5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今日の収支を書き込め!自慢有り★★

1 ::02/07/05 23:56
今日の収支を書き込もう!自慢もありで。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 23:56
ボボボンボン ボボ ボーンボボ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/05 23:57
なるほど

4 ::02/07/05 23:57
早速ですが、金太郎で¥15000プラス。金チャン無し、ビッグ4回のみ


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:01
プラマイ0円
今日打ってないので(藁

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:02
漏れも打ってないけど、5時間バイトしてきたので、+3.5k


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:18
タイムパーク45K!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:21
花伝50K

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:25
サラ金。-38k。

10 : :02/07/06 00:27
ジャグV61K

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:31
先物 −2000K

12 :ルペン3世:02/07/06 00:32
こんにちは。
今日21時半から不二子打ってきますた。
座った時のデータ、4400GでB7R6ですた。
閉店時のデータ、4900GでB15R6ですた。
4000枚お持ち帰りですた。
設定はいくつですか?


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 00:38
ミリオンゴッドで96K。
爆死するつもりで打ったから、すごく
嬉しかったよ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 02:34
ミリオンゴッド凄いらしいね。
今日じゃないが、今週火曜日に金太郎13000枚!!
7枚交換で¥190000強ゲット!!
ギター買っちゃいました(笑

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 02:45
いいな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 02:56
大ドンチヤン47K

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 03:04
風俗 -12000

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 03:08
22時からストックありそうなボヌス後380G回ってるキンパル打つ。
4Kほど投資して512超えちゃうかなぁと思っていると前兆なしのブルリからBIG。
以降80G以内にB5R2の8連荘。2000枚弱のお持ち帰り。プラス30K。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 03:09
( ゚д゚)、ペッ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 03:10
>19どうい

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 03:35
今月まだ無敗ですが10Kに届いていません。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 09:49
昨日、久しぶりに等価の獣王を打ちました。
全然客がついていませんでしたが、過去に
よく打ってた角台でなんとなくプレイ開始。
5000円打ったところで1確目からBIG。
BIG終了後3回転目に象象7のナビが出現。
ばっちり外れてサバ突入。
終わってみれば4時間で6000枚弱、約
150000円ゲットでした。
帰りにモンスターマンションとお水の花道で
20000円ほど無駄遣い。
今日は金太郎を昼から狙っていきますよ。
朝イチから打つのもいいけど、昼くらい
からのほうがリスクも少ない気がするので。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 09:54
昨日百万強盗初打ちしました。
2kでPGG!これにはびっくり。隣の人もびっくり
さらにPGG上乗せ2回とSGG1回。
15000枚でました。もちろん等価でし

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 10:03
4ヶ月間打ってないでし

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 10:18
>>22
150000?


26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 10:19
4枚交換でし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)