5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日にサービスで高設定打てる店

1 :1:02/07/04 22:06
昔はさーけっこうあったけど最近貯めるポイント多く貰えるとかばっかじゃない?
設定6とか高設定を打たしてくれる店とかないかね?
知ってる人いたら教えて〜できれば関東内で!
誕生日近い人、ここで他店ネタ聞いてたまには万枚出そうYO!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:07
設定2ゲトー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:08
設定3ゲトー(でも3じゃ勝てない・・・)

4 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/04 22:09
>>1は誕生日近いんだろ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:14
漏れも近いですがなにか?
設定5ゲトー!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:23
設定6ゲトー!!
これ最強。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:24
ヤター設定6ゲットー♪万枚だしてぇ〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:26
>>7
セテーイ7おめ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:26
ぐあっ設定6取られた・・・鬱

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/04 22:27
設定10ゲトー!
3万枚確定

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:44
ミニスカポリス視聴ちゅうです。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:37
横浜ならあるよー
ビック1って店

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:32
俺も知りたいのでage

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:33
俺は7月7日生まれ。後30分で誕生日だ。
7の日に生まれたんだから、明日くらいは
神さまが勝たせてくれるはずだ。
というわけでミリオンゴッド打ってくる。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 00:01
>>14 結果キボンぬ!!
7月7日生まれってカッコイイね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 18:21
>>15
マジレスすると365人に一人は7月7日生まれ、普通

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 18:30
>>16
マジレスすると、それはあくまで確率

18 :  :02/07/09 18:31
>>17
マジレスすると1/365で大花の1よりは甘い

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 08:36
で、ケキョーク誕生日にセテーイ6を打たせてくれる店は?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 09:05
2/29生まれは1/1461の確率でよろしいか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 21:07
so結局高設定打たせる店はないの?
神様光臨待ち・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:47
グリンオイー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)