゃないか!!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:14 ID:???
まあ、落ち着け

23 :ウッソ:02/09/26 00:15 ID:???
セシリーさんのメアドを教えて下さい

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:16 ID:???
さすがは機械科学生、早いな。
だが君は聞いているはずだ。処女非処女の区別というものを・・・・


25 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:18 ID:???
>19
ごめん、言えない。でも、足は美しいよ。
>20
そうだね、ドロシーも結構かわ(・∀・)イイ!! と思うよ。
…さっきは気がつかなくて御免、ドロシー…

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:20 ID:???
ミスコンは良いが、トトカルチョはやめとけ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:24 ID:???
小説版の上巻の学園ものっぽいノリはよかったなぁ
アニメでも観たかった

28 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:29 ID:???
>22
僕は「落ち着けシーブック」とは別人なんだ。
でも、落ち着くのは大事だよな。
>23
君はたしか…カテジナって人を追っかけてた疑惑の子だよね?
初キャラハンのお客さんだしサービスするよ!
yurinohana@sesiru.Co.jp
これにメール送ってどうなっても知らないよ!(たぶん送れないと思うけどさ)
>24
だから知らないって!なんなんだよそれは!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:35 ID:???
俺、見ちゃったんだよ
放課後、お前とセシリーが自転車で二人乗りしてるとこをさ

30 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:38 ID:???
>26
じゃあさ、「クイズ・フロンティア」ってどうかな?
四択のクイズで、ドワイトが司会でさ、ヒントが3回使えるんだ!
>27
学園ものか…学園生活は楽しんだほうがいいよ。
突然終わりはやって来るからさ…

31 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:41 ID:???
>29
こんな所でそんな話しないでくれよ…は、恥ずかしいじゃないか…

32 :赤い服のおじさん:02/09/26 00:43 ID:???
リィズた…こほん、
妹さんは元気かな?






33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:47 ID:o5xcHNoy
>31
昔さ、

34 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:48 ID:???
>32
リィズ?元気にやってるけど?
それより真っ赤な服だなんて、一年戦争のジオンのエースみたいだな…
おじさん、仮装パーティーにでも出るの?

35 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:52 ID:???
>33
「昔さ、」…続きは何?なんなんだよ、その続き!
激しく気になるじゃないか!!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 00:56 ID:???
>35
自転車2人乗りしてたヤシがいたんだけど、
これって学園的には破局する運命で人間的には不幸だったんだよなぁ。

37 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 00:59 ID:???
>36
なんなんだよそれ!本当に不幸じゃないか!
ちなみにさ、そのヤシって僕じゃないよね…?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:02 ID:Nnqb/10L
X−1と共に大気圏に消えたキンケドゥが確認されたのはこのスレですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:02 ID:???
>37
その後グレて海賊になってサイボーグ化したってママから聞きました♪


40 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 01:04 ID:???
そろそろお店をさ、一度閉めるよ。
あんまり深夜営業してると先生達がうるさいんだ。
それでは、またのご来店をお待ちしております。



41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:07 ID:???
お疲れ。今度は宇宙海賊も連れてくるよ(w

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 01:15 ID:???
お母さまに少しダイエットしたほうがよいのでわとお伝え下さいな

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 11:54 ID:???


44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 13:46 ID:???
>>40
深夜営業しかしてない学園祭の喫茶店って、一体何なんだ・・・?

45 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 16:53 ID:???
本日の営業も、シーブック・アノーでいきます!

>41
宇宙海賊ってクロスボーンのこと!?
連れて来っていいけどさ、戦争なんかしないでくれよ。
>42
うーん、たしかに前より太った気はしてたけどさ…
何かいいダイエット、知らないかな?
>43
お客さん、ご注文は?
>44
昨日は下準備に戸惑ってさ、しかたなく夜間営業したんだよ。
それに夜の方がお客さん多そうだし。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 18:26 ID:???
こんな落ち着いたシーブックはいやだ!
もっとだ!もっともっとこい!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 21:52 ID:???
実際映画では、何屋さんやってたの? ハンバーガー屋かな?

48 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 21:56 ID:???
>46
なんとぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなのできるわけないじゃないかぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁ!!!
…他のお客さんビックリしちゃうだろ。
>47
エプロンしてたし、そんなところかな。
ご注文はハンバーガーでいいかな?

49 :キンケドゥ:02/09/26 22:01 ID:???
ザビーネは裏切るから気を付けろ

50 :F91S専用機:02/09/26 22:04 ID:???
ハンバーガーじゃなくてシシカバブーを作ってたんだよ!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:09 ID:???
お父さん、どう思ってる?尊敬してるの?
セシリーの家庭環境は?知ってるの?

カツサンドってあるかな?あったらそれ、頼むよ。

52 :シャクティ・カリン:02/09/26 22:13 ID:???
ウッソが最近セシリーという女性とのメールの
やりとりに夢中で全然私にかまってくれないん
です、何とか言って下さい。
あ、カルルに何か柔らかいものを下さい。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:24 ID:???
レアリーさんはどこですか?

54 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 22:27 ID:???
>38
大変お待たせいたしました(汗)
キンケドゥ?大気圏?いいや、確認されてないと思うな?
>39
大変お待たせしました(大汗)
…なんなんだよその人生!?海賊になってサイボーグってさ…
>49
え・・・?ああ、わかった。気を付けるよ。
それとさ、あんたが大気圏で確認されたキンケドゥさん?
>50
なんとぉ?ししかばぶー?随分マニアックなネタを…
ところでそのF91Sの「S」ってシーブックのSかな。

55 :F91S専用機:02/09/26 22:40 ID:???
そうです!あるナリチャでシーブックやってます!

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 22:48 ID:???
バイオコンピューターには実はアノー家の
三人目の子供が媒体として組み込まれてい
るというのは本当ですか?((((;゚Д゚)

ネギマと砂肝三本ずつ、あと生ビールくれ

57 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 22:48 ID:???
>51
父さんか…本当に尊敬できるいい父親だと思うよ。
僕やリィズのことを母さんが復職してから一人で育ててくれてたし、
いつも僕らのこと助けてくれたよ。
…父さんの話、長くなっちゃたな。すぐカツサンド持ってきます!
>52
ええ!?そんなわけないよ!だってさ…あれ適当に書いたんだぜ…
たぶんセシリーじゃ無い別の人とメールしてるんじゃないかな。
それと、ご注文は柔らかいものですね?
おかゆ、結構美味しく作れるけどさ、それでいいかな?
>53
艦長代行?今はここにいないよ。
きっと露店見てるんじゃない?

