5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破滅へのカウントダウン。俺はパチスロ依存症です。

1 :地獄めぐり:02/07/06 15:48
いま、スロから帰って来た。
今日はミリゴで9万ぐらいヤられてしまった。もう何とも思わない。

俺は29歳の普通のサラリーマンだ。
思えば、去年のコンチ4Xで爆裂して18万円ほど出してしまったのが運命の分かれ目だったと思う。
その時には銀行預金が280万ほどあった。
以降コンチ4X、アラジン、一撃帝王などの爆裂機にハマリまくり、
どんどん預金を減らしていった。

そして、俺にとって究極の人生破壊兵器「ミリオンゴッド」に先月遭遇した。

ミリゴをやりだしてから、ここ2週間の負けは特にすさまじかったよ。
今日の勝負を終えて、預金残高が8万3千円しかない...
多分、俺は病気なんだと思うが、金を機械的にコイン貨し機に入れるのが自虐的快感
すら覚えるようになってきた。

とりあえず明日NO LOANかどっかで金を借りて、
再度勝負をかけようと思う。
もう、いけるところまで行ってやる!



2 :かえる ◆REG/GA22 :02/07/06 15:48
(゚*゚)オメ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 15:48
2get

4 :へ?:02/07/06 15:49
煽ってるつもり???>>1


5 :IP照合結果:02/07/06 15:50
>>1はNO LOANの営業マン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 15:51
止めたほうがいいと思うけど・・・

7 :地獄めぐり:02/07/06 15:53
人にもあまり言えないし、
ストレスがたまりまくってたので衝動的に書いてしまった。スマソ。
でも、こうして破滅日記を書いておけば何らかの記念になるかと...

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:01
1よ一度しかない人生だがんばれよ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:02
たとえスロで順調に預金を増やしていたところで、どのみちクズだな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:02
いいじゃん。
オールorナッシングで行こうぜ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:04
オールorナッシング・・・・・・







・・・・・・イイ!!

12 : :02/07/06 16:06
ナッシング or ナッシング

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:06
残高8万あればGODを引けるよ、一緒に頑張ってGOD引こうよ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:06
飽きるまでやるしかない。そのうち飽きるさ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 16:06
わたしは確実に増えてますがなにか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 17:37
自覚症状あればOK

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 17:41
預金があるならまだよいではないか

まあ全部使っちゃってそこですっきり止めた方が良いと思うけどな

18 : ◆c1TNRAkQ :02/07/06 17:44
オールオアナッシング?
デッドオアアライブ?

どのみち未来はない

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 17:46
預金の最後の1円まで使い切り
金融会社すべてから限度額いっぱいまで借り。
そしてミリオンゴッドで玉砕して
路頭に迷って>>1が首をつっても
俺はぜんぜん困らない。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 17:47
なんだったら>>1
今から死んでみたら?
ウケは狙えるでしょ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 17:48
ナッシング そして キャッシング
れっつごー。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:15
3日で25万負けた。楽しい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:26
気持ちは分かるが>>1
300万スるのも600万(限度額200万+利子)スるのも同じこと
…じゃないんだぞ。

ここでも逝ってちょっとアタマ冷やしてこい。
http://life2.2ch.net/credit/


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:28
あとはココだ。
賢者は先人に学べ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1012095182/

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:31
馬鹿だな。仕事辞めてみろよ。打てなくなるから

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:32
>>19 確かに。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:33
落ちるんなら、底辺まで落ちればいいんだよ。

上がれないなら・・・

上がったらまた落ちればいいよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:39

 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで



29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 18:54
また、1人、破滅への道へ向かうヤツ。
いやー、ゴッドミリオンって本当にいいものですね。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 19:08
こういうスレ見て「まだ、オレはマシだな」って思うアフォがスロを支えてるんだよな。

>>1は解って立ててるんだよな。パチ屋の関係者だろ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 19:17
約一年で280万も負けられる普通?


32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:54
29歳で預金280万ってのはどうなのだ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:55
3日で25万勝った。
やた。

これでパチ貯金150万

34 :名無しさん:02/07/07 21:57
>32
28歳で預金4万6千円ですが、何か?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:59
>>34
28歳、ポケットマネー22万

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:59
がんがれ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:03
俺も依存症・・・
なんかスロばっかり売ってるせいかどんどん世間とずれていくのが分かる。
この頃ホント全ての事がどうでも良くなってきた・・・

依存症ってのは病気なんですか?病院いけば治るものなんでしょうか?
通院すれば直るのならばそうしたい・・・・。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:04
勝ってるならいいんじゃね〜ですか?
トントンでもまぁ・・・・・。

39 : ◆COIN5.9g :02/07/07 22:06
  ○ノハ○
  (,;´д`) <惜しい人を亡くしました。成仏してくださいです。。。
  ( _人)
__ _と_)___) __i|~~__  __

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:08
逝ったのか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:10
11が良いこと言った!

