5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムをアメ公が作ったら。。。。

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:35 ID:9r2tyIiU
アムロはマッチョで陽気な白人。
戦闘シーンはヘリが爆発しまくりで、MSは出番少な目。
ラストはシャア(ジジイ)の乗る巨大MSを破壊。民衆の「USA!」コールの中、
フラウ(筋肉質な女)と抱き合ってディープキス。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:36 ID:???
アゴケツでした

3 :(^^)エヘヘ:02/09/28 21:36 ID:???
うっさいハグェ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:38 ID:lovqKKzj
ブライトが白髪の爺さんか、よく出てくる白人青年若造。
ミライはいかつい顔した金髪女。
セイラはミライの5、6倍は上を行く設定。
リュウは黒人。
やられると必ず「オーマイゴォォォォッドッッ!!!!!!」と絶叫する。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:39 ID:lovqKKzj
そういや・・・すでにGセイバーという作品があったな・・・・。俺は怖くて見れないが・・・。誰か詳細プリーズ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:40 ID:???
ガンダムがカンフーするんだよ
ビームえお見て避けたりするんだよ
エンディングがマリリンマンソンになるんだよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:40 ID:???
黒人の仲間が死ぬのはお約束

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:41 ID:???
ガンダムを駆るのは我等が合衆国大統領!!

9 :?@?@?@?@?@?@?@?@:02/09/28 21:42 ID:+Mygxyws
>>5
見ない方がよい。
糞だから・・・・・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:43 ID:???
>>8
独立記念日にジオンが総攻撃してくるわけだな。

11 : :02/09/28 21:44 ID:???
セイラが長身筋肉質でシリコン巨乳。意味も無く胸元を強調した
制服を着ている。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:45 ID:???
そしてコンピュータウィルスで全てのMSが停止するんだな。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:46 ID:???
レビル(若くてハンサム)
「インディペンデンスデイ!!!!」
愚民
「USA!USA!USA!」

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 21:58 ID:???
スレッガーは日系で、「カミカゼ!!」と叫びながら特攻。


15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:04 ID:???
ジオンの連中はアラブ系ばかりになります

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:10 ID:???
全MSにヒゲが。

17 :通常の3倍の名無し:02/09/28 22:13 ID:???
シャアがくそデブ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:15 ID:???
リュウは黒人で決め台詞は「おまえはラッキーボーイだぜぇ!」
シャアはあごが割れてる脂ぎった中年オヤジ。
そしてガンダムタンク(ガンダムAパーツ+ガンタンクBパーツ)が…。

…て、どこかで見たような?

19 :(^^)エヘヘ:02/09/28 22:45 ID:???
age

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:47 ID:???
ジオン軍が90年までなら全員スラブ系、今ならアラブ系。


21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:49 ID:???
> 「おまえはラッキーボーイだぜぇ!」

あのゲームの中で 名台詞中の名台詞と認定してる

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 22:59 ID:???
全員劇中でペプシを呑む。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:00 ID:rep+zu4n
MSの市街戦シーンでは、売店で売られている新聞が爆風で舞い上がったり、
女のロングスカートが爆風でめくれたり、ピザ屋が驚いてピザを放り投げ、
それが客の顔に当たってケチャップまみれになったりするシーンが挿入される。
あと、MSの足に車が突っ込み、派手に炎上するシーンが少なくとも3回以上。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:00 ID:???
あのゲームやりてぇ。
でも、金出したくねぇ〜。もう売ってないし。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:03 ID:cp07PwdN
デギンは某石油輸出国の大統領にそっくり

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:05 ID:???
ジオン兵士の見た目はターバンにヒゲに自動小銃。
赤ん坊を人質にとったり、ビルを爆破したり極悪非道に描かれる。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:11 ID:3bu4TaTW
むしろ捕虜になったレビル(若くて美形)の脱出劇が壮絶に描かれる。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:13 ID:???
で、脱出したレビルがマチルダと抱き合ってディープキス

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:13 ID:???
シャア=コンスコン
になる罠

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:14 ID:???
アムロ×セイラかアムロ×フラウのベッドシーンがある。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:15 ID:8/RYyjT+
>>27レビルは、ションコネリーかオーソンウェールズ風。キャラクター
全員がマクロスプラスのような雰囲気

