5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●オカルトで万枚出す方法●●●

1 :毎日万枚:02/07/06 23:27
万枚出した日、
いつもと違う道でパチ屋にいったとか
珍しく早起きだったとか、
なにか、万枚のフラグが立つ行動をしたと思います。
皆のそういう話を集めたら、必ず万枚出す方法が見つかるんじゃ
ないかと思います。
よろしく。

俺は会社サボって、夕方ツレと遊ぶ約束してました。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:30
2げとずしゃー

3 :高確Bで強ハズレ:02/07/06 23:30
微妙につまらんです  2ゲット

4 :毎日万枚:02/07/06 23:30
ナンだよ、誰もないのか?
皆、いつもどうりに万枚出したのかYo!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:31
ザリガニ食ったな、そういえば。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:31
いや〜ないっすね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:31
何となく朝からパチ屋に逝き
何となく座ろうとした台を取られ
何となく移動した台で
何となく万枚
何となくアンニュイ

8 ::02/07/06 23:32
出したことナイ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:32
たしかに約束あるときはでるね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:32
なんとなく3万枚。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:33
両手が右手だったな、そういえば。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:33
>4 おちつけ こんな早くレスはつかない まじれす

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:34
背中に☆のあざがあったな、そういえば。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:35
万枚出してたヤシをボコったな、そういえば。

15 :毎日万枚:02/07/06 23:36
>12
そうですか、
明日から実行したいんで急いでました。
明後日くらいには実用レベルになったらいいな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:36
趣旨違いだがなんらかの義務を果たさなきゃ行けないとき
サボって打つと負ける気がする

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:36
>>13
俺もあったな 同じ血が流れてるな
天国確定だ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:36
超マジレス。
うちの犬を散歩に連れて行った日は勝てます。
いまのところ100%勝ってます。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:37
何となくアラジソの島通って、
何となくスーパーアラチャン貰って、
何となく2000ゲーム続いて、
何となくウマー

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:37
俺は軽く勝ってから次の日万枚出るな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:37
そう言えば、アレは確か日曜日だったな。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:38
??犬の散歩って毎日行くのが常識だよね???
ってことは>>18は毎日勝ってんのか・・・うらやましいいいいいい。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:38
彼女と大喧嘩した次の日。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:38
このスレは伸びそうな予感。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:39
>>22
ほとんど親が連れて行くのだよ。
オレはたまにしか行かないの。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:40
今までのをまとめると
軽く勝った次の日(日曜日)
ザリガニ食って
両手が右手で
背中に☆のあざがあって
犬のサンポいって
何となく朝からパチ屋に逝き
何となく座ろうとした台を取られ
何となく移動した台で
何となくアラジソの島通って、
何となくスーパーアラチャン貰って、
何となく2000ゲーム続いて、
何となくウマー




27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:41
>>26
>何となくスーパーアラチャン貰って、

これひとつだけでいいのでは?

28 :毎日万枚:02/07/06 23:41
犬飼えないんだよね、うちのマンション。

ザリガニもいない。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:41
>>22
いつもは違う人が散歩させてるんだろうなぁ・・・って考えられませんか?

30 :22:02/07/06 23:43
いや、めったに散歩に連れて行ってもらえなくて
ずーっとつながれたままの不憫なワンコを想像してしまった…。

ほら、2ちゃんねるだから。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:43
俺はオナってからパチ屋行くと勝てる派。
逆に、うんこしてから行くと負けるっぽいな。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:44
私はオナってから行くと負けます。
のでタマキンパンパンにしてから行きます。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:44
>>31
オナーニくらいで勝てるならオレは毎日勝ってるはずなんだけどなぁ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:45
なんかシッコウンコの類は勝つイメージが湧くとか言う話を聞いたような
聞かなかったような・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:46
昨晩、ザリガニを食ったな。
そしたら万枚。
初の万枚は1万6千枚まで伸びたな>アラジン

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:46
パチ屋でうんこしたら大体勝つな、そういえば。
つーかトイレではしないけど

