5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄からの】機動戦死RAVガンダム【生還】

1 :前スレ950:02/09/30 00:37 ID:pSGnHgHh
アナルバイーブ大佐 生還記念
新スレ建てました!!

みんなテンプレとか宜しく!!!

初代スレ
【祈】アイナブリッジ大佐を語るスレ【再降臨】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1025681054/l50

前スレ
【変形】アイナブリッジ&アナルバイーブ【合体】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030281222/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:39 ID:???
【6:707】◎ スレ立てるまでもない質問 その15 ◎
1 名前:通常の名無しさんの3倍 02/09/14 21:39 ID:???
単なる質問からマニアックな質問まで
スレを立てずにココで聞いたら住人達がマターリと答えてくれるかも

スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ3(ネタな質問はこちらで)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030290497/
◆◆シャア専用雑談スレ◆◆ (ガンダム関係無い話など、何でもOK)

  スレッド案内 >>2-30 (主なスレ紹介・過去スレ・リンク)


3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:41 ID:???
おつ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:42 ID:???
お疲れ様です
ところで前スレの誘導ミスってない?

5 :前スレ950:02/09/30 00:45 ID:pSGnHgHh
>>4
すいません修正しました
ありがとうございます

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:45 ID:62eTYsTS
畏れながら小官は大佐の覚悟が今ひとつ至らないためと思っております。
大佐はヒゲガクトや東方全裸などで戦争の口実を作ったものの、
敵方戦意の向上もなしてしまったのではないかと。
ここに大佐の弱さがあると言わざるを得ません。
ここで一つ策があります。策と言えるかは分かりませんが、
どちらかというと、まあ、誰かと対峙するときの基本です。
大佐も理不尽に徹するのです。
姉を殴るのに理由は要りません。

家の中で普通に生活する二人。外出や風呂など、何がしか部屋から出ることがあるでしょうし、
家族で食事するとき。姉が、大佐が帰宅したとき。顔をあわせる二人。
ごく自然に決着、と。

もちろん積極的に相手に近づいても構いません。
姉が帰宅した瞬間、まだ靴を脱ぎきらないうちに襲い掛かるもよし。
とくに何もないけど姉の部屋の戸を蹴破って仕掛けるもよし。
入浴中、抵抗もままならない状態で湯船に沈めるもよし。
寝込みを襲い、もう一度別の眠りに就かせるもよし。
食卓で食べ終えた皿をおもむろに振り上げて、姉の脳天にストライクするもよし。
卑怯だとか、姑息だとか、そういう言い訳などというものは覚悟の前には無用です。
敗者だけが吐く戯言でしょう。
これを非人道的だという臆病者がいたとしても、世の理を知らない者のいうことですし、
他人の人権を認めない者は本人の人権だって放棄しているのです。
ですから姉を人と見なす正当な理由は無いわけです。

強いものが勝つのではありません。
勝ったものが強いのです。
姉を殴るのに理由は要りません。
姉を殴るのに理由は要りません。
姉を殴るのに理由は要りません。
姉を殴るのに理由は要りません。
姉を殴るのに理由は全く要りません。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:46 ID:62eTYsTS
>>6
前スレにあったのをコピペ。
もはや本格的に大佐に読んで貰いたい。

8 : ◆m.g33.8M :02/09/30 00:47 ID:???
僕も来たよ。90よ・・・、まだ生きているかい?
本当に駆けつけてやりたい気分だよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:50 ID:???
前スレでの大佐の生還報告レス

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030281222/945
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1030281222/949

10 :90 ◆V1n6BSjA :02/09/30 00:51 ID:???
新スレおめでとうございます!!
今後はこちらに書き込みいたしますので、
これからも宜しくお願いいたします。

姉貴がいなくても、部屋を暗くすると姉貴の顔思い出して眠れなくなりそうなので
やっぱり今日も電気つけて寝ることにします・・・でわおやすみなさい・・・


11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 00:58 ID:???
大佐!!
御生還嬉しゅうございます!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:09 ID:???
大佐かわいそう…

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 01:17 ID:???
大佐いつもageてるけどいいの?
もしもの事を考えたらsageたほうがいいと思うけど。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:09 ID:???
アナルバイーヴ戦記(9月30日時点)

 90はアイナブリッジ大佐の偉業に追い付く為、通販でアナルバイヴ兵器を購入した。
世に言う“V作戦”が発動した瞬間である。不運にも届いた忌まわしきコンテナが
母親の手により先に開封され、その内容に関する情報が家族内に漏洩してしまった。

 第一次家庭内戦争勃発し、家族議会は90に対して批判する内容の声明を採択した。
90は家族内で孤立し、家族外に位置し、協力関係にある彼女からも裏切られてしまう。
後に談合を開き、彼女との友好関係は再建された。同時期に姉貴の2ちゃん捜索の痕跡が確認される。