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:16 ID:???
>>27
亀甲縛りをされて広場に晒されているシーンから始まるんですか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:17 ID:rep+zu4n
レビル役はエド・ハリスできぼん

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:19 ID:3XvSG0xN
ララァ
ラル

こやつらの扱いが微妙だ。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:19 ID:???
青葉区からアムロ決死のジャンプで生還
それを様々なアングルから激写

36 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:21 ID:PnRp9Bhh
ズムシティの建物は普通に使えそうだ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:22 ID:???
主人公がめった明るい。決して悩まない。笑顔で敵を殺していく。


38 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:22 ID:???
鉄拳やライフルのストックでジオン兵を殴りまくるアムロ。
ピンチになったら、「ヘイ、アレを見てみろ」と視線をずらしてフェイント。
敵が釣られた隙に金玉にケリをぶち込むアムロ。


39 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:23 ID:???
誰も死なない
当然敵も

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:24 ID:???
基本的に1話完結で話の展開は全部一緒

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:25 ID:???
正義と悪がはっきりしていて子供にも分かりやすい。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:25 ID:???
いっぱい死ぬよ。
アラブ人と黒人とアジア人が

43 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:26 ID:rep+zu4n
>>34
ララァはフラガナン機関で怪しい薬をバンバン打たれ、いっちゃってる
ラルは「地獄の黙示録」キルゴア大佐のような戦争基地外
マはキシリアの腰巾着として、原作よりさらに陰険に(最期は悲惨な死に方)


44 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:28 ID:???
主人公は正義感あふれる白人
相棒は心優しい黒人

45 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:28 ID:???
ディズニーアニメの様に滑らかすぎて不自然な動きの登場人物

46 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:28 ID:oIS0HjAS
デニムとジーン(アラブ系)が性格最悪に描かれる。
「HAHAHA!こいつ脅えてやがるぜ!」
でもあっさりやられる。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:29 ID:???
連邦軍強い強い!!撃てば全弾命中、もちろん自軍は被弾しない。


48 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:29 ID:???
視聴率低下、第2シーズンで打切り。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:30 ID:???
10分の1のコロニーレーザーを作ってしまう。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:30 ID:???
>>44
そしてその黒人は、便器に顔を突っ込まれて後頭部を撃たれて死ぬ。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:30 ID:rep+zu4n
ザクマシンガンの弾をマトリックス風によけるガンダム

52 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:32 ID:???
ハヤトは日系人で、登場する時に銅鑼の音が鳴る。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:32 ID:???
とりあえず銃撃戦
打たれてシット!ファック!を連発

54 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:33 ID:???
ラストはサイド3に核ミサイルを撃ち込んでハッピーエンド。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:33 ID:???
ガンダムマックスターが主役メカになる。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:33 ID:jHV+dOJJ
ミノフスキークラフと等理論的裏付け無しでガンダムが空を飛ぶ。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:34 ID:???
モビルスーツが発進する時
パターン@ 小さな少年が一人取り残されていて発進できない。
Aカメラを持った大量の日本人がジャマで発進できない。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:34 ID:???
とりあえずヒロインの白人はヒステリック

59 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:36 ID:ukU5c0ER
トミーノでなくスピルバーグが監督。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:36 ID:Nqmu8z7y
んでキスされてヒスが修まってベッドシーン 火暴

61 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:37 ID:???
ギレンが警察で尋問されるが保釈金で解放される

62 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:37 ID:???
ラストシーン、セイラに生き別れの兄であることを告げたシャアは
ジオンを裏切り、ジオングでア・バオア・クーの核(コア)に特攻。
ア・バオア・クーは爆発炎上して宇宙のチリとなる。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:39 ID:???
>>55
なったらしい

64 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:39 ID:???
ミノフスキー粒子の概念無しでMS登場。
戦場ではMSと歩兵が一緒に突撃し、激しい肉弾戦を繰り広げるが
何で通常兵器が出ないのか誰も疑問を持たない米国民。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:39 ID:3XvSG0xN
ジオンの攻撃パターンが
・人質をとる
・スパイ
・仲間割れしたところを狙う
とかに決まってくる。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:43 ID:JZOl6kJm
まあ雨甲が0083など作るとテロが失敗するので面白くないわけだが。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:43 ID:???
戦闘曲はゴッドブレスアメリカ

68 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:45 ID:???
>>17
どっかで実写版白人シャアっての見た覚えがあるぞ。マジでデブだった
ような気がする。映画というよりなんかのゲームの挿入部分か?
この板の住人なら他に見たことある奴いるだろう。
なんかねぇマスクがはちきれそうなの。17はそのことを言っているのか?