42 :37:02/07/07 22:10
負けてます。借金あります。大学単位がまるで足りてません。
こんなになっても全然危機感感じないぐらい麻痺してきました。この頃
夢なんて忘れました。

この板でこんな事聞くのもあれですが、重度の依存から立ち直った体験談など聞きたいです。
俺も最初は楽しくスロと付き合っていたのに・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:12
>>42
煽りじゃなくマジで病院いったほうがいいよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:12
>>42
日常生活に支障が出ると依存症として認定されるね。
君は立派な依存症、おめでとう。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:14
大学生か?まだ全然いけるよ。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:14

僕は今年32になります。
僕が学生の頃ダイナマイト、エキサイト、アレジンというパチンコの
ギャンブル性を替えてしまったとんでもない機械が街に出回りそれに
狂ってしまいました。一度大連チャンをさせたらその楽しさが忘れら
れず、、、。当然学生ローンをはじめ借金をしまくり人生ボロボロに
なってしまいました、、、、。

あれから10年。パチはおとなしくなりました。もうあんな時代はや
ってこないんだな、僕のように人生を棒にふる学生もいないなと安心
しておりました。ところがです。獣王という台がでてから狂ったよう
にパチスロが変わりました。まるであの頃のように。そしてミリオン
ゴッドです。あの頃を超えています。僕は心配です。あの頃の僕の様
に若くしてこの賭博に狂ってしまった人がいないか。友人も親も将来
も捨ててしまった学生がいないか、、、。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:15
オール オア ナッシングじゃねえよ!?

ナッシングじゃ済まん、借金漬けだ!!!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:16
だから ナッシングそしてキャッシング なの。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:16
国民生活センター
ttp://www.kokusen.go.jp/
マスコミにひとこと
http://www.stop-yuji.jp/hitokoto/hitokoto2.htm
(各 新聞・TV への投書・メールでの投稿先一覧)


50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:17
パチスロ依存症?
ああ、パチ屋行かなかったら治るよ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:17
48が、珍しくいいこと言った!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:17
今日はいくら使ったの!朝鮮人の為に
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  Λ_Λ    Λ_Λ   ∧ ∧
 <丶・∀・>  <丶`∀´>  <`∀´>
 (    )  (    )  (|   |)
 | | |    | | | 〜|   |
 〈_フ__フ  〈_フ__フ   ∪ ∪

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:19
んで、キャッシングそしてピッキングなわけだ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:20
んで女の子はピッキングそして自分の体をファッキングなわけだ

55 :Mi-ko ◆G4ejFyq2 :02/07/07 22:20
Mi-ko依存症になってくれたら嬉しいのになぁ。。。うふッ

56 :37:02/07/07 22:21
病院って精神病院ですか?そういえばこの頃鬱病入ってるかも・・・
それでホントに直るものなんでしょうか?
自分の意思の弱さを病気として逃げたくなかったんですホントは・・
でもこの頃病気かもと思ってきました。
全ては自分が悪いと分かっててさらに自己嫌悪でおかしくなりそう

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:22
んで女の子とファッキングと思ったら男でショッキングなわけか?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:25
早く半島に(・∀・)カエレ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:27
19歳の女です。
彼と毎日の様にスロに行くようになってから
毎日ホールにいかないと駄目になってしまいました。
その彼とは今年別れてしまいましたがスロは続けています。
しかし最近になりアラジンで借金というものを作ってしまいました。
親にばれたら田舎に帰らなきゃいけない。
焦った私は箱が積み上がる凄いスロットをみつけました。 
ミリオンゴッドです。
初日いきなり20000枚も出してしまいました。初めてです。
嬉しくなった私はこの台がやめられなくなってしまいました。
まるでただの紙きれのようにお金がなくなりどうしようもなくなり
今日歌舞伎町のイメクラに面接にいきました。
面接だけのつもりが今日から働いて行けと店長。
前の彼氏しか許した事のない事を見ず知らずのお客さんに許し
明日のミリオンゴッドの資金を作って来ました。
正直つらいですが頑張ってボロ儲けしたいと思います。。。
東京のホールには私の様な若い子がいっぱいミリオンゴッドを打って
います。私の様な子もいるんじゃないかな?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:28
いやいないだろ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:59
支障がないように仕事終わり、学校帰りに行って勝ちゃぁいいんだよ勝ちゃぁ
ビジやレジで設定がわかりやすい台をDATA見て高設定ぽいのを打てばいいだろ。