 90がバイトから帰還すると、拠点に陣取る姉貴の姿と遭遇戦に突入することとなる。
姉貴の激しい攻撃に対し、90は防戦に徹する。防戦の甲斐なく90は捕らえられ
拷問の憂き目に遭う。一方的に多くの血が流れる惨事となった。
捕虜として収容され、二時間の正座を強いられるが、姉貴の監視の隙を見計らい脱出する。
後日、90の鼻が骨折している事が発覚。これにより90の鼻は壊滅した。

 第二次家族会議が勃発し、90は両親との和解に成功する。
反撃行為を黙認する条項を盛り込んだ条約を90と両親の間に締結に成功した90は、
スレッド書き込みにて『姉貴との家庭内戦争開戦』を宣言する。
90は姉貴不在の際に姉貴駐屯地に奇襲を敢行(“髭ガックン作戦”)した。
後日、姉貴による第一次攻撃開始。90の必殺逆ギレパンチが成功するも姉貴の攻勢は衰えず、
姉貴は報復としてボディとエルボーを発射した(炸薬は姉貴の腕力との見方が有力)。
姉貴は90へ上陸。腹上を足懸りに90の顔面に嵐のような殴打を投下し、大佐の意識は飛んだ。
決定的な敗因は90の戦意を長期に維持・運用し得ない故であると分析されている。

 次の日、大佐は乾いた血の絨毯にて目を覚ます。治療中の鼻はまたもや壊滅的状態に陥った。
大々的な姉貴の90攻撃の為に、90は消息を晦ましてしまう。

 数日後、90の生存が確認されたものの被害はあまりにも甚大であった。
四日間続いたといわれる“秋雨戦線”によって鼻と小指は轟沈し、肋骨は大破した。
90の全身にも多かれ少なかれ被害が発生し、90は疲弊した。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:10 ID:???
あ、大佐を90と修正していたら漏れてた。

吊ってきます

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:14 ID:???
一つ疑問が。
骨折二箇所、ヒビ一箇所(?)の大怪我を負ったのに大佐は御入院なさらないので?

いや、普通そんな怪我したら検査も含めて入院さすと思うのですが…

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:34 ID:???
検査した病院側もほったらかさないと思われるんだけど・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 05:59 ID:???
>>16
手術が必要じゃなければ入院はしないだろ。
>>17
「兄弟喧嘩です。」って言っとけば「まあほどほどに…」ぐらいで済むんじゃないの?
建前で姉弟→兄弟にしとけば尚更。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 08:50 ID:???
2〜3日いないってのはやはりさすがに「そういうところ」に行ったんだろうか

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:14 ID:???
>>14
お疲れ様です。


21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 11:23 ID:???
新スレ乙&大佐生還おめ

うれしいなあ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:54 ID:???
後は今夜の大佐の書き込みを待つのみ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:30 ID:???
大佐無事で良かった・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 13:36 ID:???
負傷個所増えてるのに、生きてりゃ無事だと感じてしまうw

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:20 ID:???
鼻と小指とあばらは、どれくらい殴ったら折れるの?

26 :クリリン:02/09/30 16:00 ID:???
大佐!鼻なんて飾りです!(以下略)


27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:07 ID:???
自分自身のしんどい状況を扱うスレなのに、ageて
新スレおめでとうございます!!
などといえてしまう大佐、カッコイイネ


28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:49 ID:???
>>25
変な風に転ぶと折れる事もあるからなあ…
比較的折れやすい場所だね
下手すりゃ一発でぽきんと行くよ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:25 ID:???
くしゃみしただけでも辛いんだよね。あれって・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:34 ID:???
ヤパーリ、夜襲をかけ、手足の自由を利かなくした後、猿ぐつわをかませてアナルバイーヴを挿入。
スイッチをMAXにした後デジカメで撮影。それから戦線離脱が一番では?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:44 ID:QtcQ6jct
なんだか大佐が生還したとたん一気に書き込みが増えた…
大佐の人望は凄いな。
大佐生還記念age

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 19:57 ID:???
大佐生きて帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
無事に帰ってこれてヨカタヨ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:50 ID:???
>>前スレ870
激しくスレ違いだが漏れはFF6を思い出してシマタ。

〜プチモビに乗りこのスレへ向かう両親と姉〜

「生まれながらに粗暴の力を持つ娘か……
 ボールに乗ったシャア板有志50人を
 たった3分で倒したとか……
 恐ろしい……」
「大丈夫だ。アナルバイブの力で思考は止まって
 いるはずだ。俺たちの命令で思い通りに動く」
「subback.htmから回り込む。
 行くぞ!」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:01 ID:???
「これがシャア専からのせめてもの手向けだ。」
「おお、これは!素晴らしい。まるで大佐の精神が形となったようだ。」
「モビルスーツ、『RAVガンダム』だ。」

