5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

額から流れる男汁、ガテン系スレッド

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:04
集まれ、汚れども!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:05
2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:07
>>2
もうそろそろ止めねぇ?2げっと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:07
にっかぽっか。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:07
3げっ終了

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:07
頭にタオルを巻いて。頭にタオルを巻いて。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:08
>>3
おまえ、5です。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:08
泥まみれの指でくしゃくしゃの千円札をサンドへ。泥まみれの指でくしゃくしゃの千円札をサンドへ。

9 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/05 22:09
配管工?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:09
フロアには地下足袋の足跡。フロアには地下足袋の足跡。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:09
七分で打つのはやめろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:10
>>8

なぜ2回繰り返す

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:10
そのハイネックのシャツ、胸にポケットついてて。そのハイネックのシャツ、胸にポケットついてて。 

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:10
>>10なぜ2回繰り返す? >>10なぜ2回繰り返す?

15 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 22:11
働いて得た御金はうつくしい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:11
おまえら、ガテン系の人達の凄さ知らないべ?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:12
小さなハイツで中学の時から付き合ってて17で孕ませたカミさんと長い後ろ髪にメッシュ入った子供が待ってる。
小さなハイツで中学の時から付き合ってて17で孕ませたカミさんと長い後ろ髪にメッシュ入った子供が待ってる。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:12
>>15
お前、常識人。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:13
先入観の塊ですか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:14
リビングとダイニング兼用の六畳間、座るとピーと鳴る椅子に長女が。
リビングとダイニング兼用の六畳間、座るとピーと鳴る椅子に長女が。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:14
とりあえず、ガテン系の嫁は美人。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:15
>>21
美人だけどシンナーで歯がボロボロ。美人だけどシンナーで歯がボロボロ。

23 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 22:15
>>21
間違い

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:16
>>21
美人だけど太ももに前付き合ってた男の名前の刺青。美人だけど太ももに前付き合ってた男の名前の刺青。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:17
巨大なピンクパンサーのぬいぐるみが壁にブラリ。巨大なピンクパンサーのぬいぐるみが壁にブラリ。

26 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 22:19
髪の毛は自力ハイブリーチ。髪の毛は自力ハイブリーチ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:19
カミさん写真撮ると指を閉じたVサイン。カミさん写真撮ると指を閉じたVサイン。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:19
漢とかいて
おとことよむ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:20
家族揃ってKANIジャージ。家族揃ってKANIジャージ。

30 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 22:21
>>27
物凄くワラタ。物凄くワラタ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:22
首のまわりV字日焼け。首のまわりV字日焼け。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:23
>>30
何が面白いのかわからんのですが>27って何?説明して

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:23
MOVEのダッシュボードに造花のハイビスカス。MOVEのダッシュボードに造花のハイビスカス。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:24
ドリンクホルダーが光る。ドリンクホルダーが光る。

35 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/05 22:24
ヤンキーの女はよく指を閉じて
ピースします。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:25
>>33
そんなのはガテン系じゃないな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:26
ガテン系とヤンキーを一緒にすな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:27
>>37
じゃあ知り合いにガテンの人いたら過去聞いてみ?じゃあ知り合いにガテンの人いたら過去聞いてみ?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:28
CDラック見たらジャンル支離滅裂。CDラック見たらジャンル支離滅裂。

40 : ◆Rx1g.... :02/07/05 22:28
27で思い出したが、

人差し指と中指を揃えて立てて
爪側を相手に見せる。
英国式ファックユーです。

マメ知識劇場でした。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:28
>>38
それはアレだ、なんちゃってガテン。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:30
兄弟多い。兄弟多い。半分は腹違いかタネ違い。半分は腹違いかタネ違い。 

