5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★攻略発覚★★ 爆裂王7 ★★攻略発覚★★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:48
お祭ですか?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:49
JJJ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:49
2GET

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:49
も               私     君
 た                に     は
 ら      ∧_∧         
 し       ( ´Д` ):::    つ     い
 て       /   |::      ま     つ
 く    /⌒ 丶'   ⌒):::   ら     も
 れ   / ヽ     / /:::    ぬ
 る  / /へ ヘ / /:::    ネ 
    /  \ ヾミ  /|::::     タ
   (__/|  \___ノ l:::      を


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:49
>>1
まだバラスナヨ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:50
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!負けた奴がスレたてました
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:54
都内ですが、爆裂ランプが点灯してナビが出ても揃えない人が居たので観察していた所
同色のナビ発動時のみ揃えている3人組が居ました。
彼等の台は他の台に比べて異様に連チャンしていましたが、単発の時もありました。
それでも夫々5000枚くらいのコインを出していったので非常に怪しいです
やはり同色7揃いは連チャンに影響するのでしょうか?


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 21:56
>>7
言わないでくれ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:10
ミリゴ中毒者

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:34
1回上げてみる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:37
>>7
当たり ばらすなよ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:46
これの事か?

http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:49
/movie/kill.mpeg
アドレス見るからに死体系のムービーだよ


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/07 22:50
>>13
surudoi

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 01:45
ago

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 01:53
奥さん!!超一大事です!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:39
>>12
あっちゃこっちゃで書くなバカ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 04:15
7さん>やっぱりそいつらは攻略してますって感じの雰囲気でしたか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 06:59
ワッショーイ

20 :ageman:02/07/09 23:20
>>7
無駄なコインの消費です。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:28
そもそも同色7だろうが何だろうが爆裂なんてしない

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:29
>>21
的を得てる

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:30
同色はほんのちょっぴり爆裂しやすいようだ。。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:30
ぼくの肛門も爆裂寸前です

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:33
コインを無駄にしてまで、同色にする意味はないような気がする。。
さっき同色で通常時に当たったが、単発だったし。。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:36
それよりも、天井のプレイ数と、爆裂を引きやすいプレイ数を知りたいのだが。。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:39
650〜700ぐらいで当たりやすいような気が。。放出しやすいプレイなのかなぁ。。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:49
age

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:16
300が当たるよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:19
堕落の国のアンジーのスレはここですか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 06:41
31

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:07
32


33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:07
33

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:28
■ アリストクラート「爆裂王7」 販売中止
販促のポスターなども回収しているようです。
更に、サミーは、現在稼動中の機械の書類をすべて出さないことを発表、つまりはずすときは、スクラップということで中古移動ができません。
メーカーが書類を出してくれないと新装の書類を警察に出せないため


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 20:32
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・   
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:37
もう遅いよ、都内は殆どの店がラムクリ掛けてる
中には据え置き台も少しは有るが数が少ないので狙って取る事は不可能
確実に抜きに掛かるなら稼動の良い店で夕方から打つしかない!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:40
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・   
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:59
>35
なつかしー。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 20:13
マルハンもラムクリアし始めた
それでも夕方から6000枚!ウマー

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:12
aga

41 ::02/07/16 03:25
攻略法って何ですか?教えてください。


42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:39
変更してから1Pまわすと、ドットにドクロが

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:08
設定判別ネタおながいします

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:57
期待age

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 23:00
ageageageeeeeeeeeeeeee

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)