5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムは萌え要素が無いから駄作

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:50 ID:iSDP6Q2L
どのシリーズ見ても萌えれねぇメス豚ばっかりじゃねーか!


2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:51 ID:???
はーいみんな、注目〜!
今日の授業はこれ!「>>1は何故糞スレを立てたのか」
これについて勉強したいと思いま〜す!
まず、これを勉強する前に>>1の生い立ちを復習しましょう。

>>1は山梨の田舎町で生まれ、10歳まで不自由なく過ごしました。
しかしある時、>>1が友達と話をしているとその友達がこんな事を言いました。
「お前さぁ、ガンダム知らねぇだろ」
>>1はそれまでクラスの中でも1番の知識を持っていたのですが、こういうジャンルは
全く分からなかったのです。しかし>>1は見栄っ張りで、知らないくせに
「し・・・知ってるよ、それくらい・・」
などと戯言を抜かし、見事にその友達の出した質問に答えられませんでした。
そこから>>1の人生は逆転します。
彼が11歳の時、バブルが崩壊し彼の父親の会社は倒産、その日の暮らしにも
困るようになり、>>1の両親は>>1を富士の樹海に置き去りにしてしまいました。
それから彼はガンダムを憎み始めたのです。
初めはガンダム、そして富野、ガンダムファンやヲタクを憎んだのでした。

皆さん分かりましたか?
それでは何故>>1はこのような糞スレを立てたのでしょうか?
ハイみんな答えて〜!

3 :ローラ・G・セアック ◆m.g33.8M :02/09/27 23:51 ID:???
僕がいるじゃないか!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:51 ID:???
氏ね

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:51 ID:z/K2YqJl
多分4ぐらいゲット

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:52 ID:???
ガンダムほど萌え要素が多くてウザいアニメも珍しいと思うが

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:53 ID:???
バカな!?1はガンダムのキャラに15年近くずっと萌えつづけてきた
俺の半生を否定する気か!?

8 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/27 23:54 ID:???
>>1は萌え人としての
修練が足らないと思われ。

9 :ローラ・G・セアック ◆m.g33.8M :02/09/27 23:54 ID:???
ガンキャラの中の唯一の萌えキャラローラ・G・セアックが、
みんなの期待を一身に背負い光り輝く星になるよ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:55 ID:???
スレの成長度    ■■■□□□□□□□ 【35.05ドキュソ】
ネタスレの可能性  ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
クソスレ度      ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
>>1の厨房度    ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度       □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な>>1度     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】
☆総合判定結果 C-
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < >>1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:55 ID:???
>>1は夢の島へ帰れ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:57 ID:???
セシル(セシリーに非ず)に萌えれない奴はいない

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:57 ID:???
>>1は最近の量産型縮小再生産萌えアニメをみてハァハァしているキモヲタであることがか分かりました

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/27 23:59 ID:JCN11az5
>>1はセイラさんのセクシー度がわからないと?!
>>1はファの股間に顔をうずめたいと思わないと!!!
>>1はプルとプルツーに何も感じないと!!!!!!
>>1はディアーナ様に!ロランたんに!!レインに!!アイナ様に!!!!



あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:01 ID:???
>>13
すみません、萌えとかいっている時点で十分に気持ち悪いです。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:02 ID:???
>>15
萌えは心の勃起。
ようするにときめき。

誰にでもあるさ(´ー`)y-^^^^。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:14 ID:???
>>1
アガーイに萌えれないとは、たねぽ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 00:28 ID:???
萌の朱雀

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 03:05 ID:???
>>13
まあ>1は釣り煽りの類だろうが、本当にそういう奴もいるよな
世間から見れば同じヲタクかもしれんが、絶対に一緒にされたく
ねえ!
もっともガノタをカミングアウトしてる有名人はいても萌えアニ
ヲタをカミングアウトする有名人はいねえから世間の目すら違う
のかも知れんが(エロゲーヲタをカミングアウトする豪の者すら
いるのにな)

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 13:59 ID:???
萌えがなくとも燃えがあるからいいんです。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:05 ID:???
漏れにとっては驚くくらい萌えキャラのいないアニメなんですが。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:08 ID:???
>>1
萌え要素いっぱいあるじゃん

>>21
目腐ってんじゃねぇの?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:11 ID:???
萌えの定義ってなに?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:11 ID:???
>>22
アガーイたんとかジュアッグたんとかアッグたんとか…

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:12 ID:???
鉄と油臭ければそれでいいんですが・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:14 ID:???
アッシマータンも萌え萌えです ハァハァ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:15 ID:???
>>1
萌え要素なんて飾りです!アニヲタにはそれが解らんのです。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:18 ID:???
>>1>>21
KANONで感動して、こういうんじゃなきゃ駄目、と信じている人々。かな?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:20 ID:???
つまり萌え要素があれば傑作ってことだろ?
1ST→フラウとセイラのエロボディ
Z→ファとハマーンのエロボディ
ZZ→ルーのエロボディとプル&プル2のロリボディ
CCA→チェーンのエロボディ
F91→セシリーのエロボディ
V→ジュンコさんとマヘリアさんのエロボディとシャクティのロリボディ
G→レインのエロボディとアレンビーのロリボディ
W→リリーナの吊り目ロリボディ
X→ティファのロリボディとエニルのエロボディ
∀→ソシエのロリボディとディアナのエロボディ

結論:ガンダムは傑作

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:20 ID:???
>>29はエロリ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:21 ID:sGYylZS1
プルのロリオーラにやられないやつはダメダーメ。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:21 ID:???
>>25
ガンダムには鉄臭さもアブラ臭さも一切ないが

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:22 ID:???
血と硝煙臭ければそれでいいんですが・・・

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:24 ID:sGYylZS1
ガンダムはいいぞぅ!
燃えるし萌えるし


35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:25 ID:???
面白く感じれりゃ、何でもいいんだよ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:25 ID:???
>>33
そりゃボトムズじゃ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:25 ID:???
1ST→アガーイたんとマさんとかオヤジ
Z→ファのミニスカとミネバ様(;´Д`)ハァハァ
ZZ→プルプルプルプル〜
CCA→クェス
F91→セシリーよりもむしろ妹
V→カテ公
G→無いなぁ
W→ショタ
X→かないみか
∀→萌えないキャラなどいない

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:26 ID:???
>>36 ボトムズ見てない奴は、リアル語る資格無し

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:26 ID:???
>>1
お前見たいのが居るから萌えオタの品位が・・・


40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:27 ID:sGYylZS1
>>33
ガンダムはほとんど血がでないし。
硝煙とかあるのかな?
ガンダムの兵器はビーム多いし
あっ!ザクマシンガンとかあんじゃん!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:27 ID:???
>>39
まったくだ。
>>1は死ね!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:27 ID:???
経血と小便臭ければそれでいいんですが・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:28 ID:???
>>42
(;´Д`)ハァハァ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:29 ID:???
>>37
Gはノーベルガンダムにハアハア
∀はローラタンにハァハァ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:30 ID:???
ひそかにVは経血と小便ネタがあるぞ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:32 ID:???
>>44
∀は萌え要素の無いキャラがいないと言っておるのだ
間違えるな

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:39 ID:???
>>38
ダグラムは見たほうがいいのかね。と聞いてみる。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 10:47 ID:???
>>47君はビリーに萌えているとみた

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 12:55 ID:???
ビリー・ミリガン?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:56 ID:???
幼女の人格にでも萌えるのか!?49は!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)