58 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 22:59 ID:???
>55
そうなんだ!
あるナリチャで、頑張ってよ!応援するからさ。
>56
なんとぉ((((;゚Д゚)
母さんはそんなことしないよ!三人目なんて聞いたことないしさ!!
それと、お待たせしました!ご注文の品です!
…なんか居酒屋メニューだけど、あんまりお酒飲むと体に悪いよ。

あと>51さん!お待たせしました!カツサンドです!
カツが熱いからさ、気を付けて食べるんだよ。

59 :通常の51の3倍:02/09/26 23:05 ID:???
ありがとよ・・・早いじゃないか、カツサンド。
にしてもメニュー豊富なんだな、凄いな、あんた。
機械科の学生なのに、料理上手くてさ。
いっそのこと、料理人にでもなればどう?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:13 ID:???
プールありますか?ウォータボーイズやって!!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:18 ID:???
リィズやセシリーとセクースしたんですか?

62 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 23:18 ID:???
>59
お客さんの注文はだいたい作れるよ。時々意味わかんないのあるけどさ。
料理はリィズと父さんの三人暮らしが続いていたからさ、
作る機会が多かったんだよ。学園祭も出店っぽいし(シシカバブーだっけ?)
料理、おいしいと思ったらまた来てくれよ!

それじゃ、今日はお店閉めるよ。
ありがとうございました!またのご来店待ってます!

63 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/26 23:25 ID:???
っと>60さん、>61さん閉店間際だな…
待たせるの嫌だからさ、本日最後のお客さんだし、レスするよ。

>60
プールは水泳部が使ってるだろ。それに部員集めて水族館に行って練習して…
明日、水泳部に借りれるか頼んでみるけどさ、たぶんダメダメだよ…
>61
なんとぉ?なんなんだよそれ!!
セシリーはともかく、妹とそんな…
と、とにかくしてなんかいないさ!してるわけないじゃないか…

それじゃ、本当に閉めるよ。みんな、おやすみなさい…

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/26 23:42 ID:???
妹さんとはいくつまで一緒にお風呂に入っていたのですか?
ってゆうか、今でも一緒に入ってるだろ、お前?!

65 :ドワイト:02/09/27 00:29 ID:???
おいシーブック(;゚д゚)!
セシリーは僕の・・・アレなんだぞ!
最近変な話を聞くんだよ!お前とセシリーの!
変な気を起こすんじゃあないぞ!

んん・・・あとレタスサンド2つ!早くな!
セシリーに持って行くんだから!

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 00:50 ID:???
パロディ漫画の「私立ガンダム学園」読んだ?
セシリーの腰ぎんちゃくでいつもくっついてるのがドワイト。
シーブックは忘れ去られている。(カワイソ・・・)

67 :居酒屋ガデム:02/09/27 01:09 ID:???
こうも彼方此方に店が出たんじゃあ、商売上がったりだなw
寿司屋に魚民にココか?

苦しいです、サンタ・マリア。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 01:10 ID:???
あのー…
海賊時代の10年間、どうやってあれを発散していたのですか?

69 :ピリヨ ◆RGM109FE :02/09/27 08:45 ID:???
昔さ

70 :ザビーネ・シャル:02/09/27 17:20 ID:???
ラム酒を一杯頂こうか

71 :アンナマリー:02/09/27 18:10 ID:???
>>70
一緒に死ねぇぇぇ!!!

72 :ザビーネ:02/09/27 19:49 ID:???
>>71 注文もできない客はゴミだと教えたはずだ…


中ジョッキ二つくれ、お通しはいい…

73 :ザビーネ ◆v/v/Grtk :02/09/27 20:25 ID:???
>70-72
偽者が・・・!

君か?ベラ様をかどわかす男というのは・・・。

74 :ジョージ:02/09/27 21:19 ID:???
シーブックまだかよー

75 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 21:41 ID:???
本日の営業もシーブック・アノーでいきます!

>64
リィズとお風呂?今でも一緒に入ってなんかいないよ僕。
>65
やぁ、ドワイト(;゚д゚)!
セシリーは僕のアレ?ああ、友人ってことか。
それと、レタスサンド2つね。セシリーにも顔出すように言っておいてよ!
>66
パロディってあんまり好きじゃないんだよ。だから見てないな。
でもさ、セシリーの腰ぎんちゃくになってるドワイトは見てみたいな。
だけどさ、僕は出てこないの!?なんなんだよそれ!
>67
同じような飲食店だものなぁ…
でもさ、居酒屋と喫茶店じゃメニューと営業時間が違うからさ。
それにお酒は取り揃え少ないんだよ。お酒を飲む大人は居酒屋に行くんじゃないかな?
とにかく、よろしく頼むよ!
>68
クロボンネタかな?クロボンは扱ってないんだ。
でもさ、「あれ」って何?気になるじゃないか!
>69
ビルギットさん、いらっしゃい!コーヒー、持ってくるよ。
…昔さの続きはなんなの?前にも激しく気になったよ!
>70
あんた、クロスボーンの…ドンパチはしないでくれよ…
ラム酒は仕入れてないからさ、待っててくれよ!買ってくるから!

76 :リィナ・アーシタ ◆66hmRyek :02/09/27 21:51 ID:???
お兄ちゃん?(笑

77 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 21:53 ID:???
まず、>70のザビーネさん、お待たせしました。ラム酒です!
銘柄とか良くわからなかったけどさ、これでいいよね?
>71
店内でドンパチはしないでよ!他のお客さんに迷惑だからさ!
>72
ザビーネさん、随分お酒飲むんだね…
お待ちどうさま!中ジョッキです!
>73
なんとぉ!?↑は偽者!?事情はわからないけどさ、偽者扱いは良くないよ!
ベラ様…セシリーのことか!?
>74
ジョージ、いらっしゃい!遅れてごめんな。
…そうだ!ジョージ!今この店、人手足りないからさ、
ウェイターを手伝ってくれないかな?
暇だったらいいからよ!

78 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:03 ID:???
>76
あれ?迷子かな?でもなぜか笑ってる?しかも僕の妹!?意味わからないじゃないか!
家族と来てるんだったらさ、きっと探してるよな…
家族が来るまでここで待っててもいいよ?オレンジジュースでも飲む?


79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:04 ID:???
シオの死因は何だったんだ?

