5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ?】あなたのジンクスを教えて【オカルト?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:24
その1
ハマってるときにウンコしてくると当たる。
しかしそう都合よくウンコ出てくれない・・・。

その2
スロで勝った金でまたスロ打ちに行くと負ける。
身銭の方が勝率がいい。


2 :キチガイ田舎っぺ ◆1/cd/fqw :02/07/08 03:26
>>1
じゃウンコ出そうになるまで待って出そうになったらパチ屋逝って
嵌まってるハナスイでも打てよゴミ  バカかお前は
ウンコ出て勝てるならみんなウンコしに逝ってるだろ
こんなスレ金輪際こないのでバイバイもう寝るし


3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:34
抜く前に抜く。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:36
AAテストしていいですか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:41
うんこする前に尻を拭く

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:49
並んでる時に腹痛くなると必ず勝つ
ただトイレ何回も往復でろくに打てないという罠

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 03:55
アラジン打つときはキャメル咥えろ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/08 04:05
>>1はジンクスの意味をよくわかってないという罠

9 :1:02/07/08 04:13
ジンクス【jinx】
因縁のように思う事柄。縁起。本来は縁起の悪い物事をいう。「―を破る」


もともとは悪い方の意味だったのか。。。

>>2
人が打った嵌り台じゃなく自分で嵌ってからウンコしないとダメ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)