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:47
要するにザリガニ食ってアラジンやりゃ万枚でるってこった。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:47
パンツにちょっとだけうんこついてた時は万枚でたなぁ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:47
みんな和式でウンコできる???
おれ無理。出した気がしない。
ここいらのホール和式しかないからウンコガマンして打ってます。

40 : ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:48
パチ屋でシコった事がまじで一回だけある
壁にもたれて最後は便器内に飛ばしてやった
その後デルソルが爆裂したけど・・・

41 :毎日万枚:02/07/06 23:48
俺パチ屋でうんこすると
アラチャン止まったり
そこから1200ボーナス無しとか有るんでなるだけしたくないです。



42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:49
朝にザリガニ釣って、ワタを取って生で食った。
美味かった。
その後万枚でた。
コンチ4で10900枚。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:49
>>40
変態がいます。通報しました。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:49
即座にシモネタ方面に向かってしまうのが2チャンらしくて良い

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:49
>>40
君、そんな人だったんだ・・・
失望したよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:49
>>40はキチガイ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:50
>>40マジで精神異常

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:50
ザリガニが原因だな。
こりゃ、大変なことになるぞ!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:50
>>42
ワタも食ってたら11000枚だったのにね。

50 : ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:51
一回ぐらいシコった経験あるだろ!普通あると思うが
俺の場合は壁にもたれて足に力をいれて(つま先立ち)で妄想だけで高速でシコって抜いた

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:51
>>40間違いなく人間失格。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:51
万枚出せたのは尊師のお陰だと思ってます

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:51

【 ザ リ ガ ニ を 】 2 c h 的 万 枚 攻 略 法 【 食 せ ! 】

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:52
>>50
普通パチ屋でオナるやつはいない。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:52
ザリガニかぁー

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:52
◆1/cd/fqwはホンモノの変態ゴミ虫

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:52
>>50
ねーよ!ボケ!くせぇんだよ、ダボハゼ!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:53
>>50
いや、普通に無いぞ。
このスットコドッコイめ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:53
◆1/cd/fqwみたいなのが生きてること自体不思議でしょうがない。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:53
ザリガニわらたw

61 : ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:53
まじかよ・・・書くんじゃなかった・・・
嘘じゃなくてマジ話だけど・・・後にも先にもこの一回だけ・・・
でもデルソルで一気に出た・・・偶然だとは思うが・・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:53
中学生はパチンコ屋に来たらダメぽ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:54
50 名前: ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:51
一回ぐらいシコった経験あるだろ!普通あると思うが
俺の場合は壁にもたれて足に力をいれて(つま先立ち)で妄想だけで高速でシコって抜いた

こいつガイキチ大統領決定

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:54
爆釣の新台入れ替えで朝9時半くらいに行ったら、2人しか並んでなかった。
適当に角台選んで打ってたら、午後8時には1万3千枚でてました。
別に変わったことと言えば・・・数年ぶりに朝一から打ったってことかな。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:54
君たち絶倫やなぁ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:54
元気だね。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:54
ザリガニってどこに売ってるの?
魚屋でいいのかな


68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:55
61 : ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:53
まじかよ・・・書くんじゃなかった・・・
嘘じゃなくてマジ話だけど・・・後にも先にもこの一回だけ・・・
でもデルソルで一気に出た・・・偶然だとは思うが・・・

ウソだな、こいつ絶対毎日ホールでオナニーする変態だ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:55
オ  ナ  ニ  ー  キ  チ  ガ  イ  は  死  ね

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:55
>>61
つーかコイン触った汚い手で
よくチィンポ握れたな・・・
そっちの方がビクーリだよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:56
性犯罪暦は?
>50

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:56
犬の散歩のほうが絶対に効果あるって!
みんな犬を飼え!
捨てたらいかんぞ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:56
>>70
チンポのほうが汚いんだろうね。

74 :毎日万枚:02/07/06 23:56
>67
実家方面なら川にいくらでもいるけど
売ってはないでしょ。
都会人らしいコメントですな。


75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:56
>>67
ペット屋に打ってるよ。
今ならホームセンターにもいるかな