80 :鉄火丼:02/09/27 22:06 ID:???
>>79
俺が殺りますた

81 :イーノ:02/09/27 22:07 ID:???
あぁ〜リィナってば何処に言ったんだよ〜
このままじゃジュドー達、ホントに軍艦盗んじゃうよ〜

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:08 ID:???
コスモ貴族主義について君はどう考えているんだい?

83 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:09 ID:???
>79
セシリーの養父だよね?テスのパン屋はおいしかったよ。
何で死んだのか?僕にもわからない、わかるわけないじゃないか。
だってさ、その場にいなかったし…


84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:11 ID:???
キンケドゥ・ナウってシーブックなの?

85 :鉄火丼:02/09/27 22:11 ID:???
鉄仮面やあらへんで

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:12 ID:???
鉄火丼・・・・

87 :鉄火丼:02/09/27 22:16 ID:???
>>86
なんじゃい、ワレ

88 :鉄火巻き:02/09/27 22:19 ID:???
鉄火巻きです、ふははは旨かろう

89 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:22 ID:???
>80
って殺したのあんたかよ!!!!!
でもさ、どうやって殺したの?
>81
君、>>76の子の知り合い?
ここでオレンジジュース飲んでると思うよ。
その前に軍艦盗むって…
>82
人によって意見は違うだろうけどさ、階級とか貴族とかって嫌いだな。
階級で人を区別するのは間違ってるよ!おかしいじゃないか!!

90 :鉄火丼:02/09/27 22:28 ID:???
>>89
そら、お前、企業秘密ってヤツや
仕事人みたいでカッコええやろ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:30 ID:???
鉄火丼食べたい

92 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:30 ID:???
>84
そりゃ違うよ!違うに決まっているじゃないか!
>85
たしかに鉄仮面とは違うみたいだけどさ…似てるじゃないか。
>86
お待ちどうさまです!鉄火丼です!
一応いっとくけどさ、>85じゃないからね!普通の鉄火丼なんだよ!
>87
だから店内でドンパチしないでよ!
>88
鉄火丼の次は鉄火巻き?もう意味がわからないよ!?

93 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:37 ID:???
みんなマグロが食べたいみたいだからさ、マグロフェアでいきます!
本日に限りマグロ関連商品5%値下げするから、注文してってよ!
>90
企業秘密なんだ…結局意味わかんないよ…
所でお客様?ご注文は何に?
>91
お待たせしました!鉄火丼です!ご要望にお答えしてお値段5%OFFだよ!
だからって、某ハンバーグ店みたいに内容も5%OFFしてないからさ、
もう、思う存分食べてってよ!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:38 ID:???
>>93
注文か
とりあえず冷たいモン頼むわ
さっきからココ暑ぅでかなわへん

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:39 ID:???
>>94
あんた鉄火丼だろ

96 :鉄火丼:02/09/27 22:42 ID:???
>>95
名前忘れとったわ
カンニンな

97 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:42 ID:???
>94
名無しさんになってるけど>>90の鉄火丼さんだよね?
お待たせしました!ジャンボ抹茶チーズパフェです!!
新商品なんだけどさ、どうかな?


98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 22:44 ID:???
鉄火巻頼むわ。


99 :鉄火巻:02/09/27 22:44 ID:???
ふははははは、旨かろう!

100 :鉄火丼:02/09/27 22:46 ID:???
>>97
わてパフェにはうるさいねん
料金以下のゲロマズモンやったら金払わへんで

ン、絶品やな

101 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 22:50 ID:???
>98
お待たせしました!鉄火巻きです!!
…今、ふと感じたんだけどさ…何でもマヨネーズつける人、マヨラーってさ
鉄火巻きにもマヨネーズつけるのかな?
マグロの味を意味わからなくしちゃうよな…
>99
たしかに美味しいよね。

102 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 23:00 ID:???
>100 キリ番記念にガンダムが強く回路プレゼント
絶品!おいしかったってことだよね!!!!
ありがとう!さっそくメニューに加えておくよ!!!



103 :セシリー:02/09/27 23:08 ID:???
>>99
お寿司が喋る事か!

104 :ウッソ:02/09/27 23:09 ID:???
この間教えてもらったメアド使えないじゃ
ないですか、もう…
…この手紙をセシリーさんに渡してください

注文は…シャクティの好きなホットミルクください

105 :通常の名無しさんの98倍:02/09/27 23:15 ID:???
お、早いね〜!
俺もマヨネーズ好きだけど、全部にマヨネーズはちょっと思うな。
ワサビ醤油が一番だな。

106 :ウッソ:02/09/27 23:22 ID:???
>>103
あ、セシリーさん、いつも盗撮させてもらって…ゲフンゲフン、
あの…その… 僕とメル強敵、じゃなくてメル友になって下さい!

107 :セシリー:02/09/27 23:28 ID:???
>>106
あなたみたいな人がいるから、私はこんなスレッドは
退出しようと思って・・・

あ、アノー君?カプチーノサイド7風お願いね

108 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 23:33 ID:???
お店、そろそろ閉めるつもりだったけど、時間延長。できるかぎり行きます!
>103
セシリー!!!激しく待ってたよ!!!!!!!
ってイキナリお客さんに怒ってる!?お寿司でもお客さんなんだよ…でも注文してたかな?
そういえばさ、ドワイトがレタスサンドを、セシリーの分も買ってったけど
レタスサンド、美味しかった?今度お店開けたときに教えてよ!
また明日も来てくれよ!セシリー!!
>104
ははは、あれは冗談だよ。手紙?今、店内にいるから渡しておくよ。
それと、お待たせしました。ホットミルクです。
シャクティって>>52の子だろ?あの子君のこと心配してたぞ。
>105
やっぱりそうだよな。僕もワサビ醤油だよ。
はい、鉄火巻きです。素材はイイから美味しいと思うよ。
>106
君…今なんとぉ?盗撮って聞こえたけどさ?

109 :鉄火巻:02/09/27 23:36 ID:???
誰が寿司だ!行け! マグロども!!

110 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 23:44 ID:???
>109
…マグロども!!って完璧にお寿司じゃないか!
ともかく、ご注文まだ?鉄火巻きでいいかな?

