5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾幕が薄いのはブライトの責任

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:00 ID:???
これが真実。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:00 ID:???
人が少ないからだろ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:01 ID:???
>>1の頭が薄いのはオナーニのせい

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:01 ID:???
>>1
は何も知らない

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:03 ID:???
ブライトさんは悪くない。
ブライトさんは悪くない。
ブライトさんは悪くない。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:03 ID:???
ナニやってんの!

7 ::02/09/29 01:04 ID:???
ナニやってんの!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:07 ID:???
ナニやってんの・・・?

9 :ガトー級潜水艦 ◆nBEjtr4Y :02/09/29 01:07 ID:???
などと、鬼の首を取ったかのように喜色満面の笑みでスレまで立てた>>1であったが、
発電し過ぎで子種が薄くなってるのが自分の責任であるという事実には、
SEEDが最終回を迎える頃になっても気づかないのであった。



                          で、どうするの? 完

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:09 ID:???
ブライトの白目が無いのは安彦の色指定抜けのため

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 01:46 ID:N363qiTJ
ブライトの前で操舵輪握ってる女の人の実家の責任です。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 02:00 ID:???
弾幕薄いのはシャクティのせいだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 03:45 ID:???
ごめん。おれのせいだ。打ち切りも。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 07:04 ID:???
ブライトさんは悪くない。
ブライトさんは悪くない。
ブライトさんは悪くない。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 07:31 ID:???
弾幕が薄いのはホワイトベースのせい

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/29 09:35 ID:???
弾幕なんて張れる程、対空機銃が無いからな

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:53 ID:x7U0DTR4
>>16
テムの設計が悪かったのか。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:01 ID:???
敵がいないせいじゃないの?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:34 ID:???
結論から言うとブライトのせい。
あいつの乗る船はいつも弾幕薄い。
他の船はもっと厚め。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 04:16 ID:???
バンマスの影が薄いのもブライトの責任

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:32 ID:???
ハサウェイが生まれたのもブライトの責任
 種付け作業段階でしくじったんだろう。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:14 ID:YrBTv2sx
我が家のすき焼きの肉が薄いのはブライトの責任ではありません。
でも豚肉なのは間違い無くブライトの責任です。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:16 ID:???
ブライトの乗る艦はいつも弾幕が薄い。そん代わりガンダムが居る。
で、NT。これ最強。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:18 ID:???
また船を失う艦長に(略

25 :>>1へ:02/09/30 22:18 ID:???
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:20 ID:???
ミライさんを横からかっさらわれたのもブライトの責任
俺のマサキ兵長に手を出すからだ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:29 ID:L7uYXbpw
age

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:15 ID:zsvSv3w0
では、トミーノの頭が20年前からすでに薄かったのは、
誰の責任なんだ?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:17 ID:???
おまえ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:31 ID:???
ミライ・ブライト・マサキの泥沼三角関係キボンヌ

31 :通常の名無しさんの3倍 :02/09/30 23:39 ID:???
ミライさんの膜が破れてたのは間違いなく(略)


32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:53 ID:vuM0kD6Z
>>17
ガンペリーの魚雷発射スイッチの場所も悪かったしな。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:56 ID:???
>>31
それはスレッがー。

34 :ブライト:02/10/01 00:54 ID:ueB3aeve
「俺は待った、十分すぎるほど待った!!」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:01 ID:???
弾幕が薄いのが誰のせいかは知りませんが、
このスレタイを見た瞬間、
このあまりにストレートなタイトルに笑ってしまったので
記念にカキコしておきます。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:27 ID:9dJH4cLh
ブライトが、わざと薄くさせてるんじゃネーノ?
機銃担当要員を少なくしといて、自分の怒鳴りどころを作り、
ブリッジでの威厳を何とか保とうとしてたりして。

37 :堀江 由衣:02/10/01 01:37 ID:???
それが〜最後の〜真実〜♪

38 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:45 ID:???
それは彼がクルーの身勝手振りによるストレスで髪が薄くなってきたことを
みんなにアピールしているのです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)