76 : ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:57
>>68
やってねーよ!!!
その時はモームスで頭が一杯だったんだよ!!
ちょうど1週間ぐらい貯めてて(俺の中で1週間溜まる事はプレミアていうーかありえない)
それでスロいってて限界でどうしようもなくなってトイレの中で高速抜きしただけ・・・

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:57
>>72
リスじゃだめかな?2匹いますが。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:58
明日全国の熱帯魚屋やペットショップからザリガニが消えるぞ!
みんな急げ!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:59
◆1/cd/fqwのカキのタネがモーニング娘。だという時点で人間失格。
変態丸だし。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:59
自分の女に首輪付けて夜中に近所を散歩した
次の日に爆釣で2万枚だしますた

81 : ◆1/cd/fqw :02/07/06 23:59
>>70
いや・・・またマジレスなのだが・・俺スロって終わっても
最後手を洗わずに帰る事かなり多い・・・
カーブ曲がる時ハンドルがニチャって音立てる
次の日の朝車に乗るとハンドルがニチャニチャ・・・

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:59
アナルセクースで万枚

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:59
ロブスターやイセエビでチャレンジング!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/06 23:59
ザリガニなんて近所の川に気持ち悪いほど居るが・・・
みんな都会の人なんだなぁ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:00
>>84
俺も仲間だ 気にスンナ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:00
質問:
モーニング娘。に性的な欲求を満たすポイントがどの辺にあるのですか?

87 :毎日万枚:02/07/07 00:00
>81

洗えよキタネ恵那。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:00
>>86
無いな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:01
モームスだとかなりの想像力が要するな。

チンコが擦れて痛くなりそうだ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:01
やっぱアメリカザリガニじゃないと駄目かな?
ニホンザリガニしかいないや・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:02
うちの家すぐそばに田んぼがあって、この時期早朝に側溝で
大量のザリガニがハサミ広げてますよ。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:02
◆1/cd/fqwが「ヤグチたんハァハァ」とかパチ屋のトイレでやってんの。
きもちわりー。

93 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:03
>>86
パチ屋でしこった時は安倍なつみ(通称なっち)だったのを鮮明に覚えてるよ
ラブマシーンの衣装で俺が脱がしてバックからハメる妄想だった・・・
顔が可愛いし、体もHな子多いし性的欲求しまくりじゃん!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:03
>>90
日本にいるザリガニの99%がアメリカザリガニだと聞いたことがあるYO

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:04
始めて逝った店で1マソ5セン負けた後、たまに逝く店に行ったら万枚出たよ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:04
萌えるが、チンピク度は皆無に近い。>モームス

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:04
◆1/cd/fqw が
「なっちイクよ。イクよ。イクイク。あーイク。ああああ!!!!」とか
パチ屋のトイレでやってんの。

98 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:05
カブトムシって都会だと何円で売れるの?
俺んち田舎だから網戸にカブトのメスとかめっちゃ貼りついてくる
カブトのメスは腕に乗せて這わすとかなりトゲトゲで痛いんだよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:05
>>93
おまいはマジでスロ板から出てってくれ。
つーかもう来ないんじゃなかったのか?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:05
俺くらいの年になると、モー娘。の子たちは赤ちゃんにしか見えん。


101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:05
ニホンザリガニは色白でハサミが小さい。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:06
モームスは可愛いとは思うが性の対象にはならぬ
でも石川りか(漢字わからん)はちょい勃起するかもしれん

103 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:06
>>99
待てよ!比較的静かにしてないか?
迷惑とかかけてねーだろ!!
荒らしとかは絶対やらん主義だぞ!!
マジレスしたら出てけかよ!!!!!勘弁してくれよ!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:06
ニホンザリガニもゆでると赤くなる。>ウマー

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:07
>>104
何万枚出ましたか?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:07
今テレビで「モニフラなんとか」とかいうジュースの宣伝で
モーニングさんたち出てたけど・・・チンコに訴えてくるものは
何もなかった・・・

