5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオプラネットのELビジョンだけを語れ!

1 :フサフサ:02/07/04 21:24

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <ELビジョンの感想をどうぞ。
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/




2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:24
すごい。
はいおわーり。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:24
>>1
どっかで見たような…


4 :フサフサ:02/07/04 21:25

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <やっぱ次は3Dスロットか?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/







5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:25
>>1
もしかして金パルとか好きですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:25
>>1は当然ELヴィジョンがついてる車見たことない。

もちろん俺も見たことない。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:25
凄いよね。
ネオプラやったことないけど

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:26
デンソー

9 :フサフサ:02/07/04 21:26


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>2 え?も・・もう!?次〜
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/









10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:27
今度出るアルゼの方が凄いよ

11 :フサフサ:02/07/04 21:27


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>3 どっかで会いましたか?次?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/









12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:27
よそスレにガイシュツだが、今日壊した。ニゲロ~

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:27
2ゲット

14 :フサフサ:02/07/04 21:28

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>5 ええ好きですよ。何たって調査してましたから・・
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆











15 :フサフサ:02/07/04 21:29


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>6 今はスロットの話でしょ〜次ぃ
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:30
       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
       (´・ω・`) マダ ミタコトナイ
        (∩ ∩)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:31
おい、フサフサ。
全部にレス返すのか?がんばれ!応援するよ。

おーえーん!

18 :フサフサ:02/07/04 21:32


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>7 最近の糞台奮発ヤマサにしては画期的ですよ!
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆


19 :フサフサ:02/07/04 21:33



                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>7 デンソ?次?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆




20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:34
ヤマサだけあってくず

21 :フサフサ:02/07/04 21:35

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>10 ドデカチンちゃん3だっけ?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆






22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:36
  ∧_∧  
 ( ´・ω・) デンソー知らんでスレ建てるな
 (つ旦と) 
  と_)_)


23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:39
フサフサはまだEL見てないの??????

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:40
>>22
デンソー知らなくてもスレ立てれる。
じゃあコイン作ってる工場知らなかったらスロ打っちゃいけないのか?
よって>>22はウンコ人間。
文句あったらデンソーの業績から全部語ってくれ。
誰も聞かないけど。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:41
しかし・・・そのうちスロからリールが消えてしまうかも。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:42
DENSOサードスープラ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:50
噂に聞く程綺麗でもない。
あと、ELのサイズのせいで最近の機種にしちゃ
リールの絵柄が小さくなっちゃってて見にくい。
見にくいなぁとか思って目をこらしてると
演出の度にいちいち消灯するから余計に疲れる。
特にビジ中は最悪。

スロプーに見放されても普通の人が
めずらしがって打つだろうとか思ってんだろうが、
ほかの娯楽(映画のCGやらゲーセンにあるような業務用ゲームやら)に比べると
圧倒的にしょぼい(というか貧乏臭い)のは否めない。






これ作った奴ってヴァカ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 21:57
メインリールの意味のかすむことかすむこと。
いっそELのみで台作ってくれ(w


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:01
おまえらわかってない!わかってない!わかってな〜い!アルゼの次世代より間違いなく優れてる。理由がわかるやつは、即パチスロメーカーに履歴書送れ〜。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:02
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない
試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない試作台だからしゃーない

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:02
>>29
そうやって一部の人間にしか分からないなら意味ないじゃん。アルゼの勝ち

32 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/04 22:04
もっとナイツっぽく色がでるのかとオモタ・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:06
アルゼのリール上液晶はフルカラーーーーーーーーーーーーーーー

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:11
ならフルカラーの勝ち。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:12
アルゼの・・ってHPで公開されてた動画のやつ?あれはイメージ映像でしょ?
開発はしてるんだろうけど、あのとおりのスロが出るのはまだ当分先だろうし
値段もそうとう高いものになるんじゃないかな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:12
液晶でシャドウハーツ遊べるらしいです

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:14
通信対戦できるスロとかでねぇかな。
意味ないか。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:16
在る是のホームページにある究極のエンターテイメントマシンって
みたら笑えるぜ



39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:16
スト2やサムスピが全盛期だった頃負ける事に台をドツク奴がいたけど、
今スロ台を叩く奴ってその頃も台を叩いていたんだろうな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:18
≫35
正しい、ただしい、ただし〜い! 
ELが優れてるのはその目立ちすぎずのそんざいか〜ん。スロはゲームじゃな〜い!だからだ〜!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:18
会話インターフェイスって、あんたスロに向かって
しゃべったら気持ち悪いでしょーが!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:19
>>38
ワラタヨ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:19
結局、ネオプラネットは糞って事で宜しいか?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:26
あまりすすんで打ちたい台じゃないね。
リールが細いのは貧弱な感じがするし。
ELは結構ウザイ。

こんなの打つよりシーマスターをじっくりと打ちたいよ。



45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:37
アルゼの液晶つき筐体くらいしょぼいの?