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:44 ID:???
大トロ食いてぇ

112 :鉄火巻:02/09/27 23:49 ID:???
鉄火巻きでいい

113 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/27 23:49 ID:???
>111
そう来ると思ってさ、大トロ仕入れておいたよ。
お待たせしました!大トロ刺身にライスと味噌汁です!
…刺身は喫茶店のメニューじゃないだろとか禁句で…

114 :エギーユ・デラーズ:02/09/27 23:53 ID:???
ワカメ酒、じゃなくてワカメスープを頼もう。
君の父上はかなり薄くなっておるな、気を付け
ないと君も将来禿げるぞ。海草は毛に良いと聞く
のでたくさん食べなさい

115 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 00:03 ID:???
さて、今度こそお店、閉めるよ。
マグロフェアも終了しました。
>114
お待たせしました!ワカメスープです!!
たしかに禿げたくはないもんな…気はつけとくよ。

ありがとうございました!またのご来店を待ってます!



116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:04 ID:???
セシリーの演説を聞いていたときに着ていた服、あれいいね。
この前あれと同じようなのをデパートで探したんだけど、なかなか
似たようなのは無かったよ。

ところでシーブック君。
一体ここは何屋なんだい?

117 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 00:08 ID:???
さてと…ウッソ君も帰っただろうからさ、
>107 セシリー
お待たせしました。カプチーノサイド7風です。
できればセシリーには売り子やってもらいたかったんだけどさ…
無理に誘うのも良くないよな…
また気が向いたら来てくれよ!それじゃ!

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 19:22 ID:???
>>117、お前、策士か(笑)
注文は、フィッシュバーガー・タルタルソース仕込みだ。
ソースがたれるかな?

119 :鉄火丼:02/09/28 19:33 ID:???
また来たで
邪魔やとか言わんとってやぁ
とりあえず生ビール頼むわ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 20:31 ID:???
林家いっ平が真打になったことをどう思いますか?

121 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 20:53 ID:???
遅くなっちゃったな…本日の営業もシーブック・アノーで行きます!

>116
たしかに同じようなのって見ないよな。
何屋…喫茶店に決まってるじゃないか!っと言いたいんだけどさ…
ファミレス見たいになっちゃってるよな…でも喫茶。
>118
そんな、策士だなんてさ…そんなことないって。
それと、ご注文のフィッシュバーガーです!
ソースはやっぱり垂れるかも…気を付けて食べてくれよ!
>119
ああ、いらっしゃい!邪魔やとか言うわけないやろ〜…
…大阪弁、初めて使ったけど、なれないと使いズライ。
それとお待たせしました!生ビールです!
>120
詳しくは知らないんだけどさ…なんか微妙だよな。

122 :鉄仮面:02/09/28 21:13 ID:???
マスク取らなくても食えるものをくれ。

123 :ウッソ・エヴィン:02/09/28 21:18 ID:???
セシリーさんにはふられてしまいました。今日は
シャクティに慰めてもらおう…精力のつくトロ
ロそば下さい
ところで学怨災いつまでやってるんですか?

124 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 21:29 ID:???
>122
おわッ!なんとぉ!!…いらっしゃいませ。
マスクを取らなくても食えるもの?なにかあったかな?
急場で思いつかないからさ、具体的に注文してくれないかな?
>123
そりゃさ…なぁ…とりあえずさ、お待ちどうさまです、トロロそば。
学怨災?ああ、学園祭のことだね。
かなりの長期間。どこまで続くかはお客様しだいかな。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:45 ID:???
マスク取らなくても食えるもの…シェイクくらい?

126 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 21:53 ID:???
>125
シェイク?そうだな…
>>122番さん、お待たせしました!コーヒーシェイクです!
…今、マスク脱いだらどうなってるんだろうか・・・?
気になるじゃないか!

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:59 ID:???
しーブックの名前で女装大会にエントリーしてきちゃった。
ドワイトが怒るから出てくれよ。俺もお前の優勝に賭けてるんだ。

128 :鉄火丼:02/09/28 22:08 ID:???
パフェ頼むわ
例のチーズパフェな

129 :ジュドー:02/09/28 22:16 ID:???
ちぇっ!ビーチャの奴しくじっちゃってさ!
あんな所に佐藤蛾次郎がいる訳無いじゃないか!
ジャンクパーツの一つも盗めなかったなんて、
リィナの服も買ってやれないじゃないか〜・・・
あぁ〜・・・お兄さん、ミックスジュースね!
俺子供なんだからさ、安くしてよ?

130 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 22:44 ID:???
>127
ええ!?なんとぉ!?
でもさ、きっとドワイトはすぐ見破ると思うんだよな。
賭けない方がいいと思うよ!
>128
ああ、例のね!お待たせしました!ジャンボ抹茶チーズパフェです!!
それじゃ、ゆっくりしてってよ!
>129
お待たせしました。ミックスジュースです!野菜の割合が高いから健康にはいいぜ。
値切り?…わかったよ、100円にまけておくからさ。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:48 ID:???
シーブッQ知らへん?

132 :ザビーネ:02/09/28 22:50 ID:???
キンケドゥ・・・・メロンジュースを頼む

133 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 22:51 ID:???
>131
シーブッQ?僕のこと?ネタ?
とにかく、知らないな…

134 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 22:56 ID:???
>132
キンケ…?ともかく、メロンジュースです!
一応、本物のメロンをミキサーにかけたんだけどさ、
ジュースにして美味なメロンってどれなのかな?

135 :アンナマリー:02/09/28 22:56 ID:???
>>132
来たなザビーネ、のこのこと食券を持って!
そんなにメロンジュースが欲しいか!

136 :ザビーネ:02/09/28 22:58 ID:???
ククククク・・・アンナマリー・・・
マスクメロン・・・

137 :小泉:02/09/28 23:03 ID:???

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 北朝鮮によく行けた、あー怖かった!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

138 :ビルギット:02/09/28 23:06 ID:???
うう…俺の足は…どこだ…

139 :ザビーネ:02/09/28 23:09 ID:???
何処を見ている? 足はここだっ!!

140 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/28 23:16 ID:???
>135
お客さん!ケンカはしないでよ!
>136
なんとぉ…!?お客さん!大丈夫!?お客さん!?
…なんなんだよこれ…
>137
なんかさ、TVで見たことある人だな…
番組名は、たしか「純ちゃん劇場」だったかな?
とにかくご苦労さま。これでも飲んでマターリしてってよ。

そろそろ警備の人も来るかな…閉めよう。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしてます。

141 :ザビーネ:02/09/28 23:31 ID:???
ベラ様はいなかったか…フフフ…私の夢が…
ザビーネ=シャル…クロスボーン自転車で帰る!

142 :カルルマン:02/09/28 23:42 ID:???
だぁー!
(おっぱいちょうだい!)