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:08
変態ぐらいは許すよ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:09
あれ? ◆1/cd/fqwってひょっとしてあれか?
アラジンAの左のチェリーが見えないアイツか?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:09
マジレスだけどザリガニって泥臭くね?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:10
万枚出るならモーオタにもなるさ!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:10
臭いね。一回子供の頃焚き火の中に放りこんで「食えるかなー?」とか
思ったけど泥臭かったよ。今思えばかわいそうなことをした。
ザリガニさんごめんなさい。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:11
ザリガニ釣りってやったことある?紐に煮干とかをつけて釣るの。


113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:11
なんだよ!
ザリガニ食う以外にもモーヲタにもならなきゃダメなのかよ!

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:11
子供の頃は夏の日課だったなぁ、ザリガニ釣り。

115 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:12
あ、またマジレスだけど有線でモームスかかったら何か出る気がするの俺だけ?
さすがに店内で歌うのはムリだけど澄ました顔で打ちつつ脳内ではバリバリ熱唱してる
なっちのパート部分で思いっきりレバーぶち叩く時とかおおかったです

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:13
釣ったザリガニ持って帰って水槽で飼ってたらある晩脱走。
オヤジの布団の中で死んでた。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:13
◆1/cd/fqwはもうどうしようもねーな。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:15
子供の頃ザリガニ釣ったりセミの幼虫とったりしてたあの森は
今どうなってるのでしょう・・・・???

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:16
>>115
友達にしたくないタイプ0確だな

120 :毎日万枚:02/07/07 00:17
モームス裸で目の前にいたら
勃起すると思います。


121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:18
>>120
そんなイタイ人には勃起しません。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:19
有線で華原朋美のあきらめましょうがかかるともう出ないような気分になる

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:19
凄いノビだなこのスレ(w

LetsEatTheRigani

124 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:19
これもマジレスなんだがかなり今思い出すと痛い・・・
16歳(高校生時代)に別高校逝った友人とパチ屋へ
フィーバークイーンUだったんだがチンゲリーチを開発
リーチがかかって最後ゆっくりになる所きたら
チン毛を2〜3本抜いてそれを盤面中央に掲げてずっと祈る!!
一回だけ当たった事があって最高に喜んだ!チン毛投げて爆笑した!

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:20
ほらみんな、加護が君のティンポをぺロってる姿を想像してみよう。
勃つべ?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:21
>>124が裸で目の前にいたら
勃起すると思います。

127 :muri:02/07/07 00:21
>>125


128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:21
>>124
そろそろイッパイイッパイだな。帰っていいよ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:22
>>124はもう人生OUT!

130 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:23
マジレスしかしないのがモットー
俺は自分のやった行為を話すだけ
嘘っぽいけど実際にやったもの・・・
ウザイかも知れないけど・・・本当だもの

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:24
>>130
わかったから帰っていいよ。

132 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:25
スロってる時に勃起した事も無い奴ばっかりなのか?
あるじゃん!そん時どうせ左手をポッケに入れてこねたりしてるくせに・・・

133 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:27
>>131
どうしたら帰らなくていいのさ?
他に逝く板がないんだもん
金も無くてスロ話できないんだよ
俺だって本来ならスロスレで書きたいよ!

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:28
だんだん面白くなってきたからもうちょっとガンガレ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:28
わかったからザリガニ釣ってろ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:28
>>132
負けずにマジレスすると、スロってる時に勃起はしないな。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:29
>>132
トイレだけじゃ飽き足らずスロってる時までヲナってるのか!?
マジで病気だよ・・・

138 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:30
>>136
嘘付くなよ
歴何年?
一回もない?うそ、ムリなので
誰でも絶対一回はあるはず
それか集中しすぎてて勃起に気付けなかっただけ


139 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:30
なんとなく設定6に座ったら万枚でますた
いままで10回中6回でますた
みなさんも試してみてはいかがでしょうか?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:30
仮にスロってる時に不意に勃起したとしてもだ。
オナニーはしないな。するやつはキチガイ。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:30
寝不足の時は、打ってる最中に急に勃起することが多い。


142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:31
要するにザリガニを食えってことか?