69 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:46 ID:???
>>68
そう。顎割れのシャア。ついでに角刈りのガルマ(藁

70 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:47 ID:???
>>51
ものすごく笑える(笑

71 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:47 ID:???
>>68
http://homepage2.nifty.com/otentomaru/agi.jpg

72 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:49 ID:???
>>71
こ れ は 何 で す か ? (藁

73 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:51 ID:???
ハヤト!!ハヤト!!弾持って来い!!ハヤト!!

74 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:51 ID:ukU5c0ER
ジオン(総帥アラブ系)をやったあとは
アクシズ(摂政半島系)が敵。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:52 ID:???
半島なんか題材にしてもUSAじゃ売れません。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:54 ID:???
では、今度は中国が相手で。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:54 ID:???
PSの実写版ガンダムのゲームだろ?
デブシャア、陽気な黒人カイ,,,
検索したら出てくるよ

78 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:56 ID:???
一話完結の話になります。
謎はあるけど解かれることは無し。
複線は無し。
毎回使い捨ての新キャラが出ます。
300話ぐらい続きます。
いつでも終われます。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:57 ID:???
選択を間違うとザクマシンガン如きでガンダムが破壊されるヤツね>ゲェム

80 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:58 ID:???
とりあえずミネバに萌えることは出来なくなりそうだ。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:59 ID:???
ミネバはフランス人の美少女を起用で萌え萌え。ドズルはジャンレノで。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/09/28 23:59 ID:???
ウザイほど連邦軍旗に敬礼する兵士たちの映像が出てくる。
主人公とヒロインの私生活描写が多い。
連邦陣営が敵に与える被害よりも、敵が自軍に与える被害をとくに強調して酷さを描写する(例としてパールハーバーとか)


83 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:00 ID:yEBmkvdw
連邦の人間はハンバーガーばっかし食う。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:00 ID:???
これだ!!!!!!!

http://home8.highway.ne.jp/galzo/gundam.htm

85 :68:02/09/29 00:01 ID:???
>>69 >>71 >>77
ありがd。チラとしか見た記憶がなかったからスッキリしますた。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:02 ID:???
>>82
ジオンが連邦を攻撃したら、廃墟になった街に溢れる孤児達や負傷者、悲しい音楽。

連邦がジオンを攻撃したら、爆破の描写のみで、パイロットが「ヒャッホー!やったぜ!」

87 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:04 ID:???
ファーストではないが、バスクはそのままいけそうだ。

88 :68:02/09/29 00:04 ID:???
>>84
すげー。あとでゆっくり読みます。ありがd。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:06 ID:L0hWmOPo
Gガンダムは是非アメ公にやってほしい。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:12 ID:???
>>86
見事に再現できそうだね。

政治には政治で対抗。
キレイすぎるほどきちんと対抗策を講じるゴップとジャブローのお偉いさんたち。
逆にジオン陣営は決裂シーンばかり出す(ろくに会議してるとこすら出さない)
市民主義を大事にするホワイトベースのクルーたち(給料がアムロと10ドル違うことに抗議するハヤトとカイ)
マチルダとのデレデレ話ばかりアムロにするウッディ大尉。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:17 ID:qwDUir/U
戦闘シーンはスターウォーズからのパクりが大半。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:19 ID:???
どう考えてもアムロとブライトの「殴られたことないのに!」のやりとりは絶対に出てこない。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:21 ID:???
>>92
ブライトが顔を殴ったら
アムロが脇腹パンチで反撃しそう

94 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:22 ID:???
全編にアメリカ国歌がサブリミナルされる。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:23 ID:???
青葉区では殴り合いに終始。なぜかCGまでつかう。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:24 ID:???
絶対的に愛されてる連邦軍
いかなる困難にも打ち勝つ連邦軍