143 :クラックス・ドゥガチ:02/09/29 00:05 ID:???
ヒヒヒ・・・あの木星帝国が・・・地球殲滅作戦まで・・・

若いの、キンケドゥとか言ったか?お茶を頼む・・・

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 03:31 ID:5TAoyfnf
賭けの対象になるなら、こんな衣装着ないわ。

145 :祭り開催(´∀`〉ワショーイ:02/09/29 03:35 ID:7Ibv7TC9
スレ住人の皆様、失礼します。お祭りの告知の為にカキコさせて頂きます。ご容赦下さい。
詳しくは↓までお願いします。皆様の参加をお待ちしております!ワショーイ!

!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅ボリューム2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032941361/

1 :1 ◆V2iQbFcg :02/09/25 17:09
 前回、テレビサロン板で大反響だった全国吉野家の旅を今度こそ、
 
 24  時  間  で  制  覇  し  ま  せ  ん  か  ?

 別に今回は24時間テレビに対抗するわけじゃありませんが、
 もう一回やってみましょう。 
 28日(土)18:00スタート〜29日(日)18:00終了
 今回はきっちり24時間で全国制覇できるのか・・・
 合言葉は「逝けるとこまで逝く!!」です。お邪魔致しました。


146 :鉄火丼:02/09/29 14:14 ID:???
あかん、店ん中で寝てしもた
気にせんどいてや
とりあえず生頼むわ

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 14:32 ID:???
jll ゚Д゚)<丼モノのしゃべることかっ!


148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 18:45 ID:???
上カルビ2人前

149 :鉄仮面:02/09/29 20:16 ID:???
マスク取ったらどうなるかだと?
教えてやろうか?
氏にます。即死です。

150 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 20:53 ID:???
シーブックはテロ朝の出来レースについてどう思いますか?

151 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:14 ID:uQlB078F
>>149…スラムキングか? ジャックナイフのあいつを呼べ!!

卵丼、一つ。親子丼は不可、肉食えないから。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:17 ID:???
お冷やくださーい

153 :セシリー:02/09/29 21:23 ID:???
ハ〜イ、少々お待ちくださ〜い!

上カルビ二人前と、こちらは卵丼ですね。お待ちどうさまです。

お冷です。どうぞ?

(ちょっと、あたしに全部やらせて、どこいったのよ!)

あ、いらっしゃいませ〜

154 :ザビーネ:02/09/29 21:26 ID:???
クククク…うな重頼む

155 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:33 ID:???
あっ、今セシリーだけ? なら、この機に聞いとこう。
映画で最初は「アノー君」と呼んでたのが、いつからか「シーブック」に。
彼を気にしだしたのは、いつからですか?

156 :ボブルス:02/09/29 21:35 ID:???
ベラ様ぁぁぁ!!!



…ミルクティーを1つ

157 :ザビーネ:02/09/29 21:38 ID:???
フフフ…ベラ様か……何ぃぃ!!ベラ様だと!!

158 :ノリコ:02/09/29 21:50 ID:???
アンドロメダ焼きをひとつください。

159 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 22:05 ID:???
遅くなっってしまった…!?セシリー!!!!!
来てくれたどころか、売り子やっててくれたなんて!!!(感動)

>138
ビルギットさん!?いきなりどうしたんだよ!意味わからないよ!!
>139
そこにあるね、ビルギットさんの足。
>141
とりあえずさ、クロスボーン自転車って何…?
自転車で帰れるってことは、結構近くに住んでるんだね。
>142
ごめん…それはさすがにさ、無理があるかな。
…その前に赤ん坊の注文するものがわかった僕って何?
>143
またキンケドゥ!?
とにかく、お茶です。熱いからさ、こぼさないように飲んでくれよ。
>144
名無しだけど、台詞からしてセシリーかな?
トトカルチョは悪かったよ…ちょっと興奮してたかも…
>145
宣伝はよそでやって欲しいな。
でもさ、そのスレ、見には行ったよ。集計終わってたけど…

160 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:08 ID:???
黙れ工学科ーーーー!

161 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:09 ID:???
あれ、リィズのお兄ちゃんでしょ?(プ

162 :カテジナ:02/09/29 22:10 ID:???
ヘロインをちょうだい。

163 :ザビーネ:02/09/29 22:12 ID:???
クククク…ヘロイン…ハハハ

164 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 22:28 ID:???
157の注文まではsageでいくよ。
>146
それは相当ゆっくりしていってもらえた様子。
生ビールだよね?お待たせしました!生ビールです!
今日もゆっくりしてってよ!
>147
jll ゚Д゚) <お客さんにけんか売らないでよ!
これ(↑)さ、セシリーの顔文字?似てるっていえば似てるような…
でも、やっぱり似てないような…
>149
いや、即死なのはわかってるんだけど…
顔、どんな顔かなって思ってさ。
昔の顔は時々見られるけど…今はどうなってんの?
>150
テロ朝?出来レース?今日やってたアニメの名場面ランキングって奴?(違ったらごめんな)
あの番組、あんまり好きじゃないんだよな…
だってよ、参加枠が「アニメ全部」なんだぜ…
ああいうのは年代別とかジャンル別とかさ、分けたほうがいいと思うんだよな。
>153
セシリーッ!!!!!!!!本当ありがとう!!!!!!!!!!
遠くに出かけててさ、遅くなっちゃって…いない間注文受けてくれてた見たいだし…
助かったよ!また遅れてたらさ、売り子頼むよ。

165 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 22:37 ID:???
どうやら「セシリー!!!」は近所迷惑だったみたい…落ち着いていきます。
>154
お待たせしました!うな重です!!
まさか…うな重を頼む人が出てくるとは…タレは多めにしておいたよ。
>155
ついさっき来ました。質問は…………どうなのさ、セシリー……?
>156
お待ちどうさまです。ミルクティーになります。
セシリーじゃなくてゴメンな。
>157
はい、彼女はセシリーです。
>158
アンドロメダ焼きか…聞いたことはあるんだけど実際見たことないんだよな。
たい焼きでもいいかな?安くしておくからさ。

166 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:42 ID:???
たいやきの9/10をあんこにしろと言われれば、こうもなろう!

167 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 22:45 ID:???
>160
うるさかった?ゴメンよ。
>161
リィズのお兄ちゃんですが何か…?
>162
嫌です。当店には置いてません。学園にあるわけないじゃないか!
薬物はさ、ダメゼッタイ。
>163
もしもし…うちの店内でさ…できるだけ早く連れて行ってください…

168 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 22:56 ID:???
>166
それがアンドロメダ焼き?そんな意味わからないものだとは思ってなかったよ…
それでは、>158さん!大変お待たせしました!アンドロメダ焼きです!