143 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:31
>>133
なんだか前に見た事あるような展開になってきたな(w

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:31
>>141
疲れマラ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:31
もうお前、ハンドル変えろ。

キチガイ田舎っぺ◆1/cd/fqw

146 : ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:32
スロってる時にオナる馬鹿なんていねーよ
てうかッ勃起を感じて左手で握る事ぐらいはあるだろ?って逝っただけだよ
オカルトスレの話からずれてきてるぞ!!

147 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:32
勃起した事に気づかないヤシは漢じゃない!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:32
いや
どこでもオナニー◆1/cd/fqw
これでもいいぞ。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:32
オナニー小僧◆1/cd/fqw にしろ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:33
オナニーキチガイが力説中です。
こいつホントにバカじゃねーの?

151 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:33
>145
ありがたく頂くよ
田舎っぺを田舎ッパに変えたいけどいい?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:33
おいオナニーキチガイ。今もレスしながらチンポ握ってんのか?この変態野郎

153 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:34
無意識でオナーニする◆1/cd/fqwが居るスレはここですか?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:34
>>146
簡単に言うと変態なんでしょ?

155 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:35
変態が自分の性癖を正当化しようと必死なところが2ちゃんねるらしい。

156 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:35
ちょっと待ってくれ
オカルトスレだぞ
オナニースレじゃねえ!!
それにオナニーなんてお前らもしてるやん・・・
一人を集中攻撃するの辞めろよ・・・いじめやん・・・

157 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:36


   ま   た   大   阪   か 

158 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:36
オマエが変態オナニー小僧なのがすべての原因だぞ。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:37
変態の分際で偉そうなことぬかすな。この異常性癖。

160 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:38
俺が変な話始めて悪かったと反省してるけどさ・・・
ずるくねえ?マジレスした奴が馬鹿みてえだよ・・・
スレ荒れさせようと思って書いたんじゃねえよ!!
ほんとにデルソルでたしホントに出したんだよ!!

161 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:40
悪かったな
もうこねえよ
糞が・・嘘付くなよお前等・・
何が普通シコらねえだ・・
普通1週間で最低3回以上抜くだろうが・・
馬鹿が

162 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:40
黙れ変態。

163 :一  般  常  識:02/07/07 00:41
オ  ナ  ニ  ー  は  自  分  の  部  屋  で  し  ま  し ょ  う

164 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:42
ゴメン、万枚出るとしてもパチ屋のトイレで抜くのは正直無理。


165 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:42
>>161君には失望したよ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:43
>普通1週間で最低3回以上抜くだろうが・・
ああそうだね。でもホールのトイレじゃしないね。
オマエだけだろね。この変態野郎。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:45
オナーニしないとは言ってない。
ただパチ屋のトイレやスロってる最中等にするのはおかしいだろ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:45
>>161
まあまあ、気にするなよ・・・
もうこないなんて言うなよ〜

169 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:45
1.パチ屋のトイレでオナニーしかも高速妄想オナニー
2.スロ打ってても不意に勃起をするとチンコをいじる
3.ズリネタが安倍なつみ

普通の感性の人間の所業じゃないだろ??

170 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:46
ズリネタが安倍なつみ

これだけはハゲシク同意

171 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:47
>>170
おっとー。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:47
>>169に追加
4.ホールでチン毛を抜いてふりかざす。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:48
パチ屋→ピンサロ→パチ屋なら経験あるぞ

174 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:48
っていうか!もっかいだけ言わせてくれ!
俺だって毎日毎日パチ屋逝ってシコってるって逝ってんじゃねえの、まずここ誤解すんな!!
スロ歴もうすぐ10周年になる歴史の中で本当に1回だけパチ屋のトイレでシコったって話よ!
打ちながらシコる訳ねえだろ!それは左手入れて軽くこねたりする事があるってだけ!!!
毎日毎日パチ屋でしこりまくってる奴なんていねーよ!!!こんなたわいもない事ぐらいで
集団で叩くなよ糞が!