萎える・・・

97 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:26 ID:O7sU1O8p
連邦の本拠地がワシントンDC。
カリフォルニアもジオン勢力圏内ではない。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:27 ID:???
兵士達の会話が下品になる。
「昨夜買った女は良かったぜ」
「ケツにポップコーン詰めな」
「俺ののコックはメガ粒子砲並みだぜ」

99 :ゾゴック ◆2tpoznGk :02/09/29 00:27 ID:???
戦闘機が滅茶苦茶強そう。
MS並みに。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:28 ID:???
連邦パイロットはみんなベイトかモンシアそのものになる。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:28 ID:???
むしろジオンのMSは動きがのろくてザコ扱い

102 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:29 ID:???
ガンダムの青い部分に一面星柄が入ります。


103 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:31 ID:???
ミライがよくベトナム物に出てくるような目ぱっちりメイク濃い目の
アジア人。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:32 ID:???
飲んでるビールはバッドワイザー!吸ってる煙草はラッキーストライク!
ライターはZIPPO!

105 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:32 ID:???
ガンダムマックスターが一万機ぐらい量産されてる。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:32 ID:???
ノーマルスーツはキャプテンアメリカの格好

107 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:33 ID:???
でも車はトヨタだったりする

108 ::02/09/29 00:34 ID:0cbOWbtJ
そもそも、ガソダムが二足歩行出来るかが疑問

109 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:34 ID:???
>>106
想像したらワロタ

110 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:34 ID:???
スーパーマンがモビルスーツを(以下略

111 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:34 ID:???
ヒマラヤ級が異常に強い

112 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:35 ID:???
実は実写版トランスフォーマー

113 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:36 ID:???
アメリカマンセーSF戦争ものでは、バトルフィールド=アースという好例があるからな。


114 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:37 ID:AOVGWviT
ザクなんぞバルカンで一発

115 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:38 ID:???
敵の親玉がダースベーダ。例のテーマソングで参上!!

116 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:41 ID:RJJJVaJJ
フラウ(またはセイラ)が毎回敵に捕まって「HELP!」なんて言ってる。

117 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:42 ID:???
ラストは大統領のDQNな演説で締め

118 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:44 ID:???
ガンダム役はマイケルジャクソン

119 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:50 ID:O7sU1O8p
ハヤトが忍者の子孫という設定になり、忍術(多分にカン違いなもの)で敵を倒す。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:52 ID:???
むしろサウスパークのノリなら見る!!

121 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 00:57 ID:???
いっそ香港で周星馳に少林サッカーばりなモノを作ってもらう

122 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:13 ID:???
アムロとコズンが走る列車の上で壮絶なドツキ合い
何回か落とされそうになるけど逆転してコズンを車輪に巻き込むアムロ

123 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:18 ID:???
マはB級香港俳優。あからさまなギャグ担当キャラ。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:37 ID:???
ブルース・ウィリス主演「機動戦士ガンダム」

クリスマスイブ、サイド7でのパーティー会場でテロに巻き込まれたアムロ・レイが、
偶然ガンダムに乗り、孤軍奮闘、傷つきながらもテロリストと戦う

ブルース・ウィリス主演「機動戦士ガンダム 哀・戦士」

クリスマスイブ、ジャブローの空港でテロに巻き込まれたアムロ・レイが、
偶然ガンダムに乗り、(以下略

ブルース・ウィリス主演「機動戦士ガンダム めぐりあい宇宙」

クリスマスイブ、ア・バオア・クーのデパートで(以下略

125 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 08:36 ID:???
ノリユキ・パット・モリタが主人公の師匠になる。
床みがき、MSのワックスがけを命じます。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 15:50 ID:f9tOv95v
どうしてもシャアのアゴは割れるのか?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:21 ID:1jpDJ2t2
アゴが割れてなきゃ3倍じゃない


128 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 16:36 ID:???
あごの割れ方も3倍
計6個

129 :ゾゴック ◆2tpoznGk :02/09/29 17:17 ID:???
民間人が活躍するなんて不可能という大原則が有るため、
アムロは、元々軍属。スペシャル・フォースの一員。

130 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 17:53 ID:???
連邦MSの名前がガンダム以外全部変わる。
ジム→パットン、ガンタンク→リー とか。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 19:50 ID:???
アムロはすてぃーぶん・せがーる?
ア・ブオア・クーのシャアとの格闘で関節決めまくり