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:30
>>40
へぇ、んじゃ明日実戦してくるな。

44 :がてん系:02/07/05 22:33
寅一の超ロングと地下足袋をこよなく愛してますが何か?
こう暑いとケツポケットの財布が汗で湿って1000円札がサンドに入りません。
それが悩み。
わきが野郎は近くに来ないでね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:33
ディズニーランド大好き。ディズニーランド大好き。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:34
>>44
タバコもスチールのケースに入れてるでしょ?タバコもスチールのケースに入れてるでしょ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:36
キティラー。キティラー。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:36
ところでレンズの両サイドと鼻当てんとこにカバーのついてる溶接サングラス
どっか売ってません?レンズの丸いやつ。あれ欲しいんですけど。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:36
財布はプラダ(もらいもん)。財布はプラダ(もらいもん)。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:37
ジーンズはMCM。ジーンズはMCM。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:37
肉体労働者、案外きれい好き。肉体労働者、案外きれい好き。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:38
やっぱりバスタオルはE.YAZAWA。やっぱりバスタオルはE.YAZAWA。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:39
車は土禁。車は土禁。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:39
>>51
それはウソ。だったら風呂入ってからホールくるはず。それはウソ。だったら風呂入ってからホールくるはず。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:40
仕事帰りビール。仕事帰りビール。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:42
>>55
いや、家帰ってから飲む。いや、家帰ってから飲む。カミさんに毎日本数決められてる。カミさんに毎日本数決められてる。
ちょっとでも多いとマジ喧嘩。ちょっとでも多いとマジ喧嘩。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:42
>>54
だって家帰ってからじゃ遅くなる。だって家帰ってからじゃ遅くなる。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:43
PS−ONEしか持ってない。PS2は持ってない。PS−ONEしか持ってない。PS2は持ってない。
ときどきカミさんと風呂掃除を賭けてXAIで勝負。ときどきカミさんと風呂掃除を賭けてXAIで勝負。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:44
疲れた体に鞭打ってスロ打って
毎日朝からいるスロプーを横目に黙々とただ黙々と
私はサンドにお金を送り続ける。
報われる事はないのかもしれない
だが一度の万枚に味をしめ
今日も夕方からホールに通う。
そんな名もなき男達の詩。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:45
雨降って現場休みならホール直行。雨降って現場休みならホール直行。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:45
現場あっても昼休みにサンダーV。現場あっても昼休みにサンダーV。 

62 :フォロー:02/07/05 22:46
でもいい人結構多い。でもいい人結構多い。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:47
金の貸し借り激しいけど金額ちゃんと覚えてる。金の貸し借り激しいけど金額ちゃんと覚えてる。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:49
スロ雑誌は立ち読みで済ませる。スロ雑誌は立ち読みで済ませる。
買って帰るとカミさんに怒られる。買って帰るとカミさんに怒られる。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:51
基本的にダンナもカミさんももんのスゴイヤキモチ妬き。
基本的にダンナもカミさんももんのスゴイヤキモチ妬き。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:55
ドライブ中、『コレ俺が建てた』とか言えてちょっと嬉しい。
ドライブ中、『コレ俺が建てた』とか言えてちょっと嬉しい。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:56
>>66
バイトでレンガ運んだだけなのにそれ言った、俺。
バイトでレンガ運んだだけなのにそれ言った、俺。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:56
休憩時間中、卑猥な話ばっか。休憩時間中、卑猥な話ばっか。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 22:57
>>67
ワロタ ワロタ

70 :がてん系:02/07/05 23:34
正直、おまいらがてん系だろ?面白すぎ。
>>48 ホームセンターに売ってるよ
>>56 家帰るまでに干からびちゃうから飲酒運転だよ。
   電車通勤ならホームの喫煙所で缶ビール。
>>58 若い人たちは結構持ってるよ>ps2 漏れは話題に付いていけてない。
   のがチト悲し


71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 23:36
つーかここにネタ書いてるヤシって皆経験者だろ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 23:37
車にもハイビスカス、洋服もハイビスカス!
車にもハイビスカス、洋服もハイビスカス!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 23:38
ガテンか懐かしいなあ
現在はスロプー→パチ屋バイト店員だけどね
前職は工場で鉄筋曲げていた。正社員だったしボーナスもちゃんと出た
口は悪いけど根に持たれたりしなかったし。みんな。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 21:58
連続出勤3週間目。連続出勤3週間目。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:10
ぼーなす

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:21
仕事終わってもニッカポッカで出かける。仕事終わってもニッカポッカで出かける。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:27
親方の背中ラクガキが。親方の背中にラクガキが。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:28
若い衆に子供ができたら親方そればっかり言う。若い衆に子供ができたら親方そればっかり言う。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:35
そーなん!?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:36
車はトヨタかニッサン。車はトヨタかニッサン。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 05:38
ayu

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)