5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装■朝一は何時にならぶ?■通常

1 :さすらいのギャンブラー:02/07/03 09:09
新装シーズンがやってまいりました!
ってことで君達は何時くらいから並ぶんだい??

一番前のやつが負けてるときは最高に気持ちいいね。

2 :さすらいのギャンブラー:02/07/03 09:10
平常営業 9時30分です
新装開店 8時ジャスト!

ちなみに俺はこんな感じです。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 09:11
朝はつらいのでならびません

4 ::02/07/03 09:23
なんで朝並ぶ人がいるんですか?
新台なんかは並ばないと座れないんですか?

       ごめんなさい初心者じゃないけどまだ未熟なもんで…

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 09:27
>>4
当たり前

でも出るとは限らない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 09:28
参考までに
>>http://www.interq.or.jp/world/eliot/

ぶらくらじゃないよ




7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 09:39
>>6
ナンスカ?コレ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 13:48
並ばないよ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 13:49
並んで負けるとショックでかいから

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 13:53
開店ビタで逝って空き台に座るとなぜか勝てるんだよなー

11 :きんさん:02/07/03 17:33
先日12時新装開店に5時間から並びました
−20kでした
10時頃、一度シャッター開けたんですが
開店荒らしがいるのを見たせいか
またシャッターを下ろしました

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 20:42
俺は最高で10時開店で7時並びかな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 12:47
朝一よりでてるだいうつほうがいい?

14 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/05 12:49
>>10
そうなんだよな。アサイチ並んでどっちにしようか迷うと
たいていハズレ引く。そんなもんだ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:13
>>14
意味わかんないんですけど

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:21
15は知恵遅れ

17 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/05 17:23
始発で4時半に並んで負けたこと思い出した・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:25
平常営業 10時00分です
新装開店 9時59分ジャスト!

ちなみに俺はこんな感じです。

19 :バールのようなもの ◆azB7/ft2 :02/07/05 17:26
平常 9:40
新装 入った台によるが大体8:00

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 23:18
俺、前の日の閉店5分前から並んだ事あるけど神?
ちなみに1番とって−20k

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:02
まったくあいつ等は廃人だな。
朝っぱらから汚いカッコで(´ー‘)y−゜゜゜
なにやってんだか・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:33
閉店から並ぶこともままあります。イベントにもよるけどだいたい4、5時間待ちくらい。
その待ちのダルさ通行人からの痛い視線といったら・・・。でも金の為だからしゃあないと思ってます。
なにやってんだかとはほんと思いますけど。モラトリアムのつもりがだらだらと・・・。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:35
そこまでしてるのに負けたりする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)