5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:40
信じてたのに・・・

ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002070504.html
関連スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025857823/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:44
余裕の2

3 :バールのようなもの ◆azB7/ft2 :02/07/05 18:45
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025860499/l50

重複ですよ、お兄さん。

4 :666:02/07/05 18:46
超余裕の3ゲット

糞スレの予感?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:47
・・・・あららら

6 :666:02/07/05 18:47
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|
          逝ってきます

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:49
漏れもいつか万札風呂につかりたいと、期待に胸を膨らませて
購入したのに

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:50
>>1は立て逃げですか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:56
>>7
漏れは金風呂3Pに挑戦しようと思って購入したのに・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 18:59
翌朝一千万円ほど金がなくなっても動じない人間になりたかったのに。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:01
ところで・・・エライ先生の一言で「トルマリンで運が開ける」ことの
根拠が否定されたわけですが・・・
この会社がやってた広告の感謝のお便りはホンモノだったのかガセだったのか・・・???

12 :さげ:02/07/05 19:02
馬鹿だな。これからはタイガーズアイの時代だよ。原石安いし。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:03
これで1社広告を逃してしまった各雑誌社はどうするのかしら?

14 :バールのようなもの ◆azB7/ft2 :02/07/05 19:04
タイル職人の人は今なにをしているのやら

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:04
大丈夫!
トルマリンがダメでもタイガーアイがあります!

最初はこの体験シリーズ面白かったけど
なんかここのところは話の展開が一緒でつまんねぇ
特に最近は女がいきなり出るんで尚つまんねぇ

「金を敷いて女を抱きたいあなた!タイガーアイなら可能です!」ってコピーは
バカでいいが

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:06
パチンコ(パチスロ)→ロト6→女

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:09
機械神ギーガギスさまぁ

18 :岡田伸一:02/07/05 19:24
ラスベガスで散ってしまいました。
今、新聞配達です

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 19:58
このようなスレが時を同じくして2つ立つとは流石スロ板

20 :岡田伸一:02/07/06 17:34
僕のこと覚えてるよね!
金風呂3Pの岡田だよ!
社長さん逮捕されちゃったね。
僕もベガスで散ったよ。で新聞配達に戻ったよ。

儲かる情報あったら教えてね。


宜しく

21 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/06 22:18
タイガーアイ買ったんだけど、90日たって効果なかったから
返品したんだけど、金返してくれなかったよ。マジムカ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 22:24
岡田さんの前の名前は加藤さんでしたね。
写真の顔がソクーリでしたよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:56
1-22 waratayo

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)