5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうついて行けん・・・引退します     

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:47
最近のAT機の攻勢でスロプロ引退します。
だめだ・・・もう

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:48
じゃあね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:48
プロ人口は減ってるな
一部の人間が大きく勝つから

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:49
またね、《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

5 : :02/07/07 00:49
やっと真人間に戻れましたね
オメデトウ!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:49
引退してどうするんだ?
その年で就職するのは難しいぞ。
なんなら人生終わらせたらどうだ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:50
>>1
だからどうした?

8 :富士市民【大学から:02/07/07 00:50
俺もプロつらくなってきた

9 : :02/07/07 00:52
>>8なにがプロだ?カスが
人間のクズがプロという言葉を気安く使うな


10 :富士市民【大学から:02/07/07 00:55
でたよ 引き篭もりの屑が(爆笑

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:56
>>1
その意志の弱さを社会に生かせましょう。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:57
>>8
クズに生きるプロです

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:57
プロ=カスって事で宜しいか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 00:57
ていうかいつも思うんだがパチスロ毎日のようにやってて
自分でプロとか自称してて恥ずかしくない?
はっきりいって社会からみれば君ら人間のクズだよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:02
>>14
クズだし、恥ずかしいと思っています。
プロなんて言葉はプーの身分で到底使えません。
この生活から抜け出せない自分が惨めです。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:05
14=15

17 :富士市民【大学から:02/07/07 01:06
てかほかにプロのヤツいんの? いるわけないよねー

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:07
16=クズ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:08
富士市民=クズ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:09
大学入ってパチスロのプロになるやつって相当いい人生おくるんだろうなあ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:09
19=ベタネタ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:09
富士市民=クズ以下

23 :15:02/07/07 01:10
>>16
おれは14じゃない。
>>17
何を基準でプロって言ってるわけ?


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:12
富士市民=もう来るな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:14
ていうか富士ってあの火祭りで有名な富士か?
いいところに住んでるなあ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:14
>>1
おつかれ。
A400時代に再突入しても戻って来ないでね。
ライバル増えるの困るから。
スロで一生喰えるわけないんだから、こんなヤクザな凌ぎは早く辞めるに限るよ。

>>8
親の髄をかじりつくした挙げ句に、
飲み代程度スロで稼いだってプロとは言えないぞ。
お前のような奴を、クズのプロ、クズプロと呼ぶのだ。
引退しなさい。

27 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:14
富士市民=ゴミクズ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:15
>>23
ネタにマジレス(以下略

29 :富士市民【大学から:02/07/07 01:15
はあ? ヒキコモリ屑どもに言われたくありませんが何か?(二チェん寝る風に爆笑

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:16
もう来るなといったら
いつもでも来る罠。
低脳連中のアフォ連合会だな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:18
ウジ市民=似非学生

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:18
>>29
二チェん寝る
って、、、、
チェじゃなくチャでしょ。

真性アフォですか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:19
二チェん寝る=センス零

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:19
>>29
もうあなた人間やめた方がいいかもしれないですよ。
頭に血が上りすぎて精神触れまくりでしょ?

35 :富士市民【大学から:02/07/07 01:21
何だただ屑達が騒いでるだけかやっぱくだらねー
じゃーなパソコンオタクの引き篭もり小太郎さんたちよ
早く人生の明るさを見つけなよ!!ホント

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:23
こんな時間に大学で何してるんですか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:23
>35
オマエモナー (AAナシ)

38 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:23
>>35
うん、それはまじで早く見つけたいと思ってる
実際彼女いないしイチャイチャしてるカップル見ると羨ましくて仕方ない
早く俺の事愛してくれる嫁に俺の子供産んでもらいたい
立会い出産で腕を握っていてあげたい。頑張る!>>35俺がんばるよ!!

39 :富士市民【大学から :02/07/07 01:24
脳内大学ですが何か?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:24
自演ですか?ウジ

41 :富士市民:02/07/07 01:25
間違えて(大学から と書いただけだろいっつも大学から書きこむ時多いから
で、このどこが自演なんでちゅか?日本語わかってるんでちゅか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:25
脳内からですか?
ご返答、有難うございました

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:26
>38
コピペ? ワラタ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:26
>>35
>屑(富士市民)が騒いでるだけかやっぱくだらねー
>パソコンオタクの引き篭もり小太郎さん=富士市民
>早く人生の明るさを見つけなよ!! 富士市民がね。

富士市民って、すごく可哀想な人なんだね。
何か俺に手助けしてあげられることはないかな?