175 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:49
オマエが言ってんのって
「人生の中で一回くらい人殺してもいいだろ!」って言ってんのと同じ。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:50
公衆の面前でチンコこねくりまわすのはどう考えても異常。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:51
まぁ、オマエのオナニー実況動画でもうpしろや。そしたら神。

178 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:52
>>175
待てよ!!そんな重要な事とこれを結び付けんなよ!!
そんなら言わせてもらうけどな、前に「パチ屋でやった悪行」ってスレで
シコってる奴の話一杯あったぞ!あいつ等どーなんのさ?俺と同類やんか!
俺だけじゃねーよ!!しかも男は性欲強いんだからこーなっても仕方ねえ気持ちわかんだろ!?


179 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:52
>>177はホモ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:53
わかったからかえれw

181 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:54
>>178
要するにキミはそんな非常識な変態軍団の団長ってことだ。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:55
>>178
やっぱおまいは面白いな(w
まあ懲りずにまた変態話書いてくれ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:55
オマエが言ってんのって
「アイツも人殺してるから俺も人殺していいだろ!」って言ってんのと同じ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:55
イタチごっこになると思うしもういいよ
俺が折れればそれでいいんだろ・・・
馬鹿な事を書いて悪かったよ
悪意持って書き込みとかしに来たんじゃねえよ
すぐ落ち込む奴なんだからいじめないでくれよ
泣いちゃうよ・・・もう他いくよ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:56
オナニー◆1/cd/fqw は紙

186 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:56
>>184=◆1/cd/fqw
さては今別のスレで名無しで書き込んだな?(w

187 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 00:57
オカルトで万枚出す方法スレだからもう書かないよ
書けば書くほど迷惑になると思ってきたし
1ごめん、悪気あって書いたんじゃ無い事だけは解ってくれ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:58
>>184
またジサクジエーンしてんのか?
懲りないヤシだな

189 :毎日万枚:02/07/07 00:59
>187

1だけど
漏り上がったし良いとおもいます。


190 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:59
オマエ
「ごめん言っとけば全て解決!」って思ってるだろ

191 :マターリ ◆jrTRLKMc :02/07/07 01:00
けっこう良スレだと思うので、本題に戻りましょう!

192 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:00
この楽しいスレは何ですか?

193 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:01
>>189
嫌じゃないのか?オカルトの話がしたいんだろ?
あと、俺タニムラみたいな感じのオカルターまじで嫌いなので
本来もウンコしたら運を逃すみたいな話とか
入店はまず右足から見たいな話も大嫌いなんだけど。
書く事ないんだけどどうすればいいんだ?他に逝く板ないのよ
できれば糞おもろい場所でも教えてくれよ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:02
オレは明日も犬の散歩作戦で行くぞ〜

195 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:02
でもさ・・・たしかまんかす先生が「おまじない」とかいうタイトルでスレ
立ててたような気がするんだわ・・・重複のような気がするんだわ。

196 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:04
>>1
完全確率なんだからナニやっても無駄だろ?
ただの偶然ってしかないんだよ、いいのか?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:04
>>193
http://life.2ch.net/hikky/
もしくは
http://life.2ch.net/utu/

198 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:04
正直オカルトで万枚より
「キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw のオナニー武勇伝コーナー」
のほうがおもしろい。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:04
>>193

オススメします
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003745805/

200 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:06
200!!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:06
キチガイ田舎っぺという名前だけで爆笑してるオレはアフォですか?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:08
あ、オレのオカルトをひとつ思い出した。
財布の中に2000円札を入れてるのよ。
1週間くらい前にはじめて手に入れて、お守りとしてサイフに入れて以来
けっこう調子がいい。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:10
>>202
見たことねーよヽ(`Д´)ノ

204 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:11
どこのコンビニのATMだっけ?今ならもれなく2000円札で払い出しされるのって。

205 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:11
スロットで俺流のオカルトって言えばなんだろ?
あ〜〜一回やった事まじであるのがなっちのトレカ作戦
あらっ太郎の時だったんだけどDUNKの付録で付いてきた
トレカ3枚持って入店して台に3枚立てて並べて打った
もち一人じゃなくて友達も一緒に打ってたから恥ずかしくなくて決行できた
成果はまったく無し、たしか2万ぐらい負けて帰ったよ

206 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:14
>>205
それ・・・DUNKであってDUNKでないDUNKでしょ?

