5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【免停】打ちにいけねぇYO!【90日】

1 :1:02/07/06 07:51
昨日から約半年間の潜伏期間を経て
無事、免停90日が発動シマスタ。

講習2日受けても45日間。

へき地で電車とかも不便です。
助けて下さい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 07:53
歩いていこう〜〜〜♪

3 :( ´∀`)ノ7777さん ::02/07/06 07:54
ブルマ写真集でも見てろ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 07:54
ばっか、免許が無くても違反しなきゃばれないよ。

5 :1:02/07/06 07:57
>>2
一番近いホールは徒歩約30分。
駐車場には、トラクター。
入り口付近の傘立てには、クワとかスキとかが立ってます。

百姓相手のボッタ店です。

>>3
そんな事は、打ちながらでもやってます。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 07:58
レンタカーを借りれば問題なし!

7 :1:02/07/06 08:00
>>4
人はねたりしたら保険おりないんでしょ?

>>6
正直そういう問題か?と小一時間問いただしていいですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:01
チャリンコでいいじゃないか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:02
>>7
人を跳ねなければいいんだよ。
君は今まで人を跳ねたことがあるのかね?
そう考えれば45日くらい無事で過ごすのはわけないだろう。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:03
自転車なら田舎なら時速30キロは出せる。
いい運動にもなるし。いい事づくめ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:04
>>9
1は、人を跳ねて免停になったのかもよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:06
>>12
人なんかハネてねーだろ?









1の田舎はウシとウマしかいません。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:06
講習受ければ免除じゃねぇのか?
酒気帯び運転でもしたか?

14 :1:02/07/06 08:07
>>8
それは、名案かもしれません。
購入の為に、スロって来たいです。

で、その為の足はどうしましょ?

>>9
これまで人をはねた経験はないですが
時間が無い時に限ってアラチャンのロング引いたりって
ありがちじゃないですか。

15 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/06 08:07
雅に牛車で

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:10
ネズミ捕り頻繁にやってる道とおらなきゃほとんど免許を見せることなんてないから大丈夫。
安心して車に乗りつづけなさい。

17 :1:02/07/06 08:10
>>10
ママチャリでも可能でしょうか?<30キロ

>>11.13
高速でオービスにかかりました。
51キロオバでいきなり12点です。

2日講習受けて90日が45日に短縮らしいです。



18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:14
高速のって飛ばすならオービスあるところくらい把握してろや。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:17
タクシーで通うべし

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:18
高速のはほんもんなんだ
偽者かと思ってた

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 08:23
俺は自転車(変則なっしのママチャリ25インチ)で25km
を1時間で完走し僻地(人口5000人)から30000のパチヤに行ったぜ。
ついたころには開店近いが、堰が止まらんのよ。
死ぬ思いでバスで帰って寝た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)