5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三勇士★スイカ引き込みわるぅ〜〜〜

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:31
まじで引き込み悪すぎやしない?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:32
2get!!!!!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:32
お前の頭が悪すぎ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 17:41
ループ型AR結構いいかも!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:57
設置店少なすぎだろ・・・。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 18:59
かなり辛い
天井いくつ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:07
解析でてる雑誌なんかあるわけね〜よな〜
天井いくつなんだろ〜〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 19:13
ちなみに俺昨日打ったけどBIG一撃で1300枚GETできたよ〜〜
AR続くもんだね〜〜

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 01:12
>>1
ダブルチャレンジの子役目押しみたいに、
下にチェリーのある白7を上段に目押し。
ズルッとすべって、スイカ・ベル・リプレイが出たら子役ハズレ目。
以上。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:17
ビジ後のAR入らなければ上乗せもしない。超ビジ偏向型。
通常時にARに入る事はない。
結論から言えばよほど高い設定(4以上)でビジ後に都合よく
ロングARを引けば何とか勝てる。それ以外では打つに値しない。

打部茶と真っ赤朕を足して5で割ったような台だな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:38
マイナーでしかも糞たあ、舐めるにも程があるな。

12 :GARUZOU:02/07/08 14:27
今日池袋サントロペに新台で入って打ってきた。

感想

履歴
600ゲームレギュ
200ゲームレギュ
1500ゲームビッグ(1420ゲームで天井AR突入。微妙に台の
下側両サイドが点滅する。
AR入ってその後200ゲームでレギュ、200ゲームでビッグ
400ゲームでレギュ。500ゲームはまってやめ。

AR中に入ったボーナスもストックするが、通常時もビッグは
ストックする模様。設定1でも430分の1だが7台中6台が
全設定共通レギュ確率630分の1をビッグより4〜5回多く
引いてた。とにかくつまらん。苦痛。AR2回入ったけど、AR上乗せ
って5回10回ばっかり。初回に200ゲーム入ることもまずないし、
寒すぎる。メーカーはストックって言葉の使い方間違ってるよ。ダブルストック
って感じの台。AR中にビッグストックしたとこでAR後のビッグも出だま360
枚くらいじゃ全然つまらん。ハードボイルドの方が100倍おもろい。

とにかくアリストクラークってメーカーはチンカス。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 14:34
アリストってバグとか騙しとかしかないよな
解析されるまで打たない!
どうせ、発表したことと全然違うんだろ

14 :コルァ!:02/07/08 14:35
>>12
「ARISTO CRAT」

C・R・A・T!!!



15 :GARUZOU:02/07/08 14:43
>>13
そうだな。エアロガイズも確率激低、店側の台だね。
爆裂王も激はまり必死だし。

>>13
うっさいはげ。細かいんじゃ。どうせ潰れる会社だ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 14:44
>>14
ヴォケ。シネ

17 :GARUZOU:02/07/08 14:45
はげは>>13じゃなくて>>14な。

18 :GARUZOU:02/07/08 14:46
>>16
ベリーグッド

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 14:48
うぉらヴォケみれ!

C・R・A・T!!!


20 :13:02/07/08 14:50
プル集 一枚がけで揃えるとノーマルビジ確定
猫デコ ビジが入ってもなかなか揃わず買い足し
ファイヤ メーカー発表スーパービジ50%以上だったのに
     実は30%ぐらいだった
有り巣とは客を舐めてるとしか思えん店のためにのみ存在する
差ミーのお化けメーカー

21 :14=19:02/07/08 14:51
すんまそん。(いちお訂正)

うぉらヴォケてみろや!

C・R・A・T!!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 14:53
有り巣とは詐欺メーカーです

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 14:57
22の続き
ですがつぶれることはまずないです。
なぜなら差ミーのお化け会社だから


24 :GARUZOU:02/07/08 15:04
うっさいうっさい。おまえら全員はげ。ヴぉけしね。
サミーまるごとアルゼに潰されろ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:00
>>12
たしかに通常時ストックしてるね。雑誌で見たビッグ確率設定1を当然の
ように全台下回る。新装開店なら前日に店員に回させろ。本当にアホメーカーだな。
山佐を見習って欲しいものだ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:27
age

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:06
これさー、ストクなん?
今日、1300Gはまって、その後100G内BIG6連チャン。ARは30が3回。
挙動不審すぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)