5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専ら】 ♪携帯の着メロ教えて♪ 【スロメロ】 

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:18
スロッターの携帯の着メロ(主にスロメロ)について語るスレです

ちなみに現在の私の着メロの中で特にお気に入りの10を挙げておきます

B-MAX赤7メドレー
島唄BBメドレー
南国物語赤7メドレー
ビーナス7斜め7メドレー
サンダーV赤7&Vメドレー
セブンダラーズ/ノーマルBIG
アレックス7ロング
CR海物語マリンちゃんリーチ
ルパン三世’79
四魔貴族バトル1&2

では、どうぞ♪




2 : :02/07/07 01:20
ふーん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 01:35
|∀・)ダレモイナイ・・・スンスンスルナライマノウチ・・・


(・∀・)スンスンス-ン♪

(゚д゚lll)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪

(≧ω≦)イェー (・∀・)スンスンスンス-♪


サッ
|)彡

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:12
ねぇ着メロ教えてよ



教えてよ おじいさん

5 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/07 03:18
電話1:セブンカーニバル
電話2:MOON OVER THE CASTLE
電話3:銭形マーチ
メール :三国無双の死んだ音

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:19
>>5
洋楽?
メール音チョとワラタ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:22
プルルルルル プルルルルル

ってやつ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:22
MELODY CLIPってスロの着メロ少なくない?

ここ2年間暇あらばずっとリクエストメール送って、
アレックスとバーサスをお願いしてるんだけど、なかなかきき入れられないから
本日ブックマーク削除しちゃったさ。

9 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/07 03:25
>>5  セブン〜はマイナースロ曲(高砂)  
    MOON〜はグランツーリスモのテーマ曲(?)だよ。

10 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 03:26
どなたかクランキーコンテストの青7ある場所教えてくださいませ!

11 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/07 03:26
>>8 アレックスは(・∀・)イイ!昔使ってた。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:27
>>9
よくそんなマイナーな機種の曲ダウンロードできたねw
まさか耳コピして作ったとか?

13 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/07 03:28
>>10 マルチポスト氏ね!・・・と言うのは冗談で、知ってたら教えるけど
   知らない。ゴージャスなやつでしょ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:28
ZOOMの着メロ欲しい。スーンスーンスーンって奴w当方Jフォン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:29
>>10
あるまにReBirthってとこにあったよ。
i-modeだけど
結構見かけないか?

16 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/07 03:29
>>12 パチンコ倶楽部(有料)になぜかあった。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:30
ってかみんな27時間テレビと2ちゃんの同時進行ってことでよろしいか

18 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 03:30
>>13
かっこいいんだよ!絶対どれにも負けないって自信あるもん!
PSのゲームエミュとかでやりたいけど回線遅くてムリなのでせめて携帯でもと思い書いたの

19 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 03:31
>>17
俺はモロそれ。今草刈りしてる場面。

20 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 03:32
>>15
ありがとー早速検索してきます!!!!!!!
まじで感謝!!ずっと探してたのに見つけれなかったので!

21 : ◆sCRYedxs :02/07/07 03:32
Melody Cripは糞・・・と思ってたけど
"way to victory"の16和音入れたから許す。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:33
>>18
確かにカッコイイ
ビーマの青7のカッコよさに通じるものがある

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:34
J−PHONEユーザ−いないのか?くれくれ君で悪いが無料DLできるサイト教えて

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 03:35
>>10
ほい
http://www.aerith.org/~toiti/i/
i-mode専用ね。3和音と16和音があるよ。

25 :1:02/07/07 03:36
>>21
色々なトコでビーマの赤7のメドレーをダウンロードしてみたけど
ここが一番良かったよ。

26 :1:02/07/07 03:38
>>24
ここ凄いよね
初めて見たときに、他ではなかなか見かけなかった
V3とかガメラがあったのには正直びっくりした

27 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 03:42
>>24
ありがとーーー!!
だけど3和音しか聞けなかった世〜〜
502なんて使ってたらもう駄目なのか・・・
新しいのに変えようか・・・音がしょぼくて微妙でしたw・・・

28 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/07 03:45
クランコの青7は出だしがまじでかっこいいよ!
なんつーか切なくなる、一人っきりで失恋した時なんか聞いたら涙が溢れちゃうかんじ。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 22:01
つーかDoCoMoの携帯、高ーっ!!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 12:54
504ってどうすかねぇ
今出ているタイプも形が気に入らないんだけど。
性能はともかくさぁ・・・
スレ違いっぽくなるのでsage

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 12:55
しまったsageてねーーーーーーーーーーー!!
って今さら手遅れーーーーーーーーーーー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)