5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に、適当に答えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:50 ID:???
(略

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:50 ID:JZ8C8/yH
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:51 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:53 ID:???
「適当」って正反対の意味を内包してるから微妙

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 10:54 ID:???
スレタイから予測すると、いい加減って事だろうな

貴方はどう思いますか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:00 ID:???
ん〜、どっちでもいいんじゃない?


質問スレが最近多いけど、このスレって伸びるのかな?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:02 ID:E/LZXe5F
伸びないと思うのね〜


種って面白いと思うかね?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:05 ID:4vvqwZop
酒のツマミにはちょうど良い


雨止むかな?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:07 ID:E/LZXe5F
そのうち止むと思われ


0083の浜んがとても18歳くらいに見えないのですかどうよ?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:33 ID:???
まあ老けてる18歳もいるしね


昼飯なに食うよ?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:40 ID:???
ラーメンかな?


モノアイガンダムってどう思う?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:46 ID:E/LZXe5F
ガンダムがモノアイじゃイカン理由が分からんな


ソシエにハアハア(;´Д`)するのだがどうよ?


13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 11:50 ID:???
よしなに


赤鼻って妻子持ち?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:03 ID:???
いてもおかしかないわな


SEEDの放送って1週間後の今日?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:11 ID:???
シラネーヨ


SEED放送日たねぽスレがいっぱい立っちゃいそうで不安じゃない?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:15 ID:???
この板は、いつだってそんなもんだろ


MGシャアザクのアンテナ、どっちがカッコイイと思う?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:18 ID:???
わりぃ見たことないわ


北爪のマンガってさぁ、いつシャアとハマーンがヤるのよ?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:18 ID:???
どっともカコワルイ


皆はあのレアなダブルフェイクを何故知ってるのか聞きたい衝動に駆られたがどうよ?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:26 ID:???
>>17
もうじつはヤってんじゃねえ?
>>18
すまん、ダブルフェイクって知らんわ


雨やんだか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:28 ID:???
すまん、俺知らんわそれ。


セイラさんはともかくミライさんまで何でシャワーシーンがあるんだ?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:33 ID:???
いや、女性キャラのシャワーシーン全員分欲しいし


で、ガンダムの”ダム”って何よ?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:36 ID:???
何度も同じコト聞くなよ


ザクレロのスペックって公式には不明らしいけど
あの機動力から考えると、エルメス程度の推力はあるよな?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:40 ID:???
推力があってもザクレロだしな〜〜


腹へったんでメシ食ってきていい?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 12:47 ID:???
さっさと行ってこいよ


ジオンの航空機って何であんなヘンな形してるのさ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 13:03 ID:???
坊やだからさ


インドにはニュータイプがいるんですか?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 13:16 ID:???
ガンジーがいるんだからニュータイプぐらいいるだろ


今回のオリジンで、ハロをビーチボールにしてるけど
ハロってそんなに軽いのかな?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 13:55 ID:???
フラウたんが力もちなんだろ
 

そんなことよりも、下着で水遊びするフラウ萌えだろうがゴルァ!!!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:26 ID:???
でもフラウの付けてるブラって、おばさんブラだぜ? ダセッ


種の死者会の感想ってまだぁ??

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:28 ID:lJtOzWv5
ファーストも同時上映なんだとよ。


種、見ますか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:29 ID:???
後、1年後ぐらいだろ


ハマーンてどうよ?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:31 ID:???
ガンダムAの漫画は激しく萎えた


ゲルググの鼻の穴ってなに?


32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:33 ID:???
コンセント入れんだよ、あの穴に


おまえ昼飯なに食ったよ?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:49 ID:???
UFO、本物の


晩飯何かなぁ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:50 ID:???
カレーだね


買い物めんどうだな
夕飯なににしよう?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:50 ID:???
なんだっていいじゃん。


なんだか質問までてきとーくさくなってきてないか?
質問は真面目にすべきだと思うのだが、どうよ?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:54 ID:???
まあ、シャア板だからね・・・


ここ、種スレの住人とかぶってないか?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:56 ID:???
さっきの昼飯ネタと同じだもんな


カレーって煮込んだ2日目の方が美味いと思うけれど
貴様の意見を忌憚無く述べてくれ!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:56 ID:???
漏れは逆切れからだけど〜


あそこ疲れるんだよね?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 14:59 ID:???
画像貼んじゃね〜よな


大河原とカトキ、どっちがいい?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:04 ID:???
どっちかといえば大河原


SEEDのデザインってどうよ?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:08 ID:yGsju64/
カコ(・∀・)イイ!!って言うヤシがいると思うか?


トミノとフクダなら、やっぱフクダだよな?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:13 ID:???
50歩100歩じゃねーの?


それでも見るでしょ?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:22 ID:???
TVで見る分にはタダだしね


結局、V作戦の”V”って何だったのさ?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:25 ID:???
語呂がよかったんだろ


ゲルドルバ照準って、なに?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:27 ID:???
FF10のブリッツ選手じゃない?


エヘヘって、富野監督っぽいよな?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:29 ID:???
そりゃあオマエ、ゲルドルバに照準を合わせてんだよ


種の感想レス、まともなのまだ来ないな、
もしかして2ちゃんねらは誰も見ていないのか??

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 15:37 ID:???
種なんかどうでもいいんだしょ


つか、雑談スレみたいだなここ。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:25 ID:???
え?雑談スレじゃなかったの?


僕にもまだ帰れるところがあるかな?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 17:33 ID:???
何処に帰るんだよ!ゴラァアア!!


ごめーん。ココ逆キレじゃないんだね・・許して?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:23 ID:???
別にいいんじゃねーの?


http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032660613/l30
このスレ、面白ろいとおもわん?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 18:51 ID:???
思わない


いいかげんに答えるのも難しいね

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:47 ID:???
いや、簡単。


「アニメ最強名場面ベスト100」見た?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:35 ID:???
うち、テレビないんだよー


つーか、このスレは正直失敗だったんだろ?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:38 ID:???
ほっといてやれよ


力仕事疲れた〜

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:47 ID:ioexNTHM
あっそ


さっき41ちゃんてあったけど何?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:36 ID:???
しらん。21エモンみたいなもんだろ、きっと。


台風だね。直撃するかなあ。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:52 ID:???
直撃したからってどうよ? ヒッキーには無関係。


種をきっかけにドイツ語の勉強する香具師いるかな?

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:53 ID:???
えーと、23人くらい。


みんなGガンのDVD買うの?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:56 ID:???
いねえ。


ところでドイツ語で「ゼクスノイン」って直訳すると
「69」らしいよ。すごくね?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:58 ID:FJT6mJHj
DVDかーPCエンジンしまっちゃって見れないんだ今



やっぱマンダラガンダムかな

61 :扇風機バカ:02/09/30 23:03 ID:???
いや、ネーデルガンダムだろ。


そろそろ扇風機しまうべきかなぁ?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:14 ID:???
おれにくれ。


さて、何書きましょうか。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:02 ID:gDZPwYdk
とりあえずここでID出してみるよ


台風ってわくわくしねえ?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:05 ID:???
台風といえばコロッケだねー


レイズナーのデザインってどうよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)