35 :90 ◆V1n6BSjA :02/10/01 00:24 ID:???
皆さんお待たせいたしました
報告をいたします・・・

先日4日間姉貴の爆撃が続いたと書き込みしましたが地獄でした・・・
2日目までは以前の書き込みを参照して下さい。

3日目
最初に痛みに苦しみながら寝ているおいらを
つま先蹴りにてたたき起こします・・・
『ぐはぅうぅあぉぉっぅ!!』しかも無言でただ蹴り続けます・・・
おいらが掛け布団等で防御すると
上空よりひざが叩き込まれます・・・たぶんここであばらを負傷しますた
その後も殴る蹴るの嵐・・・

4日目に続く・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:35 ID:???
リアルタイムで大佐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

37 :90 ◆V1n6BSjA :02/10/01 00:38 ID:???
最終日(4日目
さすがにこのままでは死ぬと反撃再開を決意!!
報復攻撃にやってきた姉貴がまた寝込みを蹴りで襲ってくることに賭けたおいらは
台所から拝借してきたフライパンを布団内に装備!!
『ぐおぉぉぉぉ!!』姉貴まんまとフライパンを蹴り上げ絶叫!!

チャンス!!もうこの瞬間にすべてを賭けるしかないぃぃ!!
そのまま布団を姉貴にかぶせ集中攻撃だっ!!
そう考え掛け布団を姉貴にかぶせようと放り投げた瞬間!!
布団がおいらに強烈な一撃を喰らわせました
「ぐほぇえぇぅ」そうです・・・姉貴の強烈な蹴りでした・・・
奴は布団に何か仕込んであることが発覚しても攻撃の手を緩めなかったのです・・・

倒れこむおいらの左手を『ぐしゃぁ!!』と踏み潰し(小指大破
あくまで無言で左手を踏みつけたまま長渕キックを連打しました・・・
薄れ逝く意識の中・・・姉貴の蹴りによって変形したフライパンが目に入り
おいらの中で走馬灯が流れ始めました・・・

危ういところで両親が姉貴を抑えてくれたそうですが・・・
たのむからもっと速く救出してくれよマジで・・・

第三回家族会議に続く・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:50 ID:???
つーか、これがマジなら警察呼べよ…

39 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:56 ID:???
大佐…武器すらも効かないのなら、もう薬物しかありません!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:58 ID:???
もしこれに大佐の誇張が含まれていないなら…
(((( ;゚Д゚)))ザクザクゲルググ

41 :90 ◆V1n6BSjA :02/10/01 01:00 ID:???
第3回家族会議

両親の出した結論
1.前回も含め姉貴の暴力は度が過ぎていて、このままでは警察に通報せざるをえない事
2.今後おいらを怪我させるようなことがあれば警察に出頭させる
3.とりあえず2〜3日旅行にでも行って頭を冷やして来い
の3点でした・・・
まぁとりあえず昨日から姉貴は親の言う通り旅行に出かけたので一安心です

部屋を暗くして寝れなくなるという心の傷はきっちり残りましたがね・・・
決着ついたとは思ってませんがとりあえずはちょっと落ち着きました
またなにかありましたらお知らせしますので宜しくお願いします。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:04 ID:???
ていうかもうぶっ殺せよ!
やっちまっていいよ、そんな糞アマ!
フライパンで防御じゃなく攻撃だ!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:05 ID:???
きっと今ごろ姉貴は
罪の無い人を八つ当たりで大量虐殺してるのでわっ!!


44 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:07 ID:???
>>42
この姉貴では返り討ちに(略

45 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:09 ID:???
自衛隊の出動を要請しる!!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:09 ID:???
.....これで旅行から戻っても何かしらの暴力があるようなら隠れ家に立候補するわ。東京都江戸川区。

ちなみに大佐はどこに住んでんだ?

47 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:11 ID:???
>>奴は布団に何か仕込んであることが発覚しても攻撃の手を緩めなかったのです・・・

姉貴は本当に人間ですか?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:29 ID:???
この姉貴はどこのターミネーターなんだ…

49 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 01:42 ID:???
>>41
あ、姉貴は我々の町にやって来るかもしれないッ!!

総員第一種戦闘待機!第一種戦闘待機!!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:02 ID:???
姉貴は制御する術を失った忌むべき破壊兵器。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:07 ID:???
姉=バグ ですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:07 ID:???
大佐の姉貴は化けものか。
本当にこのような姉貴がいるのか。
こぇーーーー

53 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:59 ID:???
圧倒的じゃないか・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 03:53 ID:???
規格外娘燃え〜!

あっねさ〜ん♥

55 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 04:22 ID:???
全然萌えねぇ…姉貴おかしいわ。

大佐、おかえりなさい。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 08:05 ID:???
90の姉はいま嵐の中で山篭り修行の最中に違いない。
おそらく数日後にはあらたな力を身につけて大佐の前に現れるだろう。
コ、コワイヨ
(((( ;゚Д゚)))ザクザクゲルググ



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)