46 :フサフサ:02/07/05 07:40



                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>12 壊すなよ?>>13 2ゲト??
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆




47 :フサフサ:02/07/05 07:41

       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
       (´・ω・`) マダ ミタコトナイ
        (∩ ∩)

>>16 ボクハウッタヨ・・

48 :フサフサ:02/07/05 07:44
ミ,,゚Д゚彡 >>17 イヤ。モウヤメーター!!

49 :フサフサ:02/07/05 07:46
ミ,,゚Д゚彡 >>20 ヤマサダイスッキッコ




50 :フサフサ:02/07/05 07:48
( ´・ω・) >>22 アラアラ・・シッテナイトイケナカッタカシラ




51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 07:48
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020702080335.jpg

52 :フサフサ:02/07/05 07:49
( ´・ω・) >>23 ミマシタトモ・・


53 :フサフサ:02/07/05 07:50
( ´・ω・) >>24 オレノミカタ・・・カ?ソレハ

54 :フサフサ:02/07/05 07:52
( ´・ω・) >>25 ナニィ>>26・・・・>>27他の娯楽と比べるのは待ったいかんざき

55 :フサフサ:02/07/05 07:54
( ´・ω・) ツカレタ・・モウヤメル

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 07:59
>>フサフサ

・・・・・・・・・・・・・乙

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 11:24
NIYA

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 13:45
カラー液晶搭載
http://www.aruze.com/topics/020627/wmv/4_09.wmv

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 14:01
>>58

液晶うザ過ぎ 俺なら即キャンセル


60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 14:06
液晶臭い。

61 :フサフサ:02/07/05 17:44

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <でELビジョンはこれからのスロで主流になるの?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆



62 :フサフサ:02/07/05 17:46


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <俺的には専用めがねで3Dが来るんじゃないか。と。。
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | サラ金  |/ ☆





63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:47
>>62
ホログラムがくるんじゃねーか?

64 :フサフサ:02/07/05 17:47


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <サイバードラゴン作った会社とは思えねー進歩だ。
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 山佐命 |/ ☆





65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:47
>>62
リール自体に液晶じゃねーか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:48
  ∧_∧  
 ( ´・ω・) <昔パチンコの3D有ったけど直ぐ無くなった
 (つ旦と) 
  と_)_)

67 :フサフサ:02/07/05 17:49



                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <俺的にはネットで自宅でスロ。勝ったら自動的に振り込まれる仕組み。
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 山佐命 |/ ☆



68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 17:50
  ∧_∧  
 ( ´・ω・) <サミーの玉緒出るんでしょ
 (つ旦と) 
  と_)_)


69 :フサフサ:02/07/05 17:50

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ,,゚Д゚彡 <>>63 >>65 あぁそれ多分平和かNETあたりがやらかすよきっと
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 山佐命 |/ ☆



70 :フサフサ:02/07/05 17:52
ミ,,゚Д゚彡 >>68 エリザベスタマオ!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:11
■ くちこみ情報(7/5) from:某様
ネオプラが好調な売れ行きを見せてる山佐から、年末予定とまだまだ先の話しですが
エルビジョン搭載で、しかもカラー!
その名も「ネオパルサー」なんて話しが入って来ました。
ネオプラネットが出たので、まさかな…なんて思ってたら、やはり考えてるようで…


72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:22
ネオパルサー?
で、結局この業界は5〜10年周期で後継台出す繰り返しに
なるんだろうね。喜ぶのはババくらいなもんさ。

73 :ババンギタ ◆JFOXnDPg :02/07/05 19:25
>>72
うっ・・・・・・・・痛いところばかりつくな。
完成度が高ければいいけど

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:27
かなり筐体の値段高くなるんじゃない?
ましてやカラーともなれば・・・1台60万円とか?(笑

75 :フサフサ:02/07/05 21:28
:( ´∀`)正直ネオプラが家にあったらカワイイ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 21:43
サミーの「ボルマトリクス」なる、メガネのいらない3Dシステムはスロに応用されるんじゃないの?
パチンコ台(玉緒でドッカンだっけ?)でお目見えすると聞いたが。

77 :フサフサ:02/07/06 06:48
age

78 :オマエダ:02/07/06 07:09
もうリールも液晶でいいじゃん。

79 :フサフサ:02/07/08 22:38
あげよう

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 11:20
フサギコさんお帰り。こんどはネオプラの調査ですか?
どういう仕組みになってるか知りたいです。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:55
教えない

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:01
新装3日目、朝一座った台のELが壊れていて、修理まで3時間待ち。

その後、低設定らしくあぼーん。



83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:40
タッチパネルじゃないの?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:41
強打したら演出が途切れとぎれとぎれにナターヨ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)