132 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:02 ID:???
でも、何気に一番いやな展開は、“シャアが単なる純粋な悪役”で終わること。
しかもアラブ系w

133 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:41 ID:???
ア・バオアでセガールアムロに追いつめられるシャア。思わずセイラを人質に
シャア「く、来るなァ! それ以上近づくんじゃねェ!」
アムロ、そばにフェンシングの剣を置き、
アムロ「さあ。剣は置いたぞ。どうした? ん? 素手の男が怖いのか?
  赤い彗星の名が泣くぞ? かかってこいよ。ほら。さあ」
挑発に乗り、セイラを放り出して叫びながら殴りかかってゆくシャア。
あごにフック1発もらって失神

134 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 21:58 ID:???
インタビュアー「この作品は、日本のアニメ『機動戦士ガンダム』に酷似しているという意見がありますが」
監督「私は『機動戦士ガンダム』という作品は知りませんし、見たこともありません。
   ですが同じ『宇宙の戦士』を原作とする作品ですから、
   影響を受けたという点で似ていると考える人もいるかもしれませんね」

135 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 22:07 ID:???
悪の枢軸の引き起こす大惨事の名称は

ブリティッシュ作戦>×
ジハード作戦>○

136 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:25 ID:???
>>134
ワラタ

137 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 23:37 ID:???
>>133
セガールぽくってイイ!!

138 :名無しさん:02/09/30 00:03 ID:J46TEYSt
エルピー=プル&プルツーは絶望的。


139 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:08 ID:???
最近のアメリカ映画ではそんなワイルドな感じにならないような気がする…
パールハーバーみたく中途半端な美形を使って腰抜け〜な感じになりそう。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:08 ID:Le4erqai
ララァはシャアが殺す。
しかしララァには双子の妹が…


あ、コブラか。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:15 ID:???
ビームはなんかちゃっちぃ。敵のMSは黒くて目はピンクか赤。

敵が来たー!

なぜか連邦軍は戦車やヘリで攻撃。

打ち落とされる。かならず戦車は撃破される前にヘリはパラシュートで脱出。

主役登場。

な流れ。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:41 ID:???
監督はジョン・ウー
ワイヤーアクションで信じられない動きをするMS。


143 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:45 ID:???
ネタまみれのレスしかつかないだろうけど
アメリカで放送中のGガンってなんか変更点ある?

144 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:47 ID:???
ニナが一番近くないか?アメリカのヒロイン像?

145 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:54 ID:???
間違いなく台詞廻しは冨野ほどエキセントリックにはならない。
鬼のように凶悪なククルス・ドアン。呼ばれ方は「鬼畜」子供達を脅して監禁しているとこをアムロが助けるという展開になる。
連邦軍の合言葉「ルウムの屈辱を忘れるな(リメンバールウム)」
ホワイトベース艦内はナンパとセクースの嵐。
アムロとセイラにフラウが嫉妬、敵に内通するフラウ。


146 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:13 ID:???
第1話 ガンダム大地に立つ

ジーンどころか、デニム、スレンダーまで命令違反を犯して襲撃!
アムロは上司に連れられてガンダムに乗り、敵を超強気に撃破!
スレンダーは捨て台詞を残してサイド7から逃げていく…

147 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:20 ID:???
ジーン「へっへっへ・・・・隙だらけだぜ、連邦の連中はよお・・・」
スレンダー「曹長・・・オレ、よだれが止まらないぜ・・・」
デニム「少佐の命令は甘すぎる!連邦のゴミなど、一掃したほうが早い!」
3機のザクのコクピット内には、コーランなどの宗教書、エロポスター、酒などが散乱している。

逃げるスレンダーの台詞
スレンダー「へっ!覚えてろよ!必ずや神の天罰が貴様に降り注ぐ!そして貴様は無様に死ぬんだ!その瞬間が遠くへ延びただけだ!」

146の書き込みから想像しますた。

148 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:25 ID:???
>>143
最終回かその前のネオアメリカコロニーがデビルガンダムにやられるところは
絶対に修正かかりそうだな。
きっとラブラブ天脅拳じゃなくて自由の女神砲がフィニッシュするように編集
されるんじゃねーか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)