そんなことも出来ないのか、アホちんが

要するにクソサミー台を打たなきゃいいんだよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:04
そういうことが出来ないんだよ、依存だから。
でも確かにそれで月80kくらいなら返していけるな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:06
ミリオンゴッド打つ奴は

 精  神  病  。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:08
シマごと病院送りだな、いっそのこと病院に置けばいいんだよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:12
パチ依存症とは、脳内物質の一種で大当たり等の刺激で脳内では
ドーパミンを分泌しますが、これが曲者でそれを繰り返す内に、
脳自体が刺激を求めてドーパミンを過剰に欲する様になる症状です。
完全に静めるためには、最低2週間は刺激とは無縁の生活をすれば
誰でも治ります。


66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:14
おまえらの人生、相談してみたら?
http://kodansha.cplaza.ne.jp/information/s_nomura/
漏れはしないけド・・・・・・

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:16
AT機打ってるやつって頭悪いよね。
あんなので勝てるわけないじゃん。
トータルでものを考えないとだめだよ。負け組み諸君。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:16
で、1は今日勝ったのか?樹海か?

69 :富士市民:02/07/07 23:18
>67
ですよねえ プロの俺でも勝てないからね
みなさんは辞めたほうがいいですよ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:20
>>65
ドーパミンぢゃなくて、エンドルフィンでは?
ドーパミンといえば、オリンピック選手などの薬物検査でよく聞く名前
で興奮剤ではあるだろうけど、どっちかといえば、筋肉系のような....

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:20
プロは何を打ってるんだろ?セルフサーチ効くやつとかをしこしこ打ってる
のかなやっぱり。
いや煽りじゃなくてさ。

72 :富士市民 ◆TslvMdA. :02/07/07 23:21
偽者マジうぜー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:21
>>71
もちろん
花火、大花火、ガメラじゃないかな?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:25
びみょ〜。
あとはサンダー、ニューパルで判別とかしてんのかな?
なんかそれも・・・。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:30
>1 さん
>ミリゴをやりだしてから、ここ2週間の負けは特にすさまじかったよ。
>今日の勝負を終えて、預金残高が8万3千円しかない...
2週間前の残高はいくら?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:32
>>72
おめーだよ ウゼーのは

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:35
単なるパチスロ依存症なら、PSとかPS2とか買ってシミュレーション
ゲームをコンプリートして家で遊んでいればいい。それで満足できな
いのであれば、中古屋とかヤフオクとかで実機を買って家で遊んで
いればいい。1回の負け分くらいの投資でそこそこ揃えてしまうこと
ができるはず。

でも、問題は部屋スロじゃ満足できない。というところにあるんだろうな、きっと。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 23:43
漏れの行きつけの店には、v2しか打たないプロがいるんだが、地味だけど
たいていカチモリ2箱くらいは出している。それに気がつくとSIR続行中とか。
とにかく、奴がV2以外の台で打っているのを見たこと無い。スイカとチェリー
の目押しに絶対の自信があるんだろう。カスタマイズのV2モード専門。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 22:37
>>78
>スイカとチェリー
>の目押しに絶対の自信があるんだろう。
ワラタ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:26
A-400は一番手堅く儲かる。長い目でみたら必ず収支がマイナスであることがない。
自分もサミー系などのサブ基盤機は打ちません。
なぜ店がAタイプを削ってあんなにサブ基盤のAT機を入れるか考えてますか?
新台という理由以上に、店が儲かるからです。
AT機は店にとってはおいしい台なのです。
ミリオンゴットなどはその典型的なものです。
客が大負けしても納得できるような台は店にとってたまらない台なのです。
自分の技術で低設定を掴まされてもその負けを減らせる台。それがノーマルAタイプなのです。
AT機では自分の介入する要素が少なすぎます。
皆さん、ヒキという言葉にだまされないように。
AT機が出て以来、自分の周りのプロが多くヤメていきました。
皆、スロが食えなくなったと言っていました。
爆裂機を打つのも個人の勝手ですが、借金をしたり、身を売ったりしてまでやるのはどうかと・・・。
依存症は中々治りません。だったら、勝ちに行く方法を考えた方がいいのでないでしょうか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:44
A−400だろうがATだろうが客が勝つ台を店が置くわけねーだろ
撒き餌のときだけ(短期間)だよ勝てるのは


82 :(  ;゚Д゚)ノ77☆:02/07/08 23:50
>>64
イイコトいった。

>>81
そーでもないよ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:26
>>81
ガメラ、大花、カンフーレディーとかあるでよ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:29
にゅぱるの設定5ではじめて5000枚出せたよ。うれひい(TεT)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)