5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機動戦士】いま逆シャア見終りました【ガンダム】

1 : :02/09/30 02:30 ID:VClF8PtF
イヤー、えがった
結局シャアは純粋すぎたんだね・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:31 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:31 ID:YDlDFpUF
First ga itibann syaa ha kakko ii.
gyaku syaa ha hakkiri itte tomino no sippaisaku.


4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:31 ID:???
3

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:32 ID:VClF8PtF
まあ、こないだ初めてファースト見たんだけどね
それ返すついでに借りちゃったよ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:33 ID:???


7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:33 ID:???
3はアンチ富野

8 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:33 ID:???
ファーストから逆シャアに直行かよ・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:34 ID:???
7はアンチ富野

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:34 ID:VClF8PtF
>>8
なに、ZとZZも見といたほうがよかった?
結構違和感なくみれたんだけどさ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:35 ID:???
9はアンチ富野

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:37 ID:VClF8PtF
でだ、次あたりは何みたらいいべ
やっぱ、Zか?それとも08とか、0080か?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:39 ID:???
08、0080はいらんよ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:39 ID:???
08を見てノリスにぞっこん惚れろ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:39 ID:fLl6gxzB
Vに決まってるだろうが

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:39 ID:???
Gガンみろ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:40 ID:???
面白い面白くないは別にして、とりあえずZとZZ見ろ。
歴史の流れを読め。


18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:41 ID:???
0083もいらんよ


19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:41 ID:VClF8PtF
>>13-17
thx
まような

20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:41 ID:mwTRwv5p
ま、確かにファーストから直行のほうがシャアがネオジオンにいることに違和感はないかもしれない。


21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:41 ID:???
Gセイバーみなさい

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:42 ID:fLl6gxzB
逆→V→ブレン→∀→キンゲ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:43 ID:VClF8PtF
なんとなく話は知ってるんだよね
母親の話だと小さいころ俺はガンダムみてるらしいんだが
折れは全く覚えてなかったんだよ
それでちゃんとみてみようと借りてみたんだが
なかなかおもしろかったな

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:44 ID:VClF8PtF
>>21-22
他は分かるが
Gセイバーと、キンゲが分からん

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:46 ID:???
Gセイバー
実写版ガンダム

キンゲ
富野最新作

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:47 ID:???
とりあえずPSの実写ガンダムプレイして
シャアのデブぶりに逝きなさい

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:49 ID:VClF8PtF
へー、実写版なるものまであるのかー
富野はガンダムの監督だよね
ガンダムは全部富野なの?
何かちがうっぽそうだけど

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:51 ID:???
富野のはファースト、Z、ZZ、逆シャア、F91、V、∀
その他は全部富野じゃない

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 02:54 ID:VClF8PtF
>>28
なる、thx

30 : :02/09/30 02:59 ID:VClF8PtF
逆シャアではアムロっていくつなの?
初めてランバラルと戦ったときアムロやばくなったけど
あの演出は何の意味があったの?
アムロの童貞を奪ったのってセイラさんって本当?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:05 ID:???
>アムロの童貞
小説の設定
ちなみに小説版逆シャア(ベルトーチカのほう)では
ベルトーチカがアムロの子を波瀾でますた。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 03:06 ID:???
>>30
・20台後半
・それだけピンチだったんです
・富野本人が書いた小説版ではそうなってます

33 : :02/09/30 03:11 ID:???
>>31
マジデスカ!
>>32
20代ってことはシャアは30超えてるのか・・・

34 : :02/09/30 03:23 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

35 : :02/09/30 03:47 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

36 : :02/09/30 04:02 ID:???
( ´,_ゝ`)

37 : :02/09/30 04:14 ID:???
( ゚v^ )

38 : :02/09/30 04:35 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

39 : :02/09/30 19:46 ID:RoUEIVj7
test

40 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:51 ID:dExKsz5o
おれも1st CCA Z の順で観たけど、Zを観たあとCCAを
観なおすと印象変わるよ

41 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:29 ID:???
おれもその順番に観たのだが、むしろZは蛇足に思えた・・
1stから直接CCAでも、意外と見られるものだよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)