45 :富士市民:02/07/07 01:27
はーマジ哀れだよ低能すぎて・・あんたらが
くだらねーマジ雑魚すぎるわもー寝る

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:28
>>41
>自演なんでちゅか?日本語わかってるんでちゅか?
良い歳こいて、こういう書き込みする奴ってキモイ。
友達になって欲しいなら、なってあげるからさ。素直になりなよ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:28
大学からって嘘ついて24時間自室から書き込んでるから間違えるんだろ?


48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:28
偽者でしょ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:29
1についていけません

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:29
>>:富士市民

まちがえちゃったでちゅか〜
じえんなんでちゅねぇ〜
しょうがないでちゅねぇ〜
ねたほうがいいでちゅよ〜


51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:29
大学生の割りに語彙が少ないですね
もしかして帝京レベルの糞エリートさんですか?

52 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:30
>>45
寝る寝るって書くなよ
どうせ寝ずにチェックしまくりなんだろ?レスつくか?
さむっ、さみーよお前、雑魚以下だな
どうせまだ見てる事ぐらい解ってるから言わなくてもいいぞ


53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:30
>>51
ニセ学生だって


54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:30
ところで君なんのために大学はいったの?


55 :富士市民 :02/07/07 01:30
でもこれからはAT機種はそんなにでなくなるとおもうんだけど。
ネオプラネットも出た事だしこれからは普通のAタイプに頑張って
もらいたいものだ。


56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:31
>キチガイ田舎っぺ

激ワラタ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:32
寝ルポ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:32
>>45
誤 はーマジ哀れだよ低能すぎて・・あんたらがくだらねーマジ雑魚すぎるわもー寝る

正 はー俺って哀れすぎるよ低脳すぎて・・あんたらの書き込みに反論出来ないのでROMって人がいない時にこっそり反論しておくよ


59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:32
お前が頑張れ、富士市民

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:33
なぜ大学を強調したがるか理解できん

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:33
>>55
で、君は本物かね? 偽者かね?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:33
お子ちゃまは、早く寝ろ!むしろナンパでも逝けよ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:35
ウジムシさんと遊ぶ方はこういう人ってことを理解してからレスしましょうね

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025842445/

11 名前:富士市民(大学から ◆TslvMdA. 投稿日:02/07/05 13:21 ID:eyLVFEri
今かけたけど、誰も出なかったよ
ただのいたずらか・・

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024849769/86
86 名前:富士市民 ◆TslvMdA. 投稿日:02/07/05 00:22 ID:eyLVFEri
ふー今帰って来たが一日中ずっとHしてた。。

43 名前:富士市民 ◆TslvMdA. 投稿日:02/07/05 13:44 ID:eyLVFEri
あのさ何も俺は【自演】はしてねーだろ
間違えて(大学から と書いただけだろいっつも大学から書きこむ時多いから
で、このどこが自演なんでちゅか?日本語わかってるんでちゅか?
それにそのスロ板のも俺はこのトリップのが本物だし
じゃーなクズとも今から学校しかもテストまーこの単位はあきらめてるんだが・・・
ま、せいぜい頑張れよ!粘着ストーカー君。人生もっと楽しい事はいっぱいあるよ


64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:36
富士市は、 富士常葉大学 しかないね。
新設校だね。




65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:38
オレの知っている富士市民は
日大国際関係だよ。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:39
こういうのもあった。
真性の気違いだから、下手に興味持たない方が安全。
女とやる事だけが生き甲斐の超DQN.