169 :エース:02/09/29 23:01 ID:???
サケをスモークしてくれ。朝食までには帰る!

170 :カプル ◆zfcg3liU :02/09/29 23:04 ID:???
ソシエの姉貴はまだ来てないのかな?あっオイルでいいっス!!

171 :モンシア:02/09/29 23:09 ID:???
酒だ、酒もってこーい!
あと、ねえちゃんはいねぇのかよ?

172 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:11 ID:???
>169
もとネタがマイナーだな。でもワラタ。はたしてシーブックは知ってるのか、これ?

173 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:14 ID:???
ニンジンいらないよ。

174 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:14 ID:???
みそラーメン、大盛り。
ネギ多めにね。

175 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:15 ID:???
3つくれ。

176 :ウモン:02/09/29 23:17 ID:???
キンケドゥ、酒をくれ。

177 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 23:17 ID:???
そろそろ閉めるよ。
>169
お待ちどうさま!サケのスモークです!
朝食まで…?ガードマンに見つかったらやばいよ。
そんな時の合言葉は「グライダー」ね。
>170
なんとぉ!?MS?機械人形って呼ばれてるんだっけ?
とりあえず、お待ちどうさま、オイルです。
ソシエって人と待ち合わせしてるのかい?

178 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:22 ID:???
トースト食べます?

179 :F91:02/09/29 23:24 ID:???
おっ、ちゃんと働いてるようだな!
シーブック、おまえの母親からコトヅケ頼まれて来たぞ
「リィズの勉強をみてあげてちょうだい」だとさ

とりあえずなんか食わせて。バグの炭火焼き一つ!
 >170…かわいいな…


180 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:26 ID:???
>169
>178
RDネタ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


181 :ガルシア:02/09/29 23:27 ID:???
気の抜けたビールはあるかい?

182 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 23:29 ID:???
>171
ここは喫茶店なんだぜ…?ねぇちゃんはいないよ。
それと、生ビールです。酔って他のお客に迷惑かけないようにな。
>172
ネタは知らなかった…
>173
ニンジンだって食べなきゃ駄目だよ。栄養にはいいらしいからさ。
それでは、ご注文は何にします?特別にニンジン抜くからさ。
>174
お待ちどうさまです!みそラーメン大盛りです!もちろんネギは通常の三倍。
たしかさ、牛丼って「ネギだく」を注文するのが通なんだっけ?
>175
何を3つ!?
>176
…またもやキンケドゥ…
お待たせしました!生ビールです!
アルコールはビールしか扱ってないからさ、
お酒を飲みたいなら居酒屋に行くのをオススメするよ。

183 :周大人:02/09/29 23:33 ID:???
炒飯を作ってみろ。

184 :カプル ◆zfcg3liU :02/09/29 23:34 ID:???
>>177いえ、姉貴が顔を出してないかと、、、。オイルおかわりっス!

185 :シェリンドン・ロナ:02/09/29 23:36 ID:???
あの〜、こちらに従姉妹のべラお姉様は来てないでしょうか?

・・・あら?あなたニュータイプですね?ストロベリーパフェを一つください。

186 :海原雄山:02/09/29 23:38 ID:???
お前の料理はせっかくの素材が死んでいる!
料理人として失格だ!


こんな料理で至高のメニューを目指すなど片腹痛いわ!

187 :ザビーネ:02/09/29 23:42 ID:???
ククク…まだ甘いなキンケドゥ…ん?シェリンドン・ロナ?

188 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/29 23:43 ID:???
>178
え…?トーストは今は遠慮しておくよ。
気遣いありがとう。注文はトーストにします?
>179
なんとぉ!?…コンピューターで動いてんのかな?
「リィズの面倒はちゃんと見てる」ってコトヅケしておいてくれよ。
バグは、お客さん殺しちゃいそうだからおいてないな…オイル余ってるんだけどいいかな?
(なんかこのF91、恋心も持ってる感じだよな…母さん、鉄腕アトムでも作る気か?)
>180
RDネタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!そうだけど、わからなかった…
>181
気の抜けた?変わった注文だな。
お待ちどうさまです。気を抜いたビール。
これさ、美味しいの?

189 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:52 ID:???
セシリーの兄貴ってかっこいいんだよ。知ってる?

190 :189:02/09/29 23:55 ID:???
あ、注文忘れてた。シシカバブーをください。

191 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 00:02 ID:???
そろそろ巡回くるかな…今日はこのレスで一度閉めるよ
>183
お待ちどうさまです。炒飯になります。
料理人の人?そんなに凄いものは作れないと思うけど…
>184
お待ちどうさまです。オイルのおかわりになります
今度はさ、その姉貴とも来てくれよ!できるかぎり美味しい料理をだすからさ!
>185
セシリーはさっき売り子やってくれたんだけどさ、今はいないみたい。
お待ちどうさま、ストロベリーパフェです。
>186
注文するまえから人の料理を否定してさ!なんなんだよそれ!
だから評論家って嫌いだな。自分はなんでもできるのかよ!
それと僕は至高のメニューとも新聞社とも関係ないんだけどな…
>187
パフェ頼んだ子と知り合い?

MSのお客さんようにオイルとか仕入れておこうかな…
とんでもなく喫茶から離れていくけど…
本日もありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

192 :F91:02/09/30 00:03 ID:???
ちっ オイルかよ・・・(グビグビ)・・・プハーッ!
とりあえず今晩はここのグラウンドにでも泊めさせてもらうからな
質量のある残像しながら帰るの疲れんだよ
ビギナタンこないかな〜

193 :ジュドー:02/09/30 00:24 ID:???
Σ(゚д゚;)ウワッ!
な、何だー?モビルスーツが肘ついて寝てる!
・・・?これひょっとして・・・ガンダムタイプじゃないの?
動かないな・・・誰も乗ってないのかな?
や・・・ヤッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
イタダキー!

194 :機械科3年生:02/09/30 00:59 ID:???
学園祭実行委員だよ。
ほう、ここがsea book unknow君の店か・・・。
なかなか頑張ってるみたいだね。

195 :F91:02/09/30 10:01 ID:???
気がついたら『シャングリラ』ってコロニーで寝てた
シーブックの奴か・・・動かすのはいいが乗り捨てていくなよな
ま、自力で戻ってきたからいいけど
さて夜中までもう一眠りするか


196 :ベンチャービジネス同好会:02/09/30 10:33 ID:???
俺の企画した喫茶店はすごいぞ!
確かに「ノーパンしゃぶしゃぶ」は学校側に却下された!
しかし!
スポーティな面を強調!認可させたのだ!それは!!
「ブルマーしゃぶしゃぶ」!!
…セシリーはどこだ?ウェイトレスとして迎えにきたのだ!

