5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最強にして最高!ストライクガンダム■

1 :甘酸っぱい初恋の味:02/09/30 23:49 ID:hpwvrfSR
内角低めギリギリのストライクなレスを頼むぞ、おまいら!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:51 ID:???
>>1 (・∀・)氏ね!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:52 ID:???
敬遠球みたいなガンダムだよな…

4 :通常の名無しさんの3倍:02/09/30 23:52 ID:???
それよりも、シャア板重いぞ、何やってんの!?

5 : ◆SGGUNDAM :02/09/30 23:54 ID:???
ホントはボールでしたが、ジャンパイアにストライクと判定してもらいますた。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:01 ID:???
ストライク!バッターアウト!!

7 : ◆HAROYYHA :02/10/01 00:02 ID:???

モウ タネポ モウ タネポ

8 :アポリー少佐:02/10/01 00:04 ID:???
>>1
シャア板が重いのは貴様のせいかぁー!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:05 ID:???
デザイン的にはかなりいい線いってると思うがな。
オレ的には歴代ベスト3にはいる出来。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:07 ID:???
なんていうか磐梯は直球で来たって事だけは感じさせるMSだってのは間違いないよな

11 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:08 ID:???
ご苦労様です

12 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:12 ID:bM9Y6IHe



664 :お前各無しだろ :02/06/30 20:53 ID:???

ス ト ラ イ ク オ タ 必 死 だ な


×20ぐらい

13 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:14 ID:DfnyZIOY
対MS戦闘よりも、対艦攻撃や拠点攻撃任務に重きをおいたガンダム
なのか?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 00:15 ID:DfnyZIOY
ストライクガンダムはいいが、
ボールを改良した
ストライクボールはどうでしょう。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:44 ID:aeOAL3oI
ストライクファンネル発射

16 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:46 ID:p5Dn3fcQ
ここは今からストライクガンダムを無理にでも誉め称えるスレとなりました。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:47 ID:???
ブーストオン

18 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 02:49 ID:???
まさかガンダムSEEDがMS型を使ってレースをするストーリーだとは思わなかった。
なんかガンダムが5機もあって走行(?)しながらビームライフル撃ってんの(w

19 :通常の名無しさんの3倍:02/10/01 03:17 ID:???
あ、おちんちん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)