5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボヌス】ボーナス貰えないスロプー【ゲット!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:30
せめてボヌスを引きまくって気をはらそじゃないか!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:31
ほう

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:31
うえっほ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:32
賛成と反対のあいだ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:35
ランバダを踊ろう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 00:40
折れはサラリーマソですが、ボヌスよりも金ちゃんが引きたい!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:14
ボヌス引きまくったって、AT引きまくったって、せいぜい万枚だろ。
20マソくらいじゃ、リーマンのボーナスの方がいいわな。
スロプー氏ね。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:15
負け組の粘着が激しいなぁ。
けど、何だかんだ言いつつリーマンのボーナスはスロプーの懐へ(w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 01:16
1わらた

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 02:14
おまいら!勝ってますか〜!!
折れはこの前、9985枚で万枚ちょい足りんかったゾ。
今度は万枚突破だ!ダーーーーー!!!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 02:16
>>7は2リールスロプー確

いや〜藁藁

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 02:16
>>10
コイン買い足せばよかったのに

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 10:10
今日、たまごっちが死にました

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 10:12
ミリオンゴットでボーナスが無くなる罠
ローン返済でボーナスがなくなる罠

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 05:16
14
プーですか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 05:39
今年はサック500のボーナスを貰いました。

最近はボーナスがありません。
GODを揃えようという気もありません。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 06:53
>>16
私はSAC100止まりです。
ミリゴは怖くて打てません。
宝くじよりはマシか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 06:56
>>12
てか流してみないとわからんだろ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 08:51
わからん

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 19:39
てかリーマソはもうボナス出たのか?
支給額教えれ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:12
今は不景気だから
どこでも平均2〜3.5くらいだろう。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:39
>>21
2〜3.5って・・・幅ありすぎ〜
3.5もくれるとこあるのかな?
もっとも、掛け率じゃ額はわかんないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)