ウジムシのバカスレ集合

【静岡県】ヤリコンOFF会【東部】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024849769/
静岡県富士市沼津市三島市のHな人集まれぇー!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1022479577/
昨日さー7回も頼まれちったこーゆー女どー思う?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024640932/
静岡県富士市沼津市の風俗について語ろーよ!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024470747/
 
富士市民名言集
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1022905525/
88 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:02/06/07 00:00
664 名前:富士市民 ◆S16b4DbQ 投稿日:02/06/06 23:57
>645
おいてめー誰にモノ言ってんかわかってんか?
ヲタはてめーだろ俺はヨタだよ てめーの居場所わかってんならマジで殺ることもできんよ
今までも・・おっとこれ以上は書けんわ どっちにしろてめーアドレスでも何でもいいから知らせろや

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:39
日大の国際って頭いいのか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:40
>>67
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1025851987/


69 :( ゜∀゜)ノフフフフさん:02/07/07 01:40
AT機も攻略できんプロ(プ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:41
本とお前らって屑だな
コピペしか出来ねーのか引き篭もり野郎が

71 :富士市民のご両親が不憫でなりません:02/07/07 01:41
こういうスレをコテハンで建てれる奴の精神構造がどうなってるのか見てみたい。


昨日さー7回も頼まれちったこーゆー女どー思う?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024640932/
1 :富士市民 ◆2JYTreEw :02/06/21 15:28 ID:crwwM55+

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:42
あきらかによくない

73 :富士市民のご両親が不憫でなりません:02/07/07 01:44
親の髄をかじりつくしてでも、己の性欲を満たす事に執着する富士市民。
女がかわいそう。
ま、こんな馬鹿にやられる女も女だが。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:44
富 士 市 民 は 付 属 高 校 上 が り で す
 日 大 三 ○ 程 度

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:45
マジうぜーよヒッキー いちいちしつけーんだよ
おめーなんか名前名乗れやマジボコりてー 

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:45
>>67
地方の私立なので・・・

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:46
レイプマンなのか?通報すべきだな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:46
かなり香ばしいな

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:47
>>67
日大にレベルしらねーのか?
日大の時点で一確DQNだ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:47
しかし、富士市民の御両親は、富士市民をどのような想いで育てたのでしょうかね。
今の富士市民の惨状を知ったらなんと思われることでしょうか。
そして、今まで富士市民が陵辱してきた婦女子の心の傷はいつになったら癒えるのでしょうか。
富士市民ってほんとに非道い人です。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:47
>>73
ただの虚勢張ってる童貞だろ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:48

昨日さー7回も頼まれちったこーゆー女どー思う?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024640932/
1 :富士市民 ◆2JYTreEw :02/06/21 15:28 ID:crwwM55+


えっ!これも妄想じゃねぇかよ。
富士市民=ぱんちゅう
これ定説。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:48
富士市民がコテハン外して名無しで煽ってます。
頭がオカシイとしか思えませんね。
措置入院が必要かと思われます。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:49
人生ガセってるな

85 :タロウ:02/07/07 01:49
>>75
ジロウです。よろしく。

86 :( ゜∀゜)ノフフフフさん:02/07/07 01:50
人生完全ハズレ(ATまでもハズレ)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:50
自演しておいてこの言い訳。。。。救いようがないね

621 名前:  投稿日:02/06/16 21:56 ID:hFa6TT8S
>>618
177 名前:富士市民 ◆CIw4/Xms 投稿日:02/06/09 14:31 ID:rcDKIE3+
田舎娘は逆に軽いよ!!

178 名前:静岡市民 投稿日:02/06/09 16:48 ID:rcDKIE3+
富士市民さんて魅力的ですね

何かいえよ藁
自演野郎

622 名前:富士 投稿日:02/06/16 21:59 ID:tUU6hoj/
>621
それが何なの?だから何???

88 :富士市民を許さない会:02/07/07 01:50
>>75
名乗りましたよ。
でも、何かね、君って頭弱そうなんで可哀想になってきた。
俺はもう放置しとこうかな。

89 :( ゜∀゜)ノフフフフさん:02/07/07 01:51
人生完全ハズレ(ATまでもハズレ)

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:52
はー低能すぎる
くだらねーマジ低脳すぎるわ もー寝る

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:53
おやすみ 二度と目を覚まさないでね ちゅ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:53
富士市民の今後の人生の歩み。

学生時代 スロットが上手いと勘違い。実家の畑を売る。
25歳   放蕩息子に愛想を尽かした両親より勘当される。
30歳   段ボールハウスでなんとか暮らす日々。
35歳   富士市民はかわいそうです。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:55
富士市民さんが永眠なさいました。

(実はこっそりログチェックしてますが)

