5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野、またTV登場か

1 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:47 ID:???
どうも、金曜アニメ舘に出るそうなんですよ。
ソースといえるソースはありませんが、はい。
ttp://www.ag.wakwak.com/~lay/aniota/
名言は飛び出すのでしょうか。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:48 ID:???
ヤターー!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 09:49 ID:???
既に爆死の予感

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:00 ID:???
うお、楽しみすぎ。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:01 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 10:52 ID:QL0keIyj
そういえばあの番組はリニューアルしてから見てなかったな

7 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 12:28 ID:???
めっさ楽しみ

8 :大富野教信者:02/09/30 14:56 ID:???
また大富野神の御尊顔を拝することができるのか。
こんなに嬉しいことはない…。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:24 ID:???
過去に出演した時は、凄かった。

子供と簡単なアニメを作るコーナーで、
子供そっちのけで、一人で作って子供を泣かしかけた。
マジで凄かった。
ふかわとか柚木とかが退いてたよ。

御大マンセー!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:26 ID:???
>>9
なんの番組?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:29 ID:???
金曜アニメ館
毎週金曜日 午後6時30分からBS2

ttp://www.nhk.or.jp/anime/k/

12 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:31 ID:9v9mGbpX
ttp://www.nhk.or.jp/anime/k/kanran.html

入場は無料です。
締切は、原則として公開日の13日前 (必着) です。
応募多数の場合は、抽選の上、入場整理券をお送り致します。
入場整理券1枚で、3名様までご入場頂けます。
(1歳以上のお子様から整理券が必要です。)

公開日により応募締切日が異なる場合がございます。
詳細は ハローダイヤル 03-3272-8600 までどうぞ。
  (月〜土 午前9時〜午後8時、日・祝 午前9時〜午後5時)

13 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:32 ID:???
>>10
ふかわりょうが司会をしてた時の同番組。
ちょうどターンAが始まった時。
魚が回り込みをするアニメを、殆ど自分でしちゃった御大萌え〜(w

14 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:35 ID:???
で、何日に御大が出演されるのだ?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:37 ID:???
11日だよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:38 ID:???
11日

17 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:38 ID:???
10/11 金曜アニメ館「富野由悠季」BS2 18:30-19:00


18 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:39 ID:???
今回の放送では声優の池澤春菜にセクハラしまくります。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 15:54 ID:???
こずえ鈴だぞ。
現在の司会は。



20 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:37 ID:59Z5Ubsx
BS2
だとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:38 ID:???
メール

22 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 16:56 ID:???
今はスタジオ撮影じゃなかった?
たまたま王ドロボウの回だけ見たけど、カナーリ変わったのう。
こずえ鈴って誰じゃ。

それよか富野第一回目の登場見たいなぁ…。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 17:43 ID:???
>>22
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ka/k_kozue.html
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ka/k_kozuep2.html

袴田の女らしい。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 20:55 ID:???
>>23
へー
何でそんな女を…。ワカンネ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 21:56 ID:???
期待age

26 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:03 ID:???
>9柚木とか退いてたよ

マジで柚木が出てた時にでたのか・・・
トミーノ、柚木をキンゲで使ってくれ〜

27 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:48 ID:???
愛と勇気は言葉〜

28 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 22:53 ID:???
BS2でWOWOのキンゲ〜?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:08 ID:???
司会の立川志加吾がガンオタだからな。志加吾がねだったんじゃねえのかな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:03 ID:???
その前に今日のキッズステーションも見逃してはいかん。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 03:43 ID:???
>>30
何、それ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 03:45 ID:aeOAL3oI
なんかあったのか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 03:48 ID:???
11のリンクって出演者変更前のだね古くない?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 04:09 ID:???
>>31>>32
漏れは見れないんだけど一応答える。
神奈川テレビとキッズステーションでやってる
『アニメTV』とかいう番組に
キングゲイナー特集として御大が出演したらしい。
キンゲ映像もバシバシ流れてWOWOW未加入組は泣いたらしい。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 04:16 ID:???
>>34
うん、めっちゃ観たくなった。
キングゲイナーオーバーあちい。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 04:32 ID:???
>>34
いつ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)