5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジネタ】 『店内での覚醒剤の売買を禁じます』

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 20:45
ふと思い出したんですが、以前、とあるスロ屋に信じ難い禁止事項がありました。
「体感機の利用を禁じます」等の文に混じって、確かに書いてあったんです。

   『店内での覚醒剤の売買を禁じます』

あのですね、それ客に対して失礼ですよ。
「店内での性交・自慰を禁じます」
と言ってるのと変わらないです。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 20:46
実際にあったんでしょ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 20:48
店員がさばいてるから、客同士で売買されるとコマリマス(´・ω・`)ショボーン て事

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 20:56
『店内での売春を禁じます』

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 20:58
『店内での35歳以上の女性または顔面がいちぢるしく醜い女性の売春を禁じます』

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 20:58
私語禁止のパチスロ専門店があったよ。


7 : :02/07/06 21:04

 
グラムいくらですか?


 

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:33
うちの店で実際あったよ。
警察来てたいへんダタヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)