94 :44:02/07/07 01:57
妄想癖を持つヒキーというだけでこんなに叩かれる富士市民さんが不憫です。
私に何か富士市民さんのお役に立てることはありませんか?
遠慮は要りませんよ。とにかく早まったことだけは辞めてくださいね。

95 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 01:57
ていうかマジレスなんだけどログって何だよ?
前からずっと聞きたかったけどなんか聞けない空気だったんで
ログってなんだよ?ログ倉庫とかあるけど
俺はログ倉庫にスレタイトルがいっぱい書いてるから
ログ=スレ(ここの事)と思ってるんだが。。。
っていうか意味わかんねーよ
スレって逝ったりログっていったり!!!!
なんなん?ログって・・・・誰かマジレスしてくれ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:59
>>95
ログ=既に書き込みがなされた文章
スレ=一つのテーマに付いて書き込みをする所
ということでよろしいかと。


97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:00
>>1 
おれも打つの止めるわ。
なんか毎月びみょーに負けているからさ。

そして金タメよ。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:00
>>95
HNにセンス無し
富士市民を見習え























富士市民は氏ね

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:02
50は縦ね。

100 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 02:03
>>96
?????だからスレ(ここ)でログともならないか?
どちらもここの事の意味なのでは?
ログ削除って事=書き込み部分削除の意味?



101 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 02:04
>>95
bat落ちしたスレがログとなるのか?
もう書けない一個の終わった奴がログで
まだ賭けるのがスレって事
ほんと今日まで意味わかってない

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:05
>>100
100オメ
カエレ!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:05
>>101
しつこい

104 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 02:07
ま、別に知らなくてもいい事だったな
>>103ごめんな

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:07
>>104
いえいえ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:09
語句で説明

過去ログ読め→このスレの今までのレスを読め



107 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 02:11
>>106
いやいやだからそーなるなら最初から

過去スレ読めで良くない?
だから俺不思議がってるんだけど
スレとログって同じ意味なのになぜ言い方変えるんだ?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:11
>>106
その説明がわかりやすいぽい。


109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:13
>>107
その日の気分によって

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:13
>>107
スレとログの違い。
スレは
もうついて行けん・・・引退します   
というスレッド内の全てを指す。
ログは、過去文という意味程度。  

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:14
>>107 分かった。お前の言いたい事が
    

  スレ→スレッド・・・ようは一つ一つのお題の付いた文章の複合体
  
  レス→ スレの中の文章の事

  
  スレとレスは違う。レスが集まってスレとも言える

112 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 02:14
まじかよ・・・・良かった
合ってたのかログ=スレ
また一つ勉強になった
今度htmlについて誰か教えてね
ぜんぜん意味わかんないので

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:15
初心者Q&A逝けw

あそこは親切に教えてくれるからw



114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:16
釣りしてんじゃねえよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:16
>>112
おい!
お前完全にインターネット初心者だろ!
初心者板で聞いた方が、上手く教えてくれる人がいるからわかりやすいぞ。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:17
つーことで、結論としては富士市民は妄想ヒキーということでよろしいか?

117 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 02:19
釣りじゃなくてマジレスなんだけどな
以前は奇跡でFFFTP出来たが今はできん
なんか熊が図入りで解説してて出来たんだが・・・
PC歴2年半だが未だに焼いたりできんぞ、焼けるPCないので・・・


118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:21
a

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:22
>>117
スレ違い
せめてE-mail欄に「sage」と記入する。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:28
オナニーしてるヒマがあったら勉強しましょう。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 02:28
リョウカイシマスタ

122 :富士市民:02/07/07 15:20
ほんとくだらねーなおまえらって

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 19:30
カーセックス
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025272580/
痛いねこいつ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:24
えっ!これも妄想じゃねぇかよ

125 :マンゴルァ800:02/07/08 23:56
富士市民って・・・

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 23:58
   ( )( )
   ( )( )
   ( )( )
   ○  ○
−−ω−−ω −−(゚∀゚) −→
            ○ ○
            ω ω
            ・ ・ 

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:05
やっぱ富士市民は殺した方がいいね。
こんな気違いに富士市民などと名乗られて、
富士市の住人の方々が大変可哀想です。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:59


129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:01
>>127
静岡県富士市は田舎ではありますが、富士山を一望出来る平和な街ですよ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:05
静岡県富士市はあちらこちらでパルブ臭が漂う平和な村です!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)