5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジコ大好き

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:56
やっぱりフジコ。ヤツは喰える!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:57
フジフジコ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:57
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:57
ああ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:57
食え。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:58
タイトルをもっと飾ってほしかったな 

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:58
フジオもよろしくたのむよ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 05:58
何で>>1みたいな糞がスレ立てられて
俺が立てられないんだかわけがワカラン・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:00
>>8
うははは。>>2-9雑談メンバーだな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:00
おい>>1よ。>>8に遠回しに喧嘩売られてるぞ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:03
糞には糞しか寄り付かないってコトでしょ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:07
いや、喧嘩売ってるつもりはないんだ。
ただ、スレを立てられる1が羨ましかっただけなんだ。ゴメンね>>1

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:10
いえいえ、>>11はどうかしらんが、
>>12に悪意は無いことを悟ったよ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:12
ああぁ、俺はもう一生スレが立てられないんかのぅ
アラジンで6万枚出してそれを自慢したくても・・・
アゴ級の特大の攻略法を発見してそれをみんなに披露したくても・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:13
立てれなかったら乗っ取ればいいんじゃよ。フォッフォッフォ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:14
>>14
心配すんな。夢で終わるから安心しろ。

ってちゃんとツッコんであげようと思ったけどやめておく。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:16
ねむい。。。とかいってみる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:18
寝ろ。。。と無粋に突っ込んでみる

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:20
今日もフジコで逝ってきます 

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:23
最近のパターン アラジソで爆死 フジコ取り戻し

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:25
俺は アラジンでチョイ浮き 他機種でボロ負け だな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:53
俺は、ネオプラネット打ちたい!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:53
ミリオンゴットきぼん


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 06:56
ねむ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 16:38
児島藤子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)