197 :ドワイト:02/09/30 15:08 ID:???
(・∀・)イイ!

198 :鉄火丼:02/09/30 16:03 ID:???
また寝てもうてたわ
カンニンな、もうちょい寝かしてや

199 :バグ:02/09/30 18:31 ID:???
キュイーーーーーーーン!
(まだか?まだ開店しないのか??)


200 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:18 ID:???
200か?

201 :ソシエ・ハイム ◆da1nYW5A :02/09/30 19:35 ID:???
ゝ゚Д゚)/シーブックさん、こんばんは。
このスレのhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1028447168/
ソシエ・ハイムよ。カプルに誘われてきたの。
とりあえずドクターペッパーとイナゴの佃煮くださいな。

202 :リィズ:02/09/30 19:46 ID:???
お兄ちゃん!これじゃただの飲み屋だよ!お母ちゃんが見たら泣くよ!

203 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:05 ID:???
カニくれ、カニ。

204 :赤い服のおじさん:02/09/30 21:16 ID:???
リィズたんハァハァ…
コホン、君のお母さんが捜していたぞ、おぢさん
が連れてってあげるから一緒に行こうね。
真っ赤なリンゴ飴を一つ頂こうか

205 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 22:07 ID:???
ごめん!また遅れた!本日の営業もシーブック・アノーでいきます!
>189,190
セシリーの兄ってドレル・ロナのことかな?
なんかさ、ガルマ・ザビに似てる気がするんだけど…
お待たせしました!シシカバブーです!
シシカバブーはアーサーの方が作るのうまいんだよな。
>194
結構深夜営業になったりしてるけど、いいのかな?
今度は注文もしてってよ!
>192,193,195
整理すると…
F91がビギナギナを待ちながらグラウンドで寝てる(この時点で異様)
         ↓
ジャンク屋のジュドー氏によりヤッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!イタダキー!
         ↓
シャングリラまで逝ったF91が自力(オートパイロット?)でここに帰還。
現在睡眠中。
…つまり今学園のグラウンドでF91が寝てると。なんなんだよそれ!!

206 :鉄火丼:02/09/30 22:11 ID:???
また寝とったわ
なんや、この喫茶にずっと泊りっぱなしやな
いっそここに住まわしてや

207 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 22:15 ID:???
>196
そ…それは……考えもしなかった…駄目に決まってるじゃないか…!
でもブルマーは認可された!?きっとドワイトだな。
それとさ、セシリーは頼まれたってそんなことしないよ!するわけないじゃないか!!
>197
やっぱり↑承諾したのドワイトか!!
>198
寝ててもいいけど風邪ひくよ?
>199
ついさっき回転しました。
>200 
おめでとうございます!ご来店200人目のお客様です!
記念にグライダーのパーツ差し上げます。

208 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:18 ID:???
松茸食いてぇ〜〜!

209 :アラレさん:02/09/30 22:22 ID:???
サインちょ。

210 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:26 ID:???
>>209にキシリア様ハケーン

211 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:28 ID:???
松茸はやっぱ国産キボンヌ!

212 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 22:32 ID:???
>201
こんばんは。お客さん(カプル)には会えました?
あとでこっちからも挨拶に行くよ。注文の品、そのとき一緒に持ってきますね。
>202
うん…そうなんだよな…たしかに飲み屋みたいになってしまった。
でもさ、人との関係や付き合いが教えてくれる価値観とか、
世界の広がりっていうのかな?それがおもしろくてさ。
もうしばらくやらせてくれないかな?
>203
カニ料理はカニクリームコロッケぐらいしかないけど、いいかな?
>204
うわ!えーっと、なんだっけ…怪人赤マント!そっくりだね!!
…おい!リィズに何する気!?勝手に連れていかないでくれよ!
>206
そうだな…じゃあさ、僕がいないときにウェイターやってくれない?
出来ればでいいんだけどさ。人手足りなくて少し困ってるんだ。

213 :たらちゃん:02/09/30 22:34 ID:nU6Q9Wic
イカ焼きクイテ〜


214 :鉄火丼:02/09/30 22:36 ID:???
>>204
われ、某スレにおったやろ?

>>212
しゃあないな
ほんなら、手伝ったるわ

215 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:36 ID:???
( ´Д`)/こんばんはでよかったのかな?
すみませ〜ん、ケーキセットはチーズケーキとコーヒーでお願いします!

216 :カミーユ:02/09/30 22:36 ID:???
カミーユが男の名前で悪いのかよっ!
俺は男だよっ!
どうして俺がミスコンに出なくちゃいけないんだよっ!

あっ、すみません、マクダニエルのハンバーガーを下さい

217 :ザビーネ:02/09/30 22:37 ID:???
ククク…キンケドゥ…カツ丼大盛り

218 :ドゥガチ:02/09/30 22:46 ID:???
すいませんウチのザビーネがまたご迷惑かけてるみたいでオフォフォ
カツ丼テイクアウトできます?3年くらい保つような

219 :ザビーネ :02/09/30 22:47 ID:???
ククク…私の理想…私の夢が…フフフ

220 :鉄火丼:02/09/30 22:50 ID:???
食いモンの分際で、なんて言わんどいて
ワシが多忙のシーブック店長の代理すんで

221 :ドゥガチ:02/09/30 22:51 ID:???
すいませんウチのザビーネがまたご迷惑かけてるみたいでオフォフォ
他人丼もテイクアウトできます?木星まで保つような

222 :ザビーネ:02/09/30 22:54 ID:???
ドゥガチ様がかつ丼くださるとおしゃったのだ…これで私の
かつ丼を……ククククク…

223 :鉄火丼:02/09/30 22:57 ID:???
>>215
マジレスするとやな、今は夜やから「こんばんわ」でええやろ
ここに置いとくから勝手に持ってってや
>216
なんや、女や無かったんか
ハンバーガー出来たから勝手に持ってけや
>>217
キンケドゥはおらんで
われには並で十分じゃ
>>218
引き取ってくれや、さっきからキンケドゥがどうたらうるさぁてかなわんわ
3年? NASAにでも頼んで宇宙食作ってもらえや
>>219
さっきから何なんや
>>221
NASAに頼みなはれ

224 :セシリー:02/09/30 22:59 ID:???
>221
特製「テテニスとドゥガチ」丼です。

……あら、他人丼のつもりが、親子丼だったみたい。
申し訳ありません、お取替えいたしますか?

