5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<< 会話を報告するスレ >>>

1 :ジャグ連:02/07/03 16:37
昨日、GOGO!ジャグラー打っていた時のこと。
俺の右隣に中年女性座る。いきなりペカ!でもなかなか揃えないので、
俺「揃えましょか?」
女「そんなこと出来るんですか?」
俺「え?」
女「狙って揃うもんなんですか?」
俺「揃いますよ。」
女「じゃあ、お願いします」
、、、、ビシッバシッ、めでたくBIG(その後ペカりまくりで約5000枚お持ち帰り)
女「ありがとうございます」っと言って、何故か1万円くれました(素直にいただきました)
どうやらスロット打つの初めてだったらしい。
左隣のおっさんがデカイ声で「ああいうのがビギナーズラックってんだよ、がはは」
俺「そうですね」




2 :狂牛病人生 ◆CONTI41k :02/07/03 16:39
2ゲラゲラ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:41
花火のシマにて
20代中盤位の女性、告知ランプペカるも7揃えられず
俺「そろえましょうか?」
女は無言。
俺「(聞こえなかったのかな、と思い大きめの声で)そろえましょうか?」
女はちらりともこちらを見ず、ひたすら7狙ってる。

気まずさに耐え切れず台移動しますた・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:42
ひろゆき「ここまで酷いスレは今日中に圧縮の刑だな、ムニムニ」
削除人「なんなら私が・・・ムニムニ」
1「・・・・・・・・」

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:43
>>3
あはは

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:44
6ワラワラ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:45
>>3
おほほほほほほほっほほほほほほh

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:45
>>1
クックックッ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:45
駄スレに成り下がる予感

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:46
>>5
うひゃひゃひゃひゃひゃ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:46
>>9
もとから駄スレ 
えへへへへへへへへへへへへ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:47
>>11
同意
あへあへあへあへ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:49
お前ら会話で
「クックック」とか「うひゃひゃひゃ」とか「あへあへ」とか言ってるのか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 16:49
1しかスレに則した事書いてないのに見分けられるなんてすごいね
少なくともお前らの駄レスよりは1の方が面白い

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 17:04
3万突っ込んでBIG引けない俺の隣にオッサン着席
1kでビジ
俺「おっさん、逝ってよし」
オッサン「あぼ〜ん」

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 17:07
あー、また>>1がジエン始めた
sage

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/03 17:17
>>16
お前が?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:22
オートバイに跨ったリーマン「行くぜぇ〜」
俺「逝ってよし」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)