5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★平塚マルハンは勝てるのか?★★★

1 :1:02/07/05 00:59
俺は勝てない

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:00


3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:03








<おわり>

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:07
おそらく平塚一の売上だろうな。
要するに平塚で一番儲かってる店ってことだ。

七夕期間中は毎年どこも駄目だから、家でおとなしくしてろ。

5 :1:02/07/05 01:08
>>4
承知しました
【終了】

6 :在日:02/07/05 01:09
おまえら本当に在日の犬だなw
パチンコ屋に毎日朝一で来て負け、高利貸しに借金して
またパチンコ屋。めでてーな、おまえらイエス=キリストか?
本当にありがとう、プロという名の在日支援団体の諸君w




7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:11
>6
何をそんなにアツクなってるの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:13
ATで勝負しなければ勝てる。
設定5は入れているのだろうか?

9 :7 ◆4x.zM6MY :02/07/05 01:15
たいてい車がとめれなくて
駐車場1周して帰ってるよ。
止められても台座れないし。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 01:19
あそこのビマはマジおいしかったな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 11:37
昨日のアラジンは凄かったようだけど...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)