225 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:00 ID:???
シーブックはどうした?逃げたか

226 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:08 ID:???
ここ、何人でやってるんかいな?

…あっ、注文はピザとメロンシェイクを。あるかな?

227 :ジェリド:02/09/30 23:09 ID:???
>>216
女の名前で、しかも女装までしてるのに
・・・なんだ、男か

俺にはホットドッグとコーラをもらおうか

228 :鉄火丼:02/09/30 23:09 ID:???
>>222
ほれ、並が出来たから持ってき
>>224
卵と鶏肉乗っけたるからそれで我慢してや
>>225
寝てもうたんかな

229 :シャア:02/09/30 23:10 ID:???
なぜ人気者であるこの私の出番が少ないのだ!
店主、マウデューを頼む・・・って、あれ?
ドレン?ドレーン?どこだー?

230 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 23:15 ID:???
お待たせ!>>201さんの品、届に行っててさ。
nanntoo!鉄火丼さん、手伝ってくれるの!?本当に助かるよ!!
これからもさ、よろしく頼むよ!!

>208,211
松茸の国産か…マグロフェアの時に結構資金使っちゃったからな…
国産は無理かも。中国産、安く仕入れられたら出せるけど?
>209
サイン?僕ってそんな有名人だったかな…グライダーで優勝したぐらい?
まぁ、一応書くけどさ。
>210
え!? ↑のアラレって子がキシリア・ザビ?なんなんだよそれ…?
>213
お待ちどうさま、イカ焼きです。
それにしてもイカ焼きなんて子供が注文するなんてさ、
この子将来飲んだくれたりするんじゃないだろうか…?

231 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 23:35 ID:???
なんとぉ!セシリーも売り子してくれてるんだ!!ありがとう!
それじゃ、僕は>226番さんからいくよ。

>226
大阪の方の人?今は僕とセシリー、鉄火丼さんが入っての三人。
お待たせしました!ピザとメロンシェイクです!!
シェイクはバニラアイス、サービスでいれたからさ。ごゆっくりどうぞ!
>227
彼は男です。女装してて女の名前でも男。男に決まっているじゃないか!
それと、こちらホットドックとコーラになります。
ケチャップとマスタード、その辺においてあると思うからお好みでどうぞ。
>229
自分で人気者だってなんていってたらさ、人気落としちゃうぜ…?
連れの人がいないの?探すの手伝おうか?

232 :キース:02/09/30 23:35 ID:???
こんばんわー。わたくしノックスで製パンから小売まで手掛けている、
ドンキーベーカリーの者ですが…。もし宜しければ、こちらで私どもの
パンを扱ってもらえないでしょうか?

233 :セシリー:02/09/30 23:43 ID:???
ごめんなさい。ここは、「ウチの」パン使ってるから。

234 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:44 ID:???
やきそば一つ頼む。
つりはいらねえぜ。

ちゃりん!(10円玉)

じゃあな。

235 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:44 ID:???
>>323
そうですね、ありがとうございます。
いただきま〜す。
コーヒー…(゚Д゚)ズズー
チーズケーキ…(゚Д゚)ウマー

…モダン焼きありますか?それとメロンシェイクお願いします。

236 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:45 ID:???
なんとぉ―!

237 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:45 ID:???
>232
ごめんなさいね、ここは、ウチのパンを使ってるから。

238 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:56 ID:???
そこで喋ってる鉄火丼ください。

239 :シーブック ◆D467cjJo :02/09/30 23:59 ID:???
なんかさ、さっきからエラー多くて…フリーズしそう(汗)
12時まわったら僕は帰るよ。

>234
あの…?お客さん?おかね足りないうえにそのまま帰るなんてさ…
なんなんだよそれ!?とりあえず10円はユニセフにいれようかな。
>235
パン、扱えなくてごめんよ。
モダン焼きとメロンシェイクです。コーヒー、おかわり奢るよ。どうぞ。
>236
人のことあんまり言えないけどさ、深夜なんだしあんまり叫ばないでよ。
>237
…?233(セシリー)の訂正?

240 :235:02/10/01 00:07 ID:???
すみません、×323 ○223 でした。
いや、気になさらずに。おかわりいただきます。
モダン焼き…(゚Д゚)ウマー
メロンシェイク…コーヒー(゚v゚)ズズー

どうもごちそうさまでした。お代置いて帰ります。
それではおやすみなさい。

241 :F91:02/10/01 00:08 ID:???
シュコーーーッ やっと目がさめたぜ
夜中なのに繁盛してるな。
>231
いっとくが俺は働かないぜ。なんせ顔の部分しか店に入れないからな
どうしてもというなら、ヴェスバーで花火でも上げようか?
>199
美味そうだな・・・どこ隠れた?



242 :シーブック ◆D467cjJo :02/10/01 00:16 ID:???
そろそろお店閉めるね。
いつもならここで閉めて帰るんだけどさ、鉄火丼さんとセシリーがいるから…
いったんお店閉めるけど、二人が注文受けてくれるかもしれない。

>238
そんなことできるわけないじゃないか!!!
なので普通の鉄火丼、お持ちしました。

鉄火丼さん、セシリー、ご苦労さまでした…助かったよ。
セシリー、夜道危険だからさ気をつけてよ。(できれば一緒に帰りたいが…勝手になるよな)
鉄火丼さん、約束どうり寝床に使ってもらっていいよ。
それでは、またのご来店をお待ちしております。

243 :F91:02/10/01 00:31 ID:???
>242
俺にまかせとけシーブック。
とりあえずセシリーが帰るとき近づく男、もしくはMS(雄)がいたらヴェスバーで消しとくから
>鉄火丼
自分の身は自分で守ってくれ。食われないよう祈ってやるよ
また眠くなってきちまった・・・

244 :キース:02/10/01 00:39 ID:???
>233
もう月に帰る!  ヽ(`Д´)ノウワァァァン!


245 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:44 ID:???
海老フライの俺が言うのもなんだが、 白身魚フライ定食を一つ…
あっタルタルソース、忘れんといてな!
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


246 :トワニング:02/10/01 09:24 ID:???
閉店後、私の身柄は・・・?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)