207 :毎日万枚:02/07/07 01:17
ミニストップかな?



208 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:20
>>204
ファミマでは

209 :毎日万枚:02/07/07 01:22
>193

40の書き込みしてなけりゃそれで良かったかもしれんが
書いといてそりゃねえだろ。

俺だって確率、統計、データ、ダイスキよ。
でもなんか水差さないで欲しいな。


210 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:48
め○ましテレビの占いコーナーを妙に気にするオレ。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:57
なにげに今日のワンコも楽しみだったりする。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:12
もう終りかい?1も居なくなったのか?
こういうスレけっこう好きだけどなあ俺・・・・

213 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 08:26
キチガイ田舎っぺがんばれ〜
オレはあんたを応援するぞ〜

で、このスレの結論は「ザリガニを食べる」でよろしいか?

214 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 08:30
トロと旅するを見ると涙が止まらない

215 :毎日万枚:02/07/07 13:52
age

216 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 13:52
前日のオナニーでビデオの力を借りたらダメ。
想像のみでイケたら勝てる。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 14:21
最強の攻略法!!

妊婦を打ち子に雇う

218 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 14:24
>>1-217
ザリガニ食ったか?

219 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 14:28
壱万円札を壱万枚だす方法キボンヌ

220 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 14:36
>>219
株 先物取引 土地転がし 米宝くじ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 14:47
>>217
妊娠時代打ち子をしておりましたが、何か?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 14:47

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ 222!

223 :毎日万枚:02/07/07 20:37
定期アゲ。

ネタ提供希望。


224 :毎日万枚:02/07/07 20:40
いっぱいいるでしょ??

それとも毎日同じルーチンで動いてるの?


225 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 20:55
おいおい

ザリガニ食ったのに-56kだぞ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:02
ザリガニがなかったので伊勢海老で代用したが
万枚どころか30K負けたぞ《゚Д゚》ポラァ!!

30K+伊勢海老代5K返せ!

227 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 06:03
>>226
つーことは伊勢海老は不可ですな。


228 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 09:01
>>226
新オカルトが出来たね。

「伊勢海老を食べたら30k負ける」

229 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 10:47
age

230 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 10:56
テst  

231 :毎日万枚:02/07/09 01:41
age

232 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:56
取り敢えずミリゴで万枚出したいんだけどどうすりゃいいの?投資は5K以内で。

233 :毎日万枚:02/07/09 02:19
天井ねらいのハイエナじゃないっすか?


234 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 05:34
>>232
とりあえずこのスレに書いてあることで実行可能なのを全て試すべし。
ザリガニ食って、犬の散歩に行って、ホールの便所でモー娘。をネタにオナーニ。


235 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 05:51
うるさい

236 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 12:55
けっこうマジレス。
ホールに行くまでの道順にこだわってみたりする。
わざと遠回りしてみたり。
駐車場で車を止める位置にこだわってみたりもする。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 12:59
>>236
今日はだめだったの?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:00
そんなに万枚出したいなら、20マソ分のコインを買って流せばよい。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:00
>>238
お前、頭いいな(w

240 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:01
>>237
だめだったYO・゚・(ノД`)・゚・。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:03
>>238
やって来るから20マソください。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:25
コイソ投入口にママレモソを注ぐと・・・

243 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 13:28
ガム噛みながら打つと万枚出ますよ。
なかでもカネボウのやつがよかたよ